Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Юла

Волшебство и колдовство Хэллоуина

Рекомендованные сообщения

У меня прям мистическая история. Я больше распарываю, чем вышиваю. Никогда у меня ещё не было такого, постоянно ошибаюсь...

Я тоже скоро пороть буду 200 крестиков.

Поделиться сообщением

Света, так ты же готовишься к мистическому празднику :wink: То ли еще будет))

Я понимаю, но не до такой же степени :unknw:

Конечно, во многом виновата "слепая схема" :angry:

Поделиться сообщением

Я тоже скоро пороть буду 200 крестиков.

Жуть... :blink:

Поделиться сообщением

Я уже неделю к сборке приступить не могу, боюсь испортить, раньше такого рода прикладушку делать не приходилось. Пока комплектую сопутствующими пунктами сюрпризик.

Поделиться сообщением

Жуть... :blink:

У меня тоже схема слепая. Вернее, качества плохого. Может, мы одно и тоже вышиваем? :drinks:

Поделиться сообщением

У меня тоже схема слепая. Вернее, качества плохого. Может, мы одно и тоже вышиваем? :drinks:

Всё может быть :rofl:

Поделиться сообщением

Осталось еще друг другу это выслать :good: :rofl:

Поделиться сообщением

Ты знаешь, я бы не отказалась бы от такого подарка

Поделиться сообщением

Я думала, только у меня так! Я тоже кое-что распарывала, а потом еще одну штуку безнадежно испортила :( Пришлось перевышивать. Теперь осталось немного доделать. Подарочная часть у меня куплена, но она не очень многочисленная :( Сладкое докуплю потом, когда узнаю свою получательницу.

Юла и lamina-65 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Даже если кто-то и вышивает одинаковые сюжеты, то наверняка что-то, что симпатично и нравится самому. Так что если и попадутся две одинаковых рукоделки друг другу, получится как обмен оберегами. )))

Юла и lamina-65 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Даже если кто-то и вышивает одинаковые сюжеты, то наверняка что-то, что симпатично и нравится самому. Так что если и попадутся две одинаковых рукоделки друг другу, получится как обмен оберегами. )))

Таки да! Я когда лазила по инету и искала схемки, обнаружила что вышивки на тему Хеллоуина не так уж и много. Просто раз, два и обчелся... :search:

Поделиться сообщением

Я думала, только у меня так! Я тоже кое-что распарывала, а потом еще одну штуку безнадежно испортила :( Пришлось перевышивать. Теперь осталось немного доделать. Подарочная часть у меня куплена, но она не очень многочисленная :( Сладкое докуплю потом, когда узнаю свою получательницу.

Любочка, мы же вроде договорились, что подарки будут минимальны. Я то же не смогу себе многого позволить. Вообщем сплошной голый энтузиазм... :good:

Loculus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я только что перечитала о датах отправки и подтверждения участия. Я думала, что 10 уже надо отправить! А оказывается, еще есть время! :)

Так что я одну штуку еще успею довести до ума.

lamina-65 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А я вообще картинку с экрана "срисовываю". Медленно, но получается. Главное, чтобы руки смогли выполнить оформление, которое у меня в мыслях вырисовывается.

Поделиться сообщением

Чето я его шью-шью, а оно все никак не кончается )

Поделиться сообщением

Глаза боятся,а руки делают!Я вот тут тоже надумала еще одну штучку сделать и тоже боюсь не успеть.

Поделиться сообщением

Глаза боятся,а руки делают!Я вот тут тоже надумала еще одну штучку сделать и тоже боюсь не успеть.

Я изначально 2 штучки наметила, вернее даже три. Потом решила оставить две. Очень расслабилась из-за того, что времени много до отправки было. А теперь вот понимаю: надо поднажать.

Поделиться сообщением

Аналогично, сэр! :blink: :rofl:

Поделиться сообщением

Аналогично, сэр! :blink: :rofl:

Точно мы одно и то же шьем )))

Поделиться сообщением

И я уже поднажимаю, а то еще оформить же надо без косяков :blink: А я дошить всё никак не могу... показалось легкотня, а на деле получился приличный размерчик :unknw:

беда у меня с глазомером... Но прикладываю все усилия, забросила всё, лишь бы успеть. За подарками видимо в последний момент метнусь...

Поделиться сообщением

Мне тоже казалось, что штучка небольшая. Но взяла черную канву (немного палюсь), на ней дело идет медленнее.

Поделиться сообщением

B.unny, и я спалюсь, вышивала на черной равномерке, крестик закончила, а вот бек черными нитками на просвечивающейся черной равномерке это нечто. Уже неделю не могу доковырять.

Поделиться сообщением

Znichka_ilicha, Таня, ты не пались, а сообщения давай набирай! Уже скоро!

Девочки, осталось чуть больше недели! После этого начну пытать вопросом: "А ты готов..?"

aleksaA сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

я готов! уже вся истомилась в ожидании!

Юла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я смотрю многие по две-три штуки готовят, а у меня только одна... Я не успею больше. Так что заранее извиняюсь, расчитывала именно на маленькую поделку когда записывалась...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в