18 сентября 2015 Мой сюрприз тоже прибыл в место вручения! Девочки, проверяйте свои почтовые ящики Riin и FEDORMaзиус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2015 Ну все, теперь переживание дошло и до меня :-( Сижу волнуюсь, понравится ли мой сюрприз, или не очень FEDORMaзиус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2015 Пока вы все волнуетесь, я уже подготовила голосование Riin, FEDORMaзиус, Эльфрашка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2015 Ага, ко мне пришло извещение))) в субботу заберу) но уже знаю откуда)))) FEDORMaзиус, Эльфрашка, lamina-65 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2015 Пока вы все волнуетесь, я уже подготовила голосование Татусь, как на первой страничке игры становится красочно!!! Здорово придумала! Спасибо за лампу))) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2015 FEDOR63,Наташ, спасибо за такой подробный отчет! Действительно, мастер-класс!Молодец! FEDORMaзиус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2015 Мой сюрпризик с 15 числа на почте... неужели извещение не принесли до сих пор FEDORMaзиус, belyasik и Эльфрашка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2015 Мой сюрпризик с 15 числа на почте... неужели извещение не принесли до сих пор Да вообще... На эту почту у меня слов нет! От меня сюрприз больше недели шел До меня конфетка от Заи только сегодня добралась (это с 7 числа!!!), завтра пойду выцарапывать! Какой-то сговор Isinka, FEDORMaзиус и belyasik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2015 А вот сейчас еще больше переживаю, т.к. мою посылочку забрали Эльфрашка, belyasik, FEDORMaзиус и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2015 А вот сейчас еще больше переживаю, т.к. мою посылочку забрали Машенька, я забрала посылку, и она стоит на столе на кухне, очень-очень смущая меня. Но я пообещала маме, что открою посылку только в ее присутствии, а она придет только завтра. Так что я тренирую силу воли и стараюсь на кухню без дела не заходить. Пока держусь, сила воли еще существует! Вчера, как увидела в ящике извещение, сразу побежала на форум просчитывать, кто моя отправительница, и получилась ты! Потерпи немножко до завтра, я уверена, что буду в большом восторге!!! FEDORMaзиус, Isinka и Riin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2015 Девочки, я получила посылочку от Елены (dolli7)! Ура! красота и всякие вкусняшки! С отчетом попозже вечером, т.к ребенок сейчас активничает и не даст такой возможности Лена, спасибо тебе огромное за такую прелесть!!! belyasik, lamina-65, Эльфрашка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2015 Машенька, я забрала посылку, и она стоит на столе на кухне, очень-очень смущая меня. Но я пообещала маме, что открою посылку только в ее присутствии, а она придет только завтра. Так что я тренирую силу воли и стараюсь на кухню без дела не заходить. Пока держусь, сила воли еще существует! Вчера, как увидела в ящике извещение, сразу побежала на форум просчитывать, кто моя отправительница, и получилась ты! Потерпи немножко до завтра, я уверена, что буду в большом восторге!!! Ничего, держись, открывай вместе с мамой) Очень надеюсь, что посылка целая и все на месте. А я, так как дома в воскресенье только буду, у мамы каждый раз спрашиваю, что в почтовом ящике есть) было извещение, но это с ebay. belyasik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2015 О, еще две посылочки увидим, здОрово!!!! А в моем ящичке пусто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2015 О, еще две посылочки увидим, здОрово!!!! А в моем ящичке пусто И у меня пусто. Девочки, продолжаем ждать! FEDORMaзиус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2015 Наташенька , ну то что сюрприз ,подготовленный тобой ,великолепен и повторять не нужно , хотя почему не нужно - СЮРПРИЗ ВОСХИТИТЕЛЕН !!!!! Но твой отчёт -это точно не просто отчёт - это руководство к действию А я хожу уже почти полгода мимо почти такой лампы ( мужу на работе на 23февраля подарили) и даже не разу в голове не торкнуло , что её можно вот в такой эксклюзив превратить ))) FEDORMaзиус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2015 FEDOR63, belyasik, к вам, наверно, очень издалека едут сюрпризы! Начинаю скидывать фото на компьютер, еще чуть-чуть... belyasik и FEDORMaзиус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2015 Девочки, меня муж тут морально поддерживает, показывает видео и вот это Я попросила не показывать мне больше такое FEDORMaзиус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2015 Итак, уважаемые форумчане, я получила сюрприз от Елены - dolli7. Елена очень внимательно отнеслась к моим интересам и приложила в качестве дополнения нитки для вязания спицами и журнал по вязанию спицами и крючком. Для моей дочки было особенно радостно видеть роскошные "Бабаевские" конфеты и пачку стикеров (в школе пригодится)! Сопровождал конфеты чай со вкусом клюквы. Ну и самое главное: вышитая часть состояла из двух панно, одно в виде дорожки, вешать на стену, как я понимаю, а другое в форме каре, оправленное в фигурную металлическую рамку, очень оригинально, я такого способа оформления вживую еще не видела, у нас в Пскове в плане оформления бедновато. Сюприз выполнен в осенней колористике: и желтый, и золотой, и красный, и оранжевый, и коричневый, в общем, все многоцветье и "пышное природы увяданье"! Честно говоря, я затруднилась определить основной цвет, наверное, как у Пушкина - "багрец и золото", не случайно ведь и белки вышиты, и конфеты с орешками, потому что "белка песенки поет да орешки все грызет" . Надо сказать, что мотивы творчества Пушкина нам, псковичам, особенно близки и понятны, ведь многие " осенние " стихи поэт создавал у нас в Михайловском, будучи в ссылке. Лена, спасибо тебе большое за положительные эмоции, вкусные лакомства и сказочно-осенние произведения вышивального искусства!!! Эльфрашка, arunrie, Птица и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2015 Осенний Пушкинский сюрприз! Интересное оформление) Поздравляю с сюрпризом! vodonika сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2015 Маш, поздравляю с сюрпризом! Лен, какие красивые тона! Бабочки, листики. Красота!!! И оформление достойное и интересное!!! vodonika сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2015 Леночка - молодец! Маша - поздравляю! vodonika сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2015 Маша, поздравляю! Лена, сюрприз очень красивый! А какие моточки...ммм(кто про что, а дальше сами знаете)!!! Очень нравится цветовая гамма! vodonika сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2015 Девочки, меня муж тут морально поддерживает, показывает видео и вот это Я попросила не показывать мне больше такое О, если бы мой сюрприз оказался в том вагоне, то приехали бы одни черепки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2015 Машенька, поздравляю от души с получением сюрприза. Очень красивая вышивка, а какие вкусняшки! Леночка, как красиво и оригинально оформлена вышивка! Скорее расскажи нам о создании своей красоты! vodonika сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение