Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Мой сюрприз тоже прибыл в место вручения!

Девочки, проверяйте свои почтовые ящики :l_sunny:

FEDORMaзиус и Riin сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну все, теперь переживание дошло и до меня :-( Сижу волнуюсь, понравится ли мой сюрприз, или не очень :unknw:

FEDORMaзиус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Пока вы все волнуетесь, я уже подготовила голосование :biggrin:

Татусь, как на первой страничке игры становится красочно!!! Здорово придумала! Спасибо за лампу)))

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

FEDOR63,Наташ, спасибо за такой подробный отчет! Действительно, мастер-класс!Молодец!

Поделиться сообщением

Мой сюрпризик с 15 числа на почте... неужели извещение не принесли до сих пор :cray:

Да вообще... На эту почту у меня слов нет! От меня сюрприз больше недели шел :sorry:

До меня конфетка от Заи только сегодня добралась (это с 7 числа!!!), завтра пойду выцарапывать! Какой-то сговор :dash3:

FEDORMaзиус, belyasik и Isinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

А вот сейчас еще больше переживаю, т.к. мою посылочку забрали :secret:

Машенька, я забрала посылку, и она стоит на столе на кухне, очень-очень смущая меня. Но я пообещала маме, что открою посылку только в ее присутствии, а она придет только завтра. Так что я тренирую силу воли и стараюсь на кухню без дела не заходить. Пока держусь, сила воли еще существует! Вчера, как увидела в ящике извещение, сразу побежала на форум просчитывать, кто моя отправительница, и получилась ты! Потерпи немножко до завтра, я уверена, что буду в большом восторге!!!

Isinka, Riin и FEDORMaзиус сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, я получила посылочку от Елены (dolli7)! Ура! красота и всякие вкусняшки!

С отчетом попозже вечером, т.к ребенок сейчас активничает и не даст такой возможности :)

Лена, спасибо тебе огромное за такую прелесть!!!

belyasik, Riin, lamina-65 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Машенька, я забрала посылку, и она стоит на столе на кухне, очень-очень смущая меня. Но я пообещала маме, что открою посылку только в ее присутствии, а она придет только завтра. Так что я тренирую силу воли и стараюсь на кухню без дела не заходить. Пока держусь, сила воли еще существует! Вчера, как увидела в ящике извещение, сразу побежала на форум просчитывать, кто моя отправительница, и получилась ты! Потерпи немножко до завтра, я уверена, что буду в большом восторге!!!

:la_cheerleader:

Ничего, держись, открывай вместе с мамой)

Очень надеюсь, что посылка целая и все на месте.

А я, так как дома в воскресенье только буду, у мамы каждый раз спрашиваю, что в почтовом ящике есть) было извещение, но это с ebay.

belyasik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

О, еще две посылочки увидим, здОрово!!!!

А в моем ящичке пусто :unknw:

Поделиться сообщением

И у меня пусто.

Поделиться сообщением

О, еще две посылочки увидим, здОрово!!!!

А в моем ящичке пусто :unknw:

И у меня пусто.

Девочки, продолжаем ждать!

Поделиться сообщением

Наташенька , ну то что сюрприз ,подготовленный тобой ,великолепен и повторять не нужно , хотя почему не нужно - СЮРПРИЗ ВОСХИТИТЕЛЕН :good: :good: :good: :good: !!!!!

Но твой отчёт -это точно не просто отчёт - это руководство к действию :wink:

А я хожу уже почти полгода мимо почти такой лампы ( мужу на работе на 23февраля подарили) и даже не разу в голове не торкнуло , что её можно вот в такой эксклюзив превратить ))) :lol:

Поделиться сообщением

FEDOR63, belyasik, к вам, наверно, очень издалека едут сюрпризы!

Начинаю скидывать фото на компьютер, еще чуть-чуть...

belyasik и FEDORMaзиус сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, меня муж тут морально поддерживает, показывает видео и вот это

Я попросила не показывать мне больше такое :biggrin:

Поделиться сообщением

Итак, уважаемые форумчане, я получила сюрприз от Елены - dolli7. Елена очень внимательно отнеслась к моим интересам и приложила в качестве дополнения нитки для вязания спицами и журнал по вязанию спицами и крючком. Для моей дочки было особенно радостно видеть роскошные "Бабаевские" конфеты и пачку стикеров (в школе пригодится)!

Сопровождал конфеты чай со вкусом клюквы.

Ну и самое главное: вышитая часть состояла из двух панно, одно в виде дорожки, вешать на стену, как я понимаю, а другое в форме каре, оправленное в фигурную металлическую рамку, очень оригинально, я такого способа оформления вживую еще не видела, у нас в Пскове в плане оформления бедновато. Сюприз выполнен в осенней колористике: и желтый, и золотой, и красный, и оранжевый, и коричневый, в общем, все многоцветье и "пышное природы увяданье"! Честно говоря, я затруднилась определить основной цвет, наверное, как у Пушкина - "багрец и золото", не случайно ведь и белки вышиты, и конфеты с орешками, потому что "белка песенки поет да орешки все грызет" :). Надо сказать, что мотивы творчества Пушкина нам, псковичам, особенно близки и понятны, ведь многие " осенние " стихи поэт создавал у нас в Михайловском, будучи в ссылке.

Лена, спасибо тебе большое за положительные эмоции, вкусные лакомства и сказочно-осенние произведения вышивального искусства!!!

post-19391-1442599873_thumb.jpg

post-19391-1442599933_thumb.jpg

post-19391-1442599962_thumb.jpg

post-19391-1442600000_thumb.jpg

Птица, Лена73, Zheneva и 35 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Осенний Пушкинский сюрприз! Интересное оформление)

Поздравляю с сюрпризом! :l_daisy:

vodonika сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Маш, поздравляю с сюрпризом!

Лен, какие красивые тона! Бабочки, листики. Красота!!! И оформление достойное и интересное!!!

Поделиться сообщением

Маша, поздравляю! Лена, сюрприз очень красивый! А какие моточки...ммм(кто про что, а дальше сами знаете)!!! Очень нравится цветовая гамма!

Поделиться сообщением

Девочки, меня муж тут морально поддерживает, показывает видео и вот это

Я попросила не показывать мне больше такое

О, если бы мой сюрприз оказался в том вагоне, то приехали бы одни черепки...

Поделиться сообщением

Машенька, поздравляю от души с получением сюрприза. Очень красивая вышивка, а какие вкусняшки!

Леночка, как красиво и оригинально оформлена вышивка! Скорее расскажи нам о создании своей красоты!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в