11 сентября 2015 Не потеряется! И конечно же доедет и порадует каждую из нас!!! К кому же пришел следующий сюрприз,а??? Кто порадует красотой? Красотой баловать буду снова я. Утром получила извещение. Вечером после работы смогу только получить. Вся в нетерпении, на месте не сидиться. И знаю , чья посылочка. lamina-65, belyasik, Анна Широкова и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2015 Получила я посылочку от Марии (Vodonika). Сюрприз называется "Оранжевое настроение", как раз осенняя палитра цвета. Вот подарок в целом: Две картины, выполненные в разных техниках: крест и вышивка лентами. Очень забавный кот и подсолнушки! Конечно же вкусняшки, показываю сразу, пока не съедены Вот такая ажурная салфеточка и мягонькое полотенце А ещё самодельные, стильные бусы, магнитик (тоже с рыжиком), цитрусовое мыло и яркий,как сама осень-лак для ногтей, саше с лавандой ( запах обалденный): А мои рукодельные запасы пополняться вот такими ниточками и бисером. Любуйтесь подарком, Мария большое спасибо за него, наверно, сама подробнее про него расскажешь. dolli7, arunrie, чеба и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2015 Ура! Еще один сюрприз! Света - поздравляю! Маша - молодец! А бусы делала сама? Потрясающие! letka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2015 letka Света, поздравляю!!! Вот и начались чудесные совпадения, получили твой сюр-получила ты! Маша, замечательные подарки! Поймала себя на мысли, что чувствую себя ребенком, которому Дед Мороз должен принести подарок под елку, только вместо елки почтовый ящик. Одна я такая? belyasik, letka и vodonika сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2015 Светочка поздравляю с таким замечательным сюрпризом. Котэ классный. И вообще все такое оранжевое, осеннее. Машенька умница! А салфетка то, салфетка потрясающая letka и vodonika сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2015 Девочки, наконец я добралась до интернета) Такие потрясающие сюрпризы уже получены. Светы, Маша поздравляю с такой красотой!!! Теперь еще больше волнуюсь)) И как и у Жени ощущение Новогоднего чуда) (это знак принять участие и в Новогоднем ) vodonika, lamina-65 и letka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2015 Поздравляю с таким ярким сюрпризом! В голове сразу же начала крутиться песня Чайфов letka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2015 Светочка! Какой замечательный подарочек тебе пришел теплый, яркий, такой солнечно-осенний Машуня, ты молодец! Отличный сюрприз vodonika и letka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2015 Светочка, большое спасибо за теплые слова и прекрасные фото! Евгения, Татуся, спасибо!!! Татуся, бусы делала не сама (я умею их делать, но понимала, что уже в цейтноте, времени не хватало). Расскажу подробнее обо всем попозже вечером Татуся и letka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2015 Девочки,какие чудесные сюрпризы! С удовольствием наблюдаю за этим конкурсом! Тема очень интересная. Сама хотела поучаствовать, но поняла, что мне еще далеко до такого уровня. Рукодельницы, на все руки мастерицы!Умницы! vodonika и letka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2015 Девочки, еще раз всем спасибо за теплые слова, мне очень приятно! Расскажу вкратце о создании сюрприза. Очень хотелось участвовать в нашем осеннем сюрпризе, тем более, что тема такая интересная, в то же время понимала, как у меня мало свободного времени, малыш мой не очень любит, когда я отвлекаюсь от него Цвет выбрался сразу, для меня осень только оранжевая. Бывает осень золотая, но это чаще в стихах, а желтый цвет мне кажется слишком бледным. Да и песен много про оранжевый цвет. В общем, сплошной позитив. Рыжего котика заказала в магазине у Александры, а принт с подсолнухами искался очень долго, моя старшая дочь просто весь город обошла - нет подсолнухов! Хотя, по-моему, вполне пригодные для вышивания лентами цветы. Правда, потом повезло, нашлись подсолнухи. Котик вышивался во время дневного сна моего малыша, лежала с ним рядом на кровати и шила, потом так же шила подсолнухи, добавила к лентам чуть-чуть бисеринок. Ребенок у меня днем спит недолго, как только проснется, бежит бегом\ползком посмотреть, чем я таким занята, хватает ленточки, ниточки, а уж бисер вообще для него святое, он просто охотится за такими редкостными и нужными вещами. Все-таки, несмотря на такие ограничения, удалось завершить более или менее в срок, сдали в багетку и услышали, что один из мастеров заболел, оформление может затянуться... Пришлось держать кулаки на счастье, больше делать было нечего. И опять успели, получилось все вовремя! Что касается дополнений к сюрпризу, то тут у меня просто крыша съехала на оранжевом цаете, самой смешно было, потому что видела вокруг только оранжевый цвет и реагировала только на него. Попутно заметила, что у оранжевого, оказывается, так много разнообразных оттенков, таких ярких, сочных и абсолютно различных. Спокойный, мягкий цвет кураги (Светлана написала, что любит сухофрукты), кислотно-современный и неунывающе-бодрый цвет лака для ногтей, хитро-рыжий цвет котика на магнитике. Кроме того, я всегда стараюсь связать что-то в дополнение, салфетку само собой, но тут решила связать еще и слингобусы. Это все я доделывала уже в последние дни, салфетку вязала, сидя на полу и играя с малышом в машинки. И пришлось позвонить своей бывшей студентке и попросить ее выручить с бусами. Там на самом деле все просто, берется бусинка и обвязывается крючком, столбики с накидом и без накида, это в сто раз легче, чем салфетка, но ведь ребенку нужны бусинки позарез, так можно их и недосчитаться. Старшая дочь, кстати, внесла тоже лепту: склеила картонную оранжевую машинку Ну и остальные мелочи уже как-то почти сами подобрались, ниточки, бисер, они вышивальщицам никогда не помешают, всем известно. Светлана, желаю приятной дегустации вкусняшек! belyasik, M@rgarita, чеба и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2015 ДА! ЭТО ЖЕ САМОЕ НАСТОЯЩЕЕ letka и vodonika сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2015 Поздравляю с получением сюрприза! letka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2015 Мой сюрприз прибыл в место вручения) Проверяйте ящики)))) Ох как же я волнуюсь Анна Широкова, vodonika, belyasik и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2015 Мария, оранжевый сюрприз потрясающий ! Я тоже все лето была в своем "цвете" и в своей "теме", зайду в магазин увидела - купила, и так несколько раз ! Света, поздравляю с подарками, они чудесные !!! letka и vodonika сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2015 Света поздравляю с получением красоты! Оранжевое настроение,это и правда здорово! Мария,очень все красиво и гармонично,молодец! vodonika и letka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2015 И кто же следующий порадует?! Пока почта не подводит:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2015 Света, поздравляю с получением сюрприза! Очень позитивный! Маша, здоровский сюрприз получился! У нас вот пасмурно, а я посмотрела на всю эту оранжевую-рыженькую красоту и сразу настроение поднялось! letka и vodonika сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2015 Светланка, поздравляю с оранжевым чудом! Пусть таким же ярким будет настроение! Маша, умничка, красивый сюрприз сотворила! vodonika и letka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2015 Сегодня праздник на моей улице! Муж ходил на почту, спросил нет ли чего и для меня. Принес извещение, скоро побегу получать.))) Loculus, Анна Широкова, letka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2015 Бросив пироги, я помчалась на почту. Повезло, что никого не было. Методом несложных умозаключений и по отсутствию письма(кто-тот писал о свой забывчивости), пришла к выводу, что порадовала меня Леночка Ленорр. Леночка, солнце, ты совершенно напрасно волновалась, сюрприз просто потрясающий!!!!!!!!!!!!! Скажу честно, у меня никогда не было такой шкатулки, правда никогда, а мне очень хотелось! У самой руки не доходили, сами знаете, как это бывает, а тут такой подарун! А фетровый маячок для ножниц какой чудесный и трогательный! Я рада очень-очень!!! От шоколадки уже только фантик, она убегала в дочкину комнату и не хотела фотографироваться, еле догнала! А еще бусы, не знаю сделаны они Леночкой, или куплены, но они такие красивые! И мне, как жгучей брюнетке очень идут! Герберы у меня в хочушках давно, в пару к флоксам! Леночка, спасибо тебе огромадное за такой прекрасный, очень красивый и душевный сюрприз!!! Ты писала, что для тебя он первый и очень волнительный. Твой первый блин получился отнюдь не комом! Желаю всем участницам получить свои сюрпризы и испытать столько же радости!!! Лена, спасибо!!! Любушка1985, Zheneva, чеба и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2015 Вот это сюрприз!!! один другого лучше! Шкатулка - мечта любой рукодельницы, и все-все такое красивое в оранжевых тонах, все-таки осень сыграла свою роль по цвету , Женечка, поздравляю, Леночка, ты большая молодчина, умничка, сюрприз просто шикарный!!!! Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2015 О! Ещё одно оранжевое чудо! Женя, Лена, поздравляю вас обеих! Замечательный сюрприз!!! Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2015 Замечательный сюрприз! Шкатулка, маячок оранжево-совиная радость Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2015 Женя, поздравляю! Лена, великолепный сюрприз, потрясающая шкатулка, очень милая, классные бусы, в общем, красота! Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение