Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Галя, привет!

с Именинником!:pig_ball::pooh_birth_day: 
А «Родные просторы» уже почти на финише! Держись!

ms_flora и махно сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галя,с праздником тебя! Ведь это и мамин праздник тоже, за давностью лет об этом часто забывают))).

Прогрессом твои впечатлена! Молодчина!  Конечно, процесс закончится, я даже знаю чем)). Прекрасной картиной, которая не оставит никого равнодушным.

Lorans, ms_flora, mag и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, lenning сказал(а):

процесс закончится, я даже знаю чем)).

7 часов назад, smarko75 сказал(а):

А «Родные просторы» уже почти на финише!

8 часов назад, mag сказал(а):

Скоро финиш

8 часов назад, Lorans сказал(а):

Немного осталось.

Ой, девочки, спасибо вам, хорошо, что вы есть,что такие отзывчивые и что вам интересно, для меня это очень важно, потому как придает сил и даже вдохновения... моментами. Справлюсь, конечно, рано или поздно, ведь осталось всего 2 листа. 

P.S. У всех вас регулярно бываю в темах, всех читаю и радуюсь вашим успехам, путешествиям и пр. Короче, меня не теряйте, я с вами.

lenning, Moshika, махно и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галя, я сейчас добралась до компьютера и рассмотрела твою работу на мониторе, а не в смартфоне. Какая же она сложная, мамочки! Листва деревьев - это просто жесть!

Держу за тебя кулачки! Крепись!

Поделиться сообщением

13 часов назад, ms_flora сказал(а):

Доброе утро, девочки! Всех вас с наступлением осени, а меня ещё и с днём рождения моего старшего сына. Умудрился он появиться 1 сентября. 

Принесла показать отшитое за три недели, правда, не разворачивая, уж простите. Надеюсь, это процесс когда-нибудь и чем-нибудь закончится.

IMG_20200901_074119.thumb.jpg.62bd32853287f908389fc5ab32c1c3b2.jpg

Галочка, видно что нереально сложно, кропотливо и даже иногда немного нудно, но также видно, что это будет шедевр!!!:give_heart:

Lorans, ms_flora и mag сказали спасибо

Поделиться сообщением

02.09.2020 в 11:25, ms_flora сказал(а):

Доброе утро, девочки! Всех вас с наступлением осени, а меня ещё и с днём рождения моего старшего сына. Умудрился он появиться 1 сентября. 

Принесла показать отшитое за три недели, правда, не разворачивая, уж простите. Надеюсь, это процесс когда-нибудь и чем-нибудь закончится.

Галюсь. привет. Я тя вчера вспоминала, но не дошла.

Лишний раз спрашивать "как оно?" тоже боюсь. Как бы не передернуть тебя в твоем нелегком процессе. Я рада, что поступательно вверх. Я знаю. что трудно, но и результат будет стоящий.  Сама за Химеру бы не взялась, - лучше чего почище поискала бы, а ты молодчина! Ты отважная! Желаю скорой победы!!!!!!!!!!!!!

ms_flora, mag и Lorans сказали спасибо

Поделиться сообщением

48 минут назад, Сэйко сказал(а):

Галюсь. привет. Я тя вчера вспоминала, но не дошла.

Лишний раз спрашивать "как оно?" тоже боюсь. Как бы не передернуть тебя в твоем нелегком процессе. Я рада, что поступательно вверх. Я знаю. что трудно, но и результат будет стоящий.  Сама за Химеру бы не взялась, - лучше чего почище поискала бы, а ты молодчина! Ты отважная! Желаю скорой победы!!!!!!!!!!!!!

Сказала та, что меньше, чем за год отмахала "Парусник" :girl_haha:

Сэйко, ms_flora и mag сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Lorans сказал(а):

Сказала та, что меньше, чем за год отмахала "Парусник" :girl_haha:

Ох.. ты знаешь, сам то вроде как и в огонь и в медные трубы, но друзей жалко(( Хоцца чтобы и полегче и поспокойнее процесс прошел :girl_sigh:

Lorans, mag и ms_flora сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Сэйко сказал(а):

Ох.. ты знаешь, сам то вроде как и в огонь и в медные трубы, но друзей жалко(( Хоцца чтобы и полегче и поспокойнее процесс прошел :girl_sigh:

Дык мы ж не ищем лёгких путей! Хотим сами своими ручками все на себе испытать! Интересно же! :girl_wink:

mag, Сэйко и ms_flora сказали спасибо

Поделиться сообщением

02.09.2020 в 08:25, ms_flora сказал(а):

Невероятно! Красиво это да, но какой это труд! Я бы тоже не разобралась в этих ниточках.

Да, вышивающим такие картины таким методом нужно памятник ставить, ну или доску на доме"здесь творит ..." :girl_in_love:

ms_flora, Lorans и Сэйко сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галочка, привет. Недавно купила буклет  КК с попугаями, увидела, что ты их вышивала. И пошла к тебе  за вдохновением. Ибо напала на меня какая-то вышивальная хандра: кого хочу - не знаю, кого знаю - не хочу. Обычно что-то вышивается, а о чем-то уже мечтается. А тут какая-то грусть-печаль. Уже и картинки закромов сто раз посмотрела, и то, что не выложено, в памяти поперебирала... Не цепляет... Решила подумать про попугаев. Может, я их хочу? 

Но речь в общем-то не про меня, а про тебя. Галка, сколько же  ты красоты всякой навышивала! Какая же ты умничка! Я уж любовалась-любовалась, потом по темке твоей побродила-почитала, потом слегка прифигела (простите мой французский) какие работы ты в подарок вышиваешь. Про твоё оформление в Багет-Корсет почитала (мои работы там, кстати, с июня "висят").  В общем, что хочу - все равно не придумалось, но немножко полегчало))  и захотелось мне тебе сказать просто так, без всякого повода: Галочка, дружочек дорогой! Твори на радость себе, своим близким и нам! Лёгкой тебе иголочки, ровных крестиков, новых идей для творчества и уйму здоровья и свободного времени для их воплощения! :l_daisy:

mag, ЛАДОМИРА, lenning и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

55 минут назад, Lorans сказал(а):

сколько же  ты красоты всякой навышивала!

Обалдеть! Наташа, ну и интуиция у тебя! Ты не экстрасенс  вдобавок ко всему случайно? Ведь сегодня я таки победила Химеру!!! Сняла с рамы, щелкнула несколько раз и отправила в вотсап нашим ростовским вышивальщицам. Захожу на форум, вижу твое пространное сообщение и, не прочитав еще, ахнула: что за утечка, откуда Наташа узнала, не может быть!!! А она и не узнала, а учуяла, когда ко мне в гости зайти.

Короче, сегодня вечерней лощадью мы с мужем отбываем в Адлер на недельку, а вышивать осталось совсем чуточку, вчера  сидела до упора, пока муж не выгнал из-за станка, уговорив, что после моря с каким удовольствием и с какой скоростью я эту чуточку вышью. Проснулась в 6.30. Вот моя чуточка IMG_20200917_073244.thumb.jpg.adcdae540dd3cbba299041c07151b272.jpg. Ну как мне ее оставить, руки-то зудят. Посидела до 8.30, сбегала на маникюр, посидела еще немного... и дошиласть моя картина с божьей помощью. Пересчитала иголки: в работе было 27-30 штук, сложила в коробочку, повесила во дворе на веревку, чтобы сделать фото IMG_20200917_133111.thumb.jpg.000af99c075f9a111c22257d50c5c722.jpg, много солнца, светит с изнанки, нашла место получше, еще один щелк IMG_20200917_133314.thumb.jpg.7a1207e6ae6b37c9ede076bd57b76c2c.jpg. Так правдоподбнее цвета получились, замочила IMG_20200917_144352.thumb.jpg.cd83df2bf860df4320c9c207f3990571.jpg. Пока все. Но принимать поздравления готова. И теперь с чистой совестью и, что немаловажно, светлой головой могу отправляться к морю.

P.S. Наташа, спасибо тебе, моя дорогая, за добрые слова, я это очень ценю, я девушка сентиментальная, меня это очень трогает. Обнимаю тебя.

lenning, Юнона1960, teresa и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 минут назад, ms_flora сказал(а):

Обалдеть! Наташа, ну и интуиция у тебя! Ты не экстрасенс  вдобавок ко всему случайно? Ведь сегодня я таки победила Химеру!!! Сняла с рамы, щелкнула несколько раз и отправила в вотсап нашим ростовским вышивальщицам. Захожу на форум, вижу твое пространное сообщение и, не прочитав еще, ахнула: что за утечка, откуда Наташа узнала, не может быть!!! А она и не узнала, а учуяла, когда ко мне в гости зайти.

Короче, сегодня вечерней лощадью мы с мужем отбываем в Адлер на недельку, а вышивать осталось совсем чуточку, вчера  сидела до упора, пока муж не выгнал из-за станка, уговорив, что после моря с каким удовольствием и с какой скоростью я эту чуточку вышью. Проснулась в 6.30. Вот моя чуточка IMG_20200917_073244.thumb.jpg.adcdae540dd3cbba299041c07151b272.jpg. Ну как мне ее оставить, руки-то зудят. Посидела до 8.30, сбегала на маникюр, посидела еще немного... и дошиласть моя картина с божьей помощью. Пересчитала иголки: в работе было 27-30 штук, сложила в коробочку, повесила во дворе на веревку, чтобы сделать фото IMG_20200917_133111.thumb.jpg.000af99c075f9a111c22257d50c5c722.jpg, много солнца, светит с изнанки, нашла место получше, еще один щелк IMG_20200917_133314.thumb.jpg.7a1207e6ae6b37c9ede076bd57b76c2c.jpg. Так правдоподбнее цвета получились, замочила IMG_20200917_144352.thumb.jpg.cd83df2bf860df4320c9c207f3990571.jpg. Пока все. Но принимать поздравления готова. И теперь с чистой совестью и, что немаловажно, светлой головой могу отправляться к морю.

P.S. Наташа, спасибо тебе, моя дорогая, за добрые слова, я это очень ценю, я девушка сентиментальная, меня это очень трогает. Обнимаю тебя.

Вот такая я экстасенсорная! :girl_haha:

Галюня! Ты ВЫШИВАЛЬНЫЙ МОНСТР!!! 

Принимай мои поздравления! Это что-то! Очень красиво, очень правдоподобно, а, учитывая, сколько вложено труда... Я снимаю шляпу! Не, я снимаю все шляпы, которые есть в доме! Ну эту-то ты точно себе оставишь? 

Желаю тебе хорошего отдыха! Море - это всегда хорошо! 

ЛАДОМИРА, Uta, mag и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галя, дорогая! Поздравляю!:girl_pinkglassesf: Все твои усилия не пропали даром! Такая красота!!! Браво!

Хорошего отдыха!:l_sunny:

mag, ms_flora, Lorans и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, ms_flora сказал(а):

IMG_20200917_133111.thumb.jpg.000af99c075f9a111c22257d50c5c722.jpg

Галя, с завершением такой грандиозной работы! Необыкновенной красоты березки! Ты герой! Теперь со спокойной душой к морю. 

Поделиться сообщением

Галя, молодчина! И мои поздравления принимай! Очень тебя понимаю, что так хотелось дошить). Теперь отдых вдвое слаще будет)) Ведь хоть и хобби, хоть и не к конкретному сроку вышивала, но все равно же, прям физически чувствуешь окончание процесса всегда.  Нет, не так.  ПРОЦЕССА!  В твоем случае именно капсом надо писать.

И да, у меня тоже вопрос - продолжишь ли еще многоцветки во-первых, а во-вторых - с парковкой не прощаешься или всё ж таки "не сошлись характерами"))?

mag, Lorans, махно и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет с морского побережья, второй день только загораем: очень ветрено, просто голову сносит, надеюсь, завтра погода наладится, и получится поплавать, а пока...

IMG_20200919_163610.thumb.jpg.cafa06626ba04287e6f5397e07266038.jpg это я и моя маленькая отдыхалочка "Осенний совёнок" от МП Студии (фото не для гайки, потом выложу готовую работу). А тут и кусочек моря попалIMG_20200919_163538.thumb.jpg.f83a6e06ab3cb9eea6a1e06d027442ba.jpg. Всем приятных выходных, всех обнимаю.

nogres, lenning, mag и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, ms_flora сказал(а):

Всем привет с морского побережья, второй день только загораем: очень ветрено, просто голову сносит, надеюсь, завтра погода наладится, и получится поплавать, а пока...

IMG_20200919_163610.thumb.jpg.cafa06626ba04287e6f5397e07266038.jpg это я и моя маленькая отдыхалочка "Осенний совёнок" от МП Студии (фото не для гайки, потом выложу готовую работу). А тут и кусочек моря попалIMG_20200919_163538.thumb.jpg.f83a6e06ab3cb9eea6a1e06d027442ba.jpg. Всем приятных выходных, всех обнимаю.

Ой, Галочка, хорошо - то как! Морюшко, солнышко.... Прямо на душе посветлело :smile: отдыхай - загорай-вышивай :l_sunny: надеюсь, ветер стихнет и удастся поплавать! Совенок уже почти готов :D Хорошего отдыха! 

mag, ms_flora, махно и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

О! Красота какая! Солнышко, запах моря:jc_cupidboy:

И человеческий (не химерический:loll:) наборчик в руках! 

махно, mag, lenning и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

‎17‎.‎09‎.‎2020 в 15:08, ms_flora сказал(а):

повесила во дворе на веревку, чтобы сделать фото 

Ой, как красиво!!! Поздравляю с завершением :girl_in_love:

ms_flora, махно, mag и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галя, привет! 
Как замечательно, что вы выбрались к морю!!! 

Жду продвижения маленького лупоглазенького Совенка!

mag, ms_flora и махно сказали спасибо

Поделиться сообщением

27 минут назад, smarko75 сказал(а):

Галя, привет! 
Как замечательно, что вы выбрались к морю!!! 

Жду продвижения маленького лупоглазенького Совенка!

Катя, привет. Совёнок ещё вчера был готов. IMG_20200925_113928.thumb.jpg.1d5f647382c5bbdd7579fa4c257d89b0.jpg. Вот теперь в раздумьях, за что приняться.

mag, nata-g, Lorans и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, ms_flora сказал(а):

Катя, привет. Совёнок ещё вчера был готов. IMG_20200925_113928.thumb.jpg.1d5f647382c5bbdd7579fa4c257d89b0.jpg. Вот теперь в раздумьях, за что приняться.

Галя, совенок- чудо! Интересно узнать, что в планах.

Lorans, махно и ms_flora сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в