Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Юла

Волшебство и колдовство Хэллоуина

Рекомендованные сообщения

Как вариант назначить сумму в 500 р вместе с отправкой/доставкой

И сластюшкой?

Поделиться сообщением

Помнится, моя бабушка все меряла буханками хлеба.

Пора вводить условные единицы :lol:

Как вариант назначить сумму в 500 р вместе с отправкой/доставкой

вот я о чем-то таком и думала. (сластюшка дополнительно)

В конце концов, а что в этом такого? к примеру, на той неделе я могла бы потратить и 1000 на подарок, а на этой 500 у меня предел :( а что будет в октябре - вообще тайна. а так определимся с суммой, все смогут оценить ситуацию, подготовиться и предложить свои варианты

Юла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

вот я о чем-то таком и думала. (сластюшка дополнительно)

а так определимся с суммой, все смогут оценить ситуацию, подготовиться и предложить свои варианты

А как же уговор "без фанатизма"? Давайте тогда дождемся остальных участников и обсудим коллективно. Но я поднимать ставку выше 500 не стала бы, ведь мы заранее условились о "мини". В конце концов, это же вышивальная игра. Уж лучше сделать акцент на вышивку, чем на дорогой подарок.

Krelina, nanitochka и alisska сказали спасибо

Поделиться сообщением

Согласна и поддерживаю по всем пунктам!

Юла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девушки, а что же делать тем, кто не любит писать много сообщений? Читаю форум очень давно, несколько лет, зарегистрировалась только когда решила открыть свою тему.

Очень хочется поучаствовать в играх-сюрпризах, еще и на робины заглядываюсь! :pooh_birth_day:

Но 200 сообщений я такими темпами через 5 лет наберу!) К тому же комментарии к вышитым работам не считаются...

Поделиться сообщением

aristek, Ольга, не сочтите за наглость, но я попробую Вам ответить :) Дело в том, что эти правила созданы недавно. Если Вы почитаете последние темы, посвященные сюрпризным играм, то поймете, что такие требования к участникам появились не на пустом месте, не потом что "звезды сошлись" или что-то еще. Были веские основания принять именно такие требования. Был инцидент, повторения которого никто не хочет. Правило в 200 сообщений это своего рода страховка, как и другие требования.

Я не думаю, что принятые правила будут меняться из-за одного нового человека.

Пишите больше сообщений :) В разделе "Общие вопросы" есть множество тем, связанных с вышивкой, там часто очень интересные дискуссии разворачиваются :) В теме про магазины тоже, про производителей :)

Может быть, мой тон покажется несколько резким, но я просто в жизни через раз с таким сталкиваюсь. Установлен ряд правил для чего-либо. Что вот так-то и так-то. И обязательно с определенной периодичностью появляются люди, которые спрашивают, что вот я хочу тоже так, но я под определенные условия не подхожу, что мне делать, давайте поменяем условия. Ну если под каждого желающего менять, то смысл в правилах? Ну, и давайте оставлять как есть и будут периодически такие ситуации возникать, как произошедшая (из-за чего эти 200 постов и ввели).

Тем более, 200 сообщений это не самое невыполнимое условие, согласитесь :)

Если я Вас задела, прошу прощения :) Я, честно, никого не хотела обидеть :)

M@rgarita, lamina-65, niksi и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Добавлю от себя, что не во всех играх есть данные ограничения. В игры- робин и авантюру меня приняли и с недостающими сообщениями. А по ходу дела набрались и 200 сообщений и "стаж" на форуме. С вышесказанным согласна полностью.

Поделиться сообщением

aristek, Ольга, не сочтите за наглость, но я попробую Вам ответить :) Дело в том, что эти правила созданы недавно. Если Вы почитаете последние темы, посвященные сюрпризным играм, то поймете, что такие требования к участникам появились не на пустом месте, не потом что "звезды сошлись" или что-то еще. Были веские основания принять именно такие требования. Был инцидент, повторения которого никто не хочет. Правило в 200 сообщений это своего рода страховка, как и другие требования.

Я не думаю, что принятые правила будут меняться из-за одного нового человека.

Пишите больше сообщений :) В разделе "Общие вопросы" есть множество тем, связанных с вышивкой, там часто очень интересные дискуссии разворачиваются :) В теме про магазины тоже, про производителей :)

Может быть, мой тон покажется несколько резким, но я просто в жизни через раз с таким сталкиваюсь. Установлен ряд правил для чего-либо. Что вот так-то и так-то. И обязательно с определенной периодичностью появляются люди, которые спрашивают, что вот я хочу тоже так, но я под определенные условия не подхожу, что мне делать, давайте поменяем условия. Ну если под каждого желающего менять, то смысл в правилах? Ну, и давайте оставлять как есть и будут периодически такие ситуации возникать, как произошедшая (из-за чего эти 200 постов и ввели).

Тем более, 200 сообщений это не самое невыполнимое условие, согласитесь :)

Если я Вас задела, прошу прощения :) Я, честно, никого не хотела обидеть :)

Ну отчего же наглость) Вопросы пишутся, чтобы на них отвечали, это естественно.

Так что спасибо за ответ, вы ни в коем случае меня не обидели, всё ведь правильно написали :)

Уточняю - я не прошу менять под себя правила, и прекрасно понимаю, что это своего рода страховка, человека в интернете довольно сложно "проверить". А такие игры всё-таки содержать в себе необходимый компонент доверия к участникам.

Я имела ввиду, что может можно принести пользу форуму или еще какие-то действия, доказывающие заинтересованность человека. Иногда случаются такие дополнения в "правилах", а не изменения под конкретного "а я хочу", "а я особенная". Я тоже против такого.

Нет так нет, пойду читать, писать и вышивать, облизываясь на культурную жизнь))

И строить планы на дальнейшее участие в ней! :paint3:

Добавлю от себя, что не во всех играх есть данные ограничения. В игры- робин и авантюру меня приняли и с недостающими сообщениями. А по ходу дела набрались и 200 сообщений и "стаж" на форуме. С вышесказанным согласна полностью.

Ну и в следующем робине всё таки попытаю удачу, спасибо))

Whiskers сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

aristek, Ольга, можно поиграть в Авантюру, можно записаться в дуэли с долгостроями. А если наберется 200 сообщений вскоре, то можно попробовать свои силы в зимнем сюрпризе, до него еще много времени и сейчас идет обсуждение темы как раз. :)

Поделиться сообщением

Девушки, а что же делать тем, кто не любит писать много сообщений? Читаю форум очень давно, несколько лет, зарегистрировалась только когда решила открыть свою тему.

Очень хочется поучаствовать в играх-сюрпризах, еще и на робины заглядываюсь! :pooh_birth_day:

Но 200 сообщений я такими темпами через 5 лет наберу!) К тому же комментарии к вышитым работам не считаются...

Простите, что вклиниваюсь, но если вы открыли свою тему и будете регулярно в ней отчитываться, то 200 сообщений достаточно быстро наберутся. И вы без проблем запишетесь в один из следующих сюрпризов)))

B.unny сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юла, Krelina, девочки, на сбор подарка и отправку 500, по идее сластюшка тоже сюда)

Отправка обычно выходит около 100 р если посылка не тяжелая, не 1 класс и не другие государства

На 400 р вкусняшек, рукодельных полезностей и даже недорогой наборчик можно купить

Юла, Krelina и B.unny сказали спасибо

Поделиться сообщением

А если будет не очень тяжелый сюрприз и по объему небольшой, то можно ценной бандеролью отправлять?

dolli7 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Loculus, это личный выбор каждого как отправлять) хочешь? Можешь? Отправляй как нравится, я расписала примерную калькуляцию
Loculus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юла, Krelina, девочки, на сбор подарка и отправку 500, по идее сластюшка тоже сюда)

Отправка обычно выходит около 100 р если посылка не тяжелая, не 1 класс и не другие государства

На 400 р вкусняшек, рукодельных полезностей и даже недорогой наборчик можно купить

У меня обычно 200 выходит (около 150 отправка и 50 пакет). В любом случае, если мой подарок будет на 600 руб (вместе с доставкой), не думаю, что это нарушит правила, да?

dolli7 и Юла сказали спасибо

Поделиться сообщением

А если будет не очень тяжелый сюрприз и по объему небольшой, то можно ценной бандеролью отправлять?

Люба ценная бандероль/письмо обычно выходят подороже обычных. Но вот по цифрам не готова сейчас озвучить.

А по поводу подарков: что-то я их начала покупать до того как сделал вышивальную часть. Похоже что-то придется отложить как подарочек к открытке на ДР. (Размахнулась в энтузиазме и позволяющими финансами на тот момент). :unknw:

Loculus, Юла и dolli7 сказали спасибо

Поделиться сообщением

aristek, Ольга, Любаша Вам уже ответила, я лишь чуточку дополню. Нововведённые правила-это ни в коем случае не дискриминация новичков, это просто меры безопасности, так сказать. К сожалению, были неприятные инциденты, а ведь все хотят получить от игры лишь положительные эмоции. Приходите на форум, общайтесь, дайте нам возможность узнать Вас поближе, и Вы сами удивитесь, как быстро наберется нужное количество сообщений!
dolli7 и Loculus сказали спасибо

Поделиться сообщением

Согласна с тобой, Лена, именно это и есть "мини"!

Наверное, тебе очень повезло с операторами на почте, Любаш! Мои все ощупывают, все, что с товарным вложением-только посылка. Но могу сказать точно, что простая посылка без оценки-это не дорого.

У меня обычно 200 выходит (около 150 отправка и 50 пакет). В любом случае, если мой подарок будет на 600 руб (вместе с доставкой), не думаю, что это нарушит правила, да?

Нет, не нарушит.

А по поводу подарков: что-то я их начала покупать до того как сделал вышивальную часть. Похоже что-то придется отложить как подарочек к открытке на ДР. (Размахнулась в энтузиазме и позволяющими финансами на тот момент). :unknw:

Без фанатизма, Танюша, без фанатизма! :lol:

Вот потому я и предлагала не говорить о конкретной сумме, а просто руководствоваться здравым смыслом :wink: Давайте так: плюс-минус сто рублей-это вовсе не трагедия и не отступление от правил. Но! Все должны помнить о том, что это "мини-сюрприз"! Не надо покупать в подарок все по списку, список же просто для примера :lol: . Если вы подарите, к примеру, кусочек канвы и шармик или маркер и бобинки, то этого будет достаточно! Не нужно собирать мешок Деда Мороза! Никто и не подумает, что "мало", наоборот это в самый раз.

dolli7 и Krelina сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юлечка, наверное повезло :) Я в 2012 году в декабре отправляла девочке с форума вышитый и оформленный в рамку со стеклом оберег (из игры), там еще конфеты были, магнит и еще что-то. Пришла на почту и мне там тетенька говорит, у вас объем небольшой, давайте бандеролью и картину обмотаем пленкой, тогда не разобьется. Ну мы так с ней и сделали всё. Правда, дошло в целлости и сохранности. :)

А кстати, что такое товарное вложение? :)

Юла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А кстати, что такое товарное вложение? :)

Все, что не бумажное. Например, книга и коробка кофет одинаковой формы, но книгу можно послать бандеролью, ибо бумага, а конфеты нельзя, они-товарное вложение. Как то так. Но! бандеролью 1 класса можно отправлять эти самые товарные вложения, лишь бы не превысить вес.

Loculus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Все, что не бумажное. Например, книга и коробка кофет одинаковой формы, но книгу можно послать бандеролью, ибо бумага, а конфеты нельзя, они-товарное вложение. Как то так. Но! бандеролью 1 класса можно отправлять эти самые товарные вложения, лишь бы не превысить вес.
есть одна хитрость, всю посылку упаковывать в картонную парку - тогда ничего не прощупывается)

Loculus и Юла сказали спасибо

Поделиться сообщением

Не прощупывается, но конфеты в коробке громыхают. Наши операторы и пощупают, и потрясут, могут и внутрь залезть посмотреть, если на почте пакуешь. Поэтому я дома все упаковываю и пакет заклеиваю.

dolli7 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет :)

А наличие своей темки - обязательно для участия?

Где-то видела на форуме, что чтобы принять участие в таких играх своя темка должна быть.

Поделиться сообщением

Не совсем я согласна с "ориентировочной" суммой в 500 рублей.

Не может "посылка" охватить эти 500 р. +/- 100 руб.

Даже если заказать вышивку в подарок, это минимум 400 руб. Если ты вышиваешь в подарок (получается - набор + оформление в багетке).

Сластюшки - тоже требуют затрат.

Не говоря уже об отправке (правильно девочки заметили: в среднем отправка 150 р. + пакет).

А ведь к этому еще что-то полагается доложить/доделать.

И по-любому , фактически, не получится уложиться в эти 500 (+/ 100 р.)- рублей! :smile:

В среднем 1000 руб. Как-то так))

Юла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Sweet coffee, Настя, свою тему иметь не обязательно. По дате регистрации и кол-ву сообщений Вы можете участвовать. Желаете?

Поделиться сообщением

aleksaA, Елена, я подумала, что это затраты на подарок + сластюшку (все, что не относится именно к вышитой работе) должны примерно в эту сумму уложиться. А так, ну да, логично, что сумма вообще всех затрат на сюрприз будет выше.
Юла, aleksaA и dolli7 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в