25 сентября 2015 Очень красивый сюрприз 🎁!!! Как-то пыталась вышить такую сирень -не смогла.Браво вашему терпению и мастерству! Riin и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2015 Потрясающий сюрприз, куча техник и ленты, и бисер, и крестик и декупаж, супер!) Riin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2015 Очень красиво! Поздравляю! Riin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2015 Марина, сюрприз обалденный, очень красивая шкатулка, и феечка, и часы, молодец, Юля, поздравляю с сиреневым сюрпризом!!! Riin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2015 Какой красивый сюрприз! Вот вот про эту ленточную красоту я говорила!! Это великолепно! Очень красиво! А чай я такой тоже попиваю, он очень вкусный)) Riin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2015 Еще один сюрприз в моем любимом цвете. Сирень лентами - великолепна!!!! Мариночка, молодец! Riin и arunrie сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2015 Вау!!!!! Юльчик,поздравляю! Великолепный сюрприз, обалденный цвет! Мариночка-умница! Riin и arunrie сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2015 Вот бывает же такое: 2 сюрприза из Новосибирска и оба в фиолетовом цвете и с часами Loculus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2015 Вот бывает же такое: 2 сюрприза из Новосибирска и оба в фиолетовом цвете и с часами В принципе часов немало нынче И ведь не сговаривались же! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2015 Юля,поздравляю с получением красоты! Очень здоровский сюрпризик! Марина,сколько всего рукодельного! Молодец! И правда часы рулят! Интересно как,и все разные!!! arunrie и Riin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2015 Юленька - поздравляю, чудесный сюрприз) Марина -молодец arunrie и Riin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2015 Ах, какая сирень на шкатулке! Так и хочется потрогать и открыть шкатулочку! И такого цвета, нежного сиреневого ещё в сюрпризах не было! Riin и arunrie сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2015 Юля, поздравляю! Марина, красота, замечательный, велмколепный сюрприз! arunrie и Riin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2015 Ой, как я рада, что все пришло в целости и тебе, Юленька, все понравилось. Я пока еду в поезде, в воскресенье отпишусь подробнее(а то связь все рвется, что набираю на смартфоне, пропадает). lamina-65 и Riin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2015 Ну что ж, осталось дождаться только один сюрприз и будем открывать голосование Riin, ss-kostenko, lamina-65 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2015 А голосовать могут только участники или любой форумчанин? Очень уж один из сюрпризов понравился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2015 А голосовать могут только участники или любой форумчанин? Очень уж один из сюрпризов понравился. Любой форумчанин, зарегистрировавшийся не позже, чем за три месяца до начала голосования и имеющий не меньше, чем 100 сообщений на форуме. lamina-65 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2015 Любой форумчанин, зарегистрировавшийся не позже, чем за три месяца до начала голосования и имеющий не меньше, чем 100 сообщений на форуме. Жаль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2015 Ну, наконец-то я добралась и могу рассказать о моем сюрпризе. Когда я ходила на курсы по вышивке лентами, то там сделали такую чудесную сирень, но как ее оформить все не приходило в голову. Однажды проходя мимо нее, я поняла, что это будет шкатулка. Придя в Красный куб, я увидела там фотоальбом с сиренью. Там что тема сюрприза, и фиолетово-сиреневая гамма была выбрана. Я уже давно хотела сделать сюрприз в одном цвете (с тех пор как увидела на форуме сюрпризы Пуговки). А как появилась подходящая тема (я сама за нее голосовала), процесс работы активизировался. lamina-65, sunny981, elis и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2015 Решение сделать из вышивки крышку шкатулки повергло в легкий шок багетной мастерскую "Богема ". Делали они ее две недели, и все это время мой приход на работу начинался со звонка к ним. Но вот шкатулка сделана, но кажется, что этого мало. Ведь девочки на форуме делают такие чудесные вещи, хочется им соответствовать. Нахожу схему соответствующей гаммы- фиолетовая феечку от Татьяны Марчуковой. Добавляю в вышивку этой милашки бисер, фр.узелки и немного меняю цветовую гамму. Оформить решаю в пинкип ( мой первый опыт, не судите строго, делала от всей души!) Isinka, Евгения Чичкова, Riin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2015 Надеюсь, Юленька, тебе все понравилось. С тех пор, как решила участвовать, везде просматривал, что можно добавить в сюрприз. Даже в отпуске эта мысль не отпускала ( вот и засахаренные фиалки из Вены, а фиолетовый ангелочек из Кракова). Часы - не декупаж, этот вид творчества еще не освоила, просто увидела в магазине, опять же сирень... Ну в общем, вы понимаете!😀 Когда мне сбросили твой адрес, Юленька, очень меня испугал тот путь, который должен сюрприз пройти, я очень рада, что посылка практически не пострадала. Хотелось сделать сюрприз именно для тебя, поэтому пятницу и субботу я посвятила тому, чтобы найти набор для вышивки, который был бы в твоем списке желаний, подходил бы по цветовой гамме и был бы в наличии. Поскольку я все закупаю в интернет магазинах, для меня это была непростая задача. Но удалось найти бискорнюшку от Марьи искусницы, которая соответствовать всем показателям. Ну а все остальное добавила просто от души! Еще раз надеюсь, что мой Сюрприз доставил тебе несколько приятных минут! Isinka, Любушка1985, Riin и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2015 Осталась только я, моя посыль почти на месте, а может уже и на месте. Очень волнительно закрывать такой фейерверк подарков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2015 Я так и не написала рассказ о том, как создавался сюрприз, исправляюсь. Фото не будет, т.к. я не готовилась, будут только буквы В то время, когда я решила , что буду участвовать в сюрпризе я заказывала себе конфетки и мое внимание привлекла коробка конфет. Она была фиолетового цвета, это и определило цвет всего сюрприза. Немного поискала вышивки в этой цветовой гамме, но все было не то, просто картинку совсем не хотелось и я вспомнила про наборчик с часами, который давно хотела вышить. Чай особо искать не пришлось, он сам встретился на моем пути. С конфетками пришлось немного поволноваться, оказалось что прийти они могут не обязательно фиолетового цвета и узнала я об этом когда половина вышивки уже было вышито. А еще я не ожидала, что она будет такого размера, первая мысль, когда я ее увидела - как же я буду ее отправлять. Часики я вышивала с огромным удовольствием. Один раз мама намекнула, что может быть я вышью что-нибудь другое, а часики оставлю себе, да и мне пару раз в процессе приходила подобная мысль, но что-то подобное в голову не приходило, а на меньшее я уже была не согласна. В конце концов такую красоту можно и еще раз вышить. Так что сюрприз делался как себе. Немного пришлось помучиться с оформлением. Часы хотелось только в круглом оформлении, видела в галерее что оформляют в старые часы, но ничего подходящего не попадалось, и тогда рискнула заказать заготовку для часов и она подошла идеально. Но меня ждало еще одно препятствие - багетки отказывались натягивать вышивку на круглую основу и только одна с трудом согласилась. До этого даже не представляла, что оформить круглые часы это так сложно. Наборчик с кошечками хоть и не фиолетовый, но он был в хочушках, и благодаря этому набору Маша пришла ко мне в тему. arunrie, Zheneva, Татуся и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2015 Я так и не написала рассказ о том, как создавался сюрприз, исправляюсь. Фото не будет, т.к. я не готовилась, будут только буквы В то время, когда я решила , что буду участвовать в сюрпризе я заказывала себе конфетки и мое внимание привлекла коробка конфет. Она была фиолетового цвета, это и определило цвет всего сюрприза. Немного поискала вышивки в этой цветовой гамме, но все было не то, просто картинку совсем не хотелось и я вспомнила про наборчик с часами, который давно хотела вышить. Чай особо искать не пришлось, он сам встретился на моем пути. С конфетками пришлось немного поволноваться, оказалось что прийти они могут не обязательно фиолетового цвета и узнала я об этом когда половина вышивки уже было вышито. А еще я не ожидала, что она будет такого размера, первая мысль, когда я ее увидела - как же я буду ее отправлять. Часики я вышивала с огромным удовольствием. Один раз мама намекнула, что может быть я вышью что-нибудь другое, а часики оставлю себе, да и мне пару раз в процессе приходила подобная мысль, но что-то подобное в голову не приходило, а на меньшее я уже была не согласна. В конце концов такую красоту можно и еще раз вышить. Так что сюрприз делался как себе. Немного пришлось помучиться с оформлением. Часы хотелось только в круглом оформлении, видела в галерее что оформляют в старые часы, но ничего подходящего не попадалось, и тогда рискнула заказать заготовку для часов и она подошла идеально. Но меня ждало еще одно препятствие - багетки отказывались натягивать вышивку на круглую основу и только одна с трудом согласилась. До этого даже не представляла, что оформить круглые часы это так сложно. Наборчик с кошечками хоть и не фиолетовый, но он был в хочушках, и благодаря этому набору Маша пришла ко мне в тему. Спасибо еще раз! Дадада, кошечки меня заманили, и буду их вышивать через недельку, на работу утащу, буду кайфовать) magik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2015 Ну где же финальный сюрприз? Riin, belyasik и Анна Широкова сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение