Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Юла

Волшебство и колдовство Хэллоуина

Рекомендованные сообщения

Я уж боюсь представить, что там в основном сюрпризе Даша придумала.

Очень скромно)))

С фантазией беда(

Поделиться сообщением

Лена, классный партизан к тебе приехал! Я кота в конверте сразу нашла, а вот открытка спряталась, а у тебя наоборот :)

Дашик, какая же ты умничка!!! :girl_in_love:

Elvica сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Да, шкатулка впечатлила! Замечательная получилась! Расскажи, пожалуйста, подробнее, Женя, как ее сделать.

Лена, спасибо. Шкатулка началась с покупки заготовки, типа такой post-22758-1445521552_thumb.jpg . Я, к сожалению, как-то не подумала фотографировать процесс :unknw: . Также прикупила материалы для декупажа, акриловые краски у меня уже имелись. Параллельно с вышивкой подготавливала шкатулку. Сначала думала отдекупажить всю снаружи, но выяснилось, что найти салфетки для декупажа с хэллоуинской тематикой целое дело - мне так и не удалось :( . Поэтому стала искать другие варианты. Долго перебирала картинки в инете, пока не наткнулась на этого кота post-22758-1445524634_thumb.jpg . Шкатулку покрасила акриловыми красками, поместила на переднюю часть кота. Показалось, что чего-то не хватает, решила пририсовать звездочки, с рисовальными способностями у меня не густо, потому паутинка и кривовата :unknw: , хотя идея с паутиной и пауком пришла сразу, как решила делать шкатулку. Когда вышивка была готова, натянула ее на картон, проложив между ним и картинкой синтепон (типа пинкипа), и приклеила сверху. И в завершении по периметру подшила тесьму, а потом подклеила ее для надежности. Внутри джинсовая ткань (собирала из пяти частей - дно и боковины) - натягивала на картон и приклеивала.

Nadinka-Blondinka, nanitochka, Krelina и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Женя, я просто валяюсь от твоей шкатулки!!!! КАК такую красотищу можно сделать самой!!!! Офигенно просто, вот это подарок!!!

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женечка, спасибо за рассказ! Как здорово ты все придумала! возьму на заметку и попробую тоже такую смастерить

а лаком поверх краски покрывала?

Поделиться сообщением

Женечка, спасибо за рассказ! Как здорово ты все придумала! возьму на заметку и попробую тоже такую смастерить

а лаком поверх краски покрывала?

Да, конечно. Забыла про него. Брала акриловый лак.

Юла и Krelina сказали спасибо

Поделиться сообщением

Света, поздравляю с шикарным сюрпризом! Женя, ты просто мегарукадельница! Шкатулка - отпад!

Елена, поздравляю с партизаном, нет, с партизанищем! Лягушка очень прикольная!

А еще я не выдержала, не стала просить мужа забрать посылочку и смылась с работы. Т.к. я не отличаюсь выдержкой и терпением, я уже с утра знала, что посылка ко мне летит из Волгограда от Нины nanitochka.

Нина, спасибо тебе огромное! Жалею только, что раздраконила посылку сидя в машине около почты и не сфотографировала шикарную упаковку. Простите, это мой первый сюрприз и я себя еле сдерживала от эмоций.

А внутри, а внутри меня ожидало множество подарков и с каждым Нина на 100 процентов угадала!

post-27597-1445527926_thumb.jpg

Во-первых, очень трогательное письмо! И с рисунками! А я так давно не получала писем... Так приятно! Во-вторых, вышитая закладочка. И не крестиком, а гобеленом. Для меня это просто подвиг! Нина, ты герой!

post-27597-1445527904_thumb.jpg

А еще наборчик, совушка от РТО. У нас не очень большой выбор наборов этого производителя, а совушкомания накрыла и меня, поэтому я довольна как стадо бегемотов! А еще мне очень хотелось магнитик для иголочек, и Нина сделала мне его сама! И тоже - совушку. И сластюшечка жевательно-мармеладная, все как я люблю. А чай! Я только надорвала упаковку посылочки, как сразу же вдохнула его волшебный аромат!

Нина, спасибо тебе большое, ты волшебница!

nanitochka, Krelina, Фро-J и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Женя, спасибо за подробный рассказ! Очень интересно и, с твоих слов, почти не сложно. Хочется рискнуть к новому году.

Поделиться сообщением

Какая веселая закладка!!! :good: И совсем не страшно от нее..(Я просто уверена, что моя дочка с удовольствием такую бы носила с собой в учебнике)! Нина - Молодец!

Таня, поздравляю с посылочкой!!! (Я представляю, как ты себя не контролировала при "разделе имущества" :rofl: Красивая упаковка была? :wink: )

nanitochka и Znichka_ilicha сказали спасибо

Поделиться сообщением

Красивая упаковка была? wink2.gif )

Очень! Упаковано было в красивую бумагу и перевязано ниточкой-металлик.

aleksaA и nanitochka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Znichka_ilicha, Танюшка, поздравляю! Вот и ты сюрприз получила!

Ниночка, закладка-прелесть! А то, что гобеленовым швом, вообще улет!

Znichka_ilicha и nanitochka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Нина, сюрприз замечательный, закладка суперская :good: ! Таня, поздравляю с чудесным подарком!

Женя, спасибо за подробный рассказ! Очень интересно и, с твоих слов, почти не сложно. Хочется рискнуть к новому году.

Действительно не слишком сложно и довольно увлекательно :rolleyes: .

nanitochka, Znichka_ilicha и Юла сказали спасибо

Поделиться сообщением

Нина,какой сюрприз классный!Закладочка очень понравилась.

nanitochka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Таня, поздравляю с подарочком!!! Нина, какая закладочка классная! ты схемку из сети брала? если да, можешь дать ссылку?

nanitochka и Znichka_ilicha сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танюшка поздравляю с сюрпризом! Ниночка отличная закладка, веселая!!! :give_rose: :give_rose: :give_rose:

Znichka_ilicha и nanitochka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки,спасибо огромное за похвалы!

Схему для закладки нашла в сети,там целая серия таких веселых вышивок!

Если кому надо, напишите мне в личку, я завтра смогу скинуть, сегодня мы в гостях с ночевкой.

Сначала вышла только главных героев,но на светлой равномерке череп тут же потерялся... Делать нечего надо защищать фон, теперь я буду думать о цвете основы заранее ;)

А когда узнала,кому отправляю,сразу полезла смотреть предпочтения и не смогла устоять перед соблазном сделать такой желанный магнит для игл,тем более что все для этого было в ближайшем магазинчике.

Танюшка, очень рада,что тебе понравился мой скромный сюрприз!

А упаковку мне пришлось раздербанивать перед отправкой. .. тотальный досмотр перед отправкой за границу, так что посылка переупаковывалась несколько раз и я рада,что в конечном итоге тебе все понравилось :)

Znichka_ilicha, Юла и Wildkatze сказали спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю всех получивших посылки! У меня просто слов нет, насколько мне всё нравится!

Krelina, nanitochka и Znichka_ilicha сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, поздравляю всех, всех с подарками!!!! :give_rose: :give_rose: :give_rose:

Шкатулки, закладки, шляпы ведьм, тыквочки, мешочки и т.д. всего и не перечислить, все такое вкуснющее и классное. :good:

А у меня теперь то же есть шкатулка. Вот!!!

Пришел мне сюрприз от Аленки-2. Принесла вот такую коробочку домой. Сдержала себя, на почте не растарабанила. Я ведь молодец? :blum:

post-5393-1445537190_thumb.jpg

открываю, а там...

шкатулка post-5393-1445537251_thumb.jpg

бискорнюшка и тыквочка post-5393-1445537325_thumb.jpg

post-5393-1445537359_thumb.jpg

конфетки,шоколадка,всякие подарочки для рукоделок

post-5393-1445537455_thumb.jpg

а вот и все вместе post-5393-1445537493_thumb.jpg

Аленушка! Спасибо тебе большущее. Все очень-очень понравилось. :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Каори, Wildkatze, dolli7 и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Закладка - очень нужная вещь! И опять новая идея применения хэллоуинской вышивки!

Алена, а что за ведьмочка на твоей шкатулке? Интересный дизайн. Это не Милл Хилл? А бискорнюшка я и сама хотела такую вышить )

Поделиться сообщением

Закладка - очень нужная вещь! И опять новая идея применения хэллоуинской вышивки!

Алена, а что за ведьмочка на твоей шкатулке? Интересный дизайн. Это не Милл Хилл? А бискорнюшка я и сама хотела такую вышить )

Мне тоже показалось,что это МХ,но схему нашла на просторах интернета не очень хорошего качества,поэтому кое-где добавляла отсебятину(в смысле другими цветами ниточек вышивала)И по краю решила бисером обшить.В ключе его не было.

Юла, nanitochka и B.unny сказали спасибо

Поделиться сообщением

Алена, какой чудесный сюрприз! Шкатулка-самый выигрышный вариант для подарка! Бискорнюшка классная!

Света, поздравляю с получением сюрприза!

lamina-65 и Аленка-2 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светочка, поздравляю! Какой сюр интересный!

Алена, молодец! Все очень понравилось! И я, кстати, тоже на эту бискорнюшку смотрела, очень она милая!

lamina-65 и Аленка-2 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Алена, какой чудесный сюрприз! Шкатулка-самый выигрышный вариант для подарка! Бискорнюшка классная!

Света, поздравляю с получением сюрприза!

В этом сюрпризе я все испробовала впервые.Захотелось испытать пластиковую канву,соорудить бискорнюшку,опробовать фетр.Конечно,до мастерства Ани-нашего признанного фетромонстра мне ой как далеко!А в шкатулке еще паучок паутину плетет и мышки летают.

Поделиться сообщением

Алена, классный подарочек получился! Шкатулка замечательная!

Света, поздравляю! :)

Аленка-2 и lamina-65 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Жень, спасибо за описание шкатулочки)))

Таня, поздравляю с подарочком!!!

Нина, какая суперская закладочка! Такие прикольные персонажи!

Света, поздравляю! Прелестный сюрприз!Ведьмочка совсем не злая)

Тыквочка классная)

Алена - молодец!

lamina-65, Аленка-2 и nanitochka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в