Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Юла

Волшебство и колдовство Хэллоуина

Рекомендованные сообщения

Та-дам!!!

Это я сегодня забрала посылочку!

Моя дарительница - Леночка, B.unny!!! Ура-ура!!! Мне очень-очень приятно получить его именно от тебя! А мы с Леной познакомились на другом сайте благодаря ее вышивке с Жабом и продолжаем общаться здесь)) Правда познакомиться лично пока не получилось, но весенняя Формула не за горами :girl_dance: )))

Лен, ты угадала прямо со всеми частями, начиная с оранжевого цвета!!!

Общий вид:

post-22459-1445277263_thumb.jpg

Конфетки, зеленый чай с цитрусами, как я люблю, Хеллоуинский наборчик Паутинки с милейшим кошаком (я этого производителя еще не пробовала), ножнички - вот не поверите, вчера хард резала думала,что пора покупать вторые цапельки!!! И вот они!!!

Прелестнейшее приведение - магнитик для игл - уже живет на Блюзе вместе со Светиным магнитиком)))

post-22459-1445277660_thumb.jpg

Мне кажется - надо начать их коллекционировать :mosking:

И ГВОЗДЬ программы - двухсторонний пинкипчик - игольница и держатель для ножниц!

Мне б фантазии не хватило их объединить)))

post-22459-1445277677_thumb.jpg post-22459-1445277689_thumb.jpg

Он такой милый!

И это не все - а в темноте тыква улыбается!!!

post-22459-1445277849_thumb.jpg

Леночка, спасибо тебе дорогая!!! Это так классно! Я уже полчаса улыбаюсь и радуюсь!!!! :friends:

Юла, Каори, B.unny и 24 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, поздравляю всех! Подарки офигенные просто. ))) И никакой это не мини-сюр, это же сундуки с сокровищами целые! ))) И столько новых идей, как рукоделки оформлять.

Elvica сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Хоть подарочек мой и небольшой, я очень рада, что он тебя порадовал. Классно ты его в темноте сфоткала. Я хотела сделать такое фото, но не получилось.

Elvica сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Светик, нетерпеливая ты наша))) Рада что те партизан понравился)))

Конечно!!! Обнимаюсь тут с подарком и тебе не показываю :D

Нина, поздравляю с шикарным подарком!!! Вязанные тыква и зайчик вообще вне конкуренции - шедевр)))

nanitochka и Krelina сказали спасибо

Поделиться сообщением

Хоть подарочек мой и небольшой, я очень рада, что он тебя порадовал. Классно ты его в темноте сфоткала. Я хотела сделать такое фото, но не получилось.

Очень очень рада)))

Я его на стену повесила - щас бы ночью не испугаться :mosking:

Krelina и Wildkatze сказали спасибо

Поделиться сообщением

Очень очень рада)))

Я его на стену повесила - щас бы ночью не испугаться :mosking:

Кстати, мы с мужем (два дурачка) стали эту вышивку ребенку показывать в темноте. Думали, ему понравится, что светится. Так он плакать стал. В общем, додумались ) я потом от него эту тыкву прятала, чтоб не боялся.

Krelina и Elvica сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светик, нетерпеливая ты наша))) Рада что те партизан понравился)))

Конечно!!! Обнимаюсь тут с подарком и тебе не показываю :D

Моя зналь!!! :girl_sigh:

Я бы тоже долго-долго обнималась с пинкипчиком! Уморительная тыква! А улыбка - это что-то!

Лена, шикарная идея объединить игольницу и чехольчик для ножниц! :good2:

Магнитики коллекционировать - хорошая идея. Кстати. я все помню. ток у меня магниты закончились :(

Elvica сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Кстати, мы с мужем (два дурачка) стали эту вышивку ребенку показывать в темноте. Думали, ему понравится, что светится. Так он плакать стал. В общем, додумались ) я потом от него эту тыкву прятала, чтоб не боялся.

:girl_crazy: а сколько детенку?

Поделиться сообщением

:girl_crazy: а сколько детенку?

2 года. Ну хоть кого-то напугали самым страшным праздником ))

Поделиться сообщением

правда что!

подумалось: американцы любят детей ласково звать "тыковками"... нация напуганная хеллоуином...

Кстати, Света Wildkatze, скажи-ка, в Германии детей Kurbis'ами называют?

Поделиться сообщением

Моя зналь!!! :girl_sigh:

Я бы тоже долго-долго обнималась с пинкипчиком! Уморительная тыква! А улыбка - это что-то!

Лена, шикарная идея объединить игольницу и чехольчик для ножниц! :good2:

Магнитики коллекционировать - хорошая идея. Кстати. я все помню. ток у меня магниты закончились :(

Нум не незнаю, незнаю))) Ищи магнитики)))

2 года. Ну хоть кого-то напугали самым страшным праздником ))

Ну вот напугали, все теперь тыкву ни в каких видах не признает)))

Страшный праздник - а мы все ржем)))

Я вон пост не могла писать - сидела смеялась)))

Пойду хоть чаю налью)

Поделиться сообщением

Нум не незнаю, незнаю))) Ищи магнитики)))

да чо их искать. надо до них доехать. но это уже совсем другая история :)

Elvica сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю всех получательниц с такими классными сюрпризами!Фантазии у всех неистощимые,просто диву даешься! :good:

Elvica сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Даша, какой Здоровский сюрприз к тебе прибыл! Лена на славу постаралась! Мне Привидение понравилось!!! И так все подобрано в тему:)

С пинкипом-держателем ножниц классно придумано, а светящаяся в темноте улыбка вообще шедевр Хэллоуинской тематики ;)

B.unny и Elvica сказали спасибо

Поделиться сообщением

правда что!

подумалось: американцы любят детей ласково звать "тыковками"... нация напуганная хеллоуином...

Кстати, Света Wildkatze, скажи-ка, в Германии детей Kurbis'ами называют?

Нее, не слышала. Но Хеллоуин сильно не празднуется. Так, устраивают тематические вечеринки, детишки переодеваются и просят сладости, ну вроде и всё. До популярности этого праздника в Америке весьма далеко.

Krelina и nanitochka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оооооо! Как тут интересно оказывется,а я темку то и пропустила:( Наши девчата-рукодельницы расскрываются все более многогранно. Такие потрясающие рукоделки,заинька,тыковка-нет слов,один восторг!Это же надо так чудесно все смастерить,картинка-ведьмочка как мне нрависсся! Ниночка,поздравляю! Представляю сколько положительных эмоций и восторг от подарка-сюрприза. Леночка,ты опять удивила меня и восхитила своим мастерством! Очень классная и душевная посылочка!

Девчат я с большим удовольствием слежу за игрой и тоже с нетерпением жду ваших посылочек! Заяц просто ОТПАДНЫЙ! Вот не перестаю удивляться фантазии и мастерского воплощения таких разных и интересных рукоделок, вы все УМНИЦЫ- МАСТЕРИЦЫ!

Нина, поздравляю с чудесным сюрпризом!

nanitochka и aleksaA сказали спасибо

Поделиться сообщением

Та-дам!!!

Это я сегодня забрала посылочку!

Моя дарительница - Леночка, B.unny!!! Ура-ура!!! Мне очень-очень приятно получить его именно от тебя! А мы с Леной познакомились на другом сайте благодаря ее вышивке с Жабом и продолжаем общаться здесь)) Правда познакомиться лично пока не получилось, но весенняя Формула не за горами :girl_dance: )))

Лен, ты угадала прямо со всеми частями, начиная с оранжевого цвета!!!

Общий вид:

post-22459-1445277263_thumb.jpg

Конфетки, зеленый чай с цитрусами, как я люблю, Хеллоуинский наборчик Паутинки с милейшим кошаком (я этого производителя еще не пробовала), ножнички - вот не поверите, вчера хард резала думала,что пора покупать вторые цапельки!!! И вот они!!!

Прелестнейшее приведение - магнитик для игл - уже живет на Блюзе вместе со Светиным магнитиком)))

post-22459-1445277660_thumb.jpg

Мне кажется - надо начать их коллекционировать :mosking:

И ГВОЗДЬ программы - двухсторонний пинкипчик - игольница и держатель для ножниц!

Мне б фантазии не хватило их объединить)))

post-22459-1445277677_thumb.jpg post-22459-1445277689_thumb.jpg

Он такой милый!

И это не все - а в темноте тыква улыбается!!!

post-22459-1445277849_thumb.jpg

Леночка, спасибо тебе дорогая!!! Это так классно! Я уже полчаса улыбаюсь и радуюсь!!!! :friends:

Рукоделки просто СУПЕР! Девчата получательницы, я вам завидую белой завистью!

Elvica сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Подарки у всех получились замечательными, как по мне, так все беспокоились совершенно напрасно. Зато теперь волнуюсь за свой, приедет наверное самым последним.

Поделиться сообщением

Elvica, Даша, поздравляю! Наинтереснейший сюрприз ты получила!

B.unny, Лена, я в восторге от пинкипа! Рецепт в студию! В смысле, поделись, что за ниточки светящиеся. Очень здорово выглядит!

B.unny, nanitochka и Elvica сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ниночка, я очень рада, что тебе подарок пришелся по душе! Спасибо за тёплые слова!

А теперь о грустном: зайца делала не я :not_i: Я ,конечно, вяжу игрушки и у меня они есть. Но этого очаровашку я аккуратно сделать не смогла и специально заказала его у мастерицы. Уж, очень хотелось порадавать получательницу таким милахой, что не смогла устоять перед ним..

Не могу же я присвоить чужой труд))

Но я надеюсь, что он приживется в доме Нины и будет приносить душевное тепло ..

Поделиться сообщением

Столько замечательных подарков! Поздравляю девочек с получением огромной порции радости!

Отправительниц тоже поздравляю, так здорово справились с задачей! У меня почему-то подобные игры ассоциируются с экзаменом. Получаешь задание и адрес, как будто билет вытянул, и нужно задание решить.

С нетерпением ждем следующих отчетиков...

Elvica и nanitochka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ниночка, я очень рада, что тебе подарок пришелся по душе! Спасибо за тёплые слова!

А теперь о грустном: зайца делала не я :not_i: Я ,конечно, вяжу игрушки и у меня они есть. Но этого очаровашку я аккуратно сделать не смогла и специально заказала его у мастерицы. Уж, очень хотелось порадавать получательницу таким милахой, что не смогла устоять перед ним..

Лен, так ведь еще найти надо такого очаровашку! А связать ты бы и сама могла, я не сколько в твоих умениях не сомневаюсь, я знаю ты мастерица на все руки.

Zaia и aleksaA сказали спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, еще раз огромное тебе спасибо! Мне очень по душе пришелся весь твой сюрприз! Я ощутила всю ту теплоту и старание с которым собиралась эта посылочка! Заюшка уже прижился, его тут любят ;)

А мне понравилась идея с металликом на плаще и шляпе вельмочки! Картинка, как будто ожила :)

aleksaA сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ой, столько всего замечательного тут уже надарили! :tender: Поздравляю всех получательниц с прибывшим счастьем, а отправительниц - с чудными задумками и чудесным исполнением! :good: А заодно пополню ряды переживателей о скромности своего сюра :mosking:

Тааак... Свою посылочку я наконец-то отправила. Надеюсь, моя получательница простит мне задержку :blush: Она уже мчит где-то на встречу со своей хозяйкой :girl_smile:

А еще я выяснила судьбу своего счастья. Милая моя отправительница, не переживай, твой сюр где-то рядом, и мы с ним скоро-скоро встретимся! Наши чудесные, замечательные сотрудники центрального отделения почты России обладают неприятным заболеванием - топографическим кретинизмом в сочетании с прогрессирующим склерозом и затрудняются дифференцировать даже весьма крупные улицы нашего города. Поэтому мое счастьюшко уже дважды (!) из центра уехало на другой от меня край города. Я сегодня звонила в то отделение, там очень удивились, что к ним снова приехала эта посылочка, дама по телефону мне так и скала "Странно, они что, улицу прочитать не в состоянии?!"

Если бы это было чуть ближе - я бы съездила и сама, но то отделение очень далеко от нашего дома, а с лапой в будний день по пробкам я туда поехать не могу. Мужу же не отдадут - я спросила, ответили, что только лично и с предъявлением паспорта :girl_to_take_umbrage2:

Так что придется подождать еще денек-другой и мы обязательно встретимся с твоим приветиком, милая моя отправительница. Я все еще не знаю, кто ты, но очень жду твой подарок и раскрытие интриги :tender:

aleksaA, nanitochka, Elvica и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Света, поздравляю с партизаном! Даша все здорово подобрала. А мыло это с котиком? Очень красивое!

Нина, какой классный сюрприз к тебе от Леночки приехал! А картинка это же дизайн Панны? Мне он давно нравится и я так на отшив и готовую работу поглядеть хотела!

Лена, ты процесс не фотографировала случайно? :)

Вязанные игрушечки это "нуващщщще" просто! Я так не умею и видимо никогда не научусь, поэтому просто восхищаюсь :) Зайка очень теплый, даже если связала его не ты, но в нем все равно твоя теплота, ты же придумала, что его надо связать :)

Даша, поздравляю тебя! Набор с котиком и тыквами забавный, такой прямо осенний и очень милый! :) Пинкип с тыковкой прикольный, очень оригинально! А светящаяся мордашка так это вообще круто! В темноте точно найдешь))))

Лена, это не ДМС ниточки светящиеся?

Я думаю, что когда сынок вырастет будет вместе с вами эту историю вспоминать и хохотать :)

Девочки, знаете, я когда сюрприз вижу здесь или в Лавке, у меня сразу весь мой словарный запас беднеет, бледнеет, краснеет и уходит куда-то в небытие. А меня оставляет наедине со словами "круто", "классно", "обалдеть" и подобными :( Поэтому у меня иногда не хватает слов, чтобы выразить свое восхищение вашими работами. А оно огромно!

Elvica, nanitochka, Ан4оус и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в