6 мая 2016 25 минут назад, bridgit сказал: Ну,безусловно, вживую лучше полистать:))) Тоже недешево - 7 евро. Можно не смотреть, а просто скачать схемы - я об этом. Легче всего находить схемы через пинтерест. Вероник Эжинер - не единственный дизайнер из бренда"Парижские вышивальщицы". Там есть еще Хелен Лю Бер, Перрет Самуилоф и т. д. - у них тоже очень классные дизайны Завтра посмотрю что это за зверь пинтерест, не слышала да и про других мадам послушаю. 7 минут назад, Anicha сказал: Любочка, выздоравливайте!!!!! Будем надеяться что завтра уже все пройдет и станет получше!!!! У всех нас не хватает времени постоянно, так что не расстраивайся - медленно но верно, как говориться!!!!Главное что бы в радость))) Спасибо. А по вышивке ты правильно сказала, здесь не обязаловка. Anicha и bridgit сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2016 Всем привет! 14 мая у меня День Рождения 25 лет! Самый замечательный отрезок в жизни. Уже достигнуты многие цели, но и совсем не поздно "поднять планку выше". Участвую в игре "Обмен подарков ко Дню Рождения", пока получила 2 подарочка, третий на подходе Лена сказала. Подробнее конечно можно прочитать в теме, но и здесь хочу поделиться своей радостью. Татьяна И приготовила для меня настоящий кофейный, ароматный подарок! Мои любимые шоколадки, магнит с красивой панорамой Москвы, нежнейшая открытка с феечкой Весны и отрез равномерки. В который раз убеждаюсь что посылы в космос действуют и попадают в нужные ушки! Я последний месяц только и думаю о подготовке к зимнему панно Смотрю какие ниточки есть у меня. что докупить надо, какую основу выбрать. Хотела выбрать равномерку именно бежевых оттенков и обязательно с узором. Этим, Танюш, ты меня убила поразила в самое сердце Спасибо тебе огромное, с цветом ты попала в десятку, лучшего я бы не нашла. Мирлада, своим подарком растянула мое удовольствие, так как Танину посылку я раскрыла прямо на почте, а Света свою упаковала в подарочную обертку. Свет, открытка чудесная, каждый цветочек пальчиком потрогала Краасотааа! Сколько слов приятных написано и письмо. Кроме открытки было два отреза для салфеток (я думаю что и для подушек такая клетка подойдет, как вы считаете? В продаже такой канвы не встречала, а пустить в дело руки чешутся) Журнал с моими любимыми прикладными рукоделками (много МК - шитье куклы. органайзер-игольница, броши из различных материалов. Все подробно изучу, отличные подарки получатся), файлы для хранения ниток и бобинки. Вкусняшки и магнит, Екатеринбурга у меня еще не было))Спасибо!! -Solovey-, lamina-65, bridgit и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2016 На выходных закончила лисят. Какие же они красивые, бэк слегка подчеркнул, сгладил контур. Оформить хочется необычно: на простую рамку приклеить венок из веточек, использовать натуральные материалы и как бы продолжить картину, при этом не перегрузить деталями. FEDORMaзиус, -Solovey-, Anicha и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2016 Любочка! Поздравляю с завершением процесса. Лисятки изумительны! Интересное решение в оформлении. А ещё тебя с открыточками и подарками. Очень понравилась открытка, выполненная лентами. Жилейка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2016 2 часа назад, Жилейка сказал: На выходных закончила лисят Прелестные зверики! Поздравляю с завершением и желаю удачного оформления! Жилейка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2016 Люба, подарки изумительные! Да, Белфаст от Татьяны и впрямь идеально подойдет к твоему новогоднему проекту 3 часа назад, Жилейка сказал: Кроме открытки было два отреза для салфеток (я думаю что и для подушек такая клетка подойдет, как вы считаете? В продаже такой канвы не встречала, а пустить в дело руки чешутся) Канва в клетку или ткань? На фото этого нет Лисята просто красавцы! С окончанием процесса! Жилейка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2016 Любочка, какие подарки классные!!! И первая и вторая собраны с такой нежностью и учетом твоих вкусов!!! Поздравляю!!!! А лисички то какие очаровашки получились!!! задумка с оформление - класс!!! Жду воплощения!!!! Жилейка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2016 lamina-65, -Solovey-, bridgit, Anicha, Девочки, спасибо за добрые слова, над оформлением надо еще подумать, если с вышивкой все понятно что ее под стекло, то объемное оформление заставит помучатся. как его уберечь от пыли и мелких жучков. 5 часов назад, bridgit сказал: Канва в клетку или ткань? Аля, вот сфотографировала со всех сторон. Квадратная основа, по краю "узорчик" (не сильна я в швейной терминологии, не знаю как это называется)клетка крупная. Anicha и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2016 9 минут назад, Жилейка сказал: Квадратная основа, по краю "узорчик" (не сильна я в швейной терминологии, не знаю как это называется)клетка крупная. Интересная ткань! Для подушки вроде пойдет тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2016 11 минуту назад, bridgit сказал: Интересная ткань! Для подушки вроде пойдет тоже. Да, и плотная даже в районе крестиков. Сделаю потом разметку и от этого уже буду отталкиваться какой узор выбрать и для чего будет использоваться. bridgit сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2016 у меня как-то отлепилась подписка((( наверно нажала что-то не то, пойду читать пропущенное Люба, какие лисята шикарные!! и подарочки приятные Жилейка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2016 Аня, спасибо. Не переживай, я не далеко по страницам разогналась)) Shetka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2016 Сегодня с мамой пошли заказывать мне очки на ДР и забежали по пути на почту оплатить счета. Работницы почты меня не только в лицо узнают, но и паспортные данные скоро лучше меня знать будут, говорят "А мы только что посылку вашу получили". Вот это я удачно забежала! Последний подарок прилетел от Лены dolli7 Сколько всего вкусненького Леночка упаковала ммм)))) Для украшения открыток - бумага, наклейки, жемчуженки на любой вкус и цвет, ленточки и 2 скотча декоративных (зеленый в клеточку и бордовый с вишенками и мороженками, еще заготовка для открытки и куча деревянных пуговок. Купила суперклей, попробую сделать магнит для канвы. Для любимых крестиков пластиковая канва и Аида. Открытка с милой черепашкой от Неокрафта - чудесная малышка! Очень быстро до меня добралась и все в сохранности передала И самое вкусненькое и ароматное мыло просто одуряеще пахнет, так бы и съела. Уже положила в мыльницу, предвкушаю как покажу его мужу и Степаше, они обожают такие необычные вещи. Лена, большое спасибо за такой душевный подарок! Shetka, Anicha и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2016 Люба, какие штучки нужные подарила тебе Лена! С днем Рождения! Здоровья, семейного счастья, материального благополучия и, конечно, вышивальных успехов и полных закромов! Жилейка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2016 3 часа назад, bridgit сказал: С днем Рождения! Здоровья, семейного счастья, материального благополучия и, конечно, вышивальных успехов и полных закромов! Алечка, вооот такоое огромное *растягивает руки во всю ширь* спасибище тебе! 3 часа назад, Shetka сказал: Мыльце потрясное Ань, однозначно надо программистам и прочим умам придумать как запах передавать через интернет, этот запах просто бомба, готова каждые 10 мин. ходить и руки им мыть Shetka, bridgit и -Solovey- сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2016 Только что, Жилейка сказал: готова каждые 10 мин. ходить и руки им мыть ))) вкусненько)) Лена молодчина Жилейка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2016 Любашик, какие классные подарочки тебе Леночка прислала. Везуха Жилейка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2016 Дададаа, довольна как слон, праздничные подарки все хороши, твой осталось дождаться и все, сюрпризы на этом закончатся пока. Родственникам же даны четкие указания что мне хочется в подарок. С мамой сегодня несколько часов ходили по магазинам, выбирали оправу для новых очков. Жутко надоела привычная для меня прямоугольная оправа подобного плана выбрала ближе к этому верхние кончики только чуть поострее и оправа с рисунком или вставками металлическими. Вот не помню даже как выглядят, хоть убей, столько вариантов за сегодня перемерила. Глаза устали. Хотела подобную оправу в чисто белом варианте, очень хорошо смотрелось, но струсила - сразу новая форма, яркий цвет. Врач-окулист при магазине долго различными приборами изучала как глаза расположены, как лучше дужки и на переносице подушечки разместить и проч. Заказ будет готов как раз в мой ДР))) Shetka, -Solovey- и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2016 1 час назад, Жилейка сказал: Заказ будет готов как раз в мой ДР))) молодцы удачно сходили ух скоро подарками завалят))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2016 7 часов назад, Жилейка сказал: несколько часов ходили по магазинам, выбирали оправу для новых очков. Да, подобрать "свои" очки очень сложно. Я года два искала. В феврале нашла. Кстати, белую. Теперь довольная как слон. Поздравляю с находкой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2016 9 часов назад, Shetka сказал: молодцы удачно сходили ух скоро подарками завалят))) Девочки молодцы, до последнего не знаешь что в посылке лежит, от этого еще больше предвкушение праздника чувствуется, волшебства. От родных подарки не менее прекрасны, но ощущения уже не те, нет интриги. Это как в детстве приходишь с мамой в магазин покупаешь кофточку/джинсы... и при выходе из магазина тебе говорят:" это тебе подарок на ДР" и улыбка с лица сразу уходит. Сейчас конечно понимаешь что времена были очень сложные, мама нас одна с сестрой воспитывала, плюс подростковые тараканы. Сразу все эти чувства вспоминаются когда тебя спрашивают что подарить мне, мужу или сыну. 2 часа назад, -Solovey- сказал: Да, подобрать "свои" очки очень сложно. Я года два искала. В феврале нашла. Кстати, белую. Теперь довольная как слон. Поздравляю с находкой! Спасибо, белая оправа это и правда здорово, освежает лицо, сразу на позитив настраивает и движение. Мои следующие очки однозначно будут с яркой оправой, а пока на солнечных буду отрываться, с ними дресскод не важен. Меня детские очки умиляют Сын выбрал себе ярко оранжевые с фигуркой птички энгри бердс размером с саму линзу. Вот она детская непосредственность -Solovey- сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2016 зелененькие восторг)))))) Жилейка и -Solovey- сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2016 Shetka, Вот почему взрослым подобные очки можно только на праздники одевать и то сильно подвипивши были бы все такие веселенькие))) -Solovey- и Shetka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2016 Только что, Жилейка сказал: Shetka, Вот почему взрослым подобные очки можно только на праздники одевать и то сильно подвипивши были бы все такие веселенькие))) Действительно. Возрастная дискриминация какая-то Shetka и Жилейка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение