12 сентября 2015 Женечка, я очень рада. что тебе понравилось! Немножко расскажу о сюрпризе. Все началось с набора, как только я его увидела - сразу поняла что это будет шкатулка. Потом увидела тему и все - пазл сложился). Набор - путешественник, вышивался в поезде по дороге на Байкал и обратно, в общей сложности 6 дней) Впервые столкнулась с Димовским гобеленом и любимый Дим как всегда не разочаровал. Вот только жалею, что не догадалась сфоткать процесс на фоне Байкала) Потом началась эпопея с оформлением) все знакомые багетки не умеют делать шкатулки Потом повезло, и я нашла готовую с возможностью разместить вышивку. Потом были долгие сомнения, как же лучше оформить края. Были варианты с фетром, лентами и еще кучей всего. По совету нашей дорогой Татусечки - я дошила орнамент, вроде так получилось удачнее всего. Фетровый брелок я делала по своей схеме, решила придерживаться совиной темы) Бусы так же моей работы. Сделаны они из оранжевого коралла с белым агатом и добавлением бисера, стеклянных бусин и каменной крошки. Когда получила адрес, увидела, что Женя любит кофе и искала специально оранжевую упаковку. там же мне попались чудесные формочки для льда, жалко что не с совами))) Ну а наборчик, как можно не любить эти чудесные герберы))) Очень рада что все понравилось) и напоследок сюрпризовдохновитель ))) Isinka, Анна Широкова, belyasik и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2015 Женечка! Поздравляю! Вот так повезло тебе Лена, ты такая умничка! Сюрприз просто замечательный!!!! Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2015 Лена, мы с дочкой в шоке! Для меня бусы- за гранью! Это круто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2015 Женечка - поздравляю! Леночка - у тебя потрясающе красивый сюрприз! Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2015 Девочки,от души поздравляю с полученными необыкновенными сюрпризами! Светик,пребыааю в шоке от твоего сладко- пироженкового сюрприза! У тебя как всегда-все на высоте! Машенька,замечательный оранжевый сюрприз! Ленчик, какая ты умника! А бусики воздушные какие... шкатулочка! Браво! vodonika и letka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2015 Ленок, ты молодец! Такой креатив! Творческий полет фантазии. Шкатулка - очень нужная в рукодельном хозяйстве вещь (сама давно мечтаю обзавестись подобной вещью), маячок - милашка, бусы замечательные. Постаралась ты на славу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2015 Женя,поздравляю! Шкатулочка! Наверное каждая мечтает о такой!!! Леночка,поздравляю с замечательным дебютом! Замечательный сюрприз!!! Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2015 Ой, ой, как же я волнуюсь! Мой сюрприз прибыл в место вручения! Isinka, belyasik, Анна Широкова и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2015 Евгения Чичкова, Женя, поздравляю с получением! Тоже очень яркий и сочный сюрприз! Лена здорово все сделала! Совы забавные А бусы как ягодки. Так хочется их на вкус попробовать Леночка, вот видишь, первый блин не комом! Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2015 Ой, ой, как же я волнуюсь! Мой сюрприз прибыл в место вручения! Не волнуйся! Сюрприз благополучно получен и уже рассматривается Всё очень красиво и вкусно. Постараюсь между работой сделать фотоотчет. lamina-65, Татуся, Riin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2015 Была сегодня на почте по делам и попросила посмотреть пришло мне что-нибудь или нет. Сначала обрадовалась, когда увидела что мне несут коробку, а потом растерялась когда увидела ее размер. Она хоть и не тяжелая, но донести до дома я бы ее не смогла. Попросила ножницы и распаковывала сюрприз прямо на почте. Сам сюрприз благополучно вошел в пакет, а вот упаковочный материал (паралон) никак не хотел уменьшаться в размерах, пришлось нести его просто в руках. Не могла же я оставить столь ценный материал на почте. Женечка так тщательно упаковала сюрприз, что мне теперь на весь следующий сюрпризный год хватит упаковочного материала . А теперь сам сюрприз: Я так рада, что мне достался именно розовый сюрприз. Почувствовала себя маленькой принцессой, получившей подарок на день рождения! Все время боялась получить вышитую картину в сюрпризе, во-первых свои вешать некуда, во-вторых вкусы у всех разные, но когда увидела эту картину все мои страхи рассыпались - это же такая КРАСОТА!!! Хочется повесить ее на работе и любоваться целый день, у нас как раз стены розовые. Еще в сюрпризе были: - вкусные конфетки, - вкусный клубничный скраб (обожаю скрабики!), - мулине, - ароматические свечки, - очень красивая ткань для пэчворка (я ее еще не использую, но уже собираю), - клубничный магнитик. Женечка спасибо тебе за приятные эмоции , особенно за картинку - никак не могу ею налюбоваться. Тебе совсем не о чем было волноваться - сюрприз получился замечательный!!! Евгения Чичкова, Каори, IDEN и 42 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2015 Ух ты! Еще сюрприз! Елена,поздравляю с получением такой нежности и красоты! Женя,отличный сюрприз! Сижу рассматриваю и улыбаюсь,словно это я получила подарок Zheneva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2015 Красота какая! ))) И все на вкусные и интересные темы. ))) Всех поздравляю с такими прекрасными сюрпризами! Zheneva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2015 Леночка ,тебе несказанно повезло ) Сюрприз от Жени просто великолепен ))) magik и Zheneva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2015 Женя, получился очень вкусный сюрприз! А свечки тоже ароматные! Ягодки как живые, кажется, что их можно взять и съесть! Лена, поздравляю с такой вкуснятиной! Девчата, правда, у вас все сюрпризы слопать охота! Такое буйство красок и настроения! Буйство в хорошем смысле))) Zheneva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2015 Женя, очень красивый и нежный сюрприз! Лена, поздравляю с получением такой красоты. Какая же все-таки у нас интересная тема - каждый сюрприз ждешь с таким нетерпением, как же хочеться узнать, что девочки придумали Zheneva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2015 Леночка, Женечка! Какой сюрприз! Такая красота! Действительно, сюрприз принцессы. Такое все гламурное! Zheneva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2015 Очень красивый сэмплер! Zheneva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2015 Дмс, снят с производства lamina-65 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2015 Лена, поздравляю с получением сюрприза! Женя, классный сюрприз, очень стильная картина, и все остальное очень полезное, нужное и приятное! И цвет хороший выбран - розовый, действительно, кто из нас в детстве не обожал его? Zheneva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2015 Какой чудесный розовый сюрприз! Картина очень понравилась! Поздравляю! Zheneva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2015 Какое розовое чудо! Женечка,молодец!!! Zheneva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2015 Леночка - поздравляю! Женечка - очень нежно и красиво! Zheneva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2015 Очередной шедевр! Такое все розовенькое, классненькое Мои поздравления Леночка!! Женя, ты большая умничка Zheneva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение