Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Жилейка, Любаш! Поздравляю с окончанием процесса. А что бумажной схемки там не было?

Поделиться сообщением

Любочка, молодец!!!!! Классно получилось!!!!!:good2:

Поделиться сообщением

Аля, Света и Вероника, спасибо за похвалу, мне очень приятно. 

13 часа назад, bridgit сказал:

Как оформишь этот морской сюжет?

Мыслей по оформлению пока никаких нет:unknw: 

11 час назад, lamina-65 сказал:

А что бумажной схемки там не было?

Была только эта  DSC05452.jpg Но я по ней просто смотрела каким цветом вышивать нужный участок. 

Anicha, lamina-65 и bridgit сказали спасибо

Поделиться сообщением

Люба, поздравляю с завершением и освоением новой техники!! Получилось очень красиво! тоже интересно что ты будешь с работой делать, как оформлять? :)

Жилейка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А ты говоришь схемы не было! У меня для котов такая же. В гобелене все приблизительно. Я свой забросила именно по этому. Я плохо различаю цвета, а у моих котов их много. Но этим летом постараюсь продолжить.

Поделиться сообщением

Shetka, Спасибо, по оформлению пока никаких мыслей.

lamina-65, схемы в смысле крестиковой, как обычная в наборах. Мне повезло что в ракушках цветовые пятна можно как угодно разместить. Во время процесса частенько котов твоих просматривала, голова от них кругом и глазки в кучку, как представишь каково их вышивать. У тебя очень хорошо получается и и я уверена ты справишься и вышьешь их! Ты на дачу уже уехала?

Shetka и lamina-65 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Люб, таких схем в димовском гобелене нету.  Вот и у меня глаза в кучку, приходится смотреть на картинку от набора. Я постараюсь оправдать твое доверие :) А на дачу я поеду завтра. Дочка сдала все экзамены. Гонка неожиданно закончилась. Нам объявили, что будут экзамены за 2 недели до окончания. И если поставят двойку, не переведут в 6 класс. Кровушки знатно попили и у детей, и у родителей.

Поделиться сообщением

Поздравляю с окончанием учебного года, теперь вам можно выдохнуть и расслабится. Тему школы я уже начинаю побаиваться, программа изменилась кардинально - постоянные проекты, рефераты и нововведения... На лето дочку в лагерь отправишь или у детей это теперь не модно?^_^

Поделиться сообщением

Спасибо! Для того, чтобы отправить в летний лагерь ребёнка на две недели нужно 40000р. И это Подмосковье. На море дороже. Так что мы на даче.

Поделиться сообщением

Мдааа.. Вот что значит жить рядом со столицей. У нас цена путевки в местных лагерях на 21 день в среднем 20 тыс. А если путевку дадут от завода где работаешь, на 10 тыс. меньше платишь. 17 детских лагерей расположенных в лесу у озер, ходят рейсовые автобусы, в любое время можешь навестить приехав на машине. Кормят на убой и развлекательная программа очень интересная. Так что привози дочу к нам,:spiteful:

Shetka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо,Любаша! Но этот год мы на даче, а дальше посмотрим

Поделиться сообщением

Всем привет!

Хочу поздравить всех с началом солнечного лета! Желаю вам как можно больше восхищенных взглядов мужчин, ласкового солнышка, позитивного настроения, ароматных цветов и головокружительного отпуска с любимыми!!

Свое лето я решила начать с набором Dimensions 35223 "Лес бабочек" (Butterfly Forest), 25х41, аида 14, счетный крест.DSC05480.JPG Вышивая, настроение сразу улучшается, становится легко, а многообразие цветов не дает скучать, только успевай менять иголочки. Канву натянула на новые снапы и закрепила на станке. (Свет, твои подарки оказались очень удобными, как в мультике про Иа - "мой любимый цвет и мой любимый размер" :girl_in_love: Парковка пока мне неподдается, а вышивание двумя руками одновременно далось легко. Девочки, подскажите как быстро у вас получилась парковка и стоит ли уж так о ней заморачиваться и мне продолжить дальше вышивать по цветам?

Продолжаю вместе с другими участниками готовится к новому году. Темой месяца был заявлен ангел, тема абсолютно не моя и все предложенные в интернете варианты мне не нравились. Но деваться некуда и я остановила свой выбор на "трубаче"DSC05469.jpg Вышит металликом в технике блэкворк,  по краю украшен бисером и лентой с помпонами. Решила продолжить тему блеска и праздника - вставила в ленту золотой шнурок.

Ксен40, -Solovey-, lamina-65 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Любаша, я стала шить парковкой, когда у меня ум за разум стал заходить :blink: .  При шитье гобелена,например .А так шью и парковкой, и по цветам.

Поделиться сообщением

lamina-65, Света, спасибо за ответ. Я просто начиталась отзывов про плюсы парковки: повышается скорость, меньше путаешь цвета, так как концентрация идет только на один квадрат, и фото твоего процесса с ровным краем смотрится намного приятнее чем разбросанные цветовые пятна. Вчера продолжила вышивать парковкой правую сторону (ширина 10 клеточек и сразу вниз на 40 клеточек- высота бабочки) Неплохо получается, встречаются и длинные протяжки, но к идеальной изнанке я и не стремлюсь, махровое полотенчико никто кроме меня не увидит:mosking:

Поделиться сообщением

Бабочка какая солнечная!! Летняя! :tender:

а я парковку осваивала и все-таки остановилась на "ленивой парковке", т.е. шью как обычно по цветам какой-нибудь фрагмент или область, не четкие квадраты, просто ниточки паркую за пределами. Пришла к выводу, что мне нравится вышивать именно так, как удобно мне. :)

Поделиться сообщением

Аня, согласна с тобой. У меня то же так же. Я освоила парковку, когда стала вышивать от ЗР "Завтра". Там такая мешанина цветов, что без парковки не разберешься.

Люб, бабочка такая яркая, солнечная! Ляпота!!!

Жилейка и Shetka сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 26.05.2016 at 22:29, Жилейка сказал:

Всем привет!

Солнышко ярко светит в окно, :l_sunny: на смену скучным серым тонам в гардеробе появляются яркие футболочки и шорты, легкие воздушные платья. Одуряющий запах черемухи и сирени. Красотааа!!! Для полного счастья не хватает только пляжа:beach: Поэтому поводу всего за 3 дня был вышит набор Dimensions 7219 "Ракушки".DSC05448.jpg

Благодаря Свете я попробовала новую для себя технику - гобеленовый стежок на страмине. Гобеленовый шов всегда получается ровным и пушистым, вышивать было одно удовольствие. Единственное было сложно вышивать без схемы. Клеточки хоть и были окрашены ровно, но близкие цвета я бы раскрасила контрастным цветом, распознать их можно было только при дневном свете. Бэк так же рисуешь на глазок. Но я справилась и результатом очень довольна.:)

Гобелен з 3 дня - ты для меня герой :). А я свой гобелен достану, посмотрю на него и обратно положу, не могу вышивать без схемы, даже была мысль нарисовать для себя схему.

В 08.06.2016 at 15:04, Жилейка сказал:

Свое лето я решила начать с набором Dimensions 35223 "Лес бабочек" (Butterfly Forest), 25х41, аида 14, счетный крест.DSC05480.JPG 

У бабочки такие цвета волшебные, настоящая цветотерапия!!!

Поделиться сообщением

Совсем в последнее время вышиваю мало. После работы желания хватает на несколько крестиков или на отдыхалочки. 

Открытки в рамках обменной игры DSC06458.thumb.jpg.5b606f5c43f4ad71820015839f028da3.jpg DSC06650.thumb.jpg.13362c7940e2c6abb57092daac482f9e.jpg DSC06765.thumb.jpg.107d4c16aad0a7c7a82c6952e50ec4a6.jpg 

Продолжение Дима 35223 DSC05940.thumb.jpg.4c3adc97356b17012b50474af34ea0c0.jpg DSC06069.thumb.jpg.1dbeda97b78454dacc7bf61f89c05c50.jpg 

Когда мама в душе флорист или скрапер? DSC06766.thumb.jpg.e8d09bb75b70ea9447002dd8c369cec9.jpg DSC06769.thumb.JPG.b10fd3ef264e5b1b3f2d2379e2cae4ca.JPG  Или когда срочно надо сделать поделку в садик, а у тебя как раз лежит набор из серии "ну посмотри какие мимимишечки", но на стенку не повесишь. DSC06906.thumb.jpg.237f66cc0db1edfadae575e62a9be93f.jpg Машинку доставать было лень поэтому было принято глупое волевое решение сшивать все вручную. Да с подкладом, да чтоб ни одного шва наружу не видно было :suicide2: Несколько запоминающихся часов (и мыслей да пошло оно все лесом, машинку можно было бы настроить за 10 минут и уже давно бы уже курила бамбук) носок был готов.    

TheSunniestDay, sunny981, lamina-65 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Люб, замечательные открытки! Особенно нравится...все :give_heart:. Бабочка великолепна. Носок с мишкой здорово у тебя получился. Прям в тему. Молодец

Поделиться сообщением

Света, спасибо. Над украшением носка долго думала, и это и другое приложу - все не то, а так ничего не отвлекает внимания от самой вышивки.

lamina-65 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Открыточки классные,бабочки великолепные:good:

Поделиться сообщением

В 04.02.2018 в 11:58, nata2017 сказал:

Открыточки классные,бабочки великолепные:good:

Спасибо, добро пожаловать в гости

nata2017 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Люба - с Днем рождения!:l_birthday::l_daisy:

Поделиться сообщением

Бабочки- прелесть как хороши!!!

Поделиться сообщением

Любочка! Поздравляю тебя с Днём варенья! Счастья, любви и по-больше времени на наше любимое хобби

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в