24 июля 2015 У нас заказное тоже отдельно, всегда свободное и работает без перерывов и вроде даже в воскресенье... но домой ни разу не принесли, хотя одно время мне мама часто присылала документы, чуть ли не каждый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2015 Юля, а до какого срока можно записаться? Очень хочется поучаствовать, но пока думаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2015 Всех желающих буду записывать до октября. Можете начать готовиться и без записи, а записаться чуть позже. IDEN и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2015 Девочки, делитесь новостями: кто на какой стадии? У меня вышивка готова на 70%, потом оформление, но с ним я еще не определилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2015 я пока выбираю между двумя сюжетами, т.к. они будут для разных штучек Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2015 я в процессе. вышила первую часть и застряла слегонца (размышляю над заменой ниток) Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2015 У меня 3 сюжета - я в раздумьях какой выбрать, плюс равномерку надо заказывать. Остальное - оформление и подарочки продуманы. У нас же отправка в районе 10 октября получается? Юла и Krelina сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2015 У нас же отправка в районе 10 октября получается? 10-го я раздам адреса, отправка с 10-го по 17-е октября, т.е. в течение недели. nanitochka, Loculus и Elvica сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2015 Я выбираю между несколькими сюжетами, никак не определюсь, что будет интересней Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2015 А я общую картину уже "нарисовала", выбрала сюжет, заказала часть подарка... Теперь надо понемногу подбирать свободное время для реализации задуманного. Трудное же это дело...выбора творческой задумки из общей массы головного мозга)) Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2015 Подарочки уже куплены. Как оформлять придумала, а. вот вышила пока на треть. Время-время. Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2015 У меня все вышитое вышито Сейчас жду зп (детские), чтобы заказать материалы для оформления. А пока в магазине из корзины/в корзину товар складываю))) Все участницы такие мастерицы, что хочется не ударить в грязь лицом и сделать сюрприз достойным, хотя это и маленький сюрприз предполагается. Вот сижу и по сотому разу уже продумываю, что бы добавить в оформление, что убрать, а может еще что-то довышивать...Вся разрываюсь)))) Вот еще про подарок не все до конца придумала. Хочется все в посылку сложить, что в магазине найду))) Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2015 У меня даже муж подключился к процессу выбора оформления Тоже руку свою жаждет приложить))) Юла и Elvica сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2015 Соблазнили меня своим блэкджеком Уже и сюжет выбрала, и оформление придумала Пишите меня ручкой, пойду еще раз перечитаю, чем рукоделку дополнять! Krelina, Юла и Loculus сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2015 А у меня пока все только в голове оформилось. Вышивать буду в сентябре, когда домой с дачи приеду. Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2015 Соблазнили меня своим блэкджеком оу! хорошо, что не второй частью!! Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2015 Ан4оус, Анют, записала! Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2015 А у меня пока все только в голове оформилось. Вышивать буду в сентябре, когда домой с дачи приеду. И я тоже в сентябре. Сюжет и способ оформления выбрала. Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2015 оу! хорошо, что не второй частью!! Светлана! Ты что! я же замужняя женщина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2015 Очень к вам хочу! Надеюсь, до октября у меня будет 200 сообщений и я с вами! Вышивальную часть начинаю на этой неделе, как только куплю черную равномерку Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2015 Znichka_ilicha, Таня, время есть. Думаю, успеешь к нам присоединиться! Будем рады! Znichka_ilicha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2015 Вышивальная часть закончена, ждет оформления... Колдую над 2 частью подарка... Юла и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2015 А я только материалы жду через недельку другую смогу приступить. Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2015 А я только материалы жду через недельку другую смогу приступить. Так времени еще - вагон! Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2015 Так времени еще - вагон! А я уже боюсь ( в первый раз всегда страшно ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение