Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Очень красивый сюрприз 🎁!!! Как-то пыталась вышить такую сирень -не смогла.Браво вашему терпению и мастерству! :)

Riin и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Потрясающий сюрприз, куча техник и ленты, и бисер, и крестик и декупаж, супер!)

Riin сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Очень красиво! Поздравляю!

Riin сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Марина, сюрприз обалденный, очень красивая шкатулка, и феечка, и часы, молодец, Юля, поздравляю с сиреневым сюрпризом!!! :jc_cupidgirl:

Riin сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какой красивый сюрприз! :l_daisy:

Вот вот про эту ленточную красоту я говорила!! Это великолепно! Очень красиво! :tender:

А чай я такой тоже попиваю, он очень вкусный))

Riin сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Еще один сюрприз в моем любимом цвете. Сирень лентами - великолепна!!!! Мариночка, молодец!

Riin и arunrie сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вау!!!!!

Юльчик,поздравляю! Великолепный сюрприз, обалденный цвет!

Мариночка-умница!

Поделиться сообщением

Вот бывает же такое: 2 сюрприза из Новосибирска и оба в фиолетовом цвете и с часами :wink:

Loculus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот бывает же такое: 2 сюрприза из Новосибирска и оба в фиолетовом цвете и с часами :wink:

В принципе часов немало нынче :rolleyes:

И ведь не сговаривались же!

Поделиться сообщением

Юля,поздравляю с получением красоты! Очень здоровский сюрпризик!

Марина,сколько всего рукодельного! Молодец!

И правда часы рулят! Интересно как,и все разные!!!

Поделиться сообщением

Юленька - поздравляю, чудесный сюрприз)

Марина -молодец :l_daisy:

arunrie и Riin сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ах, какая сирень на шкатулке! Так и хочется потрогать и открыть шкатулочку!

И такого цвета, нежного сиреневого ещё в сюрпризах не было!

Поделиться сообщением

Юля, поздравляю!

Марина, красота, замечательный, велмколепный сюрприз!

Поделиться сообщением

Ой, как я рада, что все пришло в целости и тебе, Юленька, все понравилось. Я пока еду в поезде, в воскресенье отпишусь подробнее(а то связь все рвется, что набираю на смартфоне, пропадает).

lamina-65 и Riin сказали спасибо

Поделиться сообщением

А голосовать могут только участники или любой форумчанин?

Очень уж один из сюрпризов понравился.

Поделиться сообщением

А голосовать могут только участники или любой форумчанин?

Очень уж один из сюрпризов понравился.

Любой форумчанин, зарегистрировавшийся не позже, чем за три месяца до начала голосования и имеющий не меньше, чем 100 сообщений на форуме.

lamina-65 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Любой форумчанин, зарегистрировавшийся не позже, чем за три месяца до начала голосования и имеющий не меньше, чем 100 сообщений на форуме.

Жаль.

Поделиться сообщением

Ну, наконец-то я добралась и могу рассказать о моем сюрпризе. Когда я ходила на курсы по вышивке лентами, то там сделали такую чудесную сирень, но как ее оформить все не приходило в голову. Однажды проходя мимо нее, я поняла, что это будет шкатулка. Придя в Красный куб, я увидела там фотоальбом с сиренью. Там что тема сюрприза, и фиолетово-сиреневая гамма была выбрана. Я уже давно хотела сделать сюрприз в одном цвете (с тех пор как увидела на форуме сюрпризы Пуговки). А как появилась подходящая тема (я сама за нее голосовала), процесс работы активизировался.

FEDORMaзиус, Riin, Isinka и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Решение сделать из вышивки крышку шкатулки повергло в легкий шок багетной мастерскую "Богема ". Делали они ее две недели, и все это время мой приход на работу начинался со звонка к ним. Но вот шкатулка сделана, но кажется, что этого мало. Ведь девочки на форуме делают такие чудесные вещи, хочется им соответствовать. Нахожу схему соответствующей гаммы- фиолетовая феечку от Татьяны Марчуковой. Добавляю в вышивку этой милашки бисер, фр.узелки и немного меняю цветовую гамму. Оформить решаю в пинкип ( мой первый опыт, не судите строго, делала от всей души!)

Евгения Чичкова, Isinka, sunny981 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надеюсь, Юленька, тебе все понравилось. С тех пор, как решила участвовать, везде просматривал, что можно добавить в сюрприз. Даже в отпуске эта мысль не отпускала ( вот и засахаренные фиалки из Вены, а фиолетовый ангелочек из Кракова). Часы - не декупаж, этот вид творчества еще не освоила, просто увидела в магазине, опять же сирень... Ну в общем, вы понимаете!😀

Когда мне сбросили твой адрес, Юленька, очень меня испугал тот путь, который должен сюрприз пройти, я очень рада, что посылка практически не пострадала.

Хотелось сделать сюрприз именно для тебя, поэтому пятницу и субботу я посвятила тому, чтобы найти набор для вышивки, который был бы в твоем списке желаний, подходил бы по цветовой гамме и был бы в наличии. Поскольку я все закупаю в интернет магазинах, для меня это была непростая задача. Но удалось найти бискорнюшку от Марьи искусницы, которая соответствовать всем показателям.

Ну а все остальное добавила просто от души! Еще раз надеюсь, что мой Сюрприз доставил тебе несколько приятных минут!

Riin, чеба, Isinka и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Осталась только я, моя посыль почти на месте, а может уже и на месте. Очень волнительно закрывать такой фейерверк подарков.

Поделиться сообщением

Я так и не написала рассказ о том, как создавался сюрприз, исправляюсь. Фото не будет, т.к. я не готовилась, будут только буквы :)

В то время, когда я решила , что буду участвовать в сюрпризе я заказывала себе конфетки и мое внимание привлекла коробка конфет. Она была фиолетового цвета, это и определило цвет всего сюрприза. Немного поискала вышивки в этой цветовой гамме, но все было не то, просто картинку совсем не хотелось и я вспомнила про наборчик с часами, который давно хотела вышить. Чай особо искать не пришлось, он сам встретился на моем пути. С конфетками пришлось немного поволноваться, оказалось что прийти они могут не обязательно фиолетового цвета и узнала я об этом когда половина вышивки уже было вышито. А еще я не ожидала, что она будет такого размера, первая мысль, когда я ее увидела - как же я буду ее отправлять.

Часики я вышивала с огромным удовольствием. Один раз мама намекнула, что может быть я вышью что-нибудь другое, а часики оставлю себе, да и мне пару раз в процессе приходила подобная мысль, но что-то подобное в голову не приходило, а на меньшее я уже была не согласна. В конце концов такую красоту можно и еще раз вышить. Так что сюрприз делался как себе.

Немного пришлось помучиться с оформлением. Часы хотелось только в круглом оформлении, видела в галерее что оформляют в старые часы, но ничего подходящего не попадалось, и тогда рискнула заказать заготовку для часов и она подошла идеально. Но меня ждало еще одно препятствие - багетки отказывались натягивать вышивку на круглую основу и только одна с трудом согласилась. До этого даже не представляла, что оформить круглые часы это так сложно.

Наборчик с кошечками хоть и не фиолетовый, но он был в хочушках, и благодаря этому набору Маша пришла ко мне в тему.

arunrie, Zheneva, Riin и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я так и не написала рассказ о том, как создавался сюрприз, исправляюсь. Фото не будет, т.к. я не готовилась, будут только буквы :)

В то время, когда я решила , что буду участвовать в сюрпризе я заказывала себе конфетки и мое внимание привлекла коробка конфет. Она была фиолетового цвета, это и определило цвет всего сюрприза. Немного поискала вышивки в этой цветовой гамме, но все было не то, просто картинку совсем не хотелось и я вспомнила про наборчик с часами, который давно хотела вышить. Чай особо искать не пришлось, он сам встретился на моем пути. С конфетками пришлось немного поволноваться, оказалось что прийти они могут не обязательно фиолетового цвета и узнала я об этом когда половина вышивки уже было вышито. А еще я не ожидала, что она будет такого размера, первая мысль, когда я ее увидела - как же я буду ее отправлять.

Часики я вышивала с огромным удовольствием. Один раз мама намекнула, что может быть я вышью что-нибудь другое, а часики оставлю себе, да и мне пару раз в процессе приходила подобная мысль, но что-то подобное в голову не приходило, а на меньшее я уже была не согласна. В конце концов такую красоту можно и еще раз вышить. Так что сюрприз делался как себе.

Немного пришлось помучиться с оформлением. Часы хотелось только в круглом оформлении, видела в галерее что оформляют в старые часы, но ничего подходящего не попадалось, и тогда рискнула заказать заготовку для часов и она подошла идеально. Но меня ждало еще одно препятствие - багетки отказывались натягивать вышивку на круглую основу и только одна с трудом согласилась. До этого даже не представляла, что оформить круглые часы это так сложно.

Наборчик с кошечками хоть и не фиолетовый, но он был в хочушках, и благодаря этому набору Маша пришла ко мне в тему.

Спасибо еще раз! :l_daisy: :l_daisy: :l_daisy:

Дадада, кошечки меня заманили, и буду их вышивать через недельку, на работу утащу, буду кайфовать) :la_cheerleader:

magik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в