16 сентября 2015 Ну уж кто-нибудь бы получил посылочку! Хочу ещё на красоту посмотреть! FEDORMaзиус, Isinka и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2015 Может извещения еще не принесли. Но хочется уже, чтобы порадовали) FEDORMaзиус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2015 Получили! Получили! Мне в ЛС отписались, что потеряли сознание от радости Отчитаются завтра))) FEDORMaзиус, letka, Isinka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2015 В этот раз интрига двойная, мало того, что оооочень интересно что же еще девочки придумали, так не менее интересно какого цвета придумка. ))) letka, FEDORMaзиус, ss-kostenko и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2015 Получили! Получили! Мне в ЛС отписались, что потеряли сознание от радости Отчитаются завтра))) Завтра отчитаются, и мы сознание потеряем FEDORMaзиус и Евгения Чичкова сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2015 Надо готовить нашатырный спирт! FEDORMaзиус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2015 Ну вот и мой отчет! Мой сюрприз был от Натальи (FEDOR63). Общий вид сюрприза (без пары деталей, и так все не влезло в кадр ) Прежде всего о своих ощущениях. Когда я решила принять участие в сюрпризе, то больше думала о том, что отправлю и совершенно забыла, что еще что-то получу Поэтому для меня посылка была сюрпризом, честно-честно. Когда я ее несла с почты, то было ощущение чего-то нереального. Но удивилась я, когда открыла посылку, а в ней куча всего интересного и действительно нужного. Обо всем по порядку. Начну нетрадиционно со сладостей и чая Прежде всего хочу сказать, что я не ем конфеты. Они скучные :-( Все, кроме тех, которые сделаны из карамели наподобие той, что в батончиках "Марс" и именно такие конфеты в огромном количестве первые бросились мне в глаза! Детей у меня нет, племянница живет в другом городе, так что запасов мне хватит минимум на месяц, это если еще раздавать буду по случаю. А еще я люблю майский чай (только его и покупаю) и выпечку с какао, мои торты все любят: коллеги, друзья, танцоры из моего клуба и т.д. Конфеты были аккуратно уложены в какую-то интересную вещь, которую я долго не могла определить, что это такое, хотя нормальному человеку все сразу бы стало понятно. Просто я уже давно живу по съемным квартирам и предметы уюта мне пока мало знакомы. Сразу скажу, от вышивки идет очень сильная женская энергия, какая-то глубинная такая. Я давно с таким не сталкивалась. У нас многие женщины (да и я сама) очень много мужского в себе проявляют по разным причинам, а тут прямо женщина-женщина, русская, земная что ли... В общем, это просто потрясающе! Я рада, что такие люди существуют, а не вымерли как мамонты под напором "кризиса", "глобализации" и прочего. Поэтому будем надеяться, что напутствие Натальи сбудется Я во всяком случае очень надеюсь. Кстати, я собиралась в октябре покупать новое полотенце На самом дне я обнаружила огромные пяльцы и нитки для вышивки И решила: "Это знак!", пора заканчивать "Сову", которую должна была вышить еще в прошлом году на ДР в марте одному очень хорошему человеку, который помог мне в тяжелые времена Как видите, уже все заправила и даже сделала пару десятков крестиков вчера же вечером. На шерсть у меня аллергия и поэтому вышивать буду совсем по чуть-чуть, но стабильно, так как пяльцы не станок и они всегда могут быть легко под рукой. Нитки я начала собирать совсем недавно, планирую когда-нибудь делать собственные небольшие схемы, когда будет опыт в КАЧЕСТВЕННОМ дизайне и ретуши фотографий. Не люблю халтуру, но и начинать потихоньку собираюсь :-) А эти цвета позволяют создавать достаточно простые по цветовому решению, но интересные по свето-теневому рисунку композиции! Наталья, большое спасибо тебе за сюрприз! Я честно его не ожидала, что все будет так интересно и увлекательно. Оказывается, получать сюрпризы так же приятно, как дарить! belyasik, eseniav, Юла и 48 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2015 Эллиночка, поздравляю тебя с ТАКИМ СЮРПРИЗОМ! Наталья, шикарно получилось, такие обалденные тона. Не знала,что пасторальные картины могут выглядеть так стильно. И абажур, и сумочка- газетница ( надеюсь, я правильно поняла) просто класс! Девочки, каждый ваш сюрприз - ШЕДЕВР!!! FEDORMaзиус и Эльфрашка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2015 Наталья, шикарно получилось, такие обалденные тона. Не знала,что пасторальные картины могут выглядеть так стильно. И абажур, и сумочка- газетница ( надеюсь, я правильно поняла) просто класс! Девочки, каждый ваш сюрприз - ШЕДЕВР!!! Там на одной картинке мальчик, а на другой девочка :-) Парочка, в общем. Это мне "намек", что пора себе находить кого-нибудь мужского рода. А то все одна да одна. Сумочку я уже приспособила под рукоделие. Все, что у меня по столам раскидано было: нитки, ножницы, органайзеры из наборов Dimensions туда сложила и у меня стало намного уютнее. lamina-65, letka, FEDORMaзиус и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2015 Наташенька, чудесный сюрприз!!!!!! Очень женственный. Я эту энергию, о которой Эллина написала, прямо через экран чувствую. Эльфрашка и FEDORMaзиус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2015 Вот это сюрприз так сюрприз! Элина поздравляю! Какое все! Наташа молодчина! Очень понравился сюрприз! Эльфрашка и FEDORMaзиус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2015 Девочки, я в глубоком обмороке! У меня даже слов нет, чтобы описать свое восхищение этим подарком! А можно, пожалуйста, узнать историю создания сюрприза? Как это все собиралось? Очень интересно! Эльфрашка, lamina-65 и FEDORMaзиус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2015 Невероятно нежный и женственный сюоприз! Очень приятное ощущение оставляет даже через монитор. Я в восторге! ))) Эллиночка, поздравляю с получением такого сокровища! Наташа молодец! ))) FEDORMaзиус и Эльфрашка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2015 Девочки, я в восторге от всех ваших сюрпризов! Вы такие молодцы!! То ли ещё будет! Наташа, вот это сюрпризище!! Сколько труда и огромной душевной теплоты вложено!! FEDORMaзиус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2015 Эллина, поздравляю с получением ТАКОЙ красоты! Это невероятно! У меня старшая дочка увидела и говорит "это кому такая красота?". Устами младенца, как говорится Наташа, ты боялась??? Чего? Как такое чудо может не понравится??? Ты такая умничка! Идея с лампой это что-то волшебное! Очень жду историю создания. Эльфрашка и FEDORMaзиус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2015 Наташа, поздравляю! Вот это шедевр! Какая ты умница, что такое придумала и смогла воплотить в жизнь! Цветовая гамма такая приятная, веет теплом и уютом! Эллина, поздравляю с получением такого сокровища! FEDORMaзиус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2015 Аж дух захватывает! Волшебно А это ЛАМПА??? Как это вообще в голову могло прийти? И цветовая гамма - м-м-м-м... Такие тёплые оттенки FEDORMaзиус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2015 Ух ты, невероятной красоты сюрпризище!!!! Тоже очень жду историю создания) FEDORMaзиус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2015 Наташ, отличный сюр собрала. Абажур и газетница классные FEDORMaзиус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2015 Наташа, сюрприз обалденный, действительно, можно в обморок упасть))) вот это идея, и все в одной цветовой гамме, шикарный сюрприз, Эллина, поздравляю !!! FEDORMaзиус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2015 Наташа - у тебя просто волшебные работы! Ты молодец! (в шкатулку, которую получила от тебя в прошлом сюрпризе положила все свои богатства и использую с огромным удовольствием по назначению) Эллина - от души поздравляю!) Эльфрашка и FEDORMaзиус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2015 Наташа, позволь выразить свое восхищение! И задумка, и ее воплощение на высшем уровне! Браво твоим золотым ручкам! FEDORMaзиус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2015 Эллина, поздравляю! Спасибо за очень волнующий рассказ о сюрпризе! Наталья, вот это да!!! Этот сюрприз - это что-то нереально невероятное! Классно! Потрясающе сделано! У меня просто НЕТ слов, чтобы выразить восторг от такого великолепия! Супер!!!!! FEDORMaзиус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2015 Ну вот и мой отчет! Мой сюрприз был от Натальи (FEDOR63). Эллина, дорогая! Очень и очень приятно, что тебе понравился мой сюрприз! Я так рада! Столько переживаний... И ведь всё доехало благополучно через полстраны, да так удивительно быстро! Хочется поблагодарить тебя за такой душевный развёрнутый отчёт и чудесные фотографии. Что значит профессионал-фотограф! А я вот свои снимки делала и сидя, и лёжа, и вечером, и днём, а всё равно не очень))) Спасибо тебе за чуткость, тонкость, и я очень рада такому удачному завершению путешествия моего сюрприза! Эльфрашка, Riin, Бондаренко и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2015 Потрясающий сюрприз! Очень все красиво! А цвет! Очень такой цвет люблю! Наташа, ты молодец! Такую красоту сделала!) Эллина, поздравляю с таким сюрпризом! FEDORMaзиус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение