Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

25 минут назад, bridgit сказал:

Ну,безусловно, вживую лучше полистать:))) Тоже недешево - 7 евро. Можно не смотреть, а просто скачать схемы - я об этом. Легче всего находить схемы через пинтерест. Вероник Эжинер - не единственный дизайнер из бренда"Парижские вышивальщицы". Там есть еще Хелен Лю Бер, Перрет Самуилоф и т. д. - у них тоже очень классные дизайны :)

Завтра посмотрю что это за зверь пинтерест, не слышала:huh: да и про других мадам послушаю.

7 минут назад, Anicha сказал:

Любочка, выздоравливайте!!!!! Будем надеяться что завтра уже все пройдет и станет получше!!!! У всех нас не хватает времени постоянно, так что не расстраивайся - медленно но верно, как говориться!!!!Главное что бы в радость)))

Спасибо. А по вышивке ты правильно сказала, здесь не обязаловка.

Anicha и bridgit сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет!

14 мая у меня День Рождения 25 лет! Самый замечательный отрезок в жизни. Уже достигнуты многие цели, но и совсем не поздно "поднять планку выше". Участвую в игре "Обмен подарков ко Дню Рождения", пока получила 2 подарочка, третий на подходе Лена сказала.:l_birthday:

Подробнее конечно можно прочитать в теме, но и здесь хочу поделиться своей радостью.

Татьяна И приготовила для меня настоящий кофейный, ароматный подарок! Мои любимые шоколадки, магнит с красивой панорамой Москвы, нежнейшая открытка с феечкой Весны и отрез равномерки.

DSC05243.JPGDSC05244.jpgDSC05251.jpgDSC05246.jpg 

В который раз убеждаюсь что посылы в космос действуют и попадают в нужные ушки! Я последний месяц только и думаю о подготовке к зимнему панноmcog_tEJhTg.jpg Смотрю какие ниточки есть у меня. что докупить надо, какую основу выбрать. Хотела выбрать равномерку именно бежевых оттенков и обязательно с узором. Этим, Танюш, ты меня убила поразила в самое сердце:girl_in_love: Спасибо тебе огромное,  с цветом ты попала в десятку, лучшего я бы не нашла.

Мирлада, своим подарком растянула мое удовольствие, так как Танину посылку я раскрыла прямо на почте, а Света свою упаковала в подарочную обертку.

DSC05247.jpgDSC05248.JPGDSC05249.jpgDSC05250.JPG

Свет, открытка чудесная, каждый цветочек пальчиком потрогала Краасотааа! Сколько слов приятных написано и письмо.

Кроме открытки было два отреза для салфеток (я думаю что и для подушек такая клетка подойдет, как вы считаете? В продаже такой канвы не встречала, а пустить в дело руки чешутся:this:) Журнал с моими любимыми прикладными рукоделками (много МК - шитье куклы. органайзер-игольница, броши из различных материалов. Все подробно изучу, отличные подарки получатся), файлы для хранения ниток и бобинки. Вкусняшки и магнит, Екатеринбурга у меня еще не было)):l_sunny:Спасибо!!

-Solovey-, lamina-65, bridgit и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

На выходных закончила лисят. Какие же они красивые,:girl_in_love: бэк слегка подчеркнул, сгладил контур. 

Оформить хочется необычно: на простую рамку приклеить венок из веточек, использовать натуральные материалы и как бы продолжить картину, при этом не перегрузить деталями. DSC05256.jpgDSC05260.jpg

FEDORMaзиус, -Solovey-, Anicha и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Любочка! Поздравляю с завершением процесса. Лисятки изумительны! Интересное решение в оформлении.

А ещё тебя с открыточками и подарками. Очень понравилась открытка, выполненная лентами.

Жилейка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Жилейка сказал:

На выходных закончила лисят

Прелестные зверики! :girl_in_love:

Поздравляю с завершением и желаю удачного оформления! :good2:

Поделиться сообщением

Люба, подарки изумительные! Да, Белфаст от Татьяны и впрямь идеально подойдет к твоему новогоднему проекту :)

3 часа назад, Жилейка сказал:

Кроме открытки было два отреза для салфеток (я думаю что и для подушек такая клетка подойдет, как вы считаете? В продаже такой канвы не встречала, а пустить в дело руки чешутся:this:)

Канва в клетку или ткань? На фото этого нет:unknw:

Лисята просто красавцы! :good2:С окончанием процесса!:give_rose:

Поделиться сообщением

Любочка, какие подарки классные!!! И первая и вторая собраны с такой нежностью и учетом твоих вкусов!!! Поздравляю!!!! 

А лисички то какие очаровашки получились!!! задумка с оформление - класс!!! Жду воплощения!!!!

Поделиться сообщением

lamina-65, -Solovey-,  bridgit, Anicha,  Девочки, спасибо за добрые слова, над оформлением надо еще подумать, если с вышивкой все понятно что ее под стекло, то объемное оформление заставит помучатся. как его уберечь от пыли и мелких жучков.

5 часов назад, bridgit сказал:

Канва в клетку или ткань? 

Аля, вот сфотографировала со всех сторон.DSC05261.jpgDSC05263.JPGDSC05265.JPGDSC05267.JPG

Квадратная основа, по краю "узорчик" (не сильна я  в швейной терминологии, не знаю как это называется:this:)клетка крупная.

Anicha и lamina-65 сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, Жилейка сказал:

Квадратная основа, по краю "узорчик" (не сильна я  в швейной терминологии, не знаю как это называется:this:)клетка крупная.

Интересная ткань! Для подушки вроде пойдет тоже.

Поделиться сообщением

11 минуту назад, bridgit сказал:

Интересная ткань! Для подушки вроде пойдет тоже.

Да, и плотная даже в районе крестиков. Сделаю потом разметку и от этого уже буду отталкиваться какой узор выбрать и для чего будет использоваться. 

bridgit сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

у меня как-то отлепилась подписка((( наверно нажала что-то не то, пойду читать пропущенное

Люба, какие лисята шикарные!!  :wub:

и подарочки приятные :) 

Поделиться сообщением

Аня, спасибо. Не переживай, я не далеко по страницам разогналась))

Shetka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Сегодня с мамой пошли заказывать мне очки на ДР и забежали по пути на почту оплатить счета. Работницы почты меня не только в лицо узнают, но и паспортные данные скоро лучше меня знать будут, говорят "А мы только что посылку вашу получили". Вот это я удачно забежала!:dance:

Последний подарок прилетел от Лены dolli7 Сколько всего вкусненького Леночка упаковала ммм)))) DSC05268.jpg

Для украшения открыток - бумага, наклейки, жемчуженки  на любой вкус и цвет, ленточки и 2 скотча декоративных (зеленый в клеточку и бордовый с вишенками и мороженками, еще заготовка для открытки и куча деревянных пуговок. Купила суперклей, попробую сделать магнит для канвы.DSC05269.jpg

Для любимых крестиков пластиковая канва и Аида. Открытка с милой черепашкой от Неокрафта - чудесная малышка! Очень быстро до меня добралась и все в сохранности передалаDSC05270.JPGDSC05272.JPG

И самое вкусненькое и ароматное DSC05273.JPGDSC05275.JPGDSC05274.JPGмыло просто одуряеще пахнет, так бы и съела. Уже положила в мыльницу,  предвкушаю как покажу его мужу и Степаше, они обожают такие необычные вещи.

Лена, большое спасибо за такой душевный подарок!

Shetka, Anicha и lamina-65 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Люба, какие штучки нужные подарила тебе Лена!

С днем Рождения!

Здоровья, семейного счастья, материального благополучия и, конечно, вышивальных успехов и полных закромов!

ee3e241448cb71b170d428559ad5e9e5.gif

Поделиться сообщением

Отличные подарочки! Мыльце потрясное :)

Поделиться сообщением

3 часа назад, bridgit сказал:

С днем Рождения!

Здоровья, семейного счастья, материального благополучия и, конечно, вышивальных успехов и полных закромов!

Алечка, вооот такоое огромное *растягивает руки во всю ширь* спасибище тебе!

3 часа назад, Shetka сказал:

Мыльце потрясное :)

Ань, однозначно надо программистам  и прочим умам придумать как запах передавать через интернет, этот запах просто бомба, готова каждые 10 мин. ходить и руки им мыть:ea:

Shetka, bridgit и -Solovey- сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Жилейка сказал:

готова каждые 10 мин. ходить и руки им мыть:ea:

))) вкусненько)) Лена молодчина :girl_in_love:

Поделиться сообщением

Любашик, какие классные подарочки тебе Леночка прислала. Везуха :good:

Поделиться сообщением

Дададаа, довольна как слон, праздничные подарки все хороши, твой осталось дождаться и все, сюрпризы на этом закончатся пока. Родственникам же даны четкие указания что мне  хочется в подарок. С мамой сегодня несколько часов ходили по магазинам, выбирали оправу для новых очков. Жутко надоела привычная для меня прямоугольная оправа подобного плана  304_image_7224.jpg выбрала ближе к этому  391.jpeg  верхние кончики только чуть поострее и оправа с рисунком или вставками металлическими. Вот не помню даже как выглядят, хоть убей, столько вариантов за сегодня перемерила. Глаза устали. Хотела подобную оправу в чисто белом варианте, очень хорошо смотрелось, но струсила - сразу новая форма, яркий цвет.:unsure:  Врач-окулист при магазине долго различными приборами изучала как глаза расположены, как лучше дужки и на переносице подушечки разместить и проч. Заказ будет готов как раз в мой ДР)))

Shetka, -Solovey- и lamina-65 сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Жилейка сказал:

Заказ будет готов как раз в мой ДР)))

молодцы :) удачно сходили :good: ух скоро подарками завалят)))

Поделиться сообщением

7 часов назад, Жилейка сказал:

несколько часов ходили по магазинам, выбирали оправу для новых очков. 

Да, подобрать "свои" очки очень сложно. Я года два искала. В феврале нашла. Кстати, белую. Теперь довольная как слон.

Поздравляю с находкой!

Поделиться сообщением

9 часов назад, Shetka сказал:

молодцы :) удачно сходили :good: ух скоро подарками завалят)))

Девочки молодцы, до последнего не знаешь что в посылке лежит, от этого еще больше предвкушение праздника чувствуется, волшебства. От родных  подарки не менее прекрасны, но ощущения уже не те, нет интриги. Это как в детстве приходишь с мамой в магазин покупаешь кофточку/джинсы... и при выходе из магазина тебе говорят:" это тебе подарок на ДР" и улыбка с лица сразу уходит. Сейчас конечно понимаешь что времена были очень сложные, мама нас одна с сестрой воспитывала, плюс подростковые тараканы. Сразу все эти чувства вспоминаются когда тебя спрашивают что подарить мне, мужу или сыну.:girl_sigh:

2 часа назад, -Solovey- сказал:

Да, подобрать "свои" очки очень сложно. Я года два искала. В феврале нашла. Кстати, белую. Теперь довольная как слон.

Поздравляю с находкой!

Спасибо, белая оправа это и правда здорово, освежает лицо, сразу на позитив настраивает и движение. Мои следующие очки однозначно будут с яркой оправой, а пока на солнечных буду отрываться, с ними дресскод не важен. Меня детские очки умиляют  790364_1.jpg   2020985528_1.jpg Сын выбрал себе ярко оранжевые с фигуркой птички энгри бердс размером с саму линзу. Вот она детская непосредственность 

-Solovey- сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Shetka, Вот почему взрослым подобные очки можно только на праздники одевать и то сильно подвипивши:crazy: были бы все такие веселенькие)))

-Solovey- и Shetka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Жилейка сказал:

Shetka, Вот почему взрослым подобные очки можно только на праздники одевать и то сильно подвипивши:crazy: были бы все такие веселенькие)))

Действительно. Возрастная дискриминация какая-то :girl_haha:

Shetka и Жилейка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в