Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Юла

Волшебство и колдовство Хэллоуина

Рекомендованные сообщения

А-а-а-а, Юлечка, как же я рада, что тебе все понравилось!

Riin сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А-а-а-а, Юлечка, как же я рада, что тебе все понравилось!

Нет, а кто больше всех рыдал, что ее подарок может не понравиться? :search:

Обалденно, ведьмочка шикарна. Подушка- ну, мне такого никогда не сделать. А мумия и мой тыкв - одного производителя (Дим)

Юль, поздравляю с ШИКАРНЫМ СЮРПРИЗОМ.

Девочки, а вы точно уверены, что у нас мини? Я в этом сомневаюсь!!!

Loculus, Znichka_ilicha и Riin сказали спасибо

Поделиться сообщением

Света, я первый раз, поэтому мне страшно и мне можно хныкать :) Мумия я случайно нашла на просторах интернета и не знала, что это Дим. Я не планировала его вышивать,но было свободное время и желание попробовать что-то новенькое.

Loculus и lamina-65 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля, поздравляю с получением такого шикарного сюрприза!!!

Татьяна, вот это сюрприз! Вот это подарочки! Одна подушка чего стоит! Все очень здорово подобрано! :good:

Loculus, Riin и Znichka_ilicha сказали спасибо

Поделиться сообщением

Нет, а кто больше всех рыдал, что ее подарок может не понравиться? :search:

Обалденно, ведьмочка шикарна. Подушка- ну, мне такого никогда не сделать. А мумия и мой тыкв - одного производителя (Дим)

Юль, поздравляю с ШИКАРНЫМ СЮРПРИЗОМ.

Девочки, а вы точно уверены, что у нас мини? Я в этом сомневаюсь!!!

Мини-мини,я уверена,потому-что у меня махонько и скромненько. :(

nanitochka и Юла сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля, поздравляю с подорком - шикарный сюрприз! Таня, подушка офигенная :good: - ведьмочка очаровательна. Вышивать на черной равномерке - для меня это истинное геройство :wink: . Мумия прикольная!

Riin и Znichka_ilicha сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, я не попала сегодня на почту... :girl_to_take_umbrage2:

У меня сегодня просто какой-то дурдом - все время кому-то что-то от меня надо, а сейчас еще и третьих за день гостей ждем (утром подруга с дочкой приехала, днем сестра мужа, сейчас друзья еще зайдут).

Простите меня, пожалуйста :girl_to_take_umbrage2:

Завтра почта не работает, а в понедельник я прямо после завтрака дочку в охапку возьму и помчусь на почту!

alisska, Krelina, nanitochka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, ну вы даете! Это просто невероятно! Какой же это мини сюр? Самый настоящий сюрпризище! Танечка, подушка необыкновенная! Ты умница! Весь подарок волшебный. У Юли второй осенний сюр получился )

Znichka_ilicha сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Таня, подушечка очаровательная! Ведьмочка просто прелесть!

Юля, поздравляю!

Riin и Znichka_ilicha сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танюша,подушка очаровательная! И самая идея классная для такого сюрприза! :good:

Умничка!

Znichka_ilicha сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, я отправила. Была на какой-то почте будущего с электронной очередью. Надеюсь, почта порадует быстротой.

Трэк номер Юле скину завтра.

Loculus и Юла сказали спасибо

Поделиться сообщением

А мумия и мой тыкв - одного производителя (Дим)

О, а мой тыкв - это димовский дизайн? Я теперь еще больше его буду любить :angel:

lamina-65 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Была на какой-то почте будущего с электронной очередью. Надеюсь, почта порадует быстротой.

Иди ты! :blink: Серьезно? У нас такое только в Сбере и пенсионом фонде. Может, и до почты такая сказка добралась?

А, вспомнила: в Саратове на главпочтамте тоже есть терминал с электронной очередью! А нам пока не светит...

Поделиться сообщением

Иди ты! :blink: Серьезно? У нас такое только в Сбере и пенсионом фонде. Может, и до почты такая сказка добралась?

А, вспомнила: в Саратове на главпочтамте тоже есть терминал с электронной очередью! А нам пока не светит...

Сама удивилась, впервые такое увидела. И еще приятное нововведение::не нужно заполнять бланк на отправку, где пишешь паспортные данные. Адрес - только на пакете с отправлением.

Юла и Ан4оус сказали спасибо

Поделиться сообщением

И еще приятное нововведение::не нужно заполнять бланк на отправку, где пишешь паспортные данные. Адрес - только на пакете с отправлением.

Это просто другой вид отправления, "мелкий пакет" вроде, у меня регулярно так принимают. :yes3:

Поделиться сообщением

Девчат в игре участия не принимаю, но с удовольствием понаблюдаю! Девочек кто уже получил посылочки поздравляю, все очень классное! Подушка, подвеска, шоколадница- какие же вы выдумщицы и мастерицы! :clapping: :clapping: :clapping:

Юла, Ксен40, B.unny и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Обычно ждёшь субботы/воскресенья всю рабочую неделю, чтоб отдохнуть и своими делами спокойно позаниматься. А сейчас я с нетерпением жду понедельника... Увидела, что моя посылочка уже на месте и ждёт когда её заберут. Тоже переживаю, понравится ли мой скромный Хэллоуинчик. Тем более такая рукоделка-у меня дебют.

nanitochka, lamina-65, Loculus и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

:girl_pinkglassesf: Да девчат красоты натворили море... Открытка - шоколадница прелестная, подушечка душевная, гирлянда сногсшибательная! Молодцы! :give_rose: :give_rose: :give_rose:

Мой сюр наверно завтра дойдет до отделения получательницы(я надеюсь...), тоже очень переживаю.

nanitochka, Юла и Loculus сказали спасибо

Поделиться сообщением

А сердце так и замирает - не меня ли посылочка ждет... :blush:

Юла, Loculus и alisska сказали спасибо

Поделиться сообщением

Один из этих трех Я!!!! Ур-ра!!! Сегодня почта до двух работала, завтра заберу вожделенную посылочку! Клятвенно обещаю не подглядывать :pioneer:

alisska, Юла, Elvica и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Один из этих трех Я!!!! Ур-ра!!! Сегодня почта до двух работала, завтра заберу вожделенную посылочку! Клятвенно обещаю не подглядывать :pioneer:

Впервые вижу, чтоб почта в воскресенье работала... Поздравляю с заветным сообщением!

nanitochka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

:sun_bespectacled: А одна у меня. Но я работаю сегодня/завтра, так что смогу только во вторник. :blink: И теперь любопытство лишит меня сна до вторника...
Loculus, Elvica, nanitochka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

И третья - у меня))

Но вот грусть-тоска: смогу забрать только в следующие выходные.

Работаю до десяти вечера каждый день и почта от дома находится в другой микрорайоне...

Ну, хоть будет всю неделю греть мысль, что в конце трудовой недели меня будет ждать подарок. :blush:

Wildkatze, nanitochka, Юла и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, я получила партизанский подарочек от Даши Elvica!!! Я в таком, в таком восторге, что сейчас могу только радостно пищать прижимая к себе подарочки!!! Как только меня чутка подотпустит и я смогу связно выражать свои мысли - сразу же отчитаюсь. Дашуня, ты - лучшая!!! :give_heart:

nanitochka, Riin, Юла и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в