Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Юла

Волшебство и колдовство Хэллоуина

Рекомендованные сообщения

Фро-J, что ж вы делаете-то с людьми :)))) Восхищаюсь вашей стойкости: не распаковав посылку, отписаться о получении :) Вот это сила воли :)
Loculus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Фро-J, что ж вы делаете-то с людьми :)))) Восхищаюсь вашей стойкости: не распаковав посылку, отписаться о получении :) Вот это сила воли :)

Не, это скорее всего не сила воли, а восторг. Когда прибегаешь домой с почты, и такая: "Аааа!!! Мне посылка пришла!!! Срочно надо поделиться радостью!" Потом уже вдох-выдох и распаковывать. )))

Elvica, Юла и Loculus сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ага, и счастливица - это я. Только вернулась с посылочкой. Но придется подождать, пока я ее распакую :wink: .

Ну и хде-хде отчет? :unknw: Цельный час уже прошел,извелись уже все :search:

Loculus и B.unny сказали спасибо

Поделиться сообщением

Видимо качественно запаковали)))

Поделиться сообщением

Я тоже в затаившихся - завтра иду на почту и отправляю свой маленький сюр. :girl_smile:

Loculus и Юла сказали спасибо

Поделиться сообщением

Видимо качественно запаковали)))

Какие все нетерпеливые :rolleyes: ... Сейчас усё будет.

Юла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Не, это скорее всего не сила воли, а восторг. Когда прибегаешь домой с почты, и такая: "Аааа!!! Мне посылка пришла!!! Срочно надо поделиться радостью!" Потом уже вдох-выдох и распаковывать. )))

Юля, в чем-то права)) Но еще и мои котятки сразу же оккупировали сумки: надо же проверить, с чем хозяйка домой пришла, а вдруг и для них что-то есть (и не ошиблись между прочим). Так что минут 5-10 можно даже не пытаться забрать у них добычу.

Но не буду вас больше мучить. Вот он - сюрприз

post-22758-1444982968_thumb.jpg

Теперь переживаю за свой скромный подарок :unknw: . А еще до меня только сейчас дошло, когда читала Любино письмо, что я письмо положить забыла. Вот ворона. Так что кто получит посылку без опознавательных знаков, знайте это я :blush: .

Но вернусь к сюрпризу. Подарки чудесны. Шерсть для валяния таких славных цветов. Теперча не отверчусь и опробую все же мокрое валяние))

post-22758-1444983395_thumb.jpg

Исчезающий маркер и мононить. Ни разу не пользовалась, вот и попробую, тем более в последнее время как раз думала поработать с мононитью.

post-22758-1444983462_thumb.jpg

Баночка с конфетками украшена прикольной вышивкой.

post-22758-1444983410_thumb.jpg

Обалденная открытка (открытка-шоколадница, если я правильно поняла).

post-22758-1444983480_thumb.jpg post-22758-1444984076_thumb.jpg

И красивущий мешок с подарками.

post-22758-1444984154_thumb.jpg

А в нем :girl_in_love: ... Вкушняшки, причем и котяткам тоже перепало)). магнит и закладка с тыквами, прелестная игольница (ну, может, теперь я перестану втыкать иголки, где попало :lol: ) и ножнички.

post-22758-1444984286_thumb.jpg

Люба, СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!

P.S. И отвечаю на твой вопрос: да, именно я и работала на зарубежке, правда, уже почти 8 лет как сменила работу. Я всегда знала, что Новосибирск - очень маленький город :wink: .

вишенка аллая, dolli7, alisska и 19 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля, в чем-то права)) Но еще и мои котятки сразу же оккупировали сумки: надо же проверить, с чем хозяйка домой пришла, а вдруг и для них что-то есть (и не ошиблись между прочим). Так что минут 5-10 можно даже не пытаться забрать у них добычу.

Но не буду вас больше мучить. Вот он - сюрприз

post-22758-1444982968_thumb.jpg

Теперь переживаю за свой скромный подарок :unknw: . А еще до меня только сейчас дошло, когда читала Любино письмо, что я письмо положить забыла. Вот ворона. Так что кто получит посылку без опознавательных знаков, знайте это я :blush: .

Но вернусь к сюрпризу. Подарки чудесны. Шерсть для валяния таких славных цветов. Теперча не отверчусь и опробую все же мокрое валяние))

post-22758-1444983395_thumb.jpg

Исчезающий маркер и мононить. Ни разу не пользовалась, вот и попробую, тем более в последнее время как раз думала поработать с мононитью.

post-22758-1444983462_thumb.jpg

Баночка с конфетками украшена прикольной вышивкой.

post-22758-1444983410_thumb.jpg

Обалденная открытка (открытка-шоколадница, если я правильно поняла).

post-22758-1444983480_thumb.jpg post-22758-1444984076_thumb.jpg

И красивущий мешок с подарками.

post-22758-1444984154_thumb.jpg

А в нем :girl_in_love: ... Вкушняшки, причем и котяткам тоже перепало)). магнит и закладка с тыквами, прелестная игольница (ну, может, теперь я перестану втыкать иголки, где попало :lol: ) и ножнички.

post-22758-1444984286_thumb.jpg

Люба, СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!

P.S. И отвечаю на твой вопрос: да, именно я и работала на зарубежке, правда, уже почти 8 лет как сменила работу. Я всегда знала, что Новосибирск - очень маленький город :wink: .

Красота-красотища!Все такое миленькое и уютное!

Фро-J и Loculus сказали спасибо

Поделиться сообщением

Женя, я очень-преочень рада, что тебе все понравилось! Я так сильно переживала, что аж два раза пообедала :mosking:

Я очень сильно переживала, что баночка может разбиться. К счастью, обошлось!

Открытка это, да, шоколадница. :)

У меня тоже есть большое желание попробовать валяние, но никак смелости не наберусь :) Так что понаблюдаю :wink:

Точно, Новосибирск очень маленький :) Я закончила институт в 2006 году, правда, нам никому почему-то не разрешили защищаться на кафедре зарубежной литературы. Я защищалась на кафедре русской литературы - у Валерия Владимировича :)

Фро-J, Elvica и Юла сказали спасибо

Поделиться сообщением

Женя, с подарком!!! Все очень красивое и нужное. Валяние пробуй смело, мокрое оно и веселое к тому же, когда весь в шерсти и мыле. )))

Поделиться сообщением

Фро-J, Женечка, поздравляю! Очень красивые подарочки!

Loculus, Любаш, яркие тыковки очаровательны! Открытка просто покорила! Ты молодец!

Девочки, у меня к вам просьба. Я понимаю, что каждая из вас захочет отчитаться по своему сюрпризу в своей теме. Но, если не трудно, напишите и здесь коротенечко, как создавался ваш сюрприз. Что вдохновило, что использовали для создания... Наверняка мы и в следующем году соберемся в этой игре дружной компанией. А наши истории создания сюрпризов были бы очень интересны новеньким (да и нам приятно было бы перечитать, вспомнить эмоции).

ss-kostenko, Krelina, Ан4оус и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, в первом сообщении темы делаю кликабельные ссылки на отчет получательниц. Извиняюсь за то, что они не получаются у меня так красиво, как у более опытных координаторов, мне вообще ссылки до сих пор тяжко даются :unknw:

Ксен40 и Loculus сказали спасибо

Поделиться сообщением

Женя, поздравляю с получением такого замечательного сюрпризища!!!

Люба, ты славно постаралась! Можно было и не переживать! Очень красивый и разноплановый получился сюрприз :)

Loculus и Фро-J сказали спасибо

Поделиться сообщением

Женя, поздравляю с получением сюрприза!!!

Люба, такой интересный сюрприз получился :good:

Поделиться сообщением

Я очень сильно переживала, что баночка может разбиться. К счастью, обошлось!

Открытка это, да, шоколадница. :)

Не, все в целости и сохранности.

У меня тоже есть большое желание попробовать валяние, но никак смелости не наберусь :) Так что понаблюдаю :wink:

Валяние - вещь несложная, но у меня главная проблема заключалась в отсутствии места, сейчас есть где развернуться. Так что как только немного разгребем постремонтный бардак, обязательно займусь.

Точно, Новосибирск очень маленький :) Я закончила институт в 2006 году, правда, нам никому почему-то не разрешили защищаться на кафедре зарубежной литературы. Я защищалась на кафедре русской литературы - у Валерия Владимировича :)

А я ушла оттуда в 2008 г. Редко удается увидеться с бывшими коллегами, зато бывших студентов встречаю довольно часто :rolleyes: .

Поделиться сообщением

Отправила сегодня свой сюрпризик, впервые волнуюсь о том как доедет и понравится ли.

Loculus, nanitochka и Юла сказали спасибо

Поделиться сообщением

Люба, сюр просто шикарный! Ни разу не мини-сюр, тянет на макси. Открытка волшебная, ждем мастер-класс по изготовлению.

Мой сюр скромнее, он действительно мини. Надеюсь, получательницу он все же порадует.

nanitochka и Loculus сказали спасибо

Поделиться сообщением

Люба, шикарный подарок! Я бы до шоколадницы в жизни не дотумкала!

Женя, поздравляю!

Поделиться сообщением

:10b: :vampire:Фро-J, Женечка поздравляю с сюрпризом. Сезон считаю открытом

Loculus, Любочка сюр изумителен. И никакой он не МИНИ. Да, высокую планку ты нам всем задала

Loculus и Elvica сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да, я до этой планки точно не дотягиваю ...

Но хоть и мини, мой сюрприз мне нравится :)

Поделиться сообщением

у меня тоже маленький сюр... но я его делала с душой, как для себя. к сожалению, у меня туговато с фантазией в плане оригинального оформления и скорее всего я никого не потрясу... но с каждого по способностям, правда ведь? :)

Elvica, B.unny, nanitochka и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Женя, поздравляю с прекрасным сюрпризом!!!

Люба, молодец!!! Очень оригинальные интересные идеи!

Чувствую нас ждет очень много интересного!

Свет, не переживай, у меня тоже скромно особенно на фоне первого роскошного сюрприза)))

Бахнем валерьяночки :mosking:

Loculus, Krelina и Ан4оус сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да ладно вам комплексовать-то уже! Мы же не "потрясать" друг друга хотели, а просто обменяться положительными эмоциями! Каждый сюрприз уникален, в этом вся прелесть! У меня вот сюр тоже скромненький, но...смешной. Я сижу и тихо надеюсь, что у моей получательницы есть чувство юмора.

Krelina, Loculus, Whiskers и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Бахнем валерьяночки :mosking:

завтра на работу не надо. предлагаю бахнуть чего покрепче :)

Elvica и Ан4оус сказали спасибо

Поделиться сообщением

завтра на работу не надо. предлагаю бахнуть чего покрепче :)

:l_martini: :drinks: Светуля, разливай!

А я свой скромный сюр тоже отправила)))

Loculus, Wildkatze, Elvica и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в