30 октября 2020 Гаааль, а где Дед Мороз-то? Где Дед Мороз? Tatiana2406, mag и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2020 54 минуты назад, Lorans сказал(а): Гаааль, а где Дед Мороз-то? Где Дед Мороз? Ой, мамочки! Застукали меня... Наташа, вот не хочу эти 5 ниток в полукрест тянуть и все. Поэтому начала таки другой процесс. Это подарок Катин, я его показывала, букетик от Лукас. Такой удовольствие... Скоро покажу Tatiana2406, Lorans, махно и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2020 24.10.2020 в 18:33, ms_flora сказал(а): . Милашка! Галя, совенка стирала? Канва стала бледнее? Lorans, махно и Tatiana2406 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2020 10 минут назад, ms_flora сказал(а): Ой, мамочки! Застукали меня... Наташа, вот не хочу эти 5 ниток в полукрест тянуть и все. Поэтому начала таки другой процесс. Это подарок Катин, я его показывала, букетик от Лукас. Такой удовольствие... Скоро покажу Тогда набралась терпения и жду! mag, Tatiana2406 и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2020 24 минуты назад, mag сказал(а): Милашка! Галя, совенка стирала? Канва стала бледнее? Марин, стирала, но в чуть теплой воде, кажется, не изменилось ничего, просто стекло немного гасит цвета. lenning, Lorans, mag и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2020 22 минуты назад, ms_flora сказал(а): Марин, стирала, но в чуть теплой воде, кажется, не изменилось ничего, просто стекло немного гасит цвета. Галь, без моющих средств? В планах несколько авторских схем на дизайнерской канве МП-студии. Для себя пока решила не стирать, но так не люблю без стирки. Lorans, Tatiana2406, mag и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2020 24.10.2020 в 18:33, ms_flora сказал(а): Я же его оформила в готовую рамочку, отделалась дёшево, но получилось ничего себе. Вот так. . Получилось и дёшево, и сердито! И не дорого, и хорошо! Tatiana2406, ms_flora, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2020 57 минут назад, lenning сказал(а): Галь, без моющих средств? В планах несколько авторских схем на дизайнерской канве МП-студии. Для себя пока решила не стирать, но так не люблю без стирки. Лена, добавила жидкое моющее средство Persil color. А вообще там на маркировке даже значок был, что можно и стирать, и гладить. махно, Tatiana2406, mag и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2020 12 минут назад, ms_flora сказал(а): Лена, добавила жидкое моющее средство Persil color. А вообще там на маркировке даже значок был, что можно и стирать, и гладить. Ага, зашевелился во мне авантюрист)). Теперь бы кто сказал отличается ли канва с рисунком, которой они комплектуют свои наборы, от той, что они просто продают под названием дизайнерская. Tatiana2406, ms_flora, махно и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2020 Галя, привет! Ты начала все-таки этот красивущий набор! Я посмотрела схему у него, она чудесная: ясная, понятная, крупная. А я выбираю из двух...Хочется изумрудной или синей синей гаммы цветов. На домик начала нарезку ниток, это 80 цветов, Но буклет на английском без перевода. а там много типов стежков и заморочек. Может быть. тоже начну что попроще. Tatiana2406, Lorans, махно и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2020 31.10.2020 в 09:30, teresa сказал(а): 31.10.2020 в 09:30, teresa сказал(а): Оля, привет! Домик красивущий, конечно, но мне показался сложноватым. Хотя мы же не ищем легких путей. Короче, ты определилась? И начала уже? Откройся... Lorans, Tatiana2406 и teresa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2020 Привет Галя! К сожалению. процесс нарезки ниточек затянулся. Я же 80 мотков ДМС купила, остальные у меня были: итого 96. Наконец -то решила намотать свои нитки на бобинки к тому же...Потом с переводом посидела. Ну вот сегодня и собралась начать. Быстро вышивать не получится, но хотя бы разобралась со всеми вопросами. Tatiana2406, Leutnant Ripley, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2020 58 минут назад, teresa сказал(а): Привет Галя! К сожалению. процесс нарезки ниточек затянулся. Я же 80 мотков ДМС купила, остальные у меня были: итого 96. Наконец -то решила намотать свои нитки на бобинки к тому же...Потом с переводом посидела. Ну вот сегодня и собралась начать. Быстро вышивать не получится, но хотя бы разобралась со всеми вопросами. Оля, удачи и удовольствия, и лёгких крестиков. Tatiana2406, teresa и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2020 2 часа назад, ms_flora сказал(а): Оля, удачи и удовольствия, и лёгких крестиков. Галочка, кончай зубы заговаривать Показывай давай, чего навышивала! ms_flora, Tatiana2406 и mag сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2020 8 минут назад, Lorans сказал(а): Галочка, кончай зубы заговаривать Показывай давай, чего навышивала! Вот опять, Наташа! Ты что, подсматривала? Только сделала фоточки, подготовилась, зашла в тему... А тут ты... Получайте! . Это первый лист из шести. Процесс ооочень нравится, прямо соскучилась по Лука-С. Хозяйка смешных зверей, mechtatel_arh, teresa и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2020 Оу, Оу, Оу! Красота! Как все нежно, но в то же время, не блекло совсем. А сиреневый добавил жизни! Галю, давай жми! Я в уголке посижу, посмотрю teresa, ms_flora, mag и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2020 16 минут назад, ms_flora сказал(а): . Это первый лист из шести. Процесс ооочень нравится, прямо соскучилась по Лука-С. Галя, красиво! С удовольствием буду наблюдать у тебя, свой не знаю, когда начну. Tatiana2406, ms_flora, teresa и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2020 Галя...я в шоке! Нам с тобой процесс перепутали. Это ведь твой процесс от Лука-с с розами, а в сжатых приписали его мне! Ну все...вышивай. дорогая. он теперь МОЙ! Lorans, Tatiana2406 и mag сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2020 Девочки, привет! А мы сегодня, несмотря ни на какие ограничения, собирались Мы - это ростовские вышивальщицы в количестве 4х штук. Очень соскучились, очень рады встрече. Да ещё и подарки получили. Влада @Uta поздравила нас с предстоящим праздником. Каждую отдельно, с учётом наших пристрастий. Это было очень-очень приятно. Мне достался набор от ЧИ , такой нежный, прямо прозрачный. И ещё остатки от Весёлых жокеев . Девочки, спасибо за общение, хорошо, что мы теперь есть друг у друга. mag, teresa, nata-g и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2020 ms_flora, Галя, мы действительно прекрасно посидели! Я воспряла к жизни и махом доделала противную работу, на которую меня сорвали с приятного диванчика кафе Вот зашла на форум и очень рада, что Морозник пришелся тебе по душе! махно, ms_flora, teresa и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2020 1 час назад, ms_flora сказал(а): Девочки, привет! А мы сегодня, несмотря ни на какие ограничения, собирались Мы - это ростовские вышивальщицы в количестве 4х штук. Очень соскучились, очень рады встрече. Да ещё и подарки получили. Влада @Uta поздравила нас с предстоящим праздником. Каждую отдельно, с учётом наших пристрастий. Это было очень-очень приятно. Мне достался набор от ЧИ , такой нежный, прямо прозрачный. И ещё остатки от Весёлых жокеев . Девочки, спасибо за общение, хорошо, что мы теперь есть друг у друга. 51 минуту назад, Uta сказал(а): ms_flora, Галя, мы действительно прекрасно посидели! Я воспряла к жизни и махом доделала противную работу, на которую меня сорвали с приятного диванчика кафе Вот зашла на форум и очень рада, что Морозник пришелся тебе по душе! Ой, девочки, как же я рада за вас! махно, mag, ms_flora и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2020 54 минуты назад, Lorans сказал(а): Ой, девочки, как же я рада за вас! А как же мы были рады видеть друг друга, столько у всех новостей. Три часа пролетели как один миг. Спасибо за встречу . Uta, teresa, Lorans и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2020 19 часов назад, ms_flora сказал(а): Девочки, привет! А мы сегодня, несмотря ни на какие ограничения, собирались Мы - это ростовские вышивальщицы в количестве 4х штук. Очень соскучились, очень рады встрече. Да ещё и подарки получили. Девочки, молодцы, что собрались. Veta, махно, Uta и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2020 06.11.2020 в 15:08, ms_flora сказал(а): Вот опять, Наташа! Ты что, подсматривала? Только сделала фоточки, подготовилась, зашла в тему... А тут ты... Получайте! . Это первый лист из шести. Процесс ооочень нравится, прямо соскучилась по Лука-С. Галя, я рада, что процесс хорошо продвигается! Еще больше счастлива, что тёплая компания ростовских вышивальщиц собралась в преддверии праздника!!! Подарки замечательные!!! Uta, Veta, teresa и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2020 06.11.2020 в 14:08, ms_flora сказал(а): Получайте! . Это первый лист из шести Галя, это же нежный лукасовский букет, который я по этому углу сразу и не узнала! Одна шестая уже есть, самая красота впереди! Я Лукас еще не вышивала, хоть и очень люблю, пока в предвкушении этого удовольствия! 07.11.2020 в 17:13, ms_flora сказал(а): Девочки, привет! А мы сегодня, несмотря ни на какие ограничения, собирались Мы - это ростовские вышивальщицы в количестве 4х штук. Очень соскучились, очень рады встрече. Да ещё и подарки получили. Влада @Uta поздравила нас с предстоящим праздником. Каждую отдельно, с учётом наших пристрастий. Это было очень-очень приятно 07.11.2020 в 18:02, Uta сказал(а): Галя, мы действительно прекрасно посидели! Я воспряла к жизни и махом доделала противную работу, на которую меня сорвали с приятного диванчика кафе Вот зашла на форум и очень рада, что Морозник пришелся тебе по душе! Молодцы!!! И подарочки чудесные! Душа радуется, когда читаешь о таком! Uta, ms_flora и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение