22 июля 2021 Галя, поздравляю с завершением Ирисов! Дизайн мне очень нравится! Результат чудесный! Lorans и ms_flora сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2021 Всем привет из жаркого Ростова. Мечтаю, мечтаю о море, удастся ли в этом году туда вырваться... То наводнения в Сочи, то пожары в Турции, и все это на фоне пандемии... Короче, решила пока повышивать море. "Тихая гавань" от РТО. На сегодняшний день 48% готово. . Вышиваю с удовольствием, люблю РТО. На этом прощаюсь, будьте здоровы, все без исключения. Nadinka-Blondinka, mag, viola33 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2021 Галя, какой замечательный процесс! Полностью солидарна с тобой в симпатии к наборам от RTO! И не так давно рассматривала этот морской пейзаж! Как хорошо, что ты начала его вышивать! Lorans, ms_flora и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2021 Всем привет! Ещё немножко морского пейзажа принесла, теперь уже готово чуть больше 70%. Lorans, smarko75, viola33 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2021 Галочка, очень красивый пейзаж! Я им всегда с удовольствием любуюсь. Давай вперёд! ms_flora, Egelia, махно и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2021 57 минут назад, Lorans сказал(а): Галочка, очень красивый пейзаж! Я им всегда с удовольствием любуюсь. Давай вперёд! Наташа, мне тоже он нравится, да и вышивается совсем несложно, так что скоро, наверное, закончу. Я, в свою очередь, поздравляю тебя с оформлениями. Здорово получилось, особенно дождь (это для меня). Egelia, махно, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2021 38 минут назад, ms_flora сказал(а): Я, в свою очередь, поздравляю тебя с оформлениями. Здорово получилось, особенно дождь (это для меня). Спасибо, Галочка! Хорошо, что все сложилось А ты Ирисы не оформила ещё? mag, Egelia и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2021 23 часа назад, Lorans сказал(а): Спасибо, Галочка! Хорошо, что все сложилось А ты Ирисы не оформила ещё? Наташа, ты как чувствуешь. Сегодня забрала свои "Белые ирисы". махно, Хозяйка смешных зверей, Lorans и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2021 Галя, доброго вечера! 05.08.2021 в 13:08, ms_flora сказал(а): Ещё немножко морского пейзажа принесла, теперь уже готово чуть больше 70%. Отличный пейзаж! Удачного завершения! 5 часов назад, ms_flora сказал(а): Сегодня забрала свои "Белые ирисы" Шикарное оформление! Lorans, Egelia и ms_flora сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2021 7 часов назад, ms_flora сказал(а): Шикарное оформление. Очень красиво. Lorans, teresa, ms_flora и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2021 05.08.2021 в 13:08, ms_flora сказал(а): Всем привет! Ещё немножко морского пейзажа принесла, теперь уже готово чуть больше 70%. Галя, прекрасный морской пейзаж! Egelia и ms_flora сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2021 Всем большой привет. Закончила я свою "Тихую гавань" и принесла показать, что у меня получилось. . Готовая работа несколько отличается от обложки набора: небо получилось более бирюзовым и насыщенным, когда на обложке цвета неба скорее голубые и светло-синие. Вот это единственное замечание, но это нисколько не меняет впечатление от процесса. РТО - один из моих любимцев. Всем желаю здоровья и откланиваюсь. оленек, maui, Egelia и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2021 1 час назад, ms_flora сказал(а): Всем большой привет. Закончила я свою "Тихую гавань" и принесла показать, что у меня получилось. . Готовая работа несколько отличается от обложки набора: небо получилось более бирюзовым и насыщенным, когда на обложке цвета неба скорее голубые и светло-синие. Вот это единственное замечание, но это нисколько не меняет впечатление от процесса. РТО - один из моих любимцев. Всем желаю здоровья и откланиваюсь. Галка, как красиво! Синяя синева! Egelia, KoViVi, ms_flora и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2021 Галя, поздравляю с завершением!!! Превосходно! И самое главное - процесс шёл очень быстро! Каким новым процессом порадуешь? Lorans, Egelia, махно и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2021 16 часов назад, ms_flora сказал(а): Поздравляю с завершением! Очень красиво. kleona, Lorans, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2021 С завершением этого чудесного солнечного пейзажа! 16.08.2021 в 20:04, Zlatodara сказал(а): А анонсировать следующую работу? Кстати да, поддерживаю! ms_flora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2021 16.08.2021 в 18:04, Zlatodara сказал(а): А анонсировать следующую работу 19.08.2021 в 10:10, maui сказал(а): Кстати да, поддерживаю! Ой, девочки, всем здравствуйте! Не отвечала потому, что какое-то время не вышивала от слова "совсем", было много других хлопот. А потом взяла да и начала не совсем сезонный новогодний процесс от "Алисы". И первый персонаж - милейший Дедушка Мороз - уже готов, его я вам и принесла. . Канва тут с люрексом, много бэка, 9 цветов, весь по-алисовски дробный и для меня противный. Хочу делать его по мере отшива сразу, но пока не смогла себя заставить... и начала вышивать оленя, но я исправлюсь. Всем только хорошего! sette venerdi, mag, lenning и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2021 Галя, классный сюжет!!! махно, ms_flora и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2021 Добрый вечер всем! Принесла показать ещё немного вышитого из новогоднего сюжета от Алисы. Уже нарисовался олень , а ещё Снегурочка на санях с подарками , остались зайки с ёлочкой, а воз бэк и ныне там, ну как же не хочется его делать... maui, viola33, махно и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2021 Галя, прекрасно, что работа-очаровашка подросла!!! ms_flora и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2021 Всем привет! У меня готовы все герои, вернее, крестиковая часть, бэк по-прежнему ждет своего часа, но теперь не раньше, чем через неделю (уезжаю в теплые края), не портить же бэком отпуск. . Всем только хорошего!!! Будьте здоровы! Egelia, mag, Хозяйка смешных зверей и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2021 56 минут назад, ms_flora сказал(а): Всем привет! У меня готовы все герои, вернее, крестиковая часть, бэк по-прежнему ждет своего часа, но теперь не раньше, чем через неделю (уезжаю в теплые края), не портить же бэком отпуск. . Всем только хорошего!!! Будьте здоровы! Галя, класс! К Новому году практически готова! Весёлый и добрый сюжет Хорошего тёплого отпуска! Что с собой берешь? mag и ms_flora сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2021 29 минут назад, Lorans сказал(а): Галя, класс! К Новому году практически готова! Весёлый и добрый сюжет Хорошего тёплого отпуска! Что с собой берешь? Наташа, спасибо за пожелания. В том, что обязательно с собой что-то беру, ты не сомневаешься . Это приятно, и, конечно, ты права. Это будет желто-серо-оливковое "запоздалое лето" от Панны. Очень нравится, наконец, дошла очередь. Хозяйка смешных зверей, viola33, Lorans и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2021 32 минуты назад, ms_flora сказал(а): Наташа, спасибо за пожелания. В том, что обязательно с собой что-то беру, ты не сомневаешься . Это приятно, и, конечно, ты права. Это будет желто-серо-оливковое "запоздалое лето" от Панны. Очень нравится, наконец, дошла очередь. Конечно, какие сомнения!? Если человек привык, чтобы руки были заняты, от праздников сидения он и не отдохнёт вовсе Нравится этот дизайн. Причём в готовом виде он интереснее гораздо! Легких и приятных крестиков! ms_flora, ОльгаТольна, Тамилла и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2021 Галя, привет! 27.09.2021 в 12:52, ms_flora сказал(а): У меня готовы все герои, вернее, крестиковая часть, бэк по-прежнему ждет своего часа, но теперь не раньше, чем через неделю (уезжаю в теплые края), не портить же бэком отпуск. С бэком справишься, не в первый раз ты его одолеваешь!!! 27.09.2021 в 14:22, ms_flora сказал(а): желто-серо-оливковое "запоздалое лето" от Панны. Очень нравится, наконец, дошла очередь. Галя! А я недавно подумала, когда же ты начнёшь вышивать эту картину?!!! Lorans сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение