30 марта 2022 Доброе утро! Сегодня у нас в Ростове обещают +18, а все почему? Правильно - в моем букете расцветают первые цветы. Я очень стараюсь, отшила уже больше 60% и даже пытаюсь делать бэк по ходу процесса. Итак, следующие 2 серии "Акварельного букета": . P.S. Девочки, те, кто шьет весну, цветочки, птичек, поднажмите, люди же мерзнут, весну ждут lenning, махно, mag и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2022 07.07.2015 в 16:57, ms_flora сказал(а): Вышиваю гортензию Какой у вас замечательный процесс. Тоже засматриваюсь на этот сюжет) махно и ms_flora сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2022 30.03.2022 в 10:19, ms_flora сказал(а): Девочки, те, кто шьет весну, цветочки, птичек, поднажмите, люди же мерзнут, весну ждут Галя, дорогая, спасибо за твой весенний процесс!!! Быстрых тебе продвижений! Может по ходу твоей работы в Москву наконец-то доберётся весна! А то у нас опять снега нанесло! Натюрморт суперовский получается! Lorans, ms_flora и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2022 Всем привет, начала потихоньку делать бэк, чтобы потом не навалилось сразу много, принесла следующий фрагмент. Букет мой подрастает, а я уже подумываю о следующем процессе... mag, smarko75, ЛАДОМИРА и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2022 19 минут назад, ms_flora сказал(а): Всем привет, начала потихоньку делать бэк, чтобы потом не навалилось сразу много, принесла следующий фрагмент. Букет мой подрастает, а я уже подумываю о следующем процессе... Вот что ни говори, бэк - это вещь! Где нужно - добавит чётких линий, где нужно - тонкого намёка и изящества. Галюсь, красота! ms_flora, mag и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2022 3 часа назад, ms_flora сказал(а): Букет мой подрастает, а я уже подумываю о следующем процессе... Галя, хорошо подрастает, ответственно подходишь к приближение весны. Lorans, ms_flora и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2022 05.04.2022 в 15:02, ms_flora сказал(а): Всем привет, начала потихоньку делать бэк, чтобы потом не навалилось сразу много, принесла следующий фрагмент. Букет мой подрастает, а я уже подумываю о следующем процессе... Галя, результат суперовский! ms_flora и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2022 Доброе утро всем! Девочки, закончила свой нежный букет и притащила похвастать. Сегодня у нас очень хмуро, холодно и дождливо, для фото не хватает солнышка, но показать очень хочется. . О процессе: сложностей никаких, бэк адекватный, я его делала постепенно, ниток осталось много, вышился за 28 дней. Прощаюсь, будьте здоровы, заходите в гости. smarko75, maui, Egelia и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2022 8 минут назад, ms_flora сказал(а): для фото не хватает солнышка Да этот букет сам как солнышко! Egelia, ms_flora и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2022 Галя, поздравляю! Прелестная работа. Сюжет прямо создан для поднятия настроения в хмурую погоду! Lorans, ms_flora и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2022 5 часов назад, ms_flora сказал(а): Доброе утро всем! Девочки, закончила свой нежный букет и притащила похвастать. Сегодня у нас очень хмуро, холодно и дождливо, для фото не хватает солнышка, но показать очень хочется. . О процессе: сложностей никаких, бэк адекватный, я его делала постепенно, ниток осталось много, вышился за 28 дней. Прощаюсь, будьте здоровы, заходите в гости. Галочка, поздравляю! Нежный и изящный букет у тебя получился. Оформлять планируешь? ms_flora и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2022 23 часа назад, ms_flora сказал(а): . Красивый и нежный букет. Очень красиво. ms_flora и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2022 Галя, очаровательный букет, очень нравится цветовая гамма! Egelia, ms_flora и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2022 Доброе утро, пока думала, за что следующее взяться, незаметно для себя вышила этих забавных птенчиков по схеме от Heritage из остатков ДМС, кои теперь бережно храню. Птички - моя маленькая слабость, тем более весной. Всем добра и душевного равновесия. lenning, Хозяйка смешных зверей, MOTION и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2022 15 минут назад, ms_flora сказал(а): Птички Птички действительно и забавны, и прелестны! Для них никаких ниток не жалко! ЛАДОМИРА, Lorans и ms_flora сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2022 3 минуты назад, 19199707770 сказал(а): Птички действительно и забавны, и прелестны! Для них никаких ниток не жалко! И правда, Ирина. Первых птичек от Heritage вышивала давно и по набору, который подарили, а сейчас цены на них космические, а так - очень бюджетно и с удовольствием. teresa, 19199707770, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2022 8 минут назад, ms_flora сказал(а): бюджетно и с удовольствием. Много лет назад услышала в Детском Мире, стоя в очереди ,возмущённый рык продавщицы:» А вы хотите за пять копеек и чтоб летало?!» Не забывается! А мы молодцы! Мы так можем!!! Успехов и удачи! ms_flora, Lorans, teresa и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2022 3 часа назад, ms_flora сказал(а): Доброе утро, пока думала, за что следующее взяться, незаметно для себя вышила этих забавных птенчиков по схеме от Heritage из остатков ДМС, кои теперь бережно храню. Птички - моя маленькая слабость, тем более весной. Всем добра и душевного равновесия. Галочка, какие они милые! ms_flora и teresa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2022 16.04.2022 в 11:40, ms_flora сказал(а): Доброе утро, пока думала, за что следующее взяться, незаметно для себя вышила этих забавных птенчиков по схеме от Heritage из остатков ДМС, кои теперь бережно храню. Птички - моя маленькая слабость, тем более весной. Всем добра и душевного равновесия. Галя, привет! Какая трогательная пара! ms_flora и teresa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2022 16.04.2022 в 12:40, ms_flora сказал(а): Доброе утро, пока думала, за что следующее взяться, незаметно для себя вышила этих забавных птенчиков по схеме от Heritage из остатков ДМС, кои теперь бережно храню. Птички - моя маленькая слабость, тем более весной. Всем добра и душевного равновесия. Какие пусечки ! А я все ждала, какой же следующий процесс...И все-таки, какой? Глядя на твои процессы так и хочется подтянуться и что-нибудь завершить. ms_flora, Leutnant Ripley и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2022 26.04.2022 в 17:57, teresa сказал(а): И все-таки, какой? Оля, доброе утро! И всем привет, девочки! Конечно, я не сижу без вышивки. По традиции, каждую весну я начинаю мечтать о море, ну и в соответствии с этим, выбор пал на "Лазурный берег" от РТО , который давно уже скучал у меня в коробке. Отдаю себе отчет, что подлинного Лазурного берега мне еще долго не видать, но доехать до Сочи вполне себе выполнимо, там тоже лазури хватает . Так что продолжаем вышивать, сегодня принесла два первых кусочка . Процесс приятный, как обычно у РТО, ниточки ДМС, схема ч/б, канва 16я. Вроде все, будьте здоровы, подружки. Путешественница, sette venerdi, mag и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2022 Галя, с финишем букета и очаровательных птичек! Новый морской процесс чудо как хорош, пусть вышивается с удовольствием и сработает в нужную сторону! ЛАДОМИРА, teresa, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2022 6 часов назад, ms_flora сказал(а): Оля, доброе утро! И всем привет, девочки! Конечно, я не сижу без вышивки. По традиции, каждую весну я начинаю мечтать о море, ну и в соответствии с этим, выбор пал на "Лазурный берег" от РТО , который давно уже скучал у меня в коробке. Отдаю себе отчет, что подлинного Лазурного берега мне еще долго не видать, но доехать до Сочи вполне себе выполнимо, там тоже лазури хватает . Так что продолжаем вышивать, сегодня принесла два первых кусочка . Процесс приятный, как обычно у РТО, ниточки ДМС, схема ч/б, канва 16я. Вроде все, будьте здоровы, подружки. Отличный выбор! Lorans и ms_flora сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2022 28.04.2022 в 09:43, ms_flora сказал(а): Оля, доброе утро! И всем привет, девочки! Конечно, я не сижу без вышивки. По традиции, каждую весну я начинаю мечтать о море, ну и в соответствии с этим, выбор пал на "Лазурный берег" от РТО , который давно уже скучал у меня в коробке. Отдаю себе отчет, что подлинного Лазурного берега мне еще долго не видать, но доехать до Сочи вполне себе выполнимо, там тоже лазури хватает . Так что продолжаем вышивать, сегодня принесла два первых кусочка . Процесс приятный, как обычно у РТО, ниточки ДМС, схема ч/б, канва 16я. Вроде все, будьте здоровы, подружки. Галя, привет! Желаю, чтобы твои мечты о море воплотились в жизнь!!! Процесс классный. Я вышивала эту работу весной 2020, в пандемию, и не смотря на то, что обстановка была вокруг так себе(((, эта картина словно обволакивала меня морским уютом и поднимала настроение! Надеюсь, что у тебя будут только положительные эмоции от этой вышивки! ms_flora, mag, ЛАДОМИРА и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2022 28.04.2022 в 09:43, ms_flora сказал(а): Оля, доброе утро! И всем привет, девочки! Конечно, я не сижу без вышивки. По традиции, каждую весну я начинаю мечтать о море, ну и в соответствии с этим, выбор пал на "Лазурный берег" от РТО , который давно уже скучал у меня в коробке. Отдаю себе отчет, что подлинного Лазурного берега мне еще долго не видать, но доехать до Сочи вполне себе выполнимо, там тоже лазури хватает . Так что продолжаем вышивать, сегодня принесла два первых кусочка . Процесс приятный, как обычно у РТО, ниточки ДМС, схема ч/б, канва 16я. Вроде все, будьте здоровы, подружки. Душевная работа! У меня тоже в запасах ждёт своего часа Галочка, легких крестиков! mag и ms_flora сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение