Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Девочки, я поздравляю всех с тем, что игра удалась и все получили свои сюрпризы! Мне кажется, вы задали очень высокую планку, все сюрпризы шикарнейшие!

Поделиться сообщением

Аня, поздравляю с великолепным сюрпризом от Татьяны! Желаю успеха в шитье!

Лена, поздравляю с получением сюрприза!

Женя, классный сюрприз, теплый и домашний!

Поделиться сообщением

Такая чудесная тема для сюрприза, что хочется повторить!

FEDORMaзиус и belyasik сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, поздравляю с получением сюрприза! Очень нежная цветовая гамма :)

Женя, твой сюрприз финальный и она стал таким прекрасным заключительным аккордом этой Цветовой симфонии.

Анечка предложила такую классную тему! Я даже не предполагала, что можно столько всего прекрасного сотворить! Все сюрпризы на самом деле как музыка!

Аня, поздравляю с абсолютно заслуженным подарком от Танюши! Там все такое вкуснющее! Особенно я по вышиванке вздыхаю :)

Поделиться сообщением

Такая чудесная тема для сюрприза, что хочется повторить!

Да-да, и мне тоже хочется повторить,только уже тему обширную задать весеннюю :wink: !!!

FEDORMaзиус и lamina-65 сказали спасибо

Поделиться сообщением

С удовольствием следила за вашими сюрпризами. Все такое красивое! Думаю, нелегко будет решить, чей сюрприз лучше..

Поделиться сообщением

ИТОГИ Осенней игры сюрприз 2015 "Магия цвета"

В игре приняли участие 15 участников.

Теперь фотоотчет! Сюрпризы идут в порядке получения их девочками-получательницами!
(кликайте на ник - перейдете на отчет получательницы)
l1.jpg l2.jpg
v1.JPG V2.JPG
Л1.JPG Л2.JPG
Z1.jpg Z2.jpg
F1.jpg F2.jpg
D1.JPG D2.JPG
l_1.jpg DSC05331.JPG
I1.jpg I2.jpg
e1.jpg Е2.jpg
R1.jpg R2.jpg
М1.jpg М2.jpg
b1.JPG b2.JPG
А1.JPG А2.JPG
ккк.jpg а2.jpg
Ч1.JPG 1.jpg
Девочки, которые определили эту замечательную тему - Coolbabka и Анна Широкова - вам огромное спасибо! :l_daisy: Сюрприз получила Анечка Широкова! :heart:
DSCN3074.JPG

Кто получит поощрительный приз от меня за лучший отчет по подготовке к осеннему сюрпризу "Магия цвета" схему к вышиванке и домотканное полотно я скажу немного позже) нужно все проанализировать и подготовить для вас отчет)

Всем удачи! Приятного просмотра!
Krelina, letka, Пикусёнок и 21 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Анечка, замечательный заслуженный подарок получила от Татуси (тема, действительно, очень интересна)! Клач вообще, с ног сшибает (расскажи, как же там подлезть, чтобы вышить), да и всё-всё в подарке - прелесть! Как представлю, сколько посылка километров преодолела, чтобы тебя порадовать...))) Танюша наша очень внимательна! :friends:

Наташа,я уже сидела рассматривала на предмет вышивания! Там вариант только один:аккуратно прокалывать ткань и проводить иглу вдоль пластика. Очень тонкая и ювелирная работа я вам скажу! На сквозь не проколешь,это пластик,игла сразу сломается. Но зато какой результат будет! Ох чую зимой я его сделаю!

Эльфрашка, belyasik, letka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танюша,спасибо тебе за так четко организованную игру! Все в этот раз прошло без единой проблемки. И это твоя заслуга! СПАСИБО!

Татуся и FEDORMaзиус сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа,я уже сидела рассматривала на предмет вышивания! Там вариант только один:аккуратно прокалывать ткань и проводить иглу вдоль пластика. Очень тонкая и ювелирная работа я вам скажу! На сквозь не проколешь,это пластик,игла сразу сломается. Но зато какой результат будет! Ох чую зимой я его сделаю!

Как интересно... держи нас в курсе, что и как будет получаться)))

Поделиться сообщением

Спасибо Татусечке за чудесно проведенную игру!!! Девочки мы все такие молодцы!!! Я очень рада что наконец не только наблюдала, но и участвовала в сюрпризе) теперь хочу во всех участвовать))) спасите меня от этого желания :rolleyes:

belyasik, FEDORMaзиус и Татуся сказали спасибо

Поделиться сообщением

Татьяна, огромное спасибо за организационную работу! Все прошло как по нотам!

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, я тоже присоединяюсь ко всем благодарностям в адрес Татуси! Замечательно прошла игра, очень организованно, без "пострадавших"))) Все участники серьёзно подошли к обмену сюрпризами, а Татуся очень грамотно руководила всем процессом. Очень приятно было участвовать в таком мероприятии. Жаль, что всё уже закончилось(((. Невольно жду, что кто-то ещё напишет о том, что получил подарок))), а мы все опять с восторгом будем рассматривать фотоотчёт. Тема замечательнейшая, хочется её видеть постоянной ))) Многие цвета остались не охвачены, зелёный, например...

Девочки, всех поздравляю с завершением игры! Всем удачи и только положительных эмоций!

Татуся и lamina-65 сказали спасибо

Поделиться сообщением

теперь хочу во всех участвовать))) спасите меня от этого желания :rolleyes:

А я вот остановиться и не могу. Пытаюсь об'ять не об'ятное. Это такой позитив, такая положительная энергетика :good:

FEDORMaзиус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Татусечка, спасибо тебе большое!!! Всем девочкам браво!!!

Еще хочу сказать, что некоторые нововведенные ограничения пошли только на пользу. В этот раз не было ни одного неприятного, сомнительного момента в игре. Надеюсь, что недовольных новыми правилами не осталось и в остальных сюрпризах участников будет еще больше!

FEDORMaзиус и Татуся сказали спасибо

Поделиться сообщением

Присоединяюсь ко всему вышесказанному! Татуся, спасибо большое за идеальную организацию такой замечательной игры! Тема тоже очень понравилась. И теперь сижу ломаю голову, как из такого множества красивущих сюрпризов выбрать самые-самые для голосования. Ну вы и задачку задали, девочки. :)

FEDORMaзиус и Татуся сказали спасибо

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

А нас вроде 15 было :unsure:

Не все отчитались :girl_sad:

Не было отчета Женечки Чичковой (может я рано итоги подвожу?)

и lamina-65 - Светочка меня предупредила, что у нее отчета не будет.

Поделиться сообщением

Татусечка, меня не считай, поскольку это бы было краткое содержание, а не полноценный отчет, как у девочек.))) Держу кулачки за самый интересный и подробный отчет!

Поделиться сообщением

Татусечка, меня не считай, поскольку это бы было краткое содержание, а не полноценный отчет, как у девочек.))) Держу кулачки за самый интересный и подробный отчет!

Очень жаль)

может еще отчитаешься?

Поделиться сообщением

Не все отчитались :girl_sad:

Не было отчета Женечки Чичковой (может я рано итоги подвожу?)

и lamina-65 - Светочка меня предупредила, что у нее отчета не будет.

Очень жаль :sad:

С огромным интересом слежу за всеми сюрпризами , а этот просто порадовал от души , столько идей , такое замечательное исполнение :good: :good: :good: С огромным удовольствием читала не только восторженные отчёты получательниц , но и подробные ответы наших замечательных дарительниц

lamina-65 - Светочка , пожалуйста , напиши , хоть небольшой отчётик , уж очень мне твой сюрприз понравился :give_heart:

lamina-65 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в