24 сентября 2015 Какие стихи! Потрясающе! Анна Широкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2015 После того,как определилась тема Сюрприза,я стала думать об участии и цвете. Изначально был зеленый цвет и даже что то небольшое вышито... Но потом в голове промелькнуло "Голубая рапсодия"... Что это? К чему это? И начался поиск всего,что можно вышить голубого цвета. Скажу что это мой любимый цвет и все оттенки голубого мне нравятся. После того,как скачала схемы,начались муки творчества... Сразу решила что будет обложка на блокнот и закладка! Я обошла все канцелярские магазины. Даже купила несколько записных книжек,включая книгу для записи кулинарных рецептов... И тут мне попалась записная книжка синего цвета! Это было то,что нужно! На одной из схем увидела подставку под горячее... Ага,у меня есть заготовка. Но схема маленькая...Нашла бабочку,по размерам подходит идеально! И тут я еду во Владивосток и по пути попадаю в рукодельный магазин. И там на дальней полочке нахожу еще одну подставку,да тоже с сине-голубых тонах! Правда рисунок не подходит,не важно,все заменим. И там же покупаю ткань для блокнота. И на кассе вижу ножнички-цапельки голубого цвета! С бискорню было все сложно... Изначально я шила это как кармашек для ножниц. Раз есть ножницы,значит их нужно куда то вложить. Вышивка побывала в Тайланде,шила в самолете. Там,когда решала что приложить к подарку,взгляд упал на палантины. Подобрала в тон вышивке. После завершения вышивки,нужно все собрать! Закладка,маячок и подставка,все достаточно просто и быстро. А вот с кармашком для ножниц я мучилась. Ну ни как не идет и все! И тут я решила-ну раз это бискорню-пусть и будет бискорню! Первый раз,ручки тряслись,но получилось. Правда на обратной стороне немного бекстич перекосился...эх... Но сложнее было с обложкой! Ведь тут нужно было все замерить-пришить,собрать и чтоб было все красиво! Мастер класс отличный нашла,все пошагово,все подробно. И у меня получилось! Показала все девочкам-одобрили и Галина спросила-а почему ты не вышьешь чехольчик для ножниц? Я то уже собиралась сделать из фетра,и все купила. Но нет,решила успею,вышью! И успела. Уже прям перед раздачей адресов,в последний день закончила. Опять же по мастер-классу собрала. Пока все шила,собирала то думала кому же я это все шью? Все стежки без ошибок,крестики без узелков. И сам сюрприз получался легкий и воздушный! В темке начали обсуждение,девочки начали писать о своей готовности. И одна девочка написала что не знает что и как отправлять,ведь первый раз все делает. Я первая ей написала совет. И тут я поняла:вот она,моя получательница! (в прошлом году в зимнем Сюрпризе я подсказывала Марине из Брянска как упаковать и отправить сюрприз и ее адресок получила от Танюши) И когда Танюша прислала адрес,я улыбалась:это она! Изучив ее профиль,почитав ее темку узнала чуть ближе Женю. Отправилась докупать дополнения. Баночку для чая я купила давно,я их просто скупила все разом и подбирала,какая подойдет. И конечно я решила что сюда идеально подойдет чашка "Гжель" и полотеночки-прихваточки в тон. Чашек чайных-кофейных выбор большой. Долго выбирала. Не знала что Женя больше любит чай или кофе. Но эта чашка понравилась больше всех. На кассе решила проверить чтоб стоял штампик "Гжель",переворачиваю,а там наклеечка,на ней надпись Чайная пара "Голубая рапсодия"!!!! Вот как тут не поверить в чудеса? Для сынишки книжку выбирала долго... Но снова руки потянулись к Винни Пуху,на нем и остановила выбор! Все сложила,упаковала... По пути заехала в магазин и докупила конфет,но чтоб фантики были голубые-синие. Продавец улыбнулась,спросила-это какая то игра? Я кивнула. Да,это игра,замечательная игра,на любимом форуме! Вот так я готовила свой Сюрприз. С душой,с любовью и очень тщательно! Спасибо всем,кто дочитал мой рассказ до конца! Kip’sMiracle, vodonika, Zaia и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2015 Забыла написать что обложка у блокнота двухсторонняя! Именно такую и хотела,пусть сложнее шить,зато красивее. Zheneva, musya, M@rgarita и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2015 Анечка, стихи невероятные! Спасибо за подробный рассказ и фото! Так интересно совпало, тебе пришел сюрприз из Башкирии от Яночки и ты свой в Башкирию отправила Анна Широкова и belyasik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2015 Анечка, стихи невероятные! Спасибо за подробный рассказ и фото! Так интересно совпало, тебе пришел сюрприз из Башкирии от Яночки и ты свой в Башкирию отправила Да,точно! Это было еще одним совпадением! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2015 Какой красивый сюрприз и замечательный рассказ о нем! ))) А мне извещение пришло, уже знаю, от кого посылка. ))) Сегодня забрать не смогу, на работе до поздна корпоративные мероприятия по сплочению коллектива, еле простудная доползла. Но завтра постараюсь и до почты доползти, если сил хватит. Анна Широкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2015 Очень, очень красивый сюрприз!!! Поздравляю ) Анна Широкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2015 Это не сюрприз, это просто сюрпризище! Анна, у тебя золотые руки! Анна Широкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2015 Девочки всем привет,я правда наблюдатель со стороны,но ваши сюрпризы все сделаны с душой и каждый по-своему хорош,не знаю как можно их разделить при голосовании,Женечка (Zheneva)поздравляю с таким голубым настроение,Анюта умничка,очень интересная задумка в стиле гжелевских мотивов!!!!!!!!!!! Анна Широкова и Zheneva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2015 Анечка, вот это сюрприз ты приготовила потрясающе все красиво, а как все аккуратно, и все такое сложное, в жизни бы обложку для блокнота не сделала, и все-все в сине-голубом, очень красиво, молодец, а стихи...а рассказ, ну ты даешь , поэт-рукодельник, браво!!! Женечка, поздравляю с таким замечательным, чудесным сюрпризом!!! И правда у тебя Ань, такое совпадение, получила из Уфы и отправила в Уфу, чудеса!!! Zheneva и Анна Широкова сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2015 Анечка, замечательная голубая рапсодия, очень здорово отчёт составлен, в стихах... Поздравляю! Женечка, от души за тебя рада! Отчёт о подарке очень трогательный, столько радости и восторга, у меня глаза на мокром месте... Анна Широкова и Zheneva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2015 Женечка,от души поздравляю с получением великолепного привета из Приморья! Анечка-присоединяюсь ко всем восторгам. Это просто СУПЕР! Анна Широкова и Zheneva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2015 Анна, Ваш сюрприз просто крутой!!!А стихи вообще потрясающие! Первый раз встречаю человека у которого поистине золотые руки и голова одновременно! Анна Широкова и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2015 Анечка, я уж думала меня трудно удивить. Но то, что ты сделала - это потрясающе!!!! невероятно!!!! волшебно!!!! Анна Широкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2015 Аня, какой стих! Какой сюрприз! Какой подход, талант, какое вдохновение! Покорена!)) МОЛОДЕЦ!!! Анна Широкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2015 Девочки,дорогие мои,спасибо всем огромное за ваши добрые слова и похвалу! Похвала коллег по вышивке это очень дорогая похвала,значит не зря я этим занимаюсь и есть к чему стремиться! Спасибо огромное!!! lamina-65, vodonika, Riin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2015 Женя, поздравляю с сюрпризом! Аня, очень тонкая работа. Я весь день смотрю и наслаждаюсь! Девочки, во ну что вы делаете??? Как фаворита выбрать для голосования? Все очень нравится, все хочется повторить самой! Анна Широкова, Zheneva и belyasik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2015 Вот я тоже мучаюсь как можно выбирать из такого количества красоты невозможно Анна Широкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2015 Выкроила таки лишний часок между мероприятиями и сбегала на почту. )))) Коробка #6 мне еще никогда не приходила, еле дотащила до дому. )))) Мариночка, огромное тебе спасибо за подарок!!! Мне сейчас обратно к коллегам бежать (ползти), поэтому отчет завтра первым делом. Открою только тайну, что мне достался сиренево-фиолетовый сюрприз. ))) Анна Широкова, Сметанка, Zaia и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2015 Анна! Голубой сюрприз само очарование! Я бы тоже хотела, как и Женечка, получить такой подарок! У самой времени не хватает для себя вышить такие милые сердцу малявочки! Женечка, поздравляю с долгожданным подарком! Zheneva и Анна Широкова сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2015 Девочки, у всех такие замечательные сюрпризы! Я очень рада, что попала на этот форум и начала с вами общаться. Глядишь и наберусь от вас знаний о вышивке и еще больше полюблю ее belyasik и Анна Широкова сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2015 Девочки какую вы КРАСОТУ создали , я уже по 10 раз все сюрпризы пересмотрела... Поздравляю всех кто получил..радуюсь вместе с вами... P.S. Как голосовать то будем...глаза разбегаются... Анна Широкова и belyasik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2015 Юлечка, с получением тебя! Скорей бы фото увидеть и посмотреть, какую красоту Марина сотворила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2015 Всем привет! Вот и я с отчетом о замечательном фиолетовом подарке от Марины (arunrie). Как уже писала, такой большой коробки я раньше еще не получала. Еле до дома дотащила. ))) Вот она, заветная коробочка. А там... мешочки! А в мешочках столько всего красивого. ))) И упаковочной газетки тоже много, хоть коробочка и помялась с одной стороны, все доехало в целости и сохранности. И начала я посылку распаковывать. Честно говоря, даже не знала, с какой стороны открывать коробку. Поэтому уж не скажу, что мне сначала попалось - верх или низ посылки. ))) Но когда все подарки вызволила из плена упаковочных мешочков, вот что я там нашла. Рукодельная часть. Замечательная феечка с огромным букетом цветов. ))) Там даже бисерный цветочек в букете есть, все блестит и переливается. Рассматривала и рассматривала, но только вот сейчас и заметила, что там еще и стрекозки-чармики вокруг букета летают. ))) И оформлена она в большой красивый пинкип. Пинкипа у меня еще не было, поэтому очень рада такому подарку! Уже нашел свое место в моем творческом уголке. А еще я в коробке нашла невероятно красивую шкатулку с веточкой сирени из лент. ))) Там тоже бисеринки и все такое блестящее и аккуратное. Очень люблю сирень - для меня она самый весенний цветок здесь. Особенно потому, что во дворе, где я росла, много кустов сирени. И это одна из стойких ассоциаций с родительским домом. ))) Но это еще не все. В шкатулочке тоже подарочки прятались. Вот такой вот ангелок-магнитик и веточка лаванды. Ангелочка я на холодильник не отдам, чтобы не разбили ненароком, будет у меня в комнате жить и радовать своим видом. А лаванду пристрою на кукольные дела. )) И вместе. Еще в посылке оказались вкусняшки. Чай Гринфилд - мы чаи этой марки пьем с удовольствием, так что полное попадание. ))) Конфетки ассорти - выглядят вкусно, но пока еще не открывала. Вечером все соберутся, вот и попробуем. ))) Но чего точно не ожидала в посылке увидеть, так это засахаренные фиалки. Марина, спасибо! Еще в коробочке нашелся очень красивый альбом для фотографий в тон всего подарка. Теперь есть повод сделать много новых фотографий, чтобы оформить их в этот альбом. ))) На дверцу холодильника отправился большой магнитик с новосибирским городовичком. А ко мне в закрома - наборчик "Фиалковый узор" от Марьи искуссницы. Ура-ура! Очень полюбила "кривульки", поэтому с огромным удовольствием вышью этот набочик. А теперь главная причина того, почему коробка была такая объемная. Марина мне прислала... настенные часы! Вот это оказался сюрприз так сюрприз! Удивлена и обрадована была безмерно. ))) Часы точно не ожидала увидеть в посылке. В пути лопнула упаковочная пленка, но сами часы целы. И вот весь подарок целиком. Мариночка, спасибо огромное, очень рада получить такую красоту!!! Все пригодится и найдет свое место в моем доме! letka, dolli7, чеба и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2015 Юля, вот это ДА!!! Все такое сиреневое! А конфеты эти оооочень вкусные! А у феечки некоторые цветочки фрузелками вышиты, да? Марина, чудный сюрприз! А часы это декупаж? Ой, сейчас только увидела, там же еще Городовичок наш есть на магнитике arunrie и Riin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение