Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Женечка, молодец!!! Сюрприз классный :good: , все такое розово-мармеладное, все очень красиво,Леночка, поздравляю с получением такой красоты!!!!

magik и Zheneva сказали спасибо

Поделиться сообщением

Женечка, чудесный сюрприз, великолепный!!!! Как мне нравится этот семплер!!!!!
Zheneva сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женечка, поздравляю тебя с получением чудесного подарка. Бусы-просто класс! Мне так они понравились, а шкатулка с совушкой, для бус, просто АХ! Леночка, ты молодчинка!

А следующий сюрприз можно назвать розовой симфонией! Всё такое нежное! Леночка, я за тебя очень рада, что твой сюрприз такой светлый и стильный! Женечка, ты умничка!

Евгения Чичкова сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо Всем огромное за добрые слова! Только из-за вашей теплой компании и атмосферы, которая царит во всех играх, я решила поучавствовать в сюрпризе, и вроде первый блинчик не вышел комом! :wub:

Леночка, спасибо тебе, что отнеслась тепло к моему скромному сюрпризу. Я конечно понимала, что делать картину в подарок это очень-очень рисковано, но мне настолько понравился этот семплер, что я не могла его не вышить, а еще я, к сожалению, пока не умею делать с вышивкой ничего прикладного, вот как то так :to_take_umbrage:

Почтовая коробка получилась такая огромная, потому что ни в какую другую картина у меня не влезла, а дальше были долгие мучения на тему того, как же все это запаковать понадежнее. Я, как уже говорила, первый раз имею дело с почтой, но знаю все страшные истории о том, что могут что-то разбить, испортить или вытащить, поэтому решила подстраховаться. Было принято решение купить лист поролона и укрепить всё им. Думаю моя коробка выдержала бы ни одно землятрясение :curtsey: Буду рада, если поролон тоже как-нибудь пригодится в хозяйстве)))

Ну а теперь расскажу об истории создания самого сюрприза. Для меня осень - это время воспоминаний о лете, о хорошо проведенном отпуске или просто теплых, солнечных деньках. А больше всего ассоциируется с наступлением лета, для меня, ягодка клубника. Такая она ароматная, напитанная солнцем, вкусная и почему-то быстро проходящая :mda: И когда я увидела в журнале этот семплер, то прямо загорелась желанием вышить кусочек лета, он там кстати и назывался Сны о лете, очень мне хотелось, чтобы даже в самые дождливые осенние деньки, при взгляде на эту клубничку дома появлялся лучик солнышка! Уже в процессе вышивания поняла, что розовый цвет прекрасно ассоциируется и с моей картинкой на аватарке, и тем что практически в каждой из нас еще живет маленькая принцесса, которой очень по душе всё розовое и воздушное. Остальная составляющая сюрприза подбиралась с огромным удовольствием, трудно было остановиться и не переборщить. Ну вот вроде и все, спасибо еще раз всем всем всем! Наконец-то я могу расслабиться!

Поделиться сообщением

Лена, поздравляю!!! Женя, замечательной розовое настроение у тебя получилось!

Хочу сказать, что дебютанты игры очень основательно подошли к делу и приготовили потрясающие сюрпризы! :good: :good: :good:

Поделиться сообщением

Я так рада, что мне достался именно розовый сюрприз. Почувствовала себя маленькой принцессой, получившей подарок на день рождения

Ох и ах! Какая красота! Замечательный сюрприз! Все составляющие сюрприза подобраны великолепно! Леночка, Женечка, мои поздравления!!!

Поделиться сообщением

А моя благоверная загуляла,ой загулялаааа!!! Вот на очередной сортирвке отметилась. Прям интересно,сколь сортировок будет :jc_cupidgirl:

FEDORMaзиус, belyasik и Riin сказали спасибо

Поделиться сообщением

Моя посылочка в городе получательницы со вчерашнего дня (с 14-го)... Жду... волнуюсь..., даже можно сказать "боюсь"...

.......

Isinka, Riin, belyasik и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Моя посылочка в городе получательницы со вчерашнего дня (с 14-го)... Жду... волнуюсь..., даже можно сказать "боюсь"...

.......

Все будет хорошо!:)

FEDORMaзиус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Согласна, все будет хорошо! )) Как посмотрю, нас в ближайшее время ждет много отчетов, раз еще посылочки уже до получательниц добрались.

Мой сюрприз перебрался через границы и с воскресенья уверенным шагом (я надеюсь) идет к получательнице. ))

Поделиться сообщением

И правда нас ожидает Сюрпризопад!

Напомню,мне если что,стучите в личку! Почту приносят раз месяц,когда квитанции за свет есть...

FEDORMaзиус и belyasik сказали спасибо

Поделиться сообщением

.......

Не боись!

Поделиться сообщением

Моя посылочка ожидает в месте вручения)

Только я переживаю... Вес не совпадает :angry:

FEDORMaзиус, Riin и belyasik сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот это "сюрприз" почта устроила! :blink: И большая разница?

Подожди, не переживай раньше времени...может просто пальцем не по той кнопке клавиатуры стукнули, вот вес и изменился....

Isinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ура! Ура! Моя то же! Что-то я волнуюсь :blink:

FEDORMaзиус, Isinka и belyasik сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот это "сюрприз" почта устроила! :blink: И большая разница?

Подожди, не переживай раньше времени...может просто пальцем не по той кнопке клавиатуры стукнули, вот вес и изменился....

Разница в 1 кг :unsure: в инете, конечно, пишут, что бывает такое, но все на месте. Пока не заберут посылочку, мы об этом не узнаем...

Г@лина сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только я переживаю... Вес не совпадает

Маша, не волнуйся, это какая то ошибка. Весы врут или у тебя на почте или у получательницы.

Isinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Маша, не волнуйся, это какая то ошибка. Весы врут или у тебя на почте или у получательницы.

Ну когда посылочку отправляла, вес в чеке глянула, муж говорит, что не может быть такого, она легче :unsure:

Поделиться сообщением

Получила сегодня извещение... Интересно от кого сюрприз :unsure:

Вынуждена огорчить: посылку заберу завтра, а вот отчитаться смогу только в четверг, т.к. нам обещают отключить дома свет с 9 утра до 9 вечера :-(

Поделиться сообщением

Получила сегодня извещение... Интересно от кого сюрприз :unsure:

Вынуждена огорчить: посылку заберу завтра, а вот отчитаться смогу только в четверг, т.к. нам обещают отключить дома свет с 9 утра до 9 вечера :-(

Тут столько уже сказали, что посылочка прибыла, что можно угадывать только :biggrin:

А вот свет отключать с 9 до 9 - это жестоко.

Поделиться сообщением

О, сколько посылочек уже ждут нас-получательниц!!!

А я сегодня пошла в магазин и вижу какая-то бумажка беленькая в ящике, в руках мусор еще был, я его чуть ли не швырнула, быстрее открывать ключиком ящик..., а там бумажки об оплате за квартиру :dh: .

ss-kostenko, FEDORMaзиус, Zheneva и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я сегодня пошла в магазин и вижу какая-то бумажка беленькая в ящике, в руках мусор еще был, я его чуть ли не швырнула, быстрее открывать ключиком ящик..., а там бумажки об оплате за квартиру

Яночка, нервы сдают)))

belyasik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

О, сколько посылочек уже ждут нас-получательниц!!!

А я сегодня пошла в магазин и вижу какая-то бумажка беленькая в ящике, в руках мусор еще был, я его чуть ли не швырнула, быстрее открывать ключиком ящик..., а там бумажки об оплате за квартиру :dh: .

Фу...как прозаично :rofl:

Isinka, ss-kostenko и belyasik сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в