Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Люба, шикарные листочки у Лисят. Прямо захотелось назад в пору золотой осени. Дед Мороз симпатичный. Хорошо, что его приключения закончились благополучно. А букетик - само очарование.

Поделиться сообщением

Лисята чудесные! Заглядываюсь на этот наборчик, но бью себя по рукам, и без них норка приличная, поэтому буду наблюдать за твоими продвижениями) дедушка Мороз хорошенький, а про супер-клей страшная конечно история, но он в принципе очень едкий, под всякие специфические поверхности нужно и супер-клей особенный покупать :unsure: здорово, что последствия химического опыта на лицевой стороне не отразились, а то было бы очень грустно. Легких крестиков!

P.S. Алые паруса из облаков - это нечто! Надо же так)

Поделиться сообщением

Здравствуйте, Люба.

Увидела вашу дорожку и вспомнила, что у меня есть такая же скатерть. И тоже мне от бабушки досталась. Все собираюсь вышивать её начать. Да вот руки не доходят. Кстати, там адрес производства г. Новосибирск. Я живу совсем рядом ?

Поделиться сообщением

Люба, шикарные листочки у Лисят. Прямо захотелось назад в пору золотой осени.

Лисята чудесные! Заглядываюсь на этот наборчик, но бью себя по рукам, и без них норка приличная, поэтому буду наблюдать за твоими продвижениями

Лена и Даша спасибо за добрые слова. Продолжаю вышивать правый угол у лисят, хоть и кажется по картинке что используется 3-4 цвета-идет частая смена оттенков, ничего, скоро справлюсь и покажу половину отщитой работы.

Здравствуйте, Люба.

Увидела вашу дорожку и вспомнила, что у меня есть такая же скатерть. И тоже мне от бабушки досталась. Все собираюсь вышивать её начать. Да вот руки не доходят.

Маша, рада познакомится :wink: на скатерть часто натыкаюсь когда перебираю закрома, и хочется вышить как память, но не идет крест хоть убей. Пробовала Ванишем уголок постирать- ушла желтизна ткани, краска держится крепко. Болгарский крест полностью все не прячет, а строчка все так же кривая выходит. Убедилась что надо вышивать гладью, пока к такому эксперименту я не готова.

Может что у тебя получится-сообщи мне. Устроим тогда совместник по старине))

Поделиться сообщением

Привет! Вчера "совершенно случайно" зашла в рукодельный магазин и увидела свою давнишнюю хотелку Пана "Грибное лукошко", обрадовалась безумно! Для полного счастья не хватает еще двух миниатюрок- "Целебные травы" и "Клубничное варенье" (не вижу свою кухню без этого трио). Работа небольшая и очень реалистичная за счет частой смены цветов. В ближайшее время начну.

post-29974-1447923621_thumb.jpg

Что бы не уходить совсем с пустыми руками из магазина, купила канву с люрексом, меланж с красивым переходом и металик. Есть задумка вышить примитивы и оформить их в новогоднюю гирлянду с бубенчиками и снежинкой.

post-29974-1447923757_thumb.jpgpost-29974-1447923903_thumb.jpg

Хоть это к вышивке не относится, хочу познакомить вас вот с таким джентельменом

post-29974-1447924117_thumb.jpg post-29974-1447924147_thumb.jpg post-29974-1447924183_thumb.jpg post-29974-1447924208_thumb.jpg post-29974-1447924237_thumb.jpg

Выполнен в технике модульного оригами, собирать мне понравилось, но терпения никакого нет крутить эти треугольнички :dash: :dash: (приблизительно 750-800 шт)

В высоту 15 см вместе со шляпой,есть галстук-бабочка, просит сделать ему трость.

Девочки хочу сшить фартук на бутылку, никто не знает где можно найти этого дядечку или небольшие картинки с бутылками вина/бокала и прочие унисекспраздничные картинки подходящие для любого повода, в пределах размера фартучка

post-29974-1447925051_thumb.jpg

Shetka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет! Ну что, сметем пыль с темы, разгоним всех пауков и тараканов)))

Люблю Новый год. Предновогодняя суета, время покупать подарки себе и близким, всезде по городу мигают огни гирлянд..и лужи:lol: Может кто этим и недоволен, но я кайфую- совсем не люблю холод.

Отчет по вышивке.

Вышивка движется медлено, но результат все же есть. Мои лисята от Кларт уже показали свои любопытные ушки из норки. Было post-29974-1440755330.thumb.jpg.1e8dd968  и сталоIMG_7079.thumb.JPG.e2ea566c69eecf4cbee55Даже без бэка смотрится очень естественно и реалистично.

Начала новый набор от Панны "Грибное лукошко" IMG_7056.thumb.JPG.f675057730005e8768c4d Обычно вышиваю по цветам и, уже видно что нитки положили с большим запасом, вполне на второй отшив хватит. Девочки у кого в закромах есть наборы или остатки из этой серии (целебные травы и клубничное варенье) готова обменяться.:ea:

Давно хочу купить диванный станок или раму для вышивки, поэтому для пробы сделала себе такое эмм приспособление для пробы:lol2::lol2:  На обычную деревянную фоторамку 15#20см натянула канву и прикрепила ее канцелярскими скобами. Оказалось вполне удобно)) Канва держится крепко, без перекосов. Удобно использовать для больших и маленьких проектов, а на проволоку еще и нитки наматать можно что бы не мешались.

А теперь сядте поудобнее что бы не свалиться со стула от смеха, глубоко вдохните...:rofl: Если сесть за стол и прижать рамку животом к краю стола можно вышивать и двумя руками!!:spiteful::spiteful: Все, занавес:girl_drink3:

Подарочки.

Участвую в обмене подарками к Новому году и получила приветик от Юлечки Юлы. Не передать словами как я рада, подробнее написала вот тут вставлю только общее фото и очаровательную елочку IMG_7072.thumb.JPG.ed59c49bbd7088abf122eIMG_7078.thumb.jpg.177e7906067a180c88d9d

Получила один из моих подарков Юля Sanny, но об этом напишу после ее отчета в темке.:smile:

На этом пока все, заходите в гости, всегда рада общению.:drinks:

Shetka, Татуся, Elena483 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какие милые ушки обозначились!  Чудесно получается. И с почином Грибного лукошка! Легких крестиков в твоих процессах!

Подарок Юля сделала замечательный, очень праздничный и поднимающий настроение. Поздравляю!

Поделиться сообщением

Лена, рада что заглянула в гости. :friends:Ходили с мужем выбирать подарок сыну и обратно шла растроеная- хочу что бы Дед Мороз под елочку духовой шкаф положил. Ни в какую не уговаривается. Я уже все уши ему прожжужала какую вкуснятину могу в нем приготовить. И ребенку журналы подсовываю с красивыми картинками тортиков/пирожков. Он конечно же 'Хочу сладенького' А я так со вздохом- " надо с папой разговаривать" и глазки потупив. (Вот она женская хитрость, сыну папа никогда не откажет):D  Подходим к дому, а там извещение меня ждет. Подарок сразу поднял настроение. 

titania сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет!

Мои новогодние подарки девочками получены, осталось только мне дождаться открытки.

А поздравляла я  Леночку Sany981 IMG_7029.thumb.jpg.399c48916d48ff1fb2693рукоделки поближе: открытка-влюбилась в эту семью гусей:wub: но с оформлением "Остапа понесло" как сорока клеила все яркое и блестящее.IMG_6990.thumb.JPG.01034e782ce22ba4d8cd2игрушка на елку нарядный сапожок, если успею вышью и себе парочку (Надо как-нибуть в Марафон игрушек их "пронести" *потирает ручки* IMG_7037.thumb.jpg.5802f874ce355c59b6ae3

Для Даши  Elvica Была вышита открытка с любимым сюжетом от "Алисы"IMG_6989.thumb.JPG.5dc282b15543149f07366 ни как не могла найти в продаже этот набор, поэтому скачала схему из интернета и подобрала нитки наглаз. Помоему очень нежно получилось.

Дела вышивальные.

Участвовала в закрытой авантюре по схеме от Руфины Ковалевой. В результате получилась Рождественская звезда.IMG_7137.thumb.jpg.964da6c77bdcf3c004b5c Всего было два этапа, первый середина прямоугольник. Когда прислали второй заключительный, была в приятном шоке, вот как можно прямоугольник превратить в звезду?! Ведь никак не догадаешься)))

Девочки, кто хочет принять участие в закрытой шовчиковой авантюре по схеме Нины Перегонцевой пишите в личку, дам ссылку. Но надо поторопится и прислать фото подготовки до 4 января, начало 5 января. Давайте вместе сделаем подарок ко Дню Святого Валентина.:jc_cupidboy:

На этом пока все. Дома активно готовимся к празднованию Нового Года, учим с сыном текст на утренник. Будет исполнять роль зайчика ( А как может быть иначе если тебя зовут Степашка. Что же будет если назову сына Филей- Филипп? "Спокойной ночи малыши" подаст на меня в суд за плагиат:l_teddy:)

И для новогоднего настроения наша красавица IMG_7122.thumb.jpg.3030fe1a9f4874b4f0536IMG_7130.thumb.jpg.892b99308e9b751a3daa7IMG_7124.thumb.jpg.89cd5f316994fd94b71fc

Elena483, ivk_, Shetka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Чудесная елка, шикарные открытки, роскошная звездочка! Пусть весь год, Любаша, будет для тебя таким же радостным, искрющимся, как новогодний праздник!:l_santa:

Поделиться сообщением

Всем привет!:preved:

Зимой принимала участие в нескольких авантюрах  хочу показать вам результаты:

Шовчиковую авантюру от Руфины Ковалевой я показывала в прошлом посте, при оформлении решила заменить бисер на более мелкий и совсем убрать "контур" звезды. Для утежеления красоты внизу сделала папмушку, задняя сторона -  отсебятина фантазийный узор.

DSC04723.thumb.jpg.01a21f5099370ff88b38cDSC04727.thumb.jpg.51e9260ff6ccbbf6ea6f2DSC04728.thumb.jpg.0906ac105f568901fb388

Шовчиковая авантюра "Сатиновая нежность" от Нины Перегонцевой. Получилась очень нежная работа. Большинство участниц оформили работу в виде чехла для ножниц, но я так не хочу. Во-первых ножницами не пользуюсь (у меня резак от Гаммы), во-вторых жаль складывать такую красоту в любую из кривулек, я вижу эту работу только  целым квадратом, не нарушая симметричность узора. Ломаю голову над оформлением - шкатулка, косметичка???...

DSC04599.thumb.jpg.f25f08ef8cf1383830a70DSC04596.thumb.JPG.5547ead9353da74f006d7DSC04597.thumb.JPG.57b8b8e57fcd33e5006e9

Совместная авантюра №10  к 14 февраля на нашем любимом форуме организованная Танюшей-Сметанка. Обажаю этого пухлика, очень яркий и солнечный. Можно зимой и на елочку повесить))

DSC04720.thumb.jpg.4c0ffc479dcf182289781DSC04718.thumb.jpg.d3e7357db5fb4682f56a9DSC04719.thumb.jpg.bbf8cfd5387a09889ac37

Совсем забыла показать результат авантюры №6 "Морская", организовала Лена dolli7. Ближе к лету присмотрю ткань и сошью сумку.IMG_7244.thumb.jpg.b108bebd5a3db07eae054

call_me_daria, bridgit, Shetka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Люба, какие у тебя красивые и разнообразные работы! Все понравилось, но особенно пришла  в восторг от сердечка - оно необыкновенное:tender:

Жилейка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Принимаю участие в "Марафоне 12 игрушек", интересный процесс, оригинальный выбор сюжета на текущий месяц, присутствует интрига:mosking:

В январе темой была "Варежка". Для моей маленькой елочки выбрала схему примитивного мишки с подарочком в руках, и уже вокруг него "строила" варежку, набивать не стала.56d6c00991314_.thumb.JPG.15cfa32d9792efc 

В феврале выбор пал на  "Снеговика". Получился симпатичный пинкип, от себя добавила бисер.DSC04837.thumb.jpg.54d3c5b317a226a8f3151

В промежутках между игр продолжаю вышивать "Грибное лукошко"DSC04802.thumb.jpg.d387cd45afd217babe58cDSC04835.thumb.jpg.c7336bcfdd9cc80040fe0

Лисята обрастают травой, уже показали свои лапки. DSC04841.thumb.jpg.065ac279fb391047c8f48

Из "Сундучка сокровищ" выбрала свой первый набор для вышивания бисером от Кроше Радуга бисера В-07. Должна получится вот такая бабочка DSC04840.thumb.jpg.aa29c8d7f42e3adaae239 Сразу заменила канву, мне показался слишком большим каунт и бисер ложился неплотно. В планах вышить только бабочку без листвы, но возможно когда вышью ее полностью поменяю свое мнение. Пока работа выглядит так DSC04838.thumb.jpg.dca2bfeb2b097342f3f11 Нравится процесс непрерывной вышивки, такой идеальной изнанки у меня никогда еще не было:lol:DSC04847.thumb.JPG.8b3601b135e2aff466ac2

И самая приятная часть подарки ко Дню Рождения.

Для Светочки lamina-65 сделала чудесную открытку в виде варежки, мне очень понравился как процесс, так и результат.IMG_7102.thumb.JPG.f9b90b6d1cc1c72b2215a (Думаю повторить этого зайку в "Марафоне", тема на март "Сани", если не найду другой сюжет).

Следующий подарок для любимого мужа, у  него 22 февраля был День Рождения. Над подарком трудилась в строгой секретности, даже от сына. Ха, учили с ним специально стихотворение про папу - в результате в этот же вечер ему все рассказал, секретности от него никакой.:pardon:

Подарку был рад, но размерчик его похоже испугал - А3 формата лист +  рама.DSC04843.thumb.jpg.65895ae3eb294d92fe178

На этом новости закончились, сделала себе пометку писать отчеты каждую неделю. Потому что сижу тихонечко ковыряю процессы, а для отчета думаю что мало сделала, *ворчу* надо еще постараться, вон девочки какую красоту успевают сделать, а я... В результате отчет немаленький вышел, не зря тему назвала - "Счастье в мелочах", ведь так оно по сути и есть:this: 

Буду рада всех видеть в своей теме))

Shetka, ss-kostenko, kreolka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

40 минуты назад, bridgit сказал:

Люба, какие у тебя красивые и разнообразные работы! Все понравилось, но особенно пришла  в восторг от сердечка - оно необыкновенное:tender:

Аля, рада что заглянула! Похвала и гости всегда приятны)) Сердечко и у меня вызывает дикий восторг, мягонькое так бы и тискал:D

Поделиться сообщением

Люба, да ты еще сколько всего нарукодельничала! Молодец! Твоей открыткой для Светы я еще в теме Открытка на ДР налюбовалась - очень здорово ты ее оформила:good:
Сюжет с лисятами классный - очень интересно понаблюдать как он у тебя будет продвигаться:)
А мужа ты прям сама-сама рисовала???

Жилейка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо спасибо спасибо))

Аля, да, я самоучка, в художественную школу не взяли, поздно обратилась - берут только ребят с начальных классов, что бы они как раз успели закончить обучение, а потом забросила. Все мечтала архитектором стать. Получилась небольшая пародия на шарж.

bridgit сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Хорошо рисуешь:good: Жаль, конечно, что не смогла свой талант развить в профессии, но и забрасывать рисование из-за этого не стоит.

Поделиться сообщением

bridgit, "забросилась" профессия из за рождения сына, а с ним уже совсем другие каляки-маляки рисуются.:to_become_senile: Бабушки все на пенсию вышли, но продолжают работать. Стёпа стабильно каждые 2 недели уходит на больничный, ттт что не в больницу опять ложимся, поэтому на работу пока сложно выйти. Ни один работодатель не будет рад такому болеющему работнику.

bridgit сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

и я пришла в темке посидеть))) какие красивые работы) очень жду лисят :) лисята просто чудные!

Подарок мужу мне оооччееень понравился)  

Люба, подсмотрела что тебе понравились наборчики Панна, жаль не зашла в темку раньше - только что отдала Клубничное варенье. Но у меня остался набор Ромашки из этой же серии.

Он случайно не нужен?)) 

Поделиться сообщением

Аня, очень рада новым гостям и знакомству! Спасибо за предложение, но ромашки мне не нужны, из этой серии понравились только три работы. В закромах есть остатки от Целебных трав для подбора, Если не найду канву подходящего цвета, закажу и травы и земляничку через интернет. А может на День рожденья мне девочки подарят :blush: 

Сейчас все силы брошу на  вышивку лисят, так что заглядывай, буду рада продолжить наше общение.

Shetka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет!

Вот и завершила я свое "Грибное лукошко", оформлять буду после того как вышью травы и землянику из этой серии.

Работа небольшая, много близких по цвету ниток, что и  придает естественность и сходство с оригиналом. На мой взгляд черный бэк смотрится грубо, больше бы подошел коричневый. Нитки нарезаны коротко, но их длины как раз хватает на выполнение нужного участка. Рада завершению процесса, надо срочно зеленить гаечку. и с чистой совестью продолжить Лисят.

DSC04854.thumb.jpg.3c90d1819983a8766bad9DSC04855.thumb.jpg.5ce447f695ba4c862f35cDSC04856.thumb.jpg.415f4fe1753a3933197ea

bridgit и Shetka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Люба, очень симпатичная композиция с лукошком получилась!:) Ты права на счет "черного" бэка. Как будешь оформлять?

Поделиться сообщением

17 час назад, bridgit сказал:

Люба, очень симпатичная композиция с лукошком получилась!:) Ты права на счет "черного" бэка. Как будешь оформлять?

Спасибо Аля. Бэк смущает, но может привыкну, когда вышью еще 2 работы посмотрю как они в целом выглядят, может не все так страшно))

Оформлять буду в одинаковые рамы, подгоню под общий цвет и размер. Одну большую раму не хочу, что бы была возможность менять  расположение картин - сегодня висят горизонтально, завтра по вертикали, а потом вообще по диагонали повесил:crazy:

Поделиться сообщением

В рамках игры "Марафон игрушек" вышился замечательный утенок

DSC04976.thumb.jpg.637df70ee612ba8d2d70b

Темой месяца были - САНИ. Оказывается нет ничего проще, но у многих участниц эта тема вызвала затруднения. Я тоже долго мучала интернет, находились замечательные новогодние сюжеты, но сани на них были огромны. В итоге сегодня совершенно случайно мне попалась серия зимних утят43U_mJURgiE.thumb.jpg.07b812988f3c81bee2 Пара часов работы и готов мой новогодний колокольчик.

lamina-65 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет!!

Хочу познакомить вас с одним из лисят. Очень нравится процесс, радуют яркие краски, как ненавязчивый бэк обрисовывает контур любопытной мордашки. БылоDSC04841.thumb.jpg.065ac279fb391047c8f48 Стало DSC05029.thumb.jpg.5e9240a855332fd3f960f

В рамках обмена подарками ко Дню Рождения, для большой любительницы всего рыжего и лягушек Даши Elvika - был вышит озорной рыбачек.DSC04858.thumb.jpg.479c66981674537efdeb6 Это старый набор Риолис, с моими небольшими изменениями, плюс на канве небольшая дорисовка миниболотца.

bridgit, Shetka и kreolka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в