13 мая 2016 Люба, я тоже очки ношу - близорукость. А я, наоборот, сейчас ищу очки, чтобы оправа была минимальна и чтобы ее почти не было видно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2016 4 часа назад, -Solovey- сказал: Действительно. Возрастная дискриминация какая-то Надо митинг на площади устроить! 3 часа назад, bridgit сказал: Люба, я тоже очки ношу - близорукость. А я, наоборот, сейчас ищу очки, чтобы оправа была минимальна и чтобы ее почти не было видно. Аля,собрат ты мой по несчастью, у меня минус 3. Мне предлогали титановую оправу золотистого цвета, совсем невесомая, тоооненькая и незаметная на лице - поищи у себя такую. -Solovey- сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2016 Люба, с днём рождения! Жилейка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2016 Люба, с Днем Рождения! Жилейка и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2016 Любочка, поздравляю!!! Жилейка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2016 Люба - с днем рождения! Жилейка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2016 С днём рождения, Люба!!! Всего-всего самого-самого!!! Лёгких крестиков и побольше шедевров! Жилейка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2016 Veta, -Solovey-, Verochka2307, Fcmrf, sunny981, Татуся, ksen_s40, девочки спасибо вам огромное за поздравления! Мне очень приятно. Рада что познакомилась с вами, с нашим сайтом, где такая дружественная, практически семейная обстановка. -Solovey-, Ксен40, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2016 Ой и я успела! Бежала изо всех сил (ведь день еще не закончился? ) Дорогая Любочка! Поздравляю тебя с Юбилеем! Пусть границы твоих возможностей шагнут далеко за пределы твоих желаний. Пусть этот праздник станет вехой в твоей жизни, и воспоминания с ним связанные, будут самыми приятными, радостными и яркими! Пусть в твоей жизни не будет разочарований, а неудачи, если они появятся на горизонте - проплывут мимо, как легкие облака...Источник:http://datki.net/pozdravleniya-s-dnem-r Жилейка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2016 21 час назад, lamina-65 сказал: Ой и я успела! Бежала изо всех сил (ведь день еще не закончился? Источник:http://datki.net/pozdravleniya-s-dnem-r Светуль, даже и не успей ты 14 поздравить, все равно было бы не поздно. Похвала и поздравления всегда приятны)) Пы.Сы. Посылка уже рядом со мной отметилась, заберу во вторник. lamina-65 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2016 Любаша, привет!! Спешу поздравить с прошедшим праздником!!! Жилейка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2016 Всем привет! Вот и прилетел ко мне последний подарок к ДР от Светланы lamina-65 Это что-то невероятное - воплощение всех моих желаний в одной коробочке! Свет, ты просто волшебница, моя персональная Фея. Если кто-то с этим еще не согласен, после просмотра фото у него отпадут все сомнения Кресельный станок, ку-снапы 25х25 см, рамка для оформления небольшой работы и супер-пупер-мега-хочушные наборы. Я валяюсь уже который час в приятном шокозабвении.. Светочка вот таааакущее тебе спасибо!!! Ты мне угодила даже сверх меры. Буду осваивать новые для себя инструменты (и читать словарь синонимов и эпитетов, оказывается мой словарный запас настолько скуден, что не могу описать в полной мере все те чувства, что нахлынули на меня). Спасибо!!! Девочки, для расширения кругозора, как называется основа в наборе с ракушками? Очень интересная, как будто проволочка чеба, Shetka, -Solovey- и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2016 Люба, шикарные подарочки станочек кресельный отличный а канва - это Страмин для гобеленовой вышивки Жилейка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2016 39 минут назад, Жилейка сказал: Буду осваивать новые для себя инструменты Вот и молодец! А потом и нам расскажешь, ладно? Любашенька! Я очень рада, что все понравилось и пришлось ко двору. Ты меня извини, что никакой сопроводительной бумажки не написала, и сладкого не положила. Жилейка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2016 lamina-65, Свет, как это сладкого не положила, глупости. Для меня как раз самая вкусная часть это рукодельные подарочки. Это только мое и я буду получать настоящий кайф от процесса. Шоколадки от девочек мне частенько не достаются. Пока я охаю и ахаю над подарком, муж с сыном за обе щеки уже все успевают съесть. На счет записки, так мы в личке с тобой все обсуждаем)) lamina-65 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2016 2 часа назад, Shetka сказал: а канва - это Страмин для гобеленовой вышивки Аня, спасибо за подсказку. Не вышивала еще гобеленом, страмин думала только на подушки, ковры идет и с большими дырочками. Буду все пробовать, изучать и обязательно напишу о своих ощущениях. Осталось только самое сложное - выбрать какую работу начать вышивать первой Shetka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2016 Люб, я сейчас как раз вышиваю Димовский гобелен "Коты у камина". Если будут вопросы, задавай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2016 Люба привет! С прошедшим тебя днем Рождения! Подарок от Светы шикарен! В 13.05.2016 at 13:12, Жилейка сказал: Аля,собрат ты мой по несчастью, у меня минус 3. Мне предлогали титановую оправу золотистого цвета, совсем невесомая, тоооненькая и незаметная на лице - поищи у себя такую. У меня немного больше - -3,5. Титановая оправа очень дорогая... Может когда-нибудь созрею. Я хочу подобрать себе очки вообще без оправы. Линзы долгое время носила - зрение стало ухудшаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2016 3 часа назад, lamina-65 сказал: Люб, я сейчас как раз вышиваю Димовский гобелен "Коты у камина". Если будут вопросы, задавай. Ну тогда решено, буду начинать ракушки. Посмотрела сейчас на твой процесс с котами, ты в совместном отшиве их где-то делаешь? По схеме вышиваешь или на рисунок на канве только смотришь? Разверну набор и инструкцию подробно изучу, если что-то будет непонятно, спрошу)) 3 часа назад, bridgit сказал: У меня немного больше - -3,5. Титановая оправа очень дорогая... Может когда-нибудь созрею. Я хочу подобрать себе очки вообще без оправы. Линзы долгое время носила - зрение стало ухудшаться. Очки сейчас и правда очень дорого стоят(( Линзы носила года 2 в начале студенчества. Бывало приходилось засыпать с ними в гостях (не брала с собой контейнер для хранения, а гулянка получалась спонтанная Утром еле глаза раскроешь, очень сухо и грязно было глазам. Ттт что глазки за это на меня не сердились и зрение не падало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2016 24 минуты назад, Жилейка сказал: Ну тогда решено, буду начинать ракушки. Посмотрела сейчас на твой процесс с котами, ты в совместном отшиве их где-то делаешь? По схеме вышиваешь или на рисунок на канве только смотришь? Ни где не состою. Шью себе тихо-мирно в уголке. Когда шью смотрю и на схему, и на рисунок набора, и на канву. Все идет в дело. Жилейка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2016 Всем привет! Солнышко ярко светит в окно, на смену скучным серым тонам в гардеробе появляются яркие футболочки и шорты, легкие воздушные платья. Одуряющий запах черемухи и сирени. Красотааа!!! Для полного счастья не хватает только пляжа Поэтому поводу всего за 3 дня был вышит набор Dimensions 7219 "Ракушки". Благодаря Свете я попробовала новую для себя технику - гобеленовый стежок на страмине. Гобеленовый шов всегда получается ровным и пушистым, вышивать было одно удовольствие. Единственное было сложно вышивать без схемы. Клеточки хоть и были окрашены ровно, но близкие цвета я бы раскрасила контрастным цветом, распознать их можно было только при дневном свете. Бэк так же рисуешь на глазок. Но я справилась и результатом очень довольна. Verochka2307, Anicha, bridgit и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2016 Люба, очень симпатичная миниатюра получилась! Поздравляю с освоением новой техники! Как оформишь этот морской сюжет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение