31 июля 2022 Галя, поздравляю!!! Букет прекрасен! Летние краски чудесно смотрятся в этой работе! ms_flora и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2022 Девочки, всем привет! Сегодня принесла показать вам новый процесс от Lanarte PN 0190652. Сам набор я не покупала, нашла схему для приложения, ниток ДМС, к счастью, в остатках у меня много, хотя, конечно, кое-что докупила, основу взяла равномерку белорусского производства (использую ее впервые) и ... вперед. На сегодня уже отшито чуть больше половины. Вышивается легко и с большим удовольствием. . Вот уже готов первый цветок и первая пчелка. Заходите в гости, всем добра и мира! ЛАДОМИРА, maui, mag и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2022 Девочки, приветы! А что я принесла? Правильно, шмеликов от Ланарт. На процесс ушло 17 дней. Принимаю поздравления... Процесс очень несложный, яркий позитивный, такой летний. Всего 31цвет ДМС, крест в 2 и в 1 ниточку и немного бэка. Всем хороших выходных. Valvariella, Хозяйка смешных зверей, Тропинка и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2022 1 час назад, ms_flora сказал(а): Принимаю поздравления... Галя, поздравляю. Одним словом -Lanarte! Очень нежно и красиво. Я влюбилась. Lorans и ms_flora сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2022 3 часа назад, ms_flora сказал(а): Девочки, приветы! А что я принесла? Правильно, шмеликов от Ланарт. На процесс ушло 17 дней. Принимаю поздравления... Процесс очень несложный, яркий позитивный, такой летний. Всего 31цвет ДМС, крест в 2 и в 1 ниточку и немного бэка. Всем хороших выходных. Супер! Мило и нежно! mag и ms_flora сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2022 Галя, поздравляю! Отдельное спасибо за создание летнего настроения! ms_flora, Lorans и Leutnant Ripley сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2022 Галя, доброго вечера! 12.08.2022 в 18:36, ms_flora сказал(а): Легко, воздушно, тонко, нежно! Супер! А шмелики прям упитанные ms_flora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2022 Очень нежная работа, цвета потрясающие! С финишем! ms_flora и Leutnant Ripley сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2022 12.08.2022 в 17:36, ms_flora сказал(а): На процесс ушло 17 дней. Принимаю поздравления... Галя, и я хочу Вас поздравить с прекрасным финишем! 17 дней на процесс - это почти феноменально! Я пишу в вашей теме впервые, пришла смотреть шмеликов, на огонёк, подписана на тему давно (вот так, представляете?) Успехи отличные, так нравится, как Вы выбираете дизайны в работу. Букет в гжелевском кувшине РТО, и Лазурный Берег- красота! Столько летних достижений! И так нравится, что Ваша маленькая слабость- птички!! ( я их обожаю и трепещщщщщу, и от в реальной жизни, и от изображений) В общем, успехов Вам и вдохновения! Тема очень душевная, тёплая, сердечная. И творчество в ней соответствующее Спасибо, что создаёте летнее настроение не только для себя, но и форумчанкам долетает, хватает !! ms_flora и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2022 18.08.2022 в 12:34, Leutnant Ripley сказал(а): хочу Вас поздравить с прекрасным финишем Олечка, спасибо большое, и добро пожаловать! Не могу сказать, что сама тут часто бываю, но когда есть что показать, обязательно. Вас я заметила и запомнила по теме "Закрома-5", особенно, вашу подборку буклетов и пейзажей от Лука-С. А что касается птичек, любовь моя с годами не проходит, вот еще одна схема от Lanarte у меня появилась и не дает покоя... наверное, возьмусь. P.S. спасибо за теплый отзыв. mag, GreenTea, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2022 Галя, привет! Прими мои поздравления с праздником и призовым местом!!! Ты умница!!! ms_flora и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2022 Галочка! Мои поздравления! Птиц - по праву в призерах конкурса! С праздником! Удачи и новых творческих свершений teresa, Tata44, ms_flora и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2022 Галина, поздравляю с медалькой. Птиц прекрасен. teresa, ms_flora и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2022 Галина, ну гордый красавец, оформлен прекрасно! Tata44, Lorans и teresa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2022 Галина, мои поздравления с медалькой! Очень понравился Сарыч! Рада, что он ещё и принес победу! ms_flora, Lorans и teresa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2022 3 минуты назад, Tata44 сказал(а): Галина, мои поздравления с медалькой! Очень понравился Сарыч! Рада, что он ещё и принес победу! Марина, спасибо тебе. Я голосовала за твои работы: подушка с маками - сама нежность, а Отражение от РТО сама вышивала несколько лет назад и любуюсь ею каждый день. Поздравляю тебя от души! mag, Tata44 и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2022 31 минуту назад, ms_flora сказал(а): Марина, спасибо тебе. Я голосовала за твои работы: подушка с маками - сама нежность, Ура! Не одна я так считаю! 32 минуты назад, ms_flora сказал(а): а Отражение от РТО сама вышивала несколько лет назад и любуюсь ею каждый день. Поздравляю тебя от души! А я знаю! Смотрела! Очень мало кто вышивал "Отражение" Спасибо большое! Lorans, mag, teresa и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2022 Девочки, всем привет! Давно ничего не приносила сюда показать, вышивала очередной процесс от КК, выкладывала в соответствующей теме, но за это время ездила отдыхать и брала с собой малявочку от Алисена, которая давно у меня болталась в коробке. Канва оказалась тонированная, нитки кировские, тонковаты. Вот несколько фрагментов , традиционное фото в купальнике на фоне моря . Сегодня закончила бэк и отнесла в стирку. Осталось немного фрузиков, спицы попробую сделать выкладной нитью, чтоб не провисли. Думаю, на днях принесу во всей красе. Всем только хорошего, надолго не прощаюсь. Аленка-2, ЛАДОМИРА, Хозяйка смешных зверей и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2022 Галочка, очень милая красотка у тебя получилась! mag и ms_flora сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2022 Галя, привет! Совушка просто супер! Скажи, пожалуйста, по великому секрету: это для внука вышивалось? Помню, что он любит сов. ms_flora и mag сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2022 17 часов назад, ms_flora сказал(а): Девочки, всем привет! Давно ничего не приносила сюда показать, вышивала очередной процесс от КК, выкладывала в соответствующей теме, но за это время ездила отдыхать и брала с собой малявочку от Алисена, которая давно у меня болталась в коробке. Канва оказалась тонированная, нитки кировские, тонковаты. Вот несколько фрагментов , традиционное фото в купальнике на фоне моря . Сегодня закончила бэк и отнесла в стирку. Осталось немного фрузиков, спицы попробую сделать выкладной нитью, чтоб не провисли. Думаю, на днях принесу во всей красе. Всем только хорошего, надолго не прощаюсь. Галочка, как приятно тебя увидеть на берегу моря с пяльцами и очаровательнейшей совушкой в них, какая же она классная, прелестное создание! Мне очень нравится эта серия у Алисены, да и вообще я люблю этого производителя! Lorans и ms_flora сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2022 2 часа назад, махно сказал(а): какая же она классная, прелестное создание Галюся, ну, конечно же классная! Угадай, о ком я сразу подумала, когда вскрыла набор? Кто на нашем форуме самая известная вязальщица шарфов и палантинов? Ответ очевиден - Галюся! Так что считай себя прообразом этой рукодельницы. Если не возражаешь, конечно Lorans и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2022 1 час назад, ms_flora сказал(а): Галюся, ну, конечно же классная! Угадай, о ком я сразу подумала, когда вскрыла набор? Кто на нашем форуме самая известная вязальщица шарфов и палантинов? Ответ очевиден - Галюся! Так что считай себя прообразом этой рукодельницы. Если не возражаешь, конечно Галочка, дорогая, так я только за, обеими руками и сердцем ЗА, Ураааа!!! Спасибо тебе огромное! Я горда сходством с такой красавицей и умницей!!! Lorans и ms_flora сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2022 Добрый вечер всем! После большого и относительного продолжительного процесса потянуло меня на всякие малявки. На этот раз выбор пал на Снеговичка от Алисы №204. Вышился за 4 вечера. Такой милый, славный, добрый, короче, умиление да и только. Набор не покупала, вышила нитками ДМС (из собственных остатков) по ключу по приложению, за основу взяла Линду 27 белого цвета, используется 21 цвет, только крест в 2 нити и бэк 7цветов. . Побежала дальше вышивать, девочки, будьте здоровы! Аленка-2, Путешественница, sette venerdi и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2022 Какой прелестный, а собачка -просто умиление. ms_flora и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение