Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Юла

Волшебство и колдовство Хэллоуина

Рекомендованные сообщения

Ну что за интригантки собрались!!! ;)

Нина, поддерживаю!

Себя к их числу не отношу, поскольку посылка уже неделю меня ждёт на почте... :rofl:

Неделя показалась длиннной... Называется, тренировала силу воли..

Представляю, как моя отправительница изнервничалась, понравится или нет её сюрприз :wink:

nanitochka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Фу-х! Можно расслабиться, добралася!

Девочки, если б вы знали сколько было приключений с посылочкой! Думаю, Снежка сама расскажет...

Snezhka, nanitochka и Юла сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ох, приключений да, выпало немало на долю моей путешественницы :D

Все началось с сообщения от Юли еще 15 числа - "Встречай!" и отбоя вскоре после - перепутан индекс, ушло в другое ПО. Сразу подумала, а вдруг недалеко? ТОгда бы съездила, забрала сама, чем ждать пока перешлют... Смотрю по карте - ууу... другой конец города. То есть абсолютно другой. А значит, это пробки, истерящий ребенок, выхлоп (на который меня тошнит)... В общем, без вариантов, надо ждать.

В пятницу 16 был оформлен "досыл", в субботу ее в моем ПО все еще не было... Наступил понедельник. Смотрю сайт - а моя посылочка... снова в другом отделении!!! Ее отправили в центральное, откуда ее послали снова по индексу, не обратив внимания на исправления и название улицы. Злая и обиженная звоню в то отделение, где мне удивленно заявляют "О, а она что, опять к нам попала?! Они там читать не умеют чтоли?!" Пообещали, что уже вечером отправят снова на центральное, ибо напрямую не могут, ну никак. И мужу выдать не могут, только мне лично и с паспортом.

Жду, жду я свое сокровище, сайт проверяю несколько раз на день... Юля мне написала, что отправительница моя уже переживает сильно... а ее все нет и нет.

Сегодня днем, увидев, что моего подарочка все еще нет на месте, позвонила в поддержку. Повозмущалась там немножко, получила заверения, что если не сегодня, то завтра точно я получу свое долгожданное, и много извинений впридачу. Только что мне от извинений?! Я уже неделю как должна была обниматься с заветной коробочкой!

В общем, не прошло и трех часов, как информация снова обновилась и на этот раз благополучно для меня, Светы, Юли и почты - мое сокровище в моем родном 75 отделении почтовой связи! Аллилуйя!!!

На вечерней прогулке мы туда сходили и выручили подарочек из коварных лап ПР!

Продолжение следует...

Ан4оус, Юла, Krelina и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наконец-то я открыла свою драгоценную посылочку!

Первое, что увидела - это письмо. Доброе письмо от любительницы кошек Светы Krelina. И на душе сразу так тепло-тепло становится, вы меня понимаете :girl_smile:

Следующим в глаза бросился подарок для дочки. "Хотики!" - завопело мое счастьюшко, - "Се-се хотики!" И ловкими ручками выхватила целую упаковку цветных резиночек для волос :D

*Перевожу с детячьего: "хотики" - это хвостики, вернее, резиночки, которыми мы эти самые хвостики завязываем; а "се-се" - все-все или много, в зависимости от контекста. В данном случае применимы оба значения :mosking:

post-18863-1445639567_thumb.jpg

А уже потом я добралась до своего сокровенного - Светочкины рукоделочки. :tender:

Выбралась на свет чудная ароматная свечка в стаканчике с кружевным декором.

post-18863-1445639569_thumb.jpg

Выглянула ленточка от маячка-берлинго, за которую он и был извлечен из кучи конфет. А за ним последовала и абалденная бискорню-игольница с ведьмочками, тыковками и котами :heart:

post-18863-1445639572_thumb.jpg post-18863-1445639574_thumb.jpg

Девочки, это чудо какое-то! Картинки такие махонькие, но великолепно выполненные! Яркие и позитивные, каким и полагается быть этому празднику! Я их крутила-вертела, разглядывала и все ломала голову, как бы сфотографировать, чтобы показать эту красоту. Поворачиваешь совсем чуть-чуть, а картинка уже изменилась.

post-18863-1445639580_thumb.jpg post-18863-1445639581_thumb.jpg post-18863-1445639584_thumb.jpg

Пока я разглядывала свои сокровища, дочь добралась до конфет и начала меня ими кормить. Сама она шоколад еще не ест, но очень любит разворачивать! :mosking:

Еще из коробочки были извлечены красивучие ниточки, иголочки, бисер. И 2 потрясающих магнитика с тыковками! Они совсем махонькие и такие прикольные, ммм... :girl_pinkglassesf:

post-18863-1445639576_thumb.jpg post-18863-1445639578_thumb.jpg

Вот такие чудности приехали ко мне от Светочки! :tender:

Спасибо тебе, добрая фея, за праздник, который у меня случился сегодня, и будет еще продолжаться долго-долго, радуя меня твоими замечательными поделочками-рукоделочками! :give_rose:

З.Ы. Наша барышня решила, что ее часть подарка не ограничилась "хотиками" и попыталась присвоить маячок.

post-18863-1445639583_thumb.jpg

Маячок был конфискован и бережно припрятан, а игольница уже даже побывала в деле. Я очень старательно натыкала в нее несколько заправленных иголочек для экстренного задания на время, аккуратно прицеливаясь в незашитые участки :D

Каори, Krelina, dolli7 и 19 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Снежик, если бы ты только знала как я счастлива, что сюр пришелся тебе по душе!!! Точно сама подарочек получила :) Рада, что бискорнюшка пошла уже в дело! Когда выбирала сюжет хотелось сделать что-то полезное, чтобы радовало почаще. А эти чумовые глазки котят на метле меня сразу же покорили, и я решила, что они обязательно должны понравиться моей, пока еще таинственной, получательнице :) и так удачно совпало, что ты тоже любишь котиков, а значит эти ребята обязательно будут тебе помогать! :give_heart:

А еще особо приятно, что Лапа любит хотики :)

Snezhka, Ан4оус и Каори сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, Снежана поздравляю вас с получением!

Анечка, тыковка обалденная! Так все аккуратно! Ювелирная работа просто! А Бабки ёжки такие прикольные, будут помогать в доме :)

Светочка, бискорнюшка и вторая штучка очень веселые, праздничные! А кстати, как вторая штучка называется? :)

Ну, "хотики", так это прям круто! Девочка и есть девочка, красоту наводит, молодец! :)

Снежана, ты счастливый человек, что вы еще шоколад не едите! Я завидую)))))

А еще знаете, мне очень нравится цветовая гамма наших сюрпризов! Очень позитивная и всю осеннюю хандру прогоняет сразу! :)

Snezhka, Ан4оус, Krelina и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Снежинка, с получением долгожданной посылочки! !!! Очень Здоровский сюрприз!!!!

Светлана, ты просто чудо! Свечка,я так понимаю самодельная? А маячок в таком виде я еще не встречала чудесный комплект получился :good:

Krelina и Snezhka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Снежик, поздравляю! Ты таки отвоевала свое сокровище! Вот умеет же ПР потрепать нервы...

Света, вообще зря ты переживала! Замечательный сюрприз, все очень здорово подобрано! Рукоделки мега-позитивные!

Loculus, Любаш, треугольная штучка-берлинго, собирается таким же швом, как и бискорню.

Loculus, Snezhka и Krelina сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо за похвалу! :give_heart:

Свечка,я так понимаю самодельная?

Верно :) для ее создания вам понадобится свеча в стакане, кружева, бисер или пайетки для декора. Остальное все просто. Берете один или два, как у меня, ряда кружева, сшиваете, украшаете и натягиваете на баночку.

Магнитики, кстати, я тоже делала сама. Первые декоративные магниты мне подарила наша золотая рыбка Анечка Ан4оус и я стала думать как самой такую прелесть сделать. В итоге я остановилась на декоративных пуговках. Нет проблем даже если пуговка на "ножке". Откусываем ее кусачками, зашкуриваем мелкой наждачкой или бумажной пилкой и приклеиваем магнитик. Я стараюсь брать многослойные пуговички, у них ножка крепится к среднему или верхнему слою обычно. Пуговицу можно разобрать, легко откусить ножку и даже зашкуривать не придется, так как выступы прикроет нижний слой. Единственный нюанс -- все слои пуговицы надо склеить между собой, так как они держатся до апгрейда как раз за счет ножки. Если кому-то интересно, могу сделать пошаговый мастер-класс с фотографиями :)

Ан4оус, aleksaA, nanitochka и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Снежик, поздравляю! Чудесный сюрприз!!! И с приключениями))) Света очень клеао все подобрала))

Свет, угум, тот сюжет )))

Krelina и Snezhka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Krelina, Светик, вот я так и думала, что кружавчики на свече-твоих рук дело. Здорово получилось! Наверняка свеча будет создавать сказочную атмосферу, она такая изящная!

Про магнитики покажи...

Krelina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Если кому-то интересно, могу сделать пошаговый мастер-класс с фотографиями :)

Интересно, давно заглядываюсь на такие магнитики! Замечательный подарок получился!

Поделиться сообщением

Скажу честно, я сама все свечки в доме кружавчиками обмотала :)

Раз магнитики интересны, чуть позже подробно расскажу что как делать.

Юла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Тыквочка меня покорила post-16480-1445609141_thumb.jpgАня какой это каунт? Очень долго её разглядывала, но так и не поняла как там можно крестики вышивать, похоже о новогодних игрушках на равномерке придётся забыть. На наборчик и ножнички "положила глаз" племянница, а меланжевыми ниточками с удовольствием повышиваю я.

Вот такой сюрприз я получила post-16480-1445609526_thumb.jpg. Анечка спасибо за сюрприз !!! Он действительно получился по осеннему тёплым.

Леночка, я рада, что сюрприз тебе понравился)))) Я очень волновалась, казалось, что на фоне остальных сюрприз совсем скромненький...

Тыковка вышита на льне неизвестного каунта, по моим ощущениям 36 или даже 40. посчитай, сколько там крестиков в 1 сантиметре? И не пугайся равномерки, она значительно крупнее и на ней вышивать проще)))) Приятно, что получилось порадовать не только тебя, но и племянницу))))

magik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Делаем красивые магнитики.

Нам понадобится:

- декоративные пуговицы;

- магниты;

- кусачки;

- маленькая плоская отвертка;

- клей;

- пилка или наждачка.

post-24992-1445696719_thumb.jpg

1. Разбираем пуговицу.

post-24992-1445696721_thumb.jpg

2. Откусываем "ножку" у пуговицы.

post-24992-1445696722_thumb.jpg

3. Склеиваем обратно все части пуговицы или запиливаем остатоки "ножки", чтобы поверхность была ровной

post-24992-1445696724_thumb.jpg

4. Оставляем клей засохнуть, а в это время выковыриваем магнитики. Я предпочитаю магниты из "Ашана" "каждый день". Они и стоят недорого, и магнитики приклеены слабенько, и между магнитом и пластиком есть приличный зазор, в который легко просовывается отвертка.

post-24992-1445696725_thumb.jpg

5. Приклеиваем магнит к пуговице. Если у вас есть сразу и второй "изнаночный" магнит, следите чтобы они были разнополярными и притягивались. У меня опять дефицит, так что буду потом выбирать подходящие.

Собственно, на этом все. Вместо пуговиц можно использовать бантики, бусины, объемные папертольки и что вам подскажет фантазия :) В работе к магнитам можно примагничивать иголочки пока ищите нужную нитку или прикрепить схему к канве.

post-24992-1445696726_thumb.jpg

post-24992-1445696925_thumb.jpg

Пчелку, эйфелеву башню и сиреневые цветы мне подарила Анечка, с них-то и началась моя коллекция :)

Ксен40, Юла, aleksaA и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Давай же показывай ее скорее!!!

Поделиться сообщением

Давай же показывай ее скорее!!!

Я ее только что распаковала и смакую все ее прелести,даже еще не фотала,и шнур от фотика надо еще найти,чтоб фотки на комп сбросить!

Поделиться сообщением

Девчонки,я к вам с отчетиком!!! :smile:

История такая:поехала я на почту за сюром из игры Хэллоуин.

Забрала.Приезжаю домой, начали с дочкой распаковывать...

И тут сюрприз,так сюрприз:в одной посылке-два сюра,один-из "Лавки желаний",а другой-из Хэллоуина,и все это чудо от Оксаночки (ksen_s40).

Все выглядело так:

post-14689-1445699910_thumb.jpg

А вот этот пакетик для Хэллоуинчика:

post-14689-1445699957_thumb.jpg-как все аккуратно упаковано и надписано! :good:

Общий вид:

post-14689-1445700028_thumb.jpg

Как же приятно получать подарки.....

Больше всего впечатлила,естественно,рукодельная часть:

post-14689-1445700101_thumb.jpg

post-14689-1445700115_thumb.jpg -это моя первая полученная_бискорнюшка!!!Я так рада,так рада)) :give_heart: Потрясающий сюжет,такой праздничный, с очаровательными персонажами!Так все аккуратненько сделано!!!

С дочкой рассматривали со всех сторон!

Вот такие наборчики фетра и ниточек(под цвет).Теперь у меня огромные запасы фетра...

post-14689-1445700418_thumb.jpg

Канва,магнитик и замечательное душевное письмо! Оно очень меня "улыбнуло"! :wink: В самую точку каждое слово:

post-14689-1445700559_thumb.jpg

И потрясающий чай с КОШОладкой :dance: !Чай какой-то не простой,эксклюзив)))Буду завтра пробовать!

post-14689-1445700722_thumb.jpg

Это праздник какой-то! Первый раз участвую,столько эмоций))) :girl_in_love:

Оксаночка,Солнышко,спасибо тебе за все подарки,во всех сюрпризах!!!(А дочка уже между нами все поделила!)

lamina-65, Wildkatze, Каори и 18 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я сейчас посылочку получила!

Да, как ни странно, уже второй раз оповещение о доставке посылки присылают уже после вручения. Почта чудит :blink:

Поделиться сообщением

Ну вот,наконец я все рассмотрела,шнур нашла и готова к показу.Огромное спасибо Леночке magik из Новосибирска.Сюрприз называется "И наконец сбылись мои мечты!"

Великолепная вышитая картинка с характерным котиком на тыкве.Не поверите,только вчера разглядывала этого кота в интернете и хотела поискать схему,чтобы вышить.Кошачью тему в вышивке я очень люблю!И не только в вышивке.И вот нате вам,получите!

post-27760-1445702377_thumb.jpg

post-27760-1445702414_thumb.jpg

Чудесная бискорнюшка-игольница.Для Светы lamina я первый раз делала.Для себя было в планах дальнейших.Но снова вмешалась судьба!И рукодельный наборчик для изготовления тыковки-игольницы.

post-27760-1445702577_thumb.jpg

Ну и конечно конфетки и чудо-ложечки разные для чая и кофе ,и вот такая прелестная тыковка с конфетюшками!

post-27760-1445702754_thumb.jpg

И самое главное-теплое письмецо.Его я первым сфотала,когда все еще было упаковано в пупырчатую пленку.post-27760-1445702864_thumb.jpg

Лена,спасибо тебе огромное за такой сюрприз!Мне все очень-очень понравилось!

Фро-J, вишенка аллая, Zaia и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Очень понравилась бискорнюшка!! Позитив! А можно шепнуть на ушко (в личку), где такую взять? :blush:

magik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну вот,наконец я все рассмотрела,шнур нашла и готова к показу.Огромное спасибо Леночке magik из Новосибирска.Сюрприз называется "И наконец сбылись мои мечты!"

Великолепная вышитая картинка с характерным котиком на тыкве.Не поверите,только вчера разглядывала этого кота в интернете и хотела поискать схему,чтобы вышить.Кошачью тему в вышивке я очень люблю!И не только в вышивке.И вот нате вам,получите!

post-27760-1445702377_thumb.jpg

post-27760-1445702414_thumb.jpg

Чудесная бискорнюшка-игольница.Для Светы lamina я первый раз делала.Для себя было в планах дальнейших.Но снова вмешалась судьба!И рукодельный наборчик для изготовления тыковки-игольницы.

post-27760-1445702577_thumb.jpg

Ну и конечно конфетки и чудо-ложечки разные для чая и кофе ,и вот такая прелестная тыковка с конфетюшками!

post-27760-1445702754_thumb.jpg

И самое главное-теплое письмецо.Его я первым сфотала,когда все еще было упаковано в пупырчатую пленку.post-27760-1445702864_thumb.jpg

Лена,спасибо тебе огромное за такой сюрприз!Мне все очень-очень понравилось!

Ого! Сюрприз опять переходит из разряда мини в категорию мега :good:

Аленка-2 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, ура, мой хэллоуинчик добрался до Лены!

Когда я решила участвовать в этой игре, то искала какой-нибудь сюжет по этой теме в интернете. Попалась мне эта картинка, но без схемы. Я её скопировала на экран, и потихоньку срисовывала. Пока шила, в голове крутились несколько вариантов оформления: и мешочек, и подушечка, и уже после раздачи адресов я решила рискнуть и сделать бискорню. Даже не ожидала, что это так быстро можно сделать.

Ну а гостинцы выбирала созвучно празднику: черный чай и темный шоколад. И вложила в подарочек то, что пригодится для рукоделия. После Лавки желаний, это вторая моя игра по обмену подарками. Это, действительно, масса положительных эмоций и позитива!

aleksaA, Юла, B.unny и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Krelina, Светик, спасибо за мастер-класс! Теперь надо красивыми пуговками запастись.

aleksaA, Леночка и Аленка-2, Алена, поздравляю, девочки! Какие у вас подарочки, просто загляденье!

ksen_s40, Оксана, бискорнюшка прелестная! Самая что ни на есть Хэллоуинская!

magik, Лена, вот это да! Бискорню очень яркая, позитивная, но твоя программа-максимум очень впечатлила! Кошак суперский! Я видела схему этого кота, теперь я знаю, что ты мастер скоростного отшива! Молодец!

Так, у нас гуляют еще 4 посылки. Скорей бы уж добрались до своих хозяек!

magik, Аленка-2, Krelina и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в