22 октября 2015 Я уж боюсь представить, что там в основном сюрпризе Даша придумала. Очень скромно))) С фантазией беда( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2015 Лена, классный партизан к тебе приехал! Я кота в конверте сразу нашла, а вот открытка спряталась, а у тебя наоборот Дашик, какая же ты умничка!!! Elvica сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2015 Да, шкатулка впечатлила! Замечательная получилась! Расскажи, пожалуйста, подробнее, Женя, как ее сделать. Лена, спасибо. Шкатулка началась с покупки заготовки, типа такой . Я, к сожалению, как-то не подумала фотографировать процесс . Также прикупила материалы для декупажа, акриловые краски у меня уже имелись. Параллельно с вышивкой подготавливала шкатулку. Сначала думала отдекупажить всю снаружи, но выяснилось, что найти салфетки для декупажа с хэллоуинской тематикой целое дело - мне так и не удалось . Поэтому стала искать другие варианты. Долго перебирала картинки в инете, пока не наткнулась на этого кота . Шкатулку покрасила акриловыми красками, поместила на переднюю часть кота. Показалось, что чего-то не хватает, решила пририсовать звездочки, с рисовальными способностями у меня не густо, потому паутинка и кривовата , хотя идея с паутиной и пауком пришла сразу, как решила делать шкатулку. Когда вышивка была готова, натянула ее на картон, проложив между ним и картинкой синтепон (типа пинкипа), и приклеила сверху. И в завершении по периметру подшила тесьму, а потом подклеила ее для надежности. Внутри джинсовая ткань (собирала из пяти частей - дно и боковины) - натягивала на картон и приклеивала. Nadinka-Blondinka, nanitochka, Krelina и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2015 Женя, я просто валяюсь от твоей шкатулки!!!! КАК такую красотищу можно сделать самой!!!! Офигенно просто, вот это подарок!!! Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2015 Женечка, спасибо за рассказ! Как здорово ты все придумала! возьму на заметку и попробую тоже такую смастерить а лаком поверх краски покрывала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2015 Женечка, спасибо за рассказ! Как здорово ты все придумала! возьму на заметку и попробую тоже такую смастерить а лаком поверх краски покрывала? Да, конечно. Забыла про него. Брала акриловый лак. Юла и Krelina сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2015 Света, поздравляю с шикарным сюрпризом! Женя, ты просто мегарукадельница! Шкатулка - отпад! Елена, поздравляю с партизаном, нет, с партизанищем! Лягушка очень прикольная! А еще я не выдержала, не стала просить мужа забрать посылочку и смылась с работы. Т.к. я не отличаюсь выдержкой и терпением, я уже с утра знала, что посылка ко мне летит из Волгограда от Нины nanitochka. Нина, спасибо тебе огромное! Жалею только, что раздраконила посылку сидя в машине около почты и не сфотографировала шикарную упаковку. Простите, это мой первый сюрприз и я себя еле сдерживала от эмоций. А внутри, а внутри меня ожидало множество подарков и с каждым Нина на 100 процентов угадала! Во-первых, очень трогательное письмо! И с рисунками! А я так давно не получала писем... Так приятно! Во-вторых, вышитая закладочка. И не крестиком, а гобеленом. Для меня это просто подвиг! Нина, ты герой! А еще наборчик, совушка от РТО. У нас не очень большой выбор наборов этого производителя, а совушкомания накрыла и меня, поэтому я довольна как стадо бегемотов! А еще мне очень хотелось магнитик для иголочек, и Нина сделала мне его сама! И тоже - совушку. И сластюшечка жевательно-мармеладная, все как я люблю. А чай! Я только надорвала упаковку посылочки, как сразу же вдохнула его волшебный аромат! Нина, спасибо тебе большое, ты волшебница! nanitochka, Krelina, Фро-J и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2015 Женя, спасибо за подробный рассказ! Очень интересно и, с твоих слов, почти не сложно. Хочется рискнуть к новому году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2015 Какая веселая закладка!!! И совсем не страшно от нее..(Я просто уверена, что моя дочка с удовольствием такую бы носила с собой в учебнике)! Нина - Молодец! Таня, поздравляю с посылочкой!!! (Я представляю, как ты себя не контролировала при "разделе имущества" Красивая упаковка была? ) nanitochka и Znichka_ilicha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2015 Красивая упаковка была? wink2.gif ) Очень! Упаковано было в красивую бумагу и перевязано ниточкой-металлик. aleksaA и nanitochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2015 Znichka_ilicha, Танюшка, поздравляю! Вот и ты сюрприз получила! Ниночка, закладка-прелесть! А то, что гобеленовым швом, вообще улет! Znichka_ilicha и nanitochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2015 Нина, сюрприз замечательный, закладка суперская ! Таня, поздравляю с чудесным подарком! Женя, спасибо за подробный рассказ! Очень интересно и, с твоих слов, почти не сложно. Хочется рискнуть к новому году. Действительно не слишком сложно и довольно увлекательно . nanitochka, Znichka_ilicha и Юла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2015 Нина,какой сюрприз классный!Закладочка очень понравилась. nanitochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2015 Таня, поздравляю с подарочком!!! Нина, какая закладочка классная! ты схемку из сети брала? если да, можешь дать ссылку? nanitochka и Znichka_ilicha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2015 Танюшка поздравляю с сюрпризом! Ниночка отличная закладка, веселая!!! Znichka_ilicha и nanitochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2015 Девочки,спасибо огромное за похвалы! Схему для закладки нашла в сети,там целая серия таких веселых вышивок! Если кому надо, напишите мне в личку, я завтра смогу скинуть, сегодня мы в гостях с ночевкой. Сначала вышла только главных героев,но на светлой равномерке череп тут же потерялся... Делать нечего надо защищать фон, теперь я буду думать о цвете основы заранее А когда узнала,кому отправляю,сразу полезла смотреть предпочтения и не смогла устоять перед соблазном сделать такой желанный магнит для игл,тем более что все для этого было в ближайшем магазинчике. Танюшка, очень рада,что тебе понравился мой скромный сюрприз! А упаковку мне пришлось раздербанивать перед отправкой. .. тотальный досмотр перед отправкой за границу, так что посылка переупаковывалась несколько раз и я рада,что в конечном итоге тебе все понравилось Znichka_ilicha, Юла и Wildkatze сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2015 Поздравляю всех получивших посылки! У меня просто слов нет, насколько мне всё нравится! Krelina, nanitochka и Znichka_ilicha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2015 Девочки, поздравляю всех, всех с подарками!!!! Шкатулки, закладки, шляпы ведьм, тыквочки, мешочки и т.д. всего и не перечислить, все такое вкуснющее и классное. А у меня теперь то же есть шкатулка. Вот!!! Пришел мне сюрприз от Аленки-2. Принесла вот такую коробочку домой. Сдержала себя, на почте не растарабанила. Я ведь молодец? открываю, а там... шкатулка бискорнюшка и тыквочка конфетки,шоколадка,всякие подарочки для рукоделок а вот и все вместе Аленушка! Спасибо тебе большущее. Все очень-очень понравилось. Каори, Wildkatze, dolli7 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2015 Закладка - очень нужная вещь! И опять новая идея применения хэллоуинской вышивки! Алена, а что за ведьмочка на твоей шкатулке? Интересный дизайн. Это не Милл Хилл? А бискорнюшка я и сама хотела такую вышить ) nanitochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2015 Закладка - очень нужная вещь! И опять новая идея применения хэллоуинской вышивки! Алена, а что за ведьмочка на твоей шкатулке? Интересный дизайн. Это не Милл Хилл? А бискорнюшка я и сама хотела такую вышить ) Мне тоже показалось,что это МХ,но схему нашла на просторах интернета не очень хорошего качества,поэтому кое-где добавляла отсебятину(в смысле другими цветами ниточек вышивала)И по краю решила бисером обшить.В ключе его не было. Юла, nanitochka и B.unny сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2015 Алена, какой чудесный сюрприз! Шкатулка-самый выигрышный вариант для подарка! Бискорнюшка классная! Света, поздравляю с получением сюрприза! lamina-65 и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2015 Светочка, поздравляю! Какой сюр интересный! Алена, молодец! Все очень понравилось! И я, кстати, тоже на эту бискорнюшку смотрела, очень она милая! lamina-65 и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2015 Алена, какой чудесный сюрприз! Шкатулка-самый выигрышный вариант для подарка! Бискорнюшка классная! Света, поздравляю с получением сюрприза! В этом сюрпризе я все испробовала впервые.Захотелось испытать пластиковую канву,соорудить бискорнюшку,опробовать фетр.Конечно,до мастерства Ани-нашего признанного фетромонстра мне ой как далеко!А в шкатулке еще паучок паутину плетет и мышки летают. nanitochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2015 Алена, классный подарочек получился! Шкатулка замечательная! Света, поздравляю! Аленка-2 и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2015 Жень, спасибо за описание шкатулочки))) Таня, поздравляю с подарочком!!! Нина, какая суперская закладочка! Такие прикольные персонажи! Света, поздравляю! Прелестный сюрприз!Ведьмочка совсем не злая) Тыквочка классная) Алена - молодец! lamina-65, Аленка-2 и nanitochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение