Опубликовано: 18 июля 2015 Внимание! Игра-сюрприз, приуроченная к Хэллоуину, "Волшебство и Колдовство", объявляется оконченной . Правила: Правила те же, что и для других сюрпризных игр. В игре могут принять участие пользователи форума, которые: а) обитают на форуме более трех месяцев, т.е. зарегистрированы до 18.04.2015; б) имеют 200 и более сообщений; в) наличие вышитых работ, представленных на форуме тоже обязательно. Тематика вышивки понятно какая: это всевозможные тыковки, ведьмочки, черные коты, паучки, привидения и прочие милые ужастики. Оформить вышивку можно как угодно, ваша фантазия-ваше все! Но так как это мини-сюрприз, от оформления в багет лучше воздержаться, пусть это будет что-то прикладное. Напоминаю так же, что эта игра будет проходить без голосования на лучший сюрприз, мы просто обменяемся подарочками. Из чего будет состоять наш сюрприз? 1. Вышитая часть (завершенная, оформленная и соответствующая теме игры) 2. Сластюшка (куда ж мы без нее ?) 3. Небольшой подарочек ДЛЯ рукоделия (моточек ниточек, кусочек канвы, бобинки, маркер, вобщем, любая мелочь, которая может пригодиться для рукоделия). Убедительная просьба к участникам: не покупайте дорогих подарков, не ставьте друг друга в неловкое положение. Это мини-сюрприз! 4. Небольшой тематический сувенир (статуэтка, брелочек и т.п.) ИЛИ сувенирчик из вашего города (магнитик, брелочек, открытка и т.п.). Этот пункт не обязателен, он на усмотрение дарителя! Время на подготовку сюрприза-до октября. 10 октября все участники, подтвердившие свою готовность к игре, получат от меня в личном сообщении адрес своего получателя. В течение следующей недели, т.е. до 17 октября нужно отправить посылку и скинуть мне в личку ее идентификационный номер. После этого начнется самое интересное: ожидание, волнение и получение наших сюрпризов! Все участники, получившие сюрпризы, делятся своей радостью и фотографиями содержимого посылки здесь, в этой теме, чтоб мы могли порадоваться все вместе. Так как я сама принимаю участие в игре, обращаю ваше внимание на то, что жеребьевку адресов нам проведет Татусечка, и все будет по-честному. Список участников формируется в первом сообщении темы. Для того, чтоб записаться в игру, достаточно сказать старый, проверенный пароль: "Участвую!", и я вас внесу в список. Если по ходу игры возникают какие-то вопросы, спрашиваем, обсуждаем, советуемся. Приходите! Будет жутко весело и страшно интересно ! Список участников: 1. Юла отправила сюрприз alisska 2. lamina-65 отправила сюрприз B.unny 3. Ан4оус отправила сюрприз magik 4. Krelina отправила сюрприз Snezhka 5. B.unny отправила сюрприз Elvica 6. Riin отправила сюрприз Юла 7. Elvica отправила сюрприз Loculus 8. Snezhka отправила сюрприз ksen_s40 9. aleksaA отправила сюрприз nanitochka 10. Loculus отправила сюрприз Фро-J 11. nanitochka отправила сюрприз Znichka_ilicha 12. dolli7 отправила сюрприз Wildkatze 13. ksen_s40 отправила сюрприз aleksaA 14. Wildkatze отправила сюрприз Ан4оус 15. Аленка-2 отправила сюрприз lamina-65 16. alisska отправила сюрприз dolli7 17. Фро-J отправила сюрприз Krelina 18. Znichka_ilicha отправила сюрприз Riin 19. magik отправила сюрприз Аленка-2 Партизан N1. Партизан N2. Партизан N3. nanitochka, Ксен40, aleksaA и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2015 Это я хорошо зашла! Юлечка, меня запиши. Участвую! Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2015 Юля и меня запишите. Должна успеть. Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2015 Я! Я! и меня! я тоже хочу!!! Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2015 Девочки, всех записала! Krelina, Татьяна И и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2015 Участвую (90% из 100). Если вдруг обстоятельства сложатся в пользу вторых 10%, сообщу как можно раньше. Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2015 Можно меня пока на карандаш? Буду набирать сообщения, чтобы соответствовать условиям игры Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2015 Т@тьяна, Танюш, пока не могу даже на карандаш. Как будет 200 сообщений, милости просим! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2015 Участвую! Так же, если сложатся обстоятельства, что не успеваю, постараюсь сообщить как можно раньше. Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2015 Меня, пожалуйста, в серый список, который карандашиком. Очень хочется, "жутко интересно" (с), есть пара идей любопытных, но не уверена в своих силах - у меня последнее время то пусто, то густо... Или вообще не вышиваю, или идет запоем просто, а конкретный момент не угадаешь Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2015 Юльчик, можно меня на карандашик)) В первый раз хочу принять участие. Боюсь самого главного - время на все это выделить надо. Да и мозги напрячь по творческому замыслу. Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2015 Ой, бяда-бяда, огорчение! Я пропустила начало темы! Всё проспала Юлечка, запиши и меня! Я активно готовлюсь Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2015 Юль, меня запиши, пожалуйста, очень хочется попробовать силы хотя бы в мини-сюрпризе. Постараюсь не подвести! Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2015 Нас уже прилично набралось! Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2015 Ага, я всех старательно записываю! Чем больше, тем интереснее! B.unny сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2015 Посетили три разных идеи. Не знаю, на какой остановиться. Но хорошо, что время есть )) Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2015 Жуть как хочу быть №13!!! Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2015 Лена, Оксана, записала! Ксен40 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2015 Убедительная просьба к участникам: не покупайте дорогих подарков, не ставьте друг друга в неловкое положение. Это мини-сюрприз! Я вот подумала, может мы выберем комфортную для всех сумму, чтобы никто не думал, что сделал слишком дорогой или слишком дешевый подарок? Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2015 Я вот подумала, может мы выберем комфортную для всех сумму, чтобы никто не думал, что сделал слишком дорогой или слишком дешевый подарок? Кризис в стране! Негоже о суммах договариваться. Сейчас вот договоримся, все порешим, а завтра канва подорожает, ттт... Помнится, моя бабушка все меряла буханками хлеба. То есть, когда она говорила о стоимости какого-то товара, добавляла, сколько буханок хлеба можно купить на эти деньги. Мы можем взять за такую единицу измерения моточек DMC К примеру, наш подарочек для рукоделия не должен превышать, скажем, пяти моточков DMC. Как вам? aleksaA, Krelina и nanitochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2015 Я бы все таки обозначила сумму) моток ниток в леонардо и в интернет магазине сильно разнятся по цене) Как вариант назначить сумму в 500 р вместе с отправкой/доставкой Krelina и Юла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение