Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Люба, я тоже очки ношу - близорукость. А я, наоборот, сейчас ищу очки, чтобы оправа была минимальна и чтобы ее почти не было видно.

Поделиться сообщением

4 часа назад, -Solovey- сказал:

Действительно. Возрастная дискриминация какая-то :girl_haha:

Надо  митинг на площади устроить!:tatice:

3 часа назад, bridgit сказал:

Люба, я тоже очки ношу - близорукость. А я, наоборот, сейчас ищу очки, чтобы оправа была минимальна и чтобы ее почти не было видно.

Аля,собрат ты мой по несчастью, у меня минус 3. :friends:Мне предлогали титановую оправу золотистого цвета, совсем невесомая, тоооненькая и незаметная на лице - поищи у себя такую.

-Solovey- сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Люба, с днём рождения! 

129148107_Nezabudki1.jpg

Жилейка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Люба, поздравляю!
 fb7693ca4a951ef33f74cf72cc0d1bfe.jpg

Поделиться сообщением

С днём рождения, Люба!!! Всего-всего самого-самого!!! Лёгких крестиков и побольше шедевров! :give_rose::l_daisy::pig_ball:

Поделиться сообщением

Veta, -Solovey-, Verochka2307, Fcmrf, sunny981, Татуся, ksen_s40, девочки спасибо вам огромное за поздравления! Мне очень приятно. Рада что познакомилась с вами, с нашим сайтом, где такая дружественная, практически семейная обстановка.:l_daisy:

sunny981, -Solovey-, Veta и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой и я успела! Бежала изо всех сил (ведь день еще не закончился? :girl_witch:)

Дорогая Любочка! Поздравляю тебя с Юбилеем! :give_rose:

Пусть границы твоих возможностей шагнут далеко за пределы твоих желаний.  :give_rose:

Пусть этот праздник станет вехой в твоей жизни, и воспоминания с ним связанные, будут самыми приятными, радостными и яркими! :beach:

Пусть в твоей жизни не будет разочарований, а неудачи, если они появятся на горизонте - проплывут мимо, как легкие облака...:jc_cupidboy:

Источник:http://datki.net/pozdravleniya-s-dnem-r

Поделиться сообщением

21 час назад, lamina-65 сказал:

Ой и я успела! Бежала изо всех сил (ведь день еще не закончился? :girl_witch:

Источник:http://datki.net/pozdravleniya-s-dnem-r

Светуль, даже и не успей ты 14 поздравить, все равно было бы не поздно. Похвала и поздравления всегда приятны))

Пы.Сы. Посылка уже рядом со мной отметилась, заберу во вторник.:ea:

lamina-65 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Любаша, привет!!

Спешу поздравить с прошедшим праздником!!!

5.jpg

Поделиться сообщением

Аня, спасибо)))^_^

Shetka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет!

Вот и прилетел ко мне последний подарок к ДР от Светланы lamina-65 :jc_cupidboy:

Это что-то невероятное - воплощение всех моих желаний в одной коробочке! Свет, ты просто волшебница, моя персональная Фея. Если кто-то с этим еще не согласен, после просмотра фото у него отпадут все сомнения DSC05436.JPG

Кресельный станок, ку-снапы 25х25 см, рамка для оформления небольшой работы и супер-пупер-мега-хочушные наборы. Я валяюсь уже который час в приятном шокозабвении..:tender:

Светочка вот таааакущее тебе спасибо!!!:give_heart:  Ты мне угодила даже сверх меры. Буду осваивать новые для себя инструменты (и читать словарь синонимов и эпитетов, оказывается мой словарный запас настолько скуден, что не могу описать в полной мере все те чувства, что нахлынули на меня). Спасибо!!!

Девочки, для расширения кругозора, как называется основа в наборе с ракушками? Очень интересная, как будто проволочкаDSC05442.JPG

Anicha, Nadinka-Blondinka, lamina-65 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Люба, шикарные подарочки :) станочек кресельный отличный :) а канва - это Страмин ;) для гобеленовой вышивки

Поделиться сообщением

39 минут назад, Жилейка сказал:

Буду осваивать новые для себя инструменты 

Вот и молодец! А потом и нам расскажешь, ладно?

Любашенька! Я очень рада, что все понравилось и пришлось ко двору. Ты меня извини, что никакой сопроводительной бумажки не написала, и сладкого не положила.

Поделиться сообщением

lamina-65, Свет, как это сладкого не положила, глупости. Для меня как раз самая вкусная часть это рукодельные подарочки. Это только мое и я буду получать настоящий кайф от процесса. Шоколадки от девочек мне частенько не достаются. Пока я охаю и ахаю над подарком, муж с сыном за обе щеки уже все успевают съесть. На счет записки, так мы в личке с тобой  все обсуждаем))

lamina-65 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Shetka сказал:

а канва - это Страмин ;) для гобеленовой вышивки

Аня, спасибо за подсказку. Не вышивала еще гобеленом,  страмин думала только на подушки, ковры идет и с большими дырочками.

Буду все пробовать, изучать и обязательно напишу о своих ощущениях. Осталось только самое сложное - выбрать какую работу начать вышивать первой:mosking:

Shetka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Люб, я сейчас как раз вышиваю Димовский гобелен "Коты у камина". Если будут вопросы, задавай.

Поделиться сообщением

Люба привет!

С прошедшим тебя днем Рождения!

Подарок от Светы шикарен!

В 13.05.2016 at 13:12, Жилейка сказал:

Аля,собрат ты мой по несчастью, у меня минус 3. :friends:Мне предлогали титановую оправу золотистого цвета, совсем невесомая, тоооненькая и незаметная на лице - поищи у себя такую.

У меня немного больше -  -3,5. Титановая оправа очень дорогая... Может когда-нибудь созрею. Я хочу подобрать себе очки вообще без оправы. Линзы долгое время носила - зрение стало ухудшаться.

Поделиться сообщением

3 часа назад, lamina-65 сказал:

Люб, я сейчас как раз вышиваю Димовский гобелен "Коты у камина". Если будут вопросы, задавай.

Ну тогда решено, буду начинать ракушки.  Посмотрела сейчас на твой процесс с котами, ты в совместном отшиве их где-то делаешь? По схеме вышиваешь или на рисунок на канве только смотришь?

Разверну набор и инструкцию подробно изучу, если что-то будет непонятно, спрошу))

3 часа назад, bridgit сказал:

У меня немного больше -  -3,5. Титановая оправа очень дорогая... Может когда-нибудь созрею. Я хочу подобрать себе очки вообще без оправы. Линзы долгое время носила - зрение стало ухудшаться.

Очки сейчас и правда очень дорого стоят(( Линзы носила года 2 в начале студенчества. Бывало приходилось засыпать с ними в гостях (не брала с собой контейнер для хранения, а гулянка получалась спонтанная:girl_drink4: Утром еле глаза раскроешь, очень сухо и грязно было глазам. Ттт что глазки за это на меня не сердились и зрение не падало.

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Жилейка сказал:

Ну тогда решено, буду начинать ракушки.  Посмотрела сейчас на твой процесс с котами, ты в совместном отшиве их где-то делаешь? По схеме вышиваешь или на рисунок на канве только смотришь?

Ни где не состою. Шью себе тихо-мирно в уголке. Когда шью смотрю и на схему, и на рисунок набора, и на канву. Все идет в дело.

Поделиться сообщением

Всем привет!

Солнышко ярко светит в окно, :l_sunny: на смену скучным серым тонам в гардеробе появляются яркие футболочки и шорты, легкие воздушные платья. Одуряющий запах черемухи и сирени. Красотааа!!! Для полного счастья не хватает только пляжа:beach: Поэтому поводу всего за 3 дня был вышит набор Dimensions 7219 "Ракушки".DSC05448.jpg

Благодаря Свете я попробовала новую для себя технику - гобеленовый стежок на страмине. Гобеленовый шов всегда получается ровным и пушистым, вышивать было одно удовольствие. Единственное было сложно вышивать без схемы. Клеточки хоть и были окрашены ровно, но близкие цвета я бы раскрасила контрастным цветом, распознать их можно было только при дневном свете. Бэк так же рисуешь на глазок. Но я справилась и результатом очень довольна.:)

-Solovey-, Verochka2307, Shetka и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Люба, очень симпатичная миниатюра получилась!:good2: Поздравляю с освоением новой техники! Как оформишь этот морской сюжет?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в