26 мая 2016 Жилейка, Любаш! Поздравляю с окончанием процесса. А что бумажной схемки там не было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2016 Аля, Света и Вероника, спасибо за похвалу, мне очень приятно. 13 часа назад, bridgit сказал: Как оформишь этот морской сюжет? Мыслей по оформлению пока никаких нет 11 час назад, lamina-65 сказал: А что бумажной схемки там не было? Была только эта Но я по ней просто смотрела каким цветом вышивать нужный участок. bridgit, lamina-65 и Anicha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2016 Люба, поздравляю с завершением и освоением новой техники!! Получилось очень красиво! тоже интересно что ты будешь с работой делать, как оформлять? Жилейка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2016 А ты говоришь схемы не было! У меня для котов такая же. В гобелене все приблизительно. Я свой забросила именно по этому. Я плохо различаю цвета, а у моих котов их много. Но этим летом постараюсь продолжить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2016 Shetka, Спасибо, по оформлению пока никаких мыслей. lamina-65, схемы в смысле крестиковой, как обычная в наборах. Мне повезло что в ракушках цветовые пятна можно как угодно разместить. Во время процесса частенько котов твоих просматривала, голова от них кругом и глазки в кучку, как представишь каково их вышивать. У тебя очень хорошо получается и и я уверена ты справишься и вышьешь их! Ты на дачу уже уехала? Shetka и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2016 Люб, таких схем в димовском гобелене нету. Вот и у меня глаза в кучку, приходится смотреть на картинку от набора. Я постараюсь оправдать твое доверие А на дачу я поеду завтра. Дочка сдала все экзамены. Гонка неожиданно закончилась. Нам объявили, что будут экзамены за 2 недели до окончания. И если поставят двойку, не переведут в 6 класс. Кровушки знатно попили и у детей, и у родителей. Жилейка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2016 Поздравляю с окончанием учебного года, теперь вам можно выдохнуть и расслабится. Тему школы я уже начинаю побаиваться, программа изменилась кардинально - постоянные проекты, рефераты и нововведения... На лето дочку в лагерь отправишь или у детей это теперь не модно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2016 Спасибо! Для того, чтобы отправить в летний лагерь ребёнка на две недели нужно 40000р. И это Подмосковье. На море дороже. Так что мы на даче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2016 Мдааа.. Вот что значит жить рядом со столицей. У нас цена путевки в местных лагерях на 21 день в среднем 20 тыс. А если путевку дадут от завода где работаешь, на 10 тыс. меньше платишь. 17 детских лагерей расположенных в лесу у озер, ходят рейсовые автобусы, в любое время можешь навестить приехав на машине. Кормят на убой и развлекательная программа очень интересная. Так что привози дочу к нам, Shetka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2016 Спасибо,Любаша! Но этот год мы на даче, а дальше посмотрим Жилейка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2016 Всем привет! Хочу поздравить всех с началом солнечного лета! Желаю вам как можно больше восхищенных взглядов мужчин, ласкового солнышка, позитивного настроения, ароматных цветов и головокружительного отпуска с любимыми!! Свое лето я решила начать с набором Dimensions 35223 "Лес бабочек" (Butterfly Forest), 25х41, аида 14, счетный крест. Вышивая, настроение сразу улучшается, становится легко, а многообразие цветов не дает скучать, только успевай менять иголочки. Канву натянула на новые снапы и закрепила на станке. (Свет, твои подарки оказались очень удобными, как в мультике про Иа - "мой любимый цвет и мой любимый размер" Парковка пока мне неподдается, а вышивание двумя руками одновременно далось легко. Девочки, подскажите как быстро у вас получилась парковка и стоит ли уж так о ней заморачиваться и мне продолжить дальше вышивать по цветам? Продолжаю вместе с другими участниками готовится к новому году. Темой месяца был заявлен ангел, тема абсолютно не моя и все предложенные в интернете варианты мне не нравились. Но деваться некуда и я остановила свой выбор на "трубаче" Вышит металликом в технике блэкворк, по краю украшен бисером и лентой с помпонами. Решила продолжить тему блеска и праздника - вставила в ленту золотой шнурок. nata2017, Ксен40, lamina-65 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2016 Любаша, я стала шить парковкой, когда у меня ум за разум стал заходить . При шитье гобелена,например .А так шью и парковкой, и по цветам. Жилейка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2016 lamina-65, Света, спасибо за ответ. Я просто начиталась отзывов про плюсы парковки: повышается скорость, меньше путаешь цвета, так как концентрация идет только на один квадрат, и фото твоего процесса с ровным краем смотрится намного приятнее чем разбросанные цветовые пятна. Вчера продолжила вышивать парковкой правую сторону (ширина 10 клеточек и сразу вниз на 40 клеточек- высота бабочки) Неплохо получается, встречаются и длинные протяжки, но к идеальной изнанке я и не стремлюсь, махровое полотенчико никто кроме меня не увидит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2016 Бабочка какая солнечная!! Летняя! а я парковку осваивала и все-таки остановилась на "ленивой парковке", т.е. шью как обычно по цветам какой-нибудь фрагмент или область, не четкие квадраты, просто ниточки паркую за пределами. Пришла к выводу, что мне нравится вышивать именно так, как удобно мне. Жилейка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2016 Аня, согласна с тобой. У меня то же так же. Я освоила парковку, когда стала вышивать от ЗР "Завтра". Там такая мешанина цветов, что без парковки не разберешься. Люб, бабочка такая яркая, солнечная! Ляпота!!! Shetka и Жилейка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2016 В 26.05.2016 at 22:29, Жилейка сказал: Всем привет! Солнышко ярко светит в окно, на смену скучным серым тонам в гардеробе появляются яркие футболочки и шорты, легкие воздушные платья. Одуряющий запах черемухи и сирени. Красотааа!!! Для полного счастья не хватает только пляжа Поэтому поводу всего за 3 дня был вышит набор Dimensions 7219 "Ракушки". Благодаря Свете я попробовала новую для себя технику - гобеленовый стежок на страмине. Гобеленовый шов всегда получается ровным и пушистым, вышивать было одно удовольствие. Единственное было сложно вышивать без схемы. Клеточки хоть и были окрашены ровно, но близкие цвета я бы раскрасила контрастным цветом, распознать их можно было только при дневном свете. Бэк так же рисуешь на глазок. Но я справилась и результатом очень довольна. Гобелен з 3 дня - ты для меня герой :). А я свой гобелен достану, посмотрю на него и обратно положу, не могу вышивать без схемы, даже была мысль нарисовать для себя схему. В 08.06.2016 at 15:04, Жилейка сказал: Свое лето я решила начать с набором Dimensions 35223 "Лес бабочек" (Butterfly Forest), 25х41, аида 14, счетный крест. У бабочки такие цвета волшебные, настоящая цветотерапия!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2018 Совсем в последнее время вышиваю мало. После работы желания хватает на несколько крестиков или на отдыхалочки. Открытки в рамках обменной игры Продолжение Дима 35223 Когда мама в душе флорист или скрапер? Или когда срочно надо сделать поделку в садик, а у тебя как раз лежит набор из серии "ну посмотри какие мимимишечки", но на стенку не повесишь. Машинку доставать было лень поэтому было принято глупое волевое решение сшивать все вручную. Да с подкладом, да чтоб ни одного шва наружу не видно было Несколько запоминающихся часов (и мыслей да пошло оно все лесом, машинку можно было бы настроить за 10 минут и уже давно бы уже курила бамбук) носок был готов. nata2017, Anicha, sunny981 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2018 Люб, замечательные открытки! Особенно нравится...все . Бабочка великолепна. Носок с мишкой здорово у тебя получился. Прям в тему. Молодец Жилейка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2018 Света, спасибо. Над украшением носка долго думала, и это и другое приложу - все не то, а так ничего не отвлекает внимания от самой вышивки. lamina-65 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2018 Открыточки классные,бабочки великолепные Жилейка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2018 В 04.02.2018 в 11:58, nata2017 сказал: Открыточки классные,бабочки великолепные Спасибо, добро пожаловать в гости nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2018 Любочка! Поздравляю тебя с Днём варенья! Счастья, любви и по-больше времени на наше любимое хобби Поделиться сообщением Ссылка на сообщение