20 августа 2023 Галя, немного неправильно мысль сформулировала: не "оформлять планируешь", а решение о оформлении в круглую раму окончательное? Или есть ещё мысли? ms_flora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2023 3 часа назад, smarko75 сказал(а): в круглую раму окончательное? Катя, хочу еще один кружок (осенний) вышить, а пока буду искать, хочу круглую, но всерьез поисками не занималась. smarko75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2023 Девочки, привет. У нас еще очень тепло, лето-лето, а я понемногу готовлюсь к зиме. Вот вышила по дизайну Людмилы Побережной "Снеговичков". Купила набором (правда, без основы) на Большой вышивальной встрече в марте, которую проводили несколько дизайнеров. Основу мне подарила Света @Veta, спасибо ей за это большое. Это равномерка с люрексом, не знаю, будет ли это видно на фото. И вот что у меня получилось. . Такие милахи получились, напоминают чем-то димовский сюжет "Почти идеальный". Или это мне так кажется... mag, Lenara, ЛАДОМИРА и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2023 Ой, какие классные, не видела таких. Lorans и ms_flora сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2023 29.08.2023 в 18:45, ms_flora сказал(а): Девочки, привет. У нас еще очень тепло, лето-лето, а я понемногу готовлюсь к зиме. Вот вышила по дизайну Людмилы Побережной "Снеговичков". Купила набором (правда, без основы) на Большой вышивальной встрече в марте, которую проводили несколько дизайнеров. Основу мне подарила Света @Veta, спасибо ей за это большое. Это равномерка с люрексом, не знаю, будет ли это видно на фото. И вот что у меня получилось. . Такие милахи получились, напоминают чем-то димовский сюжет "Почти идеальный". Или это мне так кажется... Галочка, они класснючие! ms_flora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2023 Галя, привет! Какие чудесные крохи!!! ms_flora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2023 29.08.2023 в 17:45, ms_flora сказал(а): . Очень симпатично получилось! olgareshetova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2023 Девочки, всем привет! Сегодня принесла показать свой новый процесс по набору РТО М866 "Пришла зима". Увидела его в галерее и прямо сильно захотела, сразу заказала, и вот шью. Электронной схемы для приложения не нашла, поэтому пользуюсь бумажной схемой, для меня это уже сложновато, зрение оставляет желать лучшего. Тем не менее, вот что получается . Всем добра и здоровья, до встречи. mag, ЛАДОМИРА, hesenia и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2023 Так не хочется зимы и холодов, а сюжет очень пронзительный. Lorans и ms_flora сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2023 очаровательная зима от рто. люблю такое настроение. снеговички- супер. ну а свадьба сына- это замечательное событие. мои поздравления Lorans и ms_flora сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2023 06.10.2023 в 14:18, ms_flora сказал(а): . С началом нового процесса! ms_flora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2023 Галя, потрясающе!!! Даже представить не могла, что так потрясающе будет смотреться сочетание осенних листьев и снега!!! ms_flora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2023 7 часов назад, smarko75 сказал(а): Галя, потрясающе!!! Даже представить не могла, что так потрясающе будет смотреться сочетание осенних листьев и снега!!! Катя, наконец ты появилась! Понимаю, что некогда, что много проблем, но ты все-таки не теряйся. Мне тоже очень нравится этот дизайн, но почему-то вышиваю со скрипом, наверное, теряю форму ... smarko75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2023 39 минут назад, ms_flora сказал(а): Катя, наконец ты появилась! Понимаю, что некогда, что много проблем, но ты все-таки не теряйся. Мне тоже очень нравится этот дизайн, но почему-то вышиваю со скрипом, наверное, теряю форму ... Галя, не наговаривай на себя! Ты еще хоть куда!!! ms_flora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2023 Добрый вечер всем, принесла следующую серию процесса от РТО. Приношу извинения за помятый вид: пришлось перейти со снапов на пяльцы, чтобы добраться до уголков, вышивается медленно... но верно. Lorans, NataliBelay, natalikondr и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2023 Галя, привет. Ого, у тебя уже дерево почти готово! ms_flora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2023 14.10.2023 в 22:55, ms_flora сказал(а): Добрый вечер всем, принесла следующую серию процесса от РТО. Приношу извинения за помятый вид: пришлось перейти со снапов на пяльцы, чтобы добраться до уголков, вышивается медленно... но верно. Галя, привет. Никогда не вышивала на снапах. Это удобно? Lorans сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2023 Зина, я сама больше 10ти лет шила на пяльцах, и только это весной купила снапы. Ну что ж, к ним, конечно, надо привыкнуть, но я уже не один процесс вышила, приятно, что все не измято, и кусочек большего размера можно отшить, не переставляя. Короче, надо пробовать. Lorans сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2023 Наверное, и мне надо. А то я такой консерватор, вечно боюсь изменений ms_flora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2023 15.10.2023 в 02:55, ms_flora сказал(а): Добрый вечер всем, принесла следующую серию процесса от РТО. Приношу извинения за помятый вид: пришлось перейти со снапов на пяльцы, чтобы добраться до уголков, вышивается медленно... но верно. Добрый вечер! Как мне нравится! Прелестный пейзаж!В списке желаний этот сюжет у меня долго лежал, но когда-то поудаляла многое, и его тоже. В закромах уже больше, чем достаточно... А сейчас вот смотрю: ну хооочется же! Буду теперь у Вас любоваться процессом )). ms_flora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2023 3 часа назад, NataliBelay сказал(а): Буду теперь у Вас любоваться процессом Наташа, добро пожаловать, всегда рада. А пейзажи от РТО - это что-то особенное, тоже несколько штук скопилось в сундучке, надо потихоньку вышивать. NataliBelay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2023 замечательно вышивается. 18 часов назад, ZINULYA сказал(а): Наверное, и мне надо. А то я такой консерватор, вечно боюсь изменений снапы- это замечательно. это стоит попробовать. smarko75, Lorans и ms_flora сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2023 4 часа назад, Гало4ка сказал(а): это стоит попробовать Значит, надо брать!!! Гало4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2023 2 часа назад, ZINULYA сказал(а): Значит, надо брать!!! как там у классика? - "только под хорошую закуску". только хорошей фирмы, Lorans сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2023 5 часов назад, ZINULYA сказал(а): Значит, надо брать!!! В любом случае: пока не попробуете - не поймёте нужно ли вам это. В моем "хозяйстве" есть. Но вышивать на них могу далеко не все. Не знаю, почему так. Что-то "заходит", что-то нет. ms_flora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение