Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Юла

Волшебство и колдовство Хэллоуина

Рекомендованные сообщения

Ффух, адреса розданы. Готовимся, дамы!

Напоминаю, отправка с 10-го по 17-е октября. Кто отправил, скидывает мне в личку трэк посылочки. Каждую посылочку буду отслеживать лично, так что не волнуйтесь из-за нерадивых почтальонов. Получим даже без извещений!

Всем удачи!

nanitochka, Ан4оус, Riin и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я тоже получила адрес! Очень занятно!))))))

Пошла готовиться :)

А вот, девочки, я хочу попросить, не у всех заполнены личные данные (ну, кто какие конфетки например любит ;) и тому подобное :) ). Заполните, пожалуйста :)

Ан4оус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А вот, девочки, я хочу попросить, не у всех заполнены личные данные (ну, кто какие конфетки например любит ;) и тому подобное :) ). Заполните, пожалуйста :)

Ага, зашла посмотреть, чем порадовать свою получательницу, тут то и вспомнила, что самой ничего не заполнено :unknw: Исправилась :smile:

Юла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Подарочки куплены. Осталось только сладкое :dance: , но это перед отправление куплю... и "кое что доделать" и "кое где забрать" :connie_finishline:

Юла и lamina-65 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну, что, понеслась? Первые посылочки уже отправились в путь! Начинается самое интересное!

У меня уже все готово к отправке, осталось сфоткать и бережно завернуть в пупырку.

Всем желаю отсутствия очереди и адекватных почтовых операторов!

nanitochka, Ксен40, Loculus и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

самый мандраж накатил именно после отправки сюра. ох и волнительное это мероприятие, однако! Желаю всем удачи!

я стала ходить на почту по субботам - максимум 2 человека.

Юла и aleksaA сказали спасибо

Поделиться сообщением

У меня уже все готово к отправке, осталось сфоткать и бережно завернуть в пупырку.

Ой! Юль,а надо было все сфоткать!? :blink: Я думала, что просто отправляем и тебе скидываем треки...

Я вчера все упаковала и засунула в конверт. Теперь возврата нет...

Утром собиралась на почту, но не поехала..

Отправлю в понедельник с работы ( на обеде). :wink:

Юла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Кстати, да. что с фотками? тебе прислать?

Юла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, фотки вовсе не обязательны. Они нужны только вам самим, чтоб добавить свою вышитую работу в галерею.

Krelina, aleksaA и nanitochka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, фотки вовсе не обязательны. Они нужны только вам самим, чтоб добавить свою вышитую работу в галерею.

Фух, выдохнула... :pardon:

На самом деле, нервничаю сильно. Как дойдёт, в каком виде...Понравится ли получательнице..

Как у многих, наверное.. :smile:

А нас ,оказывается, много в игре человек!!! :blink:

Юла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Самая приятная и волнительная пора-ожидания! Ох, как мне все это нравится!

Юла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я смогу только в понедельник/вторник отправить...

Юла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А я, скорее всего, только через неделю отправлю, буду самым тормозом(((( Вчера не успела, сегодня у почты выходной, и на неделе вряд-ли смогу((( :unknw:

aleksaA сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ан4оус, Ань, не переживай, я тоже отправлю ближе к концу недели только наверное, время то еще есть)))
Юла и Ан4оус сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я вчера пошла на почту отправить, а там столько народищу! Человек 20 на крохотную каморку :( Завтра пойду вечером, часов в 7, надеюсь, что все бабушки, желающие заплатить за квартиру уже уйдут :(

Я только коробки и пакеты купила (для "Лавочки желаний" еще), но уже все упаковала и надписала все адреса :)

Так что я на низком старте для отправки :)

Ан4оус, aleksaA, nanitochka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я тоже в конце недели отправлю, так что будем вместе тормозить )

Юла и Ан4оус сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я как всегда невнимательная, все собрала, упаковала, а письмо вложить забыла, придется раздраконивать километры скотча :(

Я начинаю волноваться, что мой сюрприз может не понравиться, но успокаиваю себя тем, что мне он очень нравится и мне самой бы очень приятно было получить такой сюрприз(как бы нескромно это ни звучало). В общем, я старалась от души.

И еще, девочки, у меня этический вопрос. У меня есть схема авторская, я ее вышивать уже не буду, т.к. купила когда-то несколько одноплановых, одну вышила, до остальных вряд ли руки доберутся. Могу ли я ее вложить в качестве подарочка свой получательнице, по интересам, как мне кажется, ей должно понравиться. Короче, этично ли дарить авторские схемы?

Поделиться сообщением

Znichka_ilicha, Танюш, многие девочки дарят друг другу схемы, но обычно автор в курсе, что его схему купили в подарок. Может, тебе стоит связаться с автором и спросить, не будет ли она против?
Znichka_ilicha сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я тоже на неделе постараюсь отправить.Подзасела с пришибленными пальцами.

Юла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я считаю, что этично. Тем более, что ты сама ее уже не будешь вышивать.

Znichka_ilicha и Юла сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в