Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Юла

Волшебство и колдовство Хэллоуина

Рекомендованные сообщения

А я пока в грядках ползала, оформление придумала. В город приехала, в интернет полезла- задумку в жизнь воплощать

nanitochka, aleksaA и Юла сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки жалко, конечно, но, наверное, откажусь от участия. Что-то конец никак у меня не вырисовывается. Боюсь, что если оставлю на последний момент и всех подвести, а особенно получательницу сюрприза.

Юла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Очень жаль, Танюш. Если вдруг передумаешь, возвращайся!

Поделиться сообщением

Очень жаль, Танюш. Если вдруг передумаешь, возвращайся!

Юль, если до раздачи адресов вернется вдохновение. Постучусь. А всего-то осталось чуть-чуть вышить и оформить. Хотя идея как оформлять есть. Но вот никак он не хочет заканчиваться.

aleksaA и Юла сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я практически готова! :smile:

Уже хочется "подтолкнуть" дату раздачи адресов, а еще почти месяц... :mosking:

Буду заниматься параллельно другим сюром :pardon:

Юла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ой-ой-ой, не "подталкивайте"! ;) Мне как раз хватает времени, чтобы дособирать сюрчик без спешки и паники.

Юла и Ксен40 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я примерно на половине вышивки зависла. Но надеюсь за оставшуюся неделю отпуска все дошить, оформить и не торопясь собрать остальные составляющие сюрприза. Не надо поторапливать раздачу :wackol:

nanitochka, Юла и Ксен40 сказали спасибо

Поделиться сообщением

У меня какая-то непонятка случилась. Вышивка в реале оказалась больше, чем я рассчитывала (и как я считала - непонятно). Теперь 2 идеи по оформлению отметаются, так как для используются заготовки определенного размера. Но будем воплощать третью идею. Она, хоть и не такая оригинальная, но все же.

lamina-65, nanitochka и Юла сказали спасибо

Поделиться сообщением

У меня какая-то непонятка случилась. Вышивка в реале оказалась больше, чем я рассчитывала (и как я считала - непонятно). Теперь 2 идеи по оформлению отметаются, так как для используются заготовки определенного размера. Но будем воплощать третью идею. Она, хоть и не такая оригинальная, но все же.

Жуть как интересно, что планировалось! И еще больше интересно, что получится! :)

Поделиться сообщением

У меня так обычно с вязанием бывает. На два размера больше свитер получается :rofl:

B.unny сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Жуть как интересно, что планировалось! И еще больше интересно, что получится! :)

А я потом расскажу, когда сюр уже будет у пооучательницы.

Юла, lamina-65 и nanitochka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну, Лена, ну заинтриговала! :)

А у меня последний шаг остался, но я заболела...так по-дурацки вообще :(

Буду надеяться, что за оставшееся время я все успею.

Юла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

До отправки - месяц. Уверена, что успеешь!

Поделиться сообщением

У меня основная вышивка готова. Дополнительную еще обдумываю, но там работы будет немного, так что должна уложиться по срокам.

Но несмотря на всю мою активную подготовку - участие все еще под вопросом... Дома некоторые обстоятельства все еще не позволяют мне твердо быть уверенной в моей состоятельности.

Юла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

У меня основная вышивка готова. Дополнительную еще обдумываю, но там работы будет немного, так что должна уложиться по срокам.

Но несмотря на всю мою активную подготовку - участие все еще под вопросом... Дома некоторые обстоятельства все еще не позволяют мне твердо быть уверенной в моей состоятельности.

Как ты научно выразилась. Класс! Ничего не понятно :good:

Snezhka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Как ты научно выразилась. Класс! Ничего не понятно :good:

:D

Говоря коротко и ясно - денег нет.

И вопрос даже не в приложении к сюру (хотя хочется получательницу побаловать), а даже банально в отправке. А у нас сейчас очень-очень тяжело все...

Юла и lamina-65 сказали спасибо

Поделиться сообщением

:D

Говоря коротко и ясно - денег нет.

И вопрос даже не в приложении к сюру (хотя хочется получательницу побаловать), а даже банально в отправке. А у нас сейчас очень-очень тяжело все...

Снежик, не расстраивайся! Я сама сейчас точно в таком же положении. Вышивка готова и оформлена, но участие под вопросом. Очень желаю всем нам скорейшего разрешения этих проблем!

Snezhka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, я готова оплатить почтовые расходы своему отправителю (на телефон, например). И вложений мне никаких не надо, рукоделка - самое дорогое. Так что имейте это ввиду и не отказывайтесь так просто от участия!

alisska, Ксен40, nanitochka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да времена сейчас тяжелые... :unknw: Девочек понимаю :dance: Но участвовать все равно буду :dance: радости то сколько будет от полученного сюра... :dance:

Loculus, Юла и Ксен40 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, я готова оплатить почтовые расходы своему отправителю (на телефон, например). И вложений мне никаких не надо, рукоделка - самое дорогое. Так что имейте это ввиду и не отказывайтесь так просто от участия!

Я присоединяюсь к Лене, также не жду никаких вложений, кроме рукоделки и готова компенсировать почтовые расходы, если у моей отправительницы непростой период!

Лена, хорошая идея, я сама бы не додумалась!

Ксен40 и Юла сказали спасибо

Поделиться сообщением

Присоединяюсь к Лене и Нине! Все должны получить свою порцию радости, давайте поможем друг другу!

Юла, nanitochka и lamina-65 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо, предложение мега-щедрое! Но я принципиально не могу на такое пойти, не обижайтесь. Неправильно это как-то, что мой сюрприз кто-то другой оплатит. Но и рукоделку свою зажимать не стану. Если не смогу полноценно поучаствовать в игре, то просто отправлю ее партизаном одной из вас, а кому именно, подскажет генератор чисел. И всё же я уверена, что все обойдется, и все мы получим свою порцию удовольствия!

lamina-65 и nanitochka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я тебя хорошо понимаю в этом плане, Юль.

Юла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

У меня прям мистическая история. Я больше распарываю, чем вышиваю. Никогда у меня ещё не было такого, постоянно ошибаюсь...

Поделиться сообщением

У меня прям мистическая история. Я больше распарываю, чем вышиваю. Никогда у меня ещё не было такого, постоянно ошибаюсь...

Света, так ты же готовишься к мистическому празднику :wink: То ли еще будет))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в