Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Анечка, поздравляю с милейшей семейкой плюшевых мишек! Такие уютные, мягкие и добрые...

Яночка, очень-очень понравились мне твои мишутки! Интересная идея и ее воплощение! Очень аккуратно выполнено и с душой. Молодец!

belyasik и Анна Широкова сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, девочки, так приятно, слава Богу мой сюрприз пришелся по душе моей получательнице и вам, как я волновалась, даже не представляете, я даже хотела отказаться от участия в этой игре, потому что мне казалось, что уж больно все детское, хотя мне самой давно за 40, и вот потянуло на что-то детское, и к мишкам не равнодушна, да и к зайкам, к чему бы это... и я рискнула, кстати, многие бояться начинать играть в такие игры, не бойтесь, это так увлекательно и захватывающе, в этот раз я боле-менее научилась шить на машинке, пинкип выполняю вообще безукоризненно в этот раз вышло, дома совенок висит не такой аккуратный, как я мишек вышила, игольницы все лучше и лучше, теперь стараюсь на машинке строчить ровнее, и игрушки шить лучше и лучше, всем удачи и большого вдохновения, спасибо вам большое, я столько эмоций положительных получила, и все благодаря этому форуму, дерзайте, вышивайте, пусть у всех будет все-все хорошо!!!!

Евгения Чичкова, marysolga, Riin и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какие все молодцы :give_heart:

А у нас осталось всего три сюрприза :rolleyes:

Танюша,спасибо тебе! Каждый раз бегаю на первую страничку смотреть, какие ты картинки придумала :give_rose:

FEDORMaзиус, Loculus, belyasik и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Как люблю я мишек, а тут целый садик мишек! Какие они хорошенькие на вышивке! Яночка, у тебя чудесный сюрприз! Привет из детства!

Танечка, тебя с великолепным подарком из мишек!

belyasik и Анна Широкова сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ура!!! Наконец-то и мой заблудившийся почтальон нашел ко мне дорогу, извещение сегодня утром принесли! После работы побегу забирать! Не волнуйся, моя дорогая отправительница, уверена что мне все понравится! Как бы только дождаться конца рабочего дня)))

lamina-65, Riin, Анна Широкова и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Очень красивый, плюшевый, уютный сюрприз с мишками! :l_daisy:

Поздравляю! :l_daisy:

Я заглядывалась на этих мишек, уж больно мне понравились они) как-нибудь доберутся ручки до них)

Сразу вспомнилось "Мишка очень любит мёд! Почему? Кто поймёт? В самом деле, почему. Мёд так нравится ему?"

belyasik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюша,спасибо тебе! Каждый раз бегаю на первую страничку смотреть, какие ты картинки придумала

Светлан, я тоже бегаю))) Такая красочная страничка получается!

belyasik, lamina-65 и Татуся сказали спасибо

Поделиться сообщением

Яна, у вас просто талан. Собрать такую серию мишек, это просто находка, вы наверное всю Уфу объездили в поисках их???? Все очень красиво, даже и не скажешь что вы недавно дружите с машинком. :10b:

Поделиться сообщением

Яна, у вас просто талан. Собрать такую серию мишек, это просто находка, вы наверное всю Уфу объездили в поисках их???? Все очень красиво, даже и не скажешь что вы недавно дружите с машинком. :10b:

Спасибо большое, мне очень приятно))) всю Уфу нет не объездила, но остановок 5 от дома прошла, а самое смешное, когда я искала пуговицы в виде мишек, они оказались в моем доме , где магазин ткани, я там и ткани покупала, а вот пуговички для сумочки искала долго, мне в одном магазине даже предложили полимерную глину, чтоб я сама сделала мишек, я купила, а потом в своем доме в магазин зашла, а там готовые есть :rofl: ! Моя семья на меня смотрела с подозрением уже... :lol: А с машинкой мне надо еще дружить и дружить! :smile:

FEDORMaзиус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, magik, почему то пропустила твой сюрприз. А он такой замечательный, жаль не для меня ))))))))). Часики очаровательные, и все остальное в моем любимом цвете. А наборчик подарочный - просто мечта )))))) Молодец!!!!!
magik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо большое, мне очень приятно))) всю Уфу нет не объездила, но остановок 5 от дома прошла, а самое смешное, когда я искала пуговицы в виде мишек, они оказались в моем доме , где магазин ткани, я там и ткани покупала, а вот пуговички для сумочки искала долго, мне в одном магазине даже предложили полимерную глину, чтоб я сама сделала мишек, я купила, а потом в своем доме в магазин зашла, а там готовые есть :rofl: ! Моя семья на меня смотрела с подозрением уже... :lol: А с машинкой мне надо еще дружить и дружить! :smile:

Яна, как говорится, кто ищет тот всегда найдет. У меня тоже возле дома магазинчик швейный есть и я туда захожу только когда все магазины обойду и нигде ничего не нахожу, иду прямиком туда, и там все есть)) Да уж, 5 остановок это не мало, расстояние между остановками не маленькие у вас. Часто бываю в Уфе, у меня там брат живет. Очень красивый город. Машинку освоите, главное было желание.

Поделиться сообщением

Моя посылочка наконец-то приехала в город моей получательницы! Довольно быстро, я думала, будет гораздо дольше. Проверяем почтовый ящик!

Riin, FEDORMaзиус, lamina-65 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я сегодня забрала с почты заветную коробочку. Сюрприз мне прислала Анна Широкова из далекого Приморского края.

Анечка, я даже с трудом могу выразить словами то, в каком восторге я нахожусь. Распаковали сюрприз мы с мужем прямо в машине, не отъезжая от почтового отделения. Я себе даже представить не могла, что на меня одну свалится столько счастья. Сюрприз такой огромный, что я просто дара речи лешилась. Короче говоря, я всю дорогу до дома плакала от радости! :girl_in_love:

Нюта, ты настолько угадала с абсолютно каждой вещью которую мне пришла, что у меня сложилось впечатление, что ты знаешь меня 100 лет. С такой интуицией можно даже в Битве экстрасенсов учавствовать (мой муж очень любит подобные передачи).

Итак, мне пришел сюрприз под названием "Голубая рапсодия", это моя любимая цветовая гамма, когда тему сюрприза объявили, я вначале даже хотела делать свой сюрприз с гжелью, но не сложилось, а теперь понимаю что ничего подобного у меня самой бы не получилось, это просто чудо! Вот общий видpost-17307-1443031659_thumb.jpg

Девочки, у Ани такие золотые ручки, посмотрите какую прелесть она сотворила.post-17307-1443031673_thumb.jpg И главное что не вещь, то прям сбыча мечт :girl_pinkglassesf:

Ну а теперь немного подробнее, я так давно мечтаю о чехле для ножниц и бискорню и вот теперь, благодаря моей доброй фее, они у меня есть, да еще и в комплекте с красивущими ножничками и маячком! post-17307-1443031741_thumb.jpgpost-17307-1443031757_thumb.jpg

Как будто зная о моей любви к блокнотам и прочей красивой канцелярии, Анечка сделала волшебный блокнот, у него даже ребра листиков синие! А как все безупречно сделано, очень аккуратно и красиво, я была удивлена, когда прочитала, что Аня это делала впервые!post-17307-1443031688_thumb.jpgpost-17307-1443031699_thumb.jpg

Позаботилась Анюта и о моей кухне, на которой отлично будут смотреться полотенца и посуда с гжелью, а какая подставка с бабочкой! post-17307-1443031721_thumb.jpgЭто такая отличная идея! Будет стоять у меня на самом видном месте и излучать позитивную энергетику нашей Нюты!

Откуда то узнав о моей безумной любви к всякого рода шарфам и палантинам, Анечка прислала мне красивущий синий палантин, который приехал ко мне вместе с сумочкой и чудесным ароматным мылом аж из Тайланда! Вот такая экзотика!

А еще моя добрая фея не оставила без внимания мою любовь к книгам, посмотрите какая чудесная закладка! Теперь процесс чтения станет еще более приятным!post-17307-1443031710_thumb.jpg

Отдельного упоминания заслуживает ароматный чай и целая шоколадная фабрика приморских сладостей! Я даже и не подозревала, что существует шоколад с морской солью и морской капустой! Теперь на каждую конфетку/шоколадку желание загадываю, потому что все это пробую впервые! Вкуснотища невероятная!

Не забыла Анечка и про моих мужчин. Мужу достался брелок-свисток. А сыночку книга-пазл про Винни Пуха, он у меня обожает собирать пазлы, а пятачок - его любимая мягкая игрушка, он с ним спит, так что тематика книги вызвала отдельную радость!

Но и это еще не все, Анечка подарила мне мой хочушный набор - Рукодельного хомяка. Спасибо тебе огромное, сама бы не знаю когда его решилась купить, я ведь "в завязке", а теперь вышью его с огромным удовольствием! Еще Нюта прислала бобинки для ниточек, паспарту для изготовления открыток, шармики с бабочками. Все такое нужное, такое красивое!

Вроде ничего не забыла описать. Извините за такой бессвязный рассказ, но не поверите, пишу, а у самой слезы на глазах от умиления!

Анечка, спасибо тебе огромное! Когда я решила поучавствовать в сюрпризе, я даже представить себе не могла, что испытаю такие эмоции. Ты подарила мне столько радости, ты замечательный человек! Спасибо за твое душевное письмо! Я очень надеюсь, что тебе твоя доброта, щедрость и тепло вернутся в жизни в 1000 кратном размере!

Бондаренко, чеба, Yulika и 47 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я сегодня забрала с почты заветную коробочку. Сюрприз мне прислала Анна Широкова из далекого Приморского края.

Анечка, я даже с трудом могу выразить словами то, в каком восторге я нахожусь. Распаковали сюрприз мы с мужем прямо в машине, не отъезжая от почтового отделения. Я себе даже представить не могла, что на меня одну свалится столько счастья. Сюрприз такой огромный, что я просто дара речи лешилась. Короче говоря, я всю дорогу до дома плакала от радости! :girl_in_love:

Нюта, ты настолько угадала с абсолютно каждой вещью которую мне пришла, что у меня сложилось впечатление, что ты знаешь меня 100 лет. С такой интуицией можно даже в Битве экстрасенсов учавствовать (мой муж очень любит подобные передачи).

Итак, мне пришел сюрприз под названием "Голубая рапсодия", это моя любимая цветовая гамма, когда тему сюрприза объявили, я вначале даже хотела делать свой сюрприз с гжелью, но не сложилось, а теперь понимаю что ничего подобного у меня самой бы не получилось, это просто чудо! Вот общий видpost-17307-1443031659_thumb.jpg

Девочки, у Ани такие золотые ручки, посмотрите какую прелесть она сотворила.post-17307-1443031673_thumb.jpg И главное что не вещь, то прям сбыча мечт :girl_pinkglassesf:

Ну а теперь немного подробнее, я так давно мечтаю о чехле для ножниц и бискорню и вот теперь, благодаря моей доброй фее, они у меня есть, да еще и в комплекте с красивущими ножничками и маячком! post-17307-1443031741_thumb.jpgpost-17307-1443031757_thumb.jpg

Как будто зная о моей любви к блокнотам и прочей красивой канцелярии, Анечка сделала волшебный блокнот, у него даже ребра листиков синие! А как все безупречно сделано, очень аккуратно и красиво, я была удивлена, когда прочитала, что Аня это делала впервые!post-17307-1443031688_thumb.jpgpost-17307-1443031699_thumb.jpg

Позаботилась Анюта и о моей кухне, на которой отлично будут смотреться полотенца и посуда с гжелью, а какая подставка с бабочкой! post-17307-1443031721_thumb.jpgЭто такая отличная идея! Будет стоять у меня на самом видном месте и излучать позитивную энергетику нашей Нюты!

Откуда то узнав о моей безумной любви к всякого рода шарфам и палантинам, Анечка прислала мне красивущий синий палантин, который приехал ко мне вместе с сумочкой и чудесным ароматным мылом аж из Тайланда! Вот такая экзотика!

А еще моя добрая фея не оставила без внимания мою любовь к книгам, посмотрите какая чудесная закладка! Теперь процесс чтения станет еще более приятным!post-17307-1443031710_thumb.jpg

Отдельного упоминания заслуживает ароматный чай и целая шоколадная фабрика приморских сладостей! Я даже и не подозревала, что существует шоколад с морской солью и морской капустой! Теперь на каждую конфетку/шоколадку желание загадываю, потому что все это пробую впервые! Вкуснотища невероятная!

Не забыла Анечка и про моих мужчин. Мужу достался брелок-свисток. А сыночку книга-пазл про Винни Пуха, он у меня обожает собирать пазлы, а пятачок - его любимая мягкая игрушка, он с ним спит, так что тематика книги вызвала отдельную радость!

Но и это еще не все, Анечка подарила мне мой хочушный набор - Рукодельного хомяка. Спасибо тебе огромное, сама бы не знаю когда его решилась купить, я ведь "в завязке", а теперь вышью его с огромным удовольствием! Еще Нюта прислала бобинки для ниточек, паспарту для изготовления открыток, шармики с бабочками. Все такое нужное, такое красивое!

Вроде ничего не забыла описать. Извините за такой бессвязный рассказ, но не поверите, пишу, а у самой слезы на глазах от умиления!

Анечка, спасибо тебе огромное! Когда я решила поучавствовать в сюрпризе, я даже представить себе не могла, что испытаю такие эмоции. Ты подарила мне столько радости, ты замечательный человек! Спасибо за твое душевное письмо! Я очень надеюсь, что тебе твоя доброта, щедрость и тепло вернутся в жизни в 1000 кратном размере!

Женечка.поздравляю тебя с сюрпризом.Анечка просто золотые ручки.молодец такую красоту сотварила :party:

Анна Широкова и Zheneva сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сколько гжели!!! Аня, очень красивый сюрприз сотворили!

Анна Широкова и Zheneva сказали спасибо

Поделиться сообщением

Женечка,спасибо за добрые слова,за похвалу!!! Я очень рада что мой сюрприз понравился,и доставил столько эмоций!!!

Я под утро проснулась,зашла сюда и прочитала твой рассказ. Читаю и сама от радости плачу. Как хорошо,что все так хорошо!

Сейчас напишу как все придумывалось и шилось.

Zheneva сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки,прошу строго не судите... Но после того,как Сюрприз был отправлен,я подумала о том,что нужно же составить рассказ о том,как создавался Сюрприз. Мой рассказ будет из двух частей,первая в стихах,если это можно назвать стихами. Просто в голову приходят строки,я их записываю. Последние две строчки подписала сегодня утром. И вторая часть обычный рассказ про сюрприз и совпадения,которые произошли в процессе создания и подготовки.

Поделиться сообщением

«Голубая рапсодия» в голове зазвучала.

Кучку я схем с интернета скачала.

Нитки купила, ткань подобрала…

Но все чего- то казалось мне мало…

Ведь нужно все в тон, и все чтоб прилично,

И было чтоб все у нас гармонично…

Себя успокоила кружечкой чая,

За вышивкой этой, не заскучаю!

И вот он процесс сотворения чуда:

Усик у бабочки, синий цветочек,

Много бекстича и чуть чуть одиночек.

Я в отпуск ушла, и на отдых летала.

Конечно же вышивку я с собой брала.

Там прикупила синий платочек,

Сумочку, мыльце и конечно брелочек.

Вернувшись домой- завершенье процесса,

Нужно собрать все без эксцессов!

Подставка, закладка и маячок-

Это собрала за вечерок!

Теперь бискорню- посложнее задача,

Ведь в первый раз, ну и снова удача,

Все получилось у нас без запинки,

Можно сделать финальные снимки.

А как быть с обложкой? Ведь навыка нету…

И снова взываю к сети интернета.

Ведь там на просторах чего только нету!

Нашла мастер класс по сшиванью обложки,

Стежок за стежком и готова одежка!

Мне кажется, что- то я упустила…

А домик для ножниц я и не сшила!!!

Ниточки, схема, пяльцы, канва,

Вот ты садовая голова!

И вот наступил заветный денек,

Танюша прислала мне адресок!

Бежим в магазин, докупаем подарки,

Чтоб весь Сюрприз был у нас ярким.

Кружечка, баночка и шоколад

Вот какой яркий, красивый наряд!

И вот весь Сюрприз на столе предо мною,

Веет вокруг голубою волною.

Вроде все в тон, и вроде прилично,

И кажется все у нас гармонично!

Все я сложила, запаковала,

Надеюсь, конфет не окажется мало?!

Теперь все волненья у нас позади,

Самое лучшее ждет впереди!

Я это сделала, Женечка рада,

А это, поверьте - большая награда!!!

post-14598-1443054891_thumb.jpg

post-14598-1443054921_thumb.jpg

post-14598-1443054934_thumb.jpg

post-14598-1443055034_thumb.jpg

post-14598-1443055051_thumb.jpg

post-14598-1443055091_thumb.jpg

post-14598-1443055123_thumb.jpg

post-14598-1443055137_thumb.jpg

post-14598-1443055148_thumb.jpg

post-14598-1443055158_thumb.jpg

post-14598-1443055176_thumb.jpg

post-14598-1443055271_thumb.jpg

post-14598-1443055291_thumb.jpg

post-14598-1443055305_thumb.jpg

post-14598-1443055323_thumb.jpg

Zaia, FEDORMaзиус, чеба и 31 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в