21 сентября 2015 («Что-то особенное»), так что я надеюсь, что Наташа будет в него записывать самые особенные и вкусные рецепты. )) Юля, дорогая, как же интересно читать рассказ о создании того, что держу уже в своих руках! В книжечку буду записывать рецепты десертов, так и просится эта рубрика. Такое всё красивенькое и душевное! Ещё раз благодарю тебя за вишнёвое чудо!!! Куколки твои как живые, умничка! Riin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2015 Девочки, сейчас просмотрела сразу несколько сюрпризов! Какая красота! Все разные, но такие оригинальные. Просто нет слов, одни эмоции Столько интересных идей и их воплощение! Просто голова кругом идёт! Очень всё понравилось, очень-очень! Вы не просто рукодельницы, Вы мастерицы с большой буквы! Riin и Isinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2015 Девочки спасибо вам огромное всем за такое великолепие! Один сюрприз лучше другого, каждый по своему шикарен. Вы все большие умнички!!! Isinka и Riin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2015 Девочки какая красота у всех Вы такие волшебницы с чудесными подарками. Сегодня целый день любуюсь вашими шедеврами Есть у меня желание поучаствовать в зимнем сюрпризе, и даже уже идеи и заготовки. Но смотрю я на всю осеннюю красоту и очень боюсь, что просто недотяну до такого. Riin и FEDORMaзиус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2015 Но смотрю я на всю осеннюю красоту и очень боюсь, что просто недотяну до такого. Я то же думала об этом. И то же боялась. Конечно, я не умею шить (руки-крюки). Но не попробуешь, не узнаешь aangelinas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2015 Всем, кто прочитал отчет, большое спасибо! Кстати, про ниточки белые, которые пропали. Сначала дала одну конфетку из сюрпризных маленькому кукленышу, который у меня по истории домовенком является, что-то вроде Кузи, чтобы с барабашками договорился и нитки вернули. Без результата. ))) Вчера домой после очень длинных каникул (гостила в другом доме) вернулась кошка и явно построила всех по стойке смирно, так как ниточки я сегодня нашла. В коробке, в которой еще в первую очередь тогда проверила. Дважды. Так как помнила, что белые нитки храню именно там. Вот не верь после такого в чудеса. marysolga, ss-kostenko, sam и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2015 Мое утро начинается с отличной новости-на почте меня ждет сюрприз! После работы поеду получать. Вечером,в Москве то день будет,похвастаюсь! Ля,ля,ля.... arunrie, vodonika, Riin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2015 Riin, Юль, а кошки они такие, да! У меня котов нет, а у родителей всегда двое и всегда именно котов, так вот они тоже как талисманы, охранники и хозяева и как будто распорядители всего в доме! Тоже иногда что-то потеряешь. спросишь котов, а потом вещь найдется. Riin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2015 Девочки,прилетел,вернее притопал мне мохнатый привет из Уфы,от Яночки belyasik! Яночка,спасибо большое! Все такое милое,уютное,и чувствуется что с душой! Рукодельная часть очень большая. Ведь все не только вышито но и сшито самой Яной. Очень интересная вышивка,как контурная. Пинкип с кармашком,игольница(у меня нет игольницы,все руки не доходили сшить),сумочка,картинка-все такое интересное! А еще там есть маленький медведик с сердечком в руке! Вот пока не поняла что такое большое с медведями... Полотеночко завтра на работу унесу,буду пользоваться постоянно. И даже наборчик из хочушек моих в тон сюрприза! Все дополнения с медведиками-шоколадки,печеньки(уже чаек попилп,вкусенько мне было!)И красивенькая баночка с медом! Баночка тоже медведик. А мед с бояркой,не пробовала такой. В общем довольная как те медведи! Яночка еще раз спасибо за такой замечательный сюрприз!!! M@rgarita, FEDORMaзиус, ирония и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2015 Обалдеть, как здорово! Везде медведики. Такие милые, симпотные. Анечка, поздравляю с медвежьим сюрпризом! Яночка, сюрприз изумителен! belyasik и Анна Широкова сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2015 Шикарный сюрприз! ))) Столько медвежьего счастья! ))) Аня, поздравляю! Яна большой молодец! ))) belyasik и Анна Широкова сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2015 Яна - как красиво! Анечка - от души поздравляю! belyasik и Анна Широкова сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2015 Ой,чет у моей получательницы почта плохо работает,или почтальон с извещением заблудился.... Эх.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2015 Яна, какой классный медвежий сюрприз! Уютный такой Аня, поздравляю с таким счастьем! Так оригинально! Вот сроду бы не предположила, что можно так медведей обыграть! Анна Широкова и belyasik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2015 Суперский сюрприз) Столько мишек, таких мягких и уютных, так и хочется затискать)))) Аня, поздравляю! Яна, молодец, невероятно уютно belyasik и Анна Широкова сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2015 Девочки, рада, что вам понравился мой сюрприз, а, главное, что он понравился Анечке, честно говоря, я очень волновалась, потому что сюрприз получился детским, и все само собой как-то вылилось в медведей. Ткань с мишками увидела в магазине, хотела сшить подушку с вышивкой, но побоялась, что не смогу, купила тесьму и обшила ею ткань, получилось типа скатерти на журнальный столик))) мишку маленького тоже сама сшила и сумочку, хотя сначала хотела сшить мешочек, но ткань лишнего отрезала, получилась сумочка, куда сложила все сладости, все сшила сама первый раз без всякой помощи. Надеюсь, что все понравилось. Пинкип сшила с кармашком, туда можно ножнички положить, игольничка с мишкой все это из журнала ВК, мишка от Панны, оформила в готовую рамочку, потом увидела в магазине шоколадку с мишкой, купила, потом подружка звонит говорит, Яна, тебе нужен мед в виде мишки, конечно, надо, привезла мне, потом как зайду в магазин то ткань увижу, два вида купила, то еще что-то медвежачье, так и получился такой сюрприз в осенней коричнево-золотой гамме.Вот немного фоток. Жаль только, что сами процессы сшивания, вышивания я не фоткала. Маняша, dolli7, Znichka_ilicha и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2015 Яна,спасибо за пояснение про тканюшку-скатерочку с мишками! Устрою внучке чаепитие с медведиками на столе! И чую что будет просить подарить медведика... Скорее всего сошью копию и подарю... раньше не шила.не знаю как,но теперь есть образец! Еще раз спасибо за радость! belyasik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2015 Какой мимишный мишный сюрприз, прелесть! Яночка,очень понравилось твое воплощение семейки бурых) Анюта,поздравляю! Анна Широкова и belyasik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2015 Яна,спасибо за пояснение про тканюшку-скатерочку с мишками! Устрою внучке чаепитие с медведиками на столе! И чую что будет просить подарить медведика... Скорее всего сошью копию и подарю... раньше не шила.не знаю как,но теперь есть образец! Еще раз спасибо за радость! Как хорошо, что у тебя есть внучка!!! А медведика я шила по мастер классу из интернета, оказывается ничего сложного . Я теперь на Новый год хочу подружкам нашить и подарить, сверху можно веревочку пришить и повесить на елку!!! Анна Широкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2015 Девочки,прилетел,вернее притопал мне мохнатый привет из Уфы,от Яночки belyasik! Яночка,спасибо большое! Все такое милое,уютное,и чувствуется что с душой! Рукодельная часть очень большая. Ведь все не только вышито но и сшито самой Яной. Очень интересная вышивка,как контурная. Пинкип с кармашком,игольница(у меня нет игольницы,все руки не доходили сшить),сумочка,картинка-все такое интересное! А еще там есть маленький медведик с сердечком в руке! Вот пока не поняла что такое большое с медведями... Полотеночко завтра на работу унесу,буду пользоваться постоянно. И даже наборчик из хочушек моих в тон сюрприза! Все дополнения с медведиками-шоколадки,печеньки(уже чаек попилп,вкусенько мне было!)И красивенькая баночка с медом! Баночка тоже медведик. А мед с бояркой,не пробовала такой. В общем довольная как те медведи! Яночка еще раз спасибо за такой замечательный сюрприз!!! боже, какие классные медведики!! А-а-а! как я их люблю!! Супер сюрприз!! Аня, поздравляю!! Яна - ты умница! Анна Широкова и belyasik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2015 Анечка, поздравляю! Яна, сюрприз очень душевный!!! И совсем не детский(я вот тоже медведей очень люблю)!!! Анна Широкова и belyasik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2015 Анечка, присоединяюсь к поздравлениям! Замечательный сказочный сюрприз! Яночка, какой подарок пушистый! Здорово всё придумала! Анна Широкова и belyasik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2015 Анна, поздравляю с милым медвежьим сюрпризом! Яна, очень уютно и по-доброму все получилось!!! Анна Широкова и belyasik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2015 обалдеть, какой sюрприз!!!! Мишки потряsающие! Так sебе sразу чего- нибудь "мишачьего" захотелоsь ОльгаТольна, Анна Широкова и belyasik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2015 Яночка, замечательный плюшевый сюрприз. Такой милый и душевный. Как будто детство на минутку вернулось. Молодчинка!!!! Анна Широкова и belyasik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение