Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

у меня на почте) сегодня постараюсь забрать

Ураааа!!! :la_cheerleader: :la_cheerleader: :la_cheerleader:

Поделиться сообщением

Поздравляю с получением сюрпризов) Они все такие яркие! :good:

Может и я решусь как-нибудь принять участие здесь :tender:

Эльфрашка, Птица и belyasik сказали спасибо

Поделиться сообщением

Посылочку вчера получила, ее прислала мне Евгения Чичикова, утром все сфоткала, выложу позже, на работе завал(( уже третий день.

Женечка, спасибо за сюр! Очень много приятных и нужных штучек!

А вот и сюр, общий вид и более детально, все сделано в сине-голубой гамме: оформленный в рамку обережек (я же ничего не путаю?), кривулька, заготовка для открытки, канва, наперсток (кажется, я уже начинаю их коллекционировать - этот уже второй подаренный, бисер, теплый и приятный на ощупь снуд (аллергии вроде нет, но надо будет опробовать).

post-11423-1443615290_thumb.jpg

post-11423-1443615294_thumb.jpg

post-11423-1443615298_thumb.jpg

post-11423-1443615301_thumb.jpg

post-11423-1443615306_thumb.jpg

Lakis, Евгения Чичкова, musya и 28 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Женечка, очень милый сюрприз. Да у тебя других и не бывает. Вышивка меланжем - очаровательна. И цвет очень красивый
Евгения Чичкова сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женечка, сюрприз прекрасен, очень красиво оформлена картинка, молодец!!! Леночка, поздравляю!!! :good: так хочется снуд потрогать, такой видно мягенький!!! :smile:

dolli7 и Евгения Чичкова сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какой все приятное! Поздравляю с получением сюрприза! :l_daisy:

Вышивка понравилась и кривулька! Очень красиво! :l_daisy:

Поделиться сообщением

Женечка, спасибо за сюр! Очень много приятных и нужных штучек!

Леночка, поздравляю с получением сюрприза!

Женечка, очень нежный и тёплый подарок (в прямом и переносном смыслах)

Евгения Чичкова и dolli7 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну, можно выдохнуть! Наконец-то дошло! Лена, вышивка как обережек не задумывалась, но если произвела такое впечатление, то значит обережек.) Оформлялся он проблемно, хотела сине-голубую раму, но ... то, что было вообще никуда не шло. Мне в укор поставили, чего я вообще такой сложный цвет выбрала.)Хотели разобрать уже готовую работу в багетке, но потом решили эту раму покрасить какой-то интересной штукой, которая дает оттенок. Доча хотела зажать венок, очень он ей понравился.))) Куда же без повязушки осенью? Поскольку неизвестно, кому сюр готовился, вязала так, чтоб и блондинке и брюнетке пошло. Ну а остальное просто приятные дополнялки, уверена, что ты обязательно найдешь им применение. :smile:

dolli7, lamina-65, Riin и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Евгения Чичкова, спасибо, что показала как его носить) я думала он как то в два раза вокруг шеи должен обернуться)))

Поделиться сообщением

Евгения Чичкова, спасибо, что показала как его носить) я думала он как то в два раза вокруг шеи должен обернуться)))

Тут, как говорится, возможны варианты.)

dolli7 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девчонки, какой классный сюрпризик. А снуд первый раз вижу, такая замечательная вещь.

Поделиться сообщением

Леночка - с сюрпризом тебя! :l_sunny:

Женечка - какое чудесное завершение осеннего сюрприза! Ты - молодец! :give_heart:

Девочки - завтра подведу итоги) Все молодцыыыыыы!!!! :l_daisy:

dolli7, lamina-65, FEDORMaзиус и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот и последний сюрприз прибыл: голубая рапсодия! Очень красивое оформление у веночка! Женечка любит нас удивлять вязаными вещичками, ещё один шедевр!

Лена, с долгожданным сюрпризом тебя!

Поделиться сообщением

Вау, Женя - молодец

Лена - поздравляю с таким чудесным сюрпризом!!!

Прочитала тему утром и сразу в инет полезла как снуд вязать :rofl:

Поделиться сообщением

Пока на работе есть пара свободных минут, расскажу как я делала свой сюр)

Первыми ассоциациями были деревья, листья, грибы, желуди, птички, полезла искать схемки и остановилась на дизайнах Ренато Паролин, там было все что мне надо, пересмотрела кучу дизайнов и все таки выбрала два, даже нитки купила меланжевые), а потом я нашла скан из журнала и влюбилась в яркий сюжет с белочками и желудями, попросила помощи на форуме, чтобы кто-то из девочек сделал перенабор в РМ, откликнулась замечательная девушка Наташа-niksi, схема была готова, я закупила ниточки и начала вышивать, квадратная штучка, почему-то отшивалась долго, а баннер был готов дня за три. Много чего поменяла в процессе, кое-какие цвета бэка и использовала один оттенок металлика. Оформление созрело когда получила схемки, держатели заказывала у Саши, а винтажная рамка, полтора года ждала своего часа, вообще это было панно) в рамке была керамическая вставка, покупала рамку я в магазине "фамилия", при оформлении, керамическая вставка была изъята и вставлена вышивка, то что получилось, вы уже видели)

post-11423-1443693027_thumb.jpg

Loculus, Riin, letka и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена поздравляю с получением сюрприза! Теплый,уютный осенний сюрприз!

Женя молодец! Красивый финал получился!

dolli7 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки,хочу похвастаться-мне пришел сюрприз от нашей Танюши! Подарок за тему этого сюрприза. Получила коробочку и прям в машине ее открыла. Я от радости замолчала.аж муж спросил-ты чего там притихла? А я тихонько пищала от удовольствия. Схема для вышиванки. Наборчик для вышивки подушки с уточками. И клатч для вышивки бисером! Он атласный. Прям в руки просится! И еще открыточка с приветом от Танюши! В общем,пока ехали до Владивостока я все то одно рассмотрю,то другое почитаю,то третье открою.

Теперь нужно учиться кроить и шить,чтоб вышить вышиванку. Клатч конечно же будет вышит,как и подушка!

Танюша,огромное СПАСИБО!!!! Ты наша добрая волшебница! :air_kiss: :party2:

post-14598-1443695161_thumb.jpg

post-14598-1443695166_thumb.jpg

post-14598-1443695173_thumb.jpg

Татуся, Zheneva, Meri Poppins и 19 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки,хочу похвастаться-мне пришел сюрприз от нашей Танюши! Подарок за тему этого сюрприза. Получила коробочку и прям в машине ее открыла. Я от радости замолчала.аж муж спросил-ты чего там притихла? А я тихонько пищала от удовольствия. Схема для вышиванки. Наборчик для вышивки подушки с уточками. И клатч для вышивки бисером! Он атласный. Прям в руки просится! И еще открыточка с приветом от Танюши! В общем,пока ехали до Владивостока я все то одно рассмотрю,то другое почитаю,то третье открою.

Теперь нужно учиться кроить и шить,чтоб вышить вышиванку. Клатч конечно же будет вышит,как и подушка!

Танюша,огромное СПАСИБО!!!! Ты наша добрая волшебница! :air_kiss: :party2:

Какая красота! Поздравляю! :l_daisy:

Клатч очень понравился, красотень)

Анна Широкова сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Аня - очень рада, что все понравилось) Захотелось порадовать тебя яркими красками, так как тема подходящая) И спасибо тебе за такую замечательную тему Осеннего сюрприза)

Анна Широкова и FEDORMaзиус сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девчат, все сюрпризы очень красивые получились! Вы - настоящие умнички!! Мне еще учиться и учиться!!) :wink:

А когда же голосование начнется?

lamina-65 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки,хочу похвастаться-мне пришел сюрприз от нашей Танюши!

Анечка, замечательный заслуженный подарок получила от Татуси (тема, действительно, очень интересна)! Клач вообще, с ног сшибает (расскажи, как же там подлезть, чтобы вышить), да и всё-всё в подарке - прелесть! Как представлю, сколько посылка километров преодолела, чтобы тебя порадовать...))) Танюша наша очень внимательна! :friends:

Татуся и Анна Широкова сказали спасибо

Поделиться сообщением

Анечка, поздравляю с такими шикарными вышивальными вещами, мне подушка с уточками очень понравилась, и вообще все-все, конечно, прелесть, восхитительные подарки, Танюшка у нас большая молодчинка!!! :good: :good: :good: как же нам повезло, что мы на этом форуме :ea: :give_heart: !!!

Татуся и Анна Широкова сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в