22 сентября 2015 У меня прям мистическая история. Я больше распарываю, чем вышиваю. Никогда у меня ещё не было такого, постоянно ошибаюсь... Я тоже скоро пороть буду 200 крестиков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2015 Света, так ты же готовишься к мистическому празднику То ли еще будет)) Я понимаю, но не до такой же степени Конечно, во многом виновата "слепая схема" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2015 Я тоже скоро пороть буду 200 крестиков. Жуть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2015 Я уже неделю к сборке приступить не могу, боюсь испортить, раньше такого рода прикладушку делать не приходилось. Пока комплектую сопутствующими пунктами сюрпризик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2015 Жуть... У меня тоже схема слепая. Вернее, качества плохого. Может, мы одно и тоже вышиваем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2015 У меня тоже схема слепая. Вернее, качества плохого. Может, мы одно и тоже вышиваем? Всё может быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2015 Ты знаешь, я бы не отказалась бы от такого подарка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2015 Я думала, только у меня так! Я тоже кое-что распарывала, а потом еще одну штуку безнадежно испортила Пришлось перевышивать. Теперь осталось немного доделать. Подарочная часть у меня куплена, но она не очень многочисленная Сладкое докуплю потом, когда узнаю свою получательницу. Юла и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2015 Даже если кто-то и вышивает одинаковые сюжеты, то наверняка что-то, что симпатично и нравится самому. Так что если и попадутся две одинаковых рукоделки друг другу, получится как обмен оберегами. ))) lamina-65 и Юла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2015 Даже если кто-то и вышивает одинаковые сюжеты, то наверняка что-то, что симпатично и нравится самому. Так что если и попадутся две одинаковых рукоделки друг другу, получится как обмен оберегами. ))) Таки да! Я когда лазила по инету и искала схемки, обнаружила что вышивки на тему Хеллоуина не так уж и много. Просто раз, два и обчелся... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2015 Я думала, только у меня так! Я тоже кое-что распарывала, а потом еще одну штуку безнадежно испортила Пришлось перевышивать. Теперь осталось немного доделать. Подарочная часть у меня куплена, но она не очень многочисленная Сладкое докуплю потом, когда узнаю свою получательницу. Любочка, мы же вроде договорились, что подарки будут минимальны. Я то же не смогу себе многого позволить. Вообщем сплошной голый энтузиазм... Loculus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2015 Я только что перечитала о датах отправки и подтверждения участия. Я думала, что 10 уже надо отправить! А оказывается, еще есть время! Так что я одну штуку еще успею довести до ума. lamina-65 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2015 У меня тоже схема слепая. Вернее, качества плохого. Может, мы одно и тоже вышиваем? А я вообще картинку с экрана "срисовываю". Медленно, но получается. Главное, чтобы руки смогли выполнить оформление, которое у меня в мыслях вырисовывается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2015 Чето я его шью-шью, а оно все никак не кончается ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2015 Чето я его шью-шью, а оно все никак не кончается ) Глаза боятся,а руки делают!Я вот тут тоже надумала еще одну штучку сделать и тоже боюсь не успеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2015 Глаза боятся,а руки делают!Я вот тут тоже надумала еще одну штучку сделать и тоже боюсь не успеть. Я изначально 2 штучки наметила, вернее даже три. Потом решила оставить две. Очень расслабилась из-за того, что времени много до отправки было. А теперь вот понимаю: надо поднажать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2015 Чето я его шью-шью, а оно все никак не кончается ) Аналогично, сэр! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2015 Аналогично, сэр! Точно мы одно и то же шьем ))) lamina-65 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2015 И я уже поднажимаю, а то еще оформить же надо без косяков А я дошить всё никак не могу... показалось легкотня, а на деле получился приличный размерчик беда у меня с глазомером... Но прикладываю все усилия, забросила всё, лишь бы успеть. За подарками видимо в последний момент метнусь... lamina-65 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2015 Мне тоже казалось, что штучка небольшая. Но взяла черную канву (немного палюсь), на ней дело идет медленнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2015 B.unny, и я спалюсь, вышивала на черной равномерке, крестик закончила, а вот бек черными нитками на просвечивающейся черной равномерке это нечто. Уже неделю не могу доковырять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2015 Znichka_ilicha, Таня, ты не пались, а сообщения давай набирай! Уже скоро! Девочки, осталось чуть больше недели! После этого начну пытать вопросом: "А ты готов..?" aleksaA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2015 я готов! уже вся истомилась в ожидании! Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2015 Я смотрю многие по две-три штуки готовят, а у меня только одна... Я не успею больше. Так что заранее извиняюсь, расчитывала именно на маленькую поделку когда записывалась... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение