14 сентября 2015 Наконец-то и мой сюрприз в городе получательницы Riin, Анна Широкова, belyasik и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2015 Женечка, молодец!!! Сюрприз классный , все такое розово-мармеладное, все очень красиво,Леночка, поздравляю с получением такой красоты!!!! magik и Zheneva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2015 Женечка, чудесный сюрприз, великолепный!!!! Как мне нравится этот семплер!!!!! Zheneva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2015 Женечка, поздравляю тебя с получением чудесного подарка. Бусы-просто класс! Мне так они понравились, а шкатулка с совушкой, для бус, просто АХ! Леночка, ты молодчинка! А следующий сюрприз можно назвать розовой симфонией! Всё такое нежное! Леночка, я за тебя очень рада, что твой сюрприз такой светлый и стильный! Женечка, ты умничка! Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2015 Девочки, спасибо Всем огромное за добрые слова! Только из-за вашей теплой компании и атмосферы, которая царит во всех играх, я решила поучавствовать в сюрпризе, и вроде первый блинчик не вышел комом! Леночка, спасибо тебе, что отнеслась тепло к моему скромному сюрпризу. Я конечно понимала, что делать картину в подарок это очень-очень рисковано, но мне настолько понравился этот семплер, что я не могла его не вышить, а еще я, к сожалению, пока не умею делать с вышивкой ничего прикладного, вот как то так Почтовая коробка получилась такая огромная, потому что ни в какую другую картина у меня не влезла, а дальше были долгие мучения на тему того, как же все это запаковать понадежнее. Я, как уже говорила, первый раз имею дело с почтой, но знаю все страшные истории о том, что могут что-то разбить, испортить или вытащить, поэтому решила подстраховаться. Было принято решение купить лист поролона и укрепить всё им. Думаю моя коробка выдержала бы ни одно землятрясение Буду рада, если поролон тоже как-нибудь пригодится в хозяйстве))) Ну а теперь расскажу об истории создания самого сюрприза. Для меня осень - это время воспоминаний о лете, о хорошо проведенном отпуске или просто теплых, солнечных деньках. А больше всего ассоциируется с наступлением лета, для меня, ягодка клубника. Такая она ароматная, напитанная солнцем, вкусная и почему-то быстро проходящая И когда я увидела в журнале этот семплер, то прямо загорелась желанием вышить кусочек лета, он там кстати и назывался Сны о лете, очень мне хотелось, чтобы даже в самые дождливые осенние деньки, при взгляде на эту клубничку дома появлялся лучик солнышка! Уже в процессе вышивания поняла, что розовый цвет прекрасно ассоциируется и с моей картинкой на аватарке, и тем что практически в каждой из нас еще живет маленькая принцесса, которой очень по душе всё розовое и воздушное. Остальная составляющая сюрприза подбиралась с огромным удовольствием, трудно было остановиться и не переборщить. Ну вот вроде и все, спасибо еще раз всем всем всем! Наконец-то я могу расслабиться! nanitochka, Nat717, Евгения Чичкова и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2015 Лена, поздравляю!!! Женя, замечательной розовое настроение у тебя получилось! Хочу сказать, что дебютанты игры очень основательно подошли к делу и приготовили потрясающие сюрпризы! Zheneva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2015 Я так рада, что мне достался именно розовый сюрприз. Почувствовала себя маленькой принцессой, получившей подарок на день рождения Ох и ах! Какая красота! Замечательный сюрприз! Все составляющие сюрприза подобраны великолепно! Леночка, Женечка, мои поздравления!!! Zheneva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2015 А моя благоверная загуляла,ой загулялаааа!!! Вот на очередной сортирвке отметилась. Прям интересно,сколь сортировок будет FEDORMaзиус, belyasik и Riin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2015 Моя посылочка в городе получательницы со вчерашнего дня (с 14-го)... Жду... волнуюсь..., даже можно сказать "боюсь"... ....... Isinka, Riin, belyasik и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2015 Моя посылочка в городе получательницы со вчерашнего дня (с 14-го)... Жду... волнуюсь..., даже можно сказать "боюсь"... ....... Все будет хорошо! FEDORMaзиус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2015 Согласна, все будет хорошо! )) Как посмотрю, нас в ближайшее время ждет много отчетов, раз еще посылочки уже до получательниц добрались. Мой сюрприз перебрался через границы и с воскресенья уверенным шагом (я надеюсь) идет к получательнице. )) Анна Широкова, belyasik, FEDORMaзиус и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2015 И правда нас ожидает Сюрпризопад! Напомню,мне если что,стучите в личку! Почту приносят раз месяц,когда квитанции за свет есть... FEDORMaзиус и belyasik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2015 Точно-точно, сюрпризопад будет, однозначно! FEDORMaзиус и belyasik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2015 Моя посылочка в городе получательницы со вчерашнего дня (с 14-го)... Жду... волнуюсь..., даже можно сказать "боюсь"... ....... Не боись! FEDORMaзиус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2015 Моя посылочка ожидает в месте вручения) Только я переживаю... Вес не совпадает FEDORMaзиус, Riin и belyasik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2015 Моя посылочка ожидает в месте вручения) Только я переживаю... Вес не совпадает Вот это "сюрприз" почта устроила! И большая разница? Подожди, не переживай раньше времени...может просто пальцем не по той кнопке клавиатуры стукнули, вот вес и изменился.... Isinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2015 Моя посылочка ожидает в месте вручения) Только я переживаю... Вес не совпадает Ура! Ура! Моя то же! Что-то я волнуюсь FEDORMaзиус, Isinka и belyasik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2015 Вот это "сюрприз" почта устроила! И большая разница? Подожди, не переживай раньше времени...может просто пальцем не по той кнопке клавиатуры стукнули, вот вес и изменился.... Разница в 1 кг в инете, конечно, пишут, что бывает такое, но все на месте. Пока не заберут посылочку, мы об этом не узнаем... Г@лина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2015 Моя посылочка ожидает в месте вручения) Только я переживаю... Вес не совпадает Маша, не волнуйся, это какая то ошибка. Весы врут или у тебя на почте или у получательницы. Isinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2015 Маша, не волнуйся, это какая то ошибка. Весы врут или у тебя на почте или у получательницы. Ну когда посылочку отправляла, вес в чеке глянула, муж говорит, что не может быть такого, она легче FEDORMaзиус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2015 Получила сегодня извещение... Интересно от кого сюрприз Вынуждена огорчить: посылку заберу завтра, а вот отчитаться смогу только в четверг, т.к. нам обещают отключить дома свет с 9 утра до 9 вечера :-( Isinka, FEDORMaзиус, Анна Широкова и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2015 Получила сегодня извещение... Интересно от кого сюрприз Вынуждена огорчить: посылку заберу завтра, а вот отчитаться смогу только в четверг, т.к. нам обещают отключить дома свет с 9 утра до 9 вечера :-( Тут столько уже сказали, что посылочка прибыла, что можно угадывать только А вот свет отключать с 9 до 9 - это жестоко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2015 О, сколько посылочек уже ждут нас-получательниц!!! А я сегодня пошла в магазин и вижу какая-то бумажка беленькая в ящике, в руках мусор еще был, я его чуть ли не швырнула, быстрее открывать ключиком ящик..., а там бумажки об оплате за квартиру . ss-kostenko, FEDORMaзиус, Zheneva и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2015 А я сегодня пошла в магазин и вижу какая-то бумажка беленькая в ящике, в руках мусор еще был, я его чуть ли не швырнула, быстрее открывать ключиком ящик..., а там бумажки об оплате за квартиру Яночка, нервы сдают))) belyasik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2015 О, сколько посылочек уже ждут нас-получательниц!!! А я сегодня пошла в магазин и вижу какая-то бумажка беленькая в ящике, в руках мусор еще был, я его чуть ли не швырнула, быстрее открывать ключиком ящик..., а там бумажки об оплате за квартиру . Фу...как прозаично Isinka, ss-kostenko и belyasik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение