27 августа 2015 Я тоже определилась наконец с сюжетом и тем к чему его приложить, также планирую в сентябре начать вышивать Юла и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2015 И я уже начала "рукотворить" . Тяжело выделить на это время, поэтому продвигаюсь маленькими шажками. Общий вид сюрприза уже тоже сформировался)) Все равно, чувствую неуверенность из-за первого участия .. Ксен40 и Юла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2015 aleksaA, Лена, прочь сомнения! Ну и что, что впервые? Вспомни, как ты с началом пляжного сезона впервые приходишь на пляж. Очень хочется искупаться, а вода холодная, и страшно заходить. Но вот ты пересиливаешь себя, входишь в воду и...кайф! И вылезать на берег уже не хочется! Не сомневайся, все будет супер! aleksaA и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2015 aleksaA, Лена, прочь сомнения! Ну и что, что впервые? Вспомни, как ты с началом пляжного сезона впервые приходишь на пляж. Очень хочется искупаться, а вода холодная, и страшно заходить. Но вот ты пересиливаешь себя, входишь в воду и...кайф! И вылезать на берег уже не хочется! Не сомневайся, все будет супер! Юля, браво! Очень классное и главное верное сравнение!!! Лена не переживайте, все получится прекрасно! aleksaA и Юла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2015 Мы тоже всё урожай убираем, рукоделка медленно движется. Но я в себе уверена, к сроку справлюсь. У меня волнения по другому поводу. Переживаю, как с подарочком не ошибиться, мы же еше не знаем, кому он будет предназначен. Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2015 Мы тоже всё урожай убираем, рукоделка медленно движется. Но я в себе уверена, к сроку справлюсь. У меня волнения по другому поводу. Переживаю, как с подарочком не ошибиться, мы же еше не знаем, кому он будет предназначен. Оксана, я думаю в данном случае надо готовить общий подарок, который будет для любого приятен, а ,уж, при получении адреса - смотрите индивидуальные "пристрастия" в аватарке . К общему подарку можно уже будет добавить (по желанию) что-то конкретное. Loculus, Юла и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2015 Очень хочется поучаствовать в этой игре. Вот только найдутся ли желающие выслать посылку за границу? Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2015 Wildkatze, Света, так в правилах это же оговорено Если вы соглашаетесь на участие, то будьте готовы к отправлению посылки в другую страну. В числе участников уже есть Юля, Riin, она из Риги, тоже другое государство. Я думаю, это не препятствие Так что давай, присоединяйся к нам Юла и Wildkatze сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2015 Wildkatze, Света, когда решишься, приходи и говори наш старый пароль "участвую!". Я тебя внесу в список. Wildkatze сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2015 Wildkatze, Света, когда решишься, приходи и говори наш старый пароль "участвую!". Я тебя внесу в список. Участвую! lamina-65, Юла и Loculus сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2015 А я во всю готовлю вышивальную часть, а вот с выполнением условий участия в игре туго - "воду лить" в сообщения не хочется, а по делу сказать почти нечего Чукча не писатель ))) lamina-65 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2015 У меня готова вышивальная часть, осталось оформление, сластюша и упаковка так сказать сама. Loculus и Юла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2015 А я во всю готовлю вышивальную часть, а вот с выполнением условий участия в игре туго - "воду лить" в сообщения не хочется, а по делу сказать почти нечего Чукча не писатель ))) Таня, приходи в гости, потрындим! Ну, или к себе нас пригласи поболтать , оно и наберется. Znichka_ilicha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2015 Таня, приходи в гости, потрындим! laugh.gif Ну, или к себе нас пригласи поболтать wink2.gif , оно и наберется. Если просто потрындеть, это я могу, это запросто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2015 А я уже закончила основную часть сюра! Ура! Успела до выхода на работу из отпуска)) Теперь осталось не так много)) Но уже волнительно.. Ксен40, Loculus, nanitochka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2015 Я еще только наполовину сделала вышивальную часть. Волнение меня пока не захватило, тк сейчас основные эмоции связаны с другой игрой, но думаю ближе к дате получения адреса мандраж и меня настигнет! Очень надеюсь, что мой мини-сюрприз придется по душе получательнице. Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2015 Девочки, я уверена, что все будет супер! Только представьте, сколько прикладных вещиц мы увидим сразу! Ах, до чего же интересно! Скорей бы! Loculus, nanitochka, aleksaA и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2015 Девочки, я уверена, что все будет супер! Только представьте, сколько прикладных вещиц мы увидим сразу! Ах, до чего же интересно! Скорей бы! Очень интересно посмотреть, что приготовят девчата! Сначала боялась, не будет ли двух одинаковых сюжетов, но потом успокоила себя тем, что даже одинаковые сюжеты можно оформить совершенно по разному! Loculus, aleksaA, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2015 Я уже закончила оформление на 3/4. Волшебные астральные пендели хорошо подействовали Остался небольшой кусочек. nanitochka, B.unny, Юла и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2015 Очень интересно посмотреть, что приготовят девчата! Сначала боялась, не будет ли двух одинаковых сюжетов, но потом успокоила себя тем, что даже одинаковые сюжеты можно оформить совершенно по разному! Нина, я тоже об этом сначала подумала, а потом решила как ты. Ведь все по-разному оформляют и цветовую гамму выбирают. Мне кажется, что это достаточно узкая тема сюра и потому здесь непросто подобрать сюжет, который можно использовать в быту. А значит, каждый подарок будет интересен и индивидуален! Главное,не паниковать (ой...кажется, это я себя уговариваю... ). Ксен40, Юла и nanitochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2015 Чуть не забыла отчитаться: то, что было запланировано, у меня вышито. Правда пока не могу придумать, что делать с оформлением. Но наверняка до октября с этим вопросом разберусь. Юла, nanitochka и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2015 Тоже почти готово,пока в раздумьях куда это приспособить Юла и nanitochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2015 Надо же какой разный подход! А я, наоборот, сначала выбрала что сделать (какую вещицу прикладную),а уже под это выбирала схемку подходящую. Ксен40 и Юла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2015 Я сразу придумала, что именно буду делать. Подобрала схемку, а потом на глаза попалась мне одна вещица, оформление в голове сложилось другое. А сегодня, когда полы мыла, еше одна идея на ум пришла. В общем, осталось тока вышить ))) а идеи по оформлению тока множатся ) nanitochka, Юла и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2015 Надо же какой разный подход! А я, наоборот, сначала выбрала что сделать (какую вещицу прикладную),а уже под это выбирала схемку подходящую. Когда я выбирала схему-хотела сделать одно,но в процессе вышивания передумала. nanitochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение