8 октября 2021 06.10.2021 в 14:49, smarko75 сказал(а): Галя! А я недавно подумала, когда же ты начнёшь вышивать эту картину?!!! Привет всем! Привет, Катя! Вот и опять мы с тобой мысленно совпали. И я уже принесла показать почти половину вышитого. . Ну и по традиции, фото на фоне моря, как доказательство того, что я не только отдыхала, вернее, отдыхала с иголочкой в руках. - эти фото не в гаечку. Ну что ж, с новым процессом тебя, Галюся! Всем здоровья и всего только хорошего!!! mariko80, mag, ЛАДОМИРА и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2021 1 час назад, ms_flora сказал(а): Ну и по традиции, фото на фоне моря, как доказательство того, что я не только отдыхала, вернее, отдыхала с иголочкой в руках. Вот и правильно! Зеленькое на фоне синенького и солененького! Дед мороза и компанию тут точно не поняли бы!! Замечательное продвижение!!! Хорошего отдыха и побольше солнышка!!! ms_flora, ЛАДОМИРА, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2021 12 часов назад, ms_flora сказал(а): Привет всем! Привет, Катя! Вот и опять мы с тобой мысленно совпали. И я уже принесла показать почти половину вышитого. . Ну и по традиции, фото на фоне моря, как доказательство того, что я не только отдыхала, вернее, отдыхала с иголочкой в руках. - эти фото не в гаечку. Ну что ж, с новым процессом тебя, Галюся! Всем здоровья и всего только хорошего!!! Галочка, с началом и продвижением! Хорошо отдыхаешь и отлично продвигаешься! ms_flora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2021 Девочки, всем привет! У нас стоит золотая осень: тепло, красиво, солнечно... Я закончила "Запоздалое лето" от Панны. Так быстро получилось, ведь процесс несложный, ниток осталось много. И вот два последних фото. . Всем здоровья и добра, и успешного участия в новом конкурсе! Юнона1960, mariko80, ЛАДОМИРА и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2021 Галочка, привет! Очень красиво получилось! Что дальше? ms_flora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2021 Галя, привет! Прими мои поздравления с завершением дивного осеннего пейзажа!!! ms_flora и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2021 18.10.2021 в 12:54, ms_flora сказал(а): Очень красивая разработка, и акварельность удалась Lorans, teresa и ms_flora сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2021 Галя, поздравляю с окончанием Лета! Ты так быстро ее вышила, у меня она тоже сейчас в работе, но как-то медленно идет. Интересно будет посмотреть на твое оформление. Lorans и ms_flora сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2021 Галя, дорогая! Поздравляю тебя с Праздником!!! Всегда с огромным удовольствием наблюдаю за твоими вышивальными процессами!!! Здоровья тебе и полного отсутствия творческого кризиса!!! ms_flora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2021 Девочки, всем привет! У меня радость - я наконец добэкала свою новогоднюю малявку от Алисы. Два месяца откладывала, прятала подальше от самой себя, вышила за это время другую картину, начала новый Кастом... Но Новый Год уже не за горами, отступать некуда. Поэтому закончив бэк, понеслась в бвгетку, а сфотографировать и забыла. Вспомнила только в мастерской. Короче... . Через неделю заберу и покажу ещё раз. Всем здоровья и добра. smarko75, maui, lenning и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2021 11 минут назад, ms_flora сказал(а): Открытка из детства! Egelia, Lorans и ms_flora сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2021 54 минуты назад, ms_flora сказал(а): Девочки, всем привет! У меня радость - я наконец добэкала свою новогоднюю малявку от Алисы. Два месяца откладывала, прятала подальше от самой себя, вышила за это время другую картину, начала новый Кастом... Но Новый Год уже не за горами, отступать некуда. Поэтому закончив бэк, понеслась в бвгетку, а сфотографировать и забыла. Вспомнила только в мастерской. Короче... . Через неделю заберу и покажу ещё раз. Всем здоровья и добра. Ой, Галка, какие же они все-таки забавные mag, Egelia и ms_flora сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2021 Галя, поздравляю!Бэк побеждён!!! И чудесная новогодняя картина готова!!! Удачного оформления! ms_flora, Egelia и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2021 Галя, с днём рождения! Новых творческих свершений и крепкого здоровья! ms_flora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2021 С Днём рождения! ms_flora, kleona и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2021 Галина, с днем рождения! ms_flora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2021 Мои поздравления !!! ms_flora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2021 Галя, с Днем Рождения! ms_flora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2021 С Днём рождения! ОльгаТольна и ms_flora сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2021 Галя прими и мои поздравления С Днем Рождения!! ms_flora и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2021 Галя, с днем рождения! ms_flora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2021 Галочка, с Новым годом! Здоровья, благополучия, успехов во всем! И конечно, времени и сил для творчества! ms_flora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение