1 октября 2015 Девочки, я поздравляю всех с тем, что игра удалась и все получили свои сюрпризы! Мне кажется, вы задали очень высокую планку, все сюрпризы шикарнейшие! lamina-65, Анна Широкова, belyasik и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2015 Аня, поздравляю с великолепным сюрпризом от Татьяны! Желаю успеха в шитье! Лена, поздравляю с получением сюрприза! Женя, классный сюрприз, теплый и домашний! Евгения Чичкова, dolli7 и Анна Широкова сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2015 Такая чудесная тема для сюрприза, что хочется повторить! FEDORMaзиус и belyasik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2015 Лена, поздравляю с получением сюрприза! Очень нежная цветовая гамма Женя, твой сюрприз финальный и она стал таким прекрасным заключительным аккордом этой Цветовой симфонии. Анечка предложила такую классную тему! Я даже не предполагала, что можно столько всего прекрасного сотворить! Все сюрпризы на самом деле как музыка! Аня, поздравляю с абсолютно заслуженным подарком от Танюши! Там все такое вкуснющее! Особенно я по вышиванке вздыхаю dolli7, Анна Широкова и Евгения Чичкова сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2015 Такая чудесная тема для сюрприза, что хочется повторить! Да-да, и мне тоже хочется повторить,только уже тему обширную задать весеннюю !!! FEDORMaзиус и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2015 С удовольствием следила за вашими сюрпризами. Все такое красивое! Думаю, нелегко будет решить, чей сюрприз лучше.. lamina-65, FEDORMaзиус, belyasik и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2015 ИТОГИ Осенней игры сюрприз 2015 "Магия цвета" В игре приняли участие 15 участников. Теперь фотоотчет! Сюрпризы идут в порядке получения их девочками-получательницами! (кликайте на ник - перейдете на отчет получательницы) letka vodonika Ленорр Zheneva FEDOR63 dolli7 lamina-65 Isinka elfrashka.fotograf Riin magik belyasik Анна Широкова arunrie Евгения Чичкова Девочки, которые определили эту замечательную тему - Coolbabka и Анна Широкова - вам огромное спасибо! Сюрприз получила Анечка Широкова! Кто получит поощрительный приз от меня за лучший отчет по подготовке к осеннему сюрпризу "Магия цвета" схему к вышиванке и домотканное полотно я скажу немного позже) нужно все проанализировать и подготовить для вас отчет) Всем удачи! Приятного просмотра! Эльфрашка, M@rgarita, Nat717 и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2015 Таня, спасибо и тебе огромное за проделанную работу! Татуся, FEDORMaзиус и Loculus сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2015 Анечка, замечательный заслуженный подарок получила от Татуси (тема, действительно, очень интересна)! Клач вообще, с ног сшибает (расскажи, как же там подлезть, чтобы вышить), да и всё-всё в подарке - прелесть! Как представлю, сколько посылка километров преодолела, чтобы тебя порадовать...))) Танюша наша очень внимательна! Наташа,я уже сидела рассматривала на предмет вышивания! Там вариант только один:аккуратно прокалывать ткань и проводить иглу вдоль пластика. Очень тонкая и ювелирная работа я вам скажу! На сквозь не проколешь,это пластик,игла сразу сломается. Но зато какой результат будет! Ох чую зимой я его сделаю! FEDORMaзиус, belyasik, Эльфрашка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2015 Танюша,спасибо тебе за так четко организованную игру! Все в этот раз прошло без единой проблемки. И это твоя заслуга! СПАСИБО! FEDORMaзиус и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2015 Наташа,я уже сидела рассматривала на предмет вышивания! Там вариант только один:аккуратно прокалывать ткань и проводить иглу вдоль пластика. Очень тонкая и ювелирная работа я вам скажу! На сквозь не проколешь,это пластик,игла сразу сломается. Но зато какой результат будет! Ох чую зимой я его сделаю! Как интересно... держи нас в курсе, что и как будет получаться))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2015 Спасибо Татусечке за чудесно проведенную игру!!! Девочки мы все такие молодцы!!! Я очень рада что наконец не только наблюдала, но и участвовала в сюрпризе) теперь хочу во всех участвовать))) спасите меня от этого желания Татуся, belyasik и FEDORMaзиус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2015 Татьяна, огромное спасибо за организационную работу! Все прошло как по нотам! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2015 Девочки, я тоже присоединяюсь ко всем благодарностям в адрес Татуси! Замечательно прошла игра, очень организованно, без "пострадавших"))) Все участники серьёзно подошли к обмену сюрпризами, а Татуся очень грамотно руководила всем процессом. Очень приятно было участвовать в таком мероприятии. Жаль, что всё уже закончилось(((. Невольно жду, что кто-то ещё напишет о том, что получил подарок))), а мы все опять с восторгом будем рассматривать фотоотчёт. Тема замечательнейшая, хочется её видеть постоянной ))) Многие цвета остались не охвачены, зелёный, например... Девочки, всех поздравляю с завершением игры! Всем удачи и только положительных эмоций! Татуся и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2015 теперь хочу во всех участвовать))) спасите меня от этого желания А я вот остановиться и не могу. Пытаюсь об'ять не об'ятное. Это такой позитив, такая положительная энергетика FEDORMaзиус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2015 Татусечка, спасибо тебе большое!!! Всем девочкам браво!!! Еще хочу сказать, что некоторые нововведенные ограничения пошли только на пользу. В этот раз не было ни одного неприятного, сомнительного момента в игре. Надеюсь, что недовольных новыми правилами не осталось и в остальных сюрпризах участников будет еще больше! Татуся и FEDORMaзиус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2015 И да, я бы тоже тему повторила, уж больно хороша! FEDORMaзиус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2015 Присоединяюсь ко всему вышесказанному! Татуся, спасибо большое за идеальную организацию такой замечательной игры! Тема тоже очень понравилась. И теперь сижу ломаю голову, как из такого множества красивущих сюрпризов выбрать самые-самые для голосования. Ну вы и задачку задали, девочки. Татуся и FEDORMaзиус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2015 И так) Свои отчеты по подготовке к созданию сюрприза нам рассказали (ники кликабельны): Светочка - letka Машенька - vodonika Леночка - Ленорр Женечка - Zheneva Наташенька - FEDOR63 Эллиночка - elfrashka.fotograf Машенька - Isinka Юленька - Riin Яночка - belyasik Анечка - Анна Широкова Мариночка - arunrie Леночка - magik Леночка - dolli7 Девочки, никого не забыла? Эльфрашка, Riin, belyasik и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2015 А нас вроде 15 было Не все отчитались Не было отчета Женечки Чичковой (может я рано итоги подвожу?) и lamina-65 - Светочка меня предупредила, что у нее отчета не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2015 Татусечка, меня не считай, поскольку это бы было краткое содержание, а не полноценный отчет, как у девочек.))) Держу кулачки за самый интересный и подробный отчет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2015 Татусечка, меня не считай, поскольку это бы было краткое содержание, а не полноценный отчет, как у девочек.))) Держу кулачки за самый интересный и подробный отчет! Очень жаль) может еще отчитаешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2015 Не все отчитались Не было отчета Женечки Чичковой (может я рано итоги подвожу?) и lamina-65 - Светочка меня предупредила, что у нее отчета не будет. Очень жаль С огромным интересом слежу за всеми сюрпризами , а этот просто порадовал от души , столько идей , такое замечательное исполнение С огромным удовольствием читала не только восторженные отчёты получательниц , но и подробные ответы наших замечательных дарительниц lamina-65 - Светочка , пожалуйста , напиши , хоть небольшой отчётик , уж очень мне твой сюрприз понравился lamina-65 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2015 Голосование открыто! belyasik, Птица, Nyurka-86 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение