Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Юла

Волшебство и колдовство Хэллоуина

Рекомендованные сообщения

А ко мне сегодня выехали материалы для оформления :) Надеюсь, что получится все точно так, как в голове задумано.

Юла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А я уже боюсь :) ( в первый раз всегда страшно )

Я вот тоже в первый раз)))

И не представляю , как это все на деле будет выглядеть. :blink:

И тоже переживаю за свой сюрприз)) (даже, пусть, он будет и без голосования).

P.S. Давайте бояться вместе (как в том мультике, про котенка Гав :girl_haha: )

Юла, alisska и Sweet coffee сказали спасибо

Поделиться сообщением

А знаете, почему мы боимся? Это ведь Хэллоуин :) И нам всем страшно интересно :superstition::vampire::)

Юла и alisska сказали спасибо

Поделиться сообщением

А знаете, почему мы боимся? Это ведь Хэллоуин :) И нам всем страшно интересно :superstition::vampire::)

Да...Главное, вовремя сбросить оковы оцепенения и насладиться интересным страхом! :rofl:

Я вот еще не начинала...кроме общих задумок и закупок))

Юла, Loculus и alisska сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да это точно... до "жути страшно интересно" кто что смастерит.....

Loculus и Юла сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девчонки, ничего не бойтесь! Хэллоуин-это, в первую очередь, веселье! У всех все получится! Уж веселиться-то мы умеем!

Loculus и aleksaA сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я вот сижу, читаю - у всех такие грандиозные планы, у меня как-то все скромненько...

Юла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я вот сижу, читаю - у всех такие грандиозные планы, у меня как-то все скромненько...

У меня тоже небольшая рукоделка.

Юла и Elvica сказали спасибо

Поделиться сообщением

Даша, у меня тоже скромно :) Главное, чтоб от души! :)

Юла и Elvica сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девчонки вроде бы в самом начале обговаривалось, что ДОЛЖНО быть скромно. Потому что это мини-сюр. На что-то грандиозное я и не замахивалась. :blink: (Поэтому и решилась поучаствовать)

nanitochka, Юла и alisska сказали спасибо

Поделиться сообщением

Даша, не переживай, пожалуйста! Ничего "грандиозного" я в сообщениях девочек не вижу. Если кто-то пишет, что задумал две рукоделки, это вовсе не означает, что они будут огромного размера. Откуда ты знаешь, вдруг это парочка милых игольниц или что-то в этом роде? Я думаю, что все помнят, что это мини-сюр. Мы пришли сюда не за большими проектами, а за маленькими милыми сюрпризами :wink: .

Поделиться сообщением

Знаю я вас всех - маленькие рукоделки, а потом как окажется )))

Мне вообще главное само ощущение праздника когда получаешь и открываешь свой сюрприз, который кто-то так заботливо тебе готовил. А какая песня его самой готовить... ммм )))

Loculus и Юла сказали спасибо

Поделиться сообщением

10-го я раздам адреса, отправка с 10-го по 17-е октября, т.е. в течение недели.

У меня все очень удачно складывается. Я как раз иду в отпуск на неделю с 10 октября. Недели мне хватит, чтоб докупить все, что нужно и отправить. А рукоделка к тому времени будет уже готова. Этим я по вечерам занимаюсь.

Юла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А я сегодня получила материалы для оформления вышивальной части :) На выходных потихоньку начну :) В темпе адажио :)

Юла и lamina-65 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Любаша, как ты шустренько! Молодец! Моя вышивка тоже готова, но оформляться не спешу, все еще думаю.

Loculus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А я вот никак не могу приступить к рукодельной части. Элементарно нет времени, на работе все время, приезжаю только в 22.00 часов. :unsure:

Надеюсь, все же соберусь с силами в выходные, а то часики песочные утекают понемногу...

А там школа...Эх) Но поучаствовать хочется!!!

Юла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, не переживай! Времени еще более чем достаточно!

aleksaA сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

у меня готова вышивальная часть, в общем постирать и привести в порядок, ну и собрать приятные штуки

Loculus, Ан4оус, Юла и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я тоже сегодня ночью закончила вышивальную часть, все привела в порядок. Осталось только подарунки собрать :)

Elvica, Юла и Ан4оус сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, дайте мне волшебного пенделя, пожалуйста! Я наполовину оформила вышивальную часть и все встало. Лень и все тут. Через силу делать нельзя, надо же, чтоб душа лежала...а вждруг она у меня не ляжет до часа икс??? И невышиванец тоже...припёрси :girl_sigh:

alisska и Юла сказали спасибо

Поделиться сообщением

Любаш, еще полтора месяца, не переживай. Но астральный пинок я твоему невышиванцу и неоформлянцу отправила. Вечерком открой форточку, их и сдует.

Поделиться сообщением

Любаш, еще полтора месяца, не переживай. Но астральный пинок я твоему невышиванцу и неоформлянцу отправила. Вечерком открой форточку, их и сдует.

Юлечка, спасибо! А я как раз форточку открыла :)

Юла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, дайте мне волшебного пенделя, пожалуйста! Я наполовину оформила вышивальную часть и все встало. Лень и все тут. Через силу делать нельзя, надо же, чтоб душа лежала...а вждруг она у меня не ляжет до часа икс??? И невышиванец тоже...припёрси :girl_sigh:

Я думаю, чувство ответственности и боязнь подвести другого человека будет лучшим пинком. Я никакие проекты не заканчивала так быстро, как те, которые надо было подарить. Поэтому не переживай: как время станет поджимать, сразу появится охота все сделать.

Loculus, Юла, Татьяна И и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я еще не начинала... отпуска жду. Такие планы на этот отпуск, уже есть сомнения, что все успею... *Устыдилась и пошла канву запяливать для начала.

aleksaA, nanitochka и Юла сказали спасибо

Поделиться сообщением

Подготовила все материалы. До 1 сентября всего пара дней осталась. А я решила начать именно 1-го )

Ксен40 и Юла сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в