13 октября 2015 А, еще лакрица и салмиакки есть. Тоже очень солено-непонятная штука. И конфеты с анисом, бебебе... Loculus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2015 У нас продают 99% шоколад, мне нравится. Но вот чтоб с добавками, я не ела. А нет, вру. С мятой ела один раз, в 2008 году, мне привозил мой несостоявшийся жених из Туманного Альбиона Вкусный шоколад был, кстати lamina-65 и Riin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2015 У нас продают 99% шоколад, мне нравится. Но вот чтоб с добавками, я не ела. А нет, вру. С мятой ела один раз, в 2008 году, мне привозил мой несостоявшийся жених из Туманного Альбиона Вкусный шоколад был, кстати видимо, шоколад был лучше чем жених))))))))) B.unny сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2015 dolli7, ну в общем да))) Оказалось, что у него было еще 10 невест по России и он выбирал самую лучшую))) Мне привез кольцо потом (в третий визит). Так я до сих пор гадаю, мне ли одной он его привозил dolli7 и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2015 dolli7, ну в общем да))) Оказалось, что у него было еще 10 невест по России и он выбирал самую лучшую))) Мне привез кольцо потом (в третий визит). Так я до сих пор гадаю, мне ли одной он его привозил видимо состоятельный жених был, десятерым невестам кольца то возить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2015 Девочки, всем удачи с ПоРоссей. А так же невероятных эмоций от красивых и хороших сюров, в чем я уверена на 100% alisska, Ан4оус, Юла и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2015 Ан4оус, судя по его рассказам, у него было два автомобиля, дом в пригороде Лондона и квартира в Лондоне. А потом оказалось, что есть просроченный кредит на миллион евро)))) О какой жоних был)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2015 Ан4оус, судя по его рассказам, у него было два автомобиля, дом в пригороде Лондона и квартира в Лондоне. А потом оказалось, что есть просроченный кредит на миллион евро)))) О какой жоних был)))) Завииииидный))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2015 Жесть. Жизнь уберегла. Натуральный авантюрист. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2015 Я отправила, номерок организатору скину завтра nanitochka, Loculus, alisska и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2015 Так-с, половина посылок уже гуляет во всю, а половина еще не отправлена... Девочки, кто не отправил, не молчите. Ау! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2015 Не молчу, постараюсь сегодня после работы на почту попасть, если нет, то завтра обязательно. )) Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2015 Так-с, половина посылок уже гуляет во всю, а половина еще не отправлена... Девочки, кто не отправил, не молчите. Ау! Я не молчу. Я честно сознаюсь, что только в выходные... Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2015 Девочки, учитывая, что наша почта очень неторопливая, я буду сообщать вам, что в почтовом отделении вас уже ждет посылочка. Уговор такой: пока посылку с почты не забрали, не подглядывайте, кто ваш отправитель! Кстати, первый сюрприз уже на почте! Кто-то скоро порадуется! lamina-65, aleksaA, nanitochka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2015 Юля, а как понять не подглядывать? Все равно же не узнаешь, пока не получишь Это в моем почтовом отделении так во всяком случае А еще я вот в понедельник получила из Лавки партизана, а сегодня мне извещение принесли))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2015 Юля, а как понять не подглядывать? Все равно же не узнаешь, пока не получишь Ну, я же вам трек сообщу, чтоб вы посылку получили. А вдруг вы по треку захотите подглядеть отправителя? на сайте почты можно узнать город отправителя и его фамилию. Вот я и говорю, чтоб не подглядывали. aleksaA, nanitochka и Loculus сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2015 Ну, я же вам трек сообщу, чтоб вы посылку получили. А вдруг вы по треку захотите подглядеть отправителя? на сайте почты можно узнать город отправителя и его фамилию. Вот я и говорю, чтоб не подглядывали. Аааааа, об этом я и не подумала)))) Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2015 Кто же счастливчик!!!??? Скоро будем разглядывать сюрприз Loculus, Юла и aleksaA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2015 Ну, я же вам трек сообщу, чтоб вы посылку получили. А вдруг вы по треку захотите подглядеть отправителя? на сайте почты можно узнать город отправителя и его фамилию. Вот я и говорю, чтоб не подглядывали. сейчас заходила проверить где моя посылочка - мне не пишет отправителя новый сайт почты. только индекс и город. сделали все, чтобы сюрприз был сюрпризным Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2015 Ну, я же вам трек сообщу, чтоб вы посылку получили. А вдруг вы по треку захотите подглядеть отправителя? на сайте почты можно узнать город отправителя и его фамилию. Вот я и говорю, чтоб не подглядывали. Юль, как ты завернула-то хитро! Я тоже даже сначала не поняла твою мысль... Интригу ты создала! А посылочка на почте уже ждет в какой части России? В северной, южной.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2015 Так-с, половина посылок уже гуляет во всю, а половина еще не отправлена... Девочки, кто не отправил, не молчите. Ау! Я отправлю завтра. Loculus и Юла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2015 Девочки, у меня все готово, включая невышивальные подарки, на почте буду в субботу. Loculus и Юла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2015 Вопрос слегка не в тему : посылку отправлю с DHL, с идентификатортм. А как её отслеживать? Я уже отправила наборы одной форумчанке, после того как посылка пересекла границу Германии, не могу отследить дальше. Где это можно посмотреть? Сама не нашла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2015 Wildkatze, попробуй посттрекер, они международные тоже отслеживают Wildkatze сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение