Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Старт Осеннего сюрприза великолепен!

Какие вы молодцы!

letka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Света, какая ты молодец! Красота!

lamina-65-Светлана, поздравляю с таким чудесным и очень шустрым сюрпризом.

letka, Nat717 и lamina-65 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Супер сюрприз )))) Светочка , как всегда великолепное воплощение чудесной идеи :good: :good: :good:

letka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот это да! Какой обалденный сюрприз, хотя это даже не сюрприз, а сюрпризищщщее! Поздравляю, девочки! Света-Летка, какая ты умница, столько сотворила красоты. Зайчики такие мимимишные! Такой сюрприз без сомнения станет лучшим украшением любой кухни!

Ой а у меня еще сильнее всё внутри задрожало, очень высокую планку нам задал первый сюрприз)

letka, belyasik и lamina-65 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ух ты! Девочки,Светочки поздравляю обеих! Да, Сюрприз отличный! Очень понравился,столько сладенького,да все одной! А самое главное-без вреда для здоровья!

Очень поднос понравился! Я давно в голове держу мысль оформить вышивку на понос,но не знала как защитить ее,завернуть во что. А все гениальное просто! Света спасибо за идею!

У меня раннее утро,сижу улыбаюсь,как будто сама Сюр получила! Спасибо девочки за позитив!!!

lamina-65 и letka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Света, lamina-65, поздравляю с получением первой ласточки!

Все такое милое и удивительно подобрано!

Света, letka, не хочу повторяться, но это удивительно! У меня слов даже не хватает, восторг, да и только! Очень все точно, одна тематика, одна гамма. Одно настроение! Завидую Светочке, lamina-65, и этим зайчикам, которые чай пьют :)

letka и lamina-65 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, я в вохищении! Света открывает второй сюрприз и задает очень высокую планку! Тут только шляпу снять остается, столько фантазии! Смотришь на Светины работы и понимаешь: вышивка - это не только картины в багете.

Поделиться сообщением

Наконец и я отправила сюрприз. Так волновалась перед отправкой, что даже забыла пообедать. Пошла быстрее супчик доваривать :mamba:

Татуся, FEDORMaзиус, lamina-65 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В первом сообщении темы, как всегда, формируются кликабельные ссылки на отчет получательницы, в этот раз цветные и символичные - под цвета ваших сюрпризов :)

lamina-65, arunrie, Isinka и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В первом сообщении темы, как всегда, формируются кликабельные ссылки на отчет получательницы, в этот раз цветные и символичные - под цвета ваших сюрпризов :)

Вот это сервис! Даже по цветам! :good:

Поделиться сообщением

Танюша, спасибо тебе за пирожное!

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки,пожалуйста,когда сюрприз отметится в моем ПО сообщите мне через Танюшу номерок. Нам вообще перестали носить почту. И поэтому извещения я буду ждать дооолго...

Как и в прошлый раз,я обещаю не проверять номер и до последнего не буду знать от кого Сюрприз! Спасибо!

belyasik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какой шикарный старт у осеннего сюрприза.

Света, летка, твои сюрпризы всегда очень интересные.

Поздравляю другую свету с такой красотой.

Поделиться сообщением

Я хоть и не участвовала в игре но с таким волнением и предвкушением каждый день заглядываю в тему. Представляю, каково девочкам-участницам :girl_sigh:

FEDORMaзиус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ничего себе!

Я вот буквально вчера только отправила, а люди уже сюрпризы начали получать :sorry:

Поделиться сообщением

Я тоже с удовольствием и нетерпением каждый день захожу в эту тему. От сюрпрзов в восторге! Столько разных идей у девочек! Молодцы!!! Я бы точно не справилась. Поэтому наблюдаю в сторонке :girl_sigh: и впечатляюсь увиденным :girl_in_love:

Поделиться сообщением

Я бы точно не справилась.

Уверена, ты себя недооцениваешь!

Поделиться сообщением

Светочка (lamina-65), поздравляю тебя с получением сюрприза!

Света (letka), у тебя получился шикарнейший сюрприз! Цветовая гамма наиприятнейшая, а сама идея сюрприза безумно аппетитная!

letka и lamina-65 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Такой организации отправки сюрпризов у нас еще не было - свои сюрпризы отправили все участники! :l_daisy:

Молодцы! И огромное спасибо! :give_heart:

vodonika, Эльфрашка, belyasik и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Такой организации отправки сюрпризов у нас еще не было - свои сюрпризы отправили все участники! :l_daisy:

Молодцы! И огромное спасибо! :give_heart:

Отличная новость! :la_cheerleader: главное, чтобы не потерялось и в целости доехало)

FEDORMaзиус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Не потеряется! И конечно же доедет и порадует каждую из нас!!!

К кому же пришел следующий сюрприз,а??? Кто порадует красотой?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в