25 ноября 2022 Галя, привет! Какой задорный взгляд у снеговичка! Просто супер! Lorans и ms_flora сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2022 Девочки, привет! Оформила я своего свежеиспеченного снеговичка в готовую рамку (запасы - великая вещь) и принесла вам показать пеларгония, smarko75, Lorans и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2022 4 часа назад, ms_flora сказал(а): Девочки, привет! Оформила я своего свежеиспеченного снеговичка в готовую рамку (запасы - великая вещь) и принесла вам показать Галочка, он такой милашка! teresa и ms_flora сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2022 Девочки, всем привет! Вот и зима пришла, а, значит, пора вышивать новогодние сюжеты. На прошлом конкурсе увидела и влюбилась в медвежонка William от Heritage, он там еще с птичкой на новогоднем окошке, но схему для приложения тогда не нашла, зато попался тот же медвежонок с елочкой, Heritage 1524, William at Christmas. Его я начала . Он тоже очень милый, трогательный малыш, вышиваю по ключу оригинальными нитками из своих остатков, по приложению Парадайз, здесь уже чуть больше половины. P.S. Да, совсем недавно нашла схему и того самого, с птичкой, так что он первый в очереди. Всем добра, здоровья и успехов! Обнимаю. sette venerdi, smarko75, Хозяйка смешных зверей и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2022 02.12.2022 в 14:33, ms_flora сказал(а): На прошлом конкурсе увидела и влюбилась в медвежонка William от Heritage, он там еще с птичкой на новогоднем окошке, но схему для приложения тогда не нашла, зато попался тот же медвежонок с елочкой, Heritage 1524, William at Christmas. Его я начала Галя, ты вернула меня лет на 20-ть назад: у моих знакомых был практически такой же игрушечный медвежонок!!! И мой сын, приходя к ним в гости, играл только с ним!!! 02.12.2022 в 14:33, ms_flora сказал(а): Да, совсем недавно нашла схему и того самого, с птичкой, так что он первый в очереди. Мечты сбываются, особенно перед Новым годом! Lorans и ms_flora сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2022 Галя, с Днем Рождения! ms_flora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2022 С Днем рождения, Галина! ms_flora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2022 Девочки, спасибо большое за поздравления. А я тоже сделала себе подарок - закончила вышивать медвежонка от Heritage . И даже начала следующего, его братца, но там пока показывать нечего, через несколько дней принесу. teresa, Хозяйка смешных зверей, GreenTea и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2022 Галочка, дорогая, с днём рождения! Желаю тебе мира, благополучия бесконечного счастья и непрекращающегося желания творить прекрасное! ms_flora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2022 Галя, поздравляю! Здоровья и творческих успехов! ms_flora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2022 34 минуты назад, teresa сказал(а): Галя, поздравляю! Здоровья и творческих успехов! Олечка, спасибо, я тебя тоже поздравляю с прошедшим. Написала тебе в ВК, но тебя там давно не было. Будь здорова, пусть будет много желаний и возможностей. teresa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2022 Галя, спасибо тебе! Я уехала, а в телефоне у меня сейчас нет ВК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2022 5 часов назад, ms_flora сказал(а): Девочки, спасибо большое за поздравления. А я тоже сделала себе подарок - закончила вышивать медвежонка от Heritage . И даже начала следующего, его братца, но там пока показывать нечего, через несколько дней принесу. Галочка, с Днём рождения ! Мы с мишкой спешим поздравить тебя! это дружок твоего новогоднего медвежонка Здоровья, мира, душевного равновесия и исполнения желаний! ms_flora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2022 Галя, с днем рождения! Lorans и ms_flora сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2022 Девочки, добрый вечер, принесла показать начало второго медвежонка,Heritage 1560 William and Robin, вышиваю тоже по приложению, нитки ДМС, немного докупила, а в основном свои остатки. . Здесь очень много ночного неба, но уже вышилась маленькая птичка, стало повеселей, отшито уже 28%. Еще хочу показать подарок, который я сегодня получила от подружки Кати @smarko75, тут тоже мои любимые птички, теперь от Luca-S, но Катя знает о моей маленькой слабости, спасибо ей большое А еще недавно купила на Озоне 2 круглые рамочки, хотела снеговичка от Алисы в кружок оформить, но размер маловат, вот и решила оформить пару птичек (опять они!). По-моему, неплохо получилось , осталась еще одна рамка оливковая. Ну вот, вроде всем похвастала, желаю всем добра и здоровья. teresa, Путешественница, maui и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2022 Галя, привет! Сколько у тебя хороших новостей: первый Мишка закончен, у него скоро будет напарник! Птички оформились чудесно! Р.S. Очень рада, что птички от Лука-С тебе по душе! ms_flora и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2022 Девочки, привет. Шью-шью своего медведика, а фотографировать совсем забыла, когда очнулась, уже около 70% вышито. Вот опомнилась и принесла показать следующий фрагмент. . Шьётся очень приятно, просто кайфую... Юнона1960, ЛАДОМИРА, maui и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2022 21.12.2022 в 17:16, ms_flora сказал(а): Девочки, привет. Шью-шью своего медведика, а фотографировать совсем забыла, когда очнулась, уже около 70% вышито. Вот опомнилась и принесла показать следующий фрагмент. . Шьётся очень приятно, просто кайфую... Галя, привет! Как же чудесно, когда процесс в удовольствие! Очень рада! ms_flora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2022 Всем привет, Я закончила медвежонка Уильяма от Heritage, управилась до Нового года, так что можно зеленить гаечку, чтобы не было никаких долгов. . Всех с наступающим! Будьте здоровы, мира и благополучия в новом году. ЛАДОМИРА, Путешественница, Хозяйка смешных зверей и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2022 Галя, с завершением! В Новом году желаю здоровья и мира! mag, ms_flora и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2022 Хорош Мишутка! Ждёт кого-то... может, Деда Мороза? С наступающим! Мира и добра! ms_flora, mag и teresa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2023 Девочки, здравствуйте все! Вот и пришел новый год, как же быстро они стали бежать... Короче, я с итогами 2022-го. В конце 21-го я начала "Краснохвостого сарыча" от КК, закончила уже в 22-м и даже оформила его, и даже в конкурс его представила , дальше я нашла схему "Зимнего коттеджа" от Heritage, в который влюбилась с прошлого конкурса, вышила очень быстро и с большим удовольствием, пока не оформила . А в марте всерьез захотелось весны, решила ее приближать при помощи букета от Панны , он давно у меня лежал (коллеги дарили несколько лет назад), следующими прилетели птички-малышки от Heritage, я их даже в процессы не выкладывала, оформила сама в круглую рамку парой с теми, что вышила давно . Ближе к лету традиционно начала мечтать о море, как итог, вышился "Лазурный берег" от РТО, как раз к концу мая . РТО люблю нежно за прекрасные дизайны, качество комплектующих и пр., поэтому следующим стал акварельный букет от этого производителя, правда, основу я заменила на кремовую мурано . Регулярно пролистывая ленту в одной группе в ВК, нашла схему "Dancing bees" от Lanarte, решила, что такие шмелики мне точно нужны . Осенью руки зачесались от желания заняться очередным процессом от КК, так началась моя Голландия, на это ушло три месяца, управилась аккурат к дню своего рождения . Ну а перед Новым годом все вышивают снеговичков, елочки, подарки... ну и я со всеми . Ну вот вроде и все. Как видите, оформить удалось немного, рулончики с готовыми вышивками в шкафу пухнут помаленьку, ну и пусть, не бросать же любимое дело, тем более в закромах еще много чего. Дорогие мои, с Новым Годом, будьте здоровы, счастливы, спокойны за своих детей и близких. Спасибо всем, кто дочитал. Хозяйка смешных зверей, lenning, teresa и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2023 Галя, приветствую в Новом году! С наступившим Новым годом! Всего самого наилучшего, исполнения желаний. Итоги очень масштабные и красивые! Дальнейшего вдохновения! ms_flora, teresa, mag и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2023 01.01.2023 в 20:17, ms_flora сказал(а): Девочки, здравствуйте все! Вот и пришел новый год, как же быстро они стали бежать... Короче, я с итогами 2022-го. В конце 21-го я начала "Краснохвостого сарыча" от КК, закончила уже в 22-м и даже оформила его, и даже в конкурс его представила , дальше я нашла схему "Зимнего коттеджа" от Heritage, в который влюбилась с прошлого конкурса, вышила очень быстро и с большим удовольствием, пока не оформила . А в марте всерьез захотелось весны, решила ее приближать при помощи букета от Панны , он давно у меня лежал (коллеги дарили несколько лет назад), следующими прилетели птички-малышки от Heritage, я их даже в процессы не выкладывала, оформила сама в круглую рамку парой с теми, что вышила давно . Ближе к лету традиционно начала мечтать о море, как итог, вышился "Лазурный берег" от РТО, как раз к концу мая . РТО люблю нежно за прекрасные дизайны, качество комплектующих и пр., поэтому следующим стал акварельный букет от этого производителя, правда, основу я заменила на кремовую мурано . Регулярно пролистывая ленту в одной группе в ВК, нашла схему "Dancing bees" от Lanarte, решила, что такие шмелики мне точно нужны . Осенью руки зачесались от желания заняться очередным процессом от КК, так началась моя Голландия, на это ушло три месяца, управилась аккурат к дню своего рождения . Ну а перед Новым годом все вышивают снеговичков, елочки, подарки... ну и я со всеми . Ну вот вроде и все. Как видите, оформить удалось немного, рулончики с готовыми вышивками в шкафу пухнут помаленьку, ну и пусть, не бросать же любимое дело, тем более в закромах еще много чего. Дорогие мои, с Новым Годом, будьте здоровы, счастливы, спокойны за своих детей и близких. Спасибо всем, кто дочитал. Галочка, я любовалась от души! Очень красиво и очень разнообразно! Не устаю вопрошать: когда? Когда ты успеваешь ваять всю эту красоту! Не угнаться за тобой! У обоих Кастомов - достойное оформление. Сарыч хорош, а Голландия прямо заиграла в этой раме. И птичками полюбовалась с улыбкой. Интересно наблюдать, насколько разные сюжеты привлекают тебя, насколько разнообразен твой творческий год! Галочка, с новым годом тебя и твою семью! Всем нам мира, здоровья добрых вестей, радостных встреч и исполнения желаний! Ну а в крестиках - так держать! Рулончик, так рулончик. Вед рано или поздно каждая из этих работ обретёт свое оформление и найдет своё место mag, sette venerdi, teresa и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение