Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Юла

Волшебство и колдовство Хэллоуина

Рекомендованные сообщения

Девочки, знаете, я когда сюрприз вижу здесь или в Лавке, у меня сразу весь мой словарный запас беднеет, бледнеет, краснеет и уходит куда-то в небытие. А меня оставляет наедине со словами "круто", "классно", "обалдеть" и подобными :( Поэтому у меня иногда не хватает слов, чтобы выразить свое восхищение вашими работами. А оно огромно!

И это говорит человек, который пост на полстраницы написал :blum:

Loculus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Elvica, Даша, поздравляю! Наинтереснейший сюрприз ты получила!

B.unny, Лена, я в восторге от пинкипа! Рецепт в студию! В смысле, поделись, что за ниточки светящиеся. Очень здорово выглядит!

Юля, спасибо! Тут 2 вида светящихся ниток: Мадейра, которые так и называются Halloween, и Крейник. Я знаю, что еще у ДМС есть такие нитки, но не пробовала их. Мадейра более послушные, чем Крейник. Но их всего один цвет - белый. А у Крейника - несколько цветов есть.

Во интересно, я жаловалась, что медленно идет вышивка (хотя она и несложная) из-за слепой схемы, а буквально вчера набрела на сайт автора схемы, где этот дизайн лежит в свободном доступе в отличном качестве: хочешь - цветная схема, хочешь - ч/б. И что я раньше не додумалась поискать? :rolleyes:

Юла, Loculus и nanitochka сказали спасибо

Поделиться сообщением

И это говорит человек, который пост на полстраницы написал :blum:

Ну, это я расписаааалась просто :blush:

Но у меня и правда иногда дар речи пропадает, когда я смотрю на сюрпризы. Смотрю и думаю: вот это да!

Мне все работы очень нравятся, хорошо, что это мини-сюрприз и нет голосования))))))

А то бы как та обезьяна в анекдоте металась)))))

B.unny сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лена, ты процесс не фотографировала случайно? :)

Вязанные игрушечки это "нуващщщще" просто! Я так не умею и видимо никогда не научусь, поэтому просто восхищаюсь :) Зайка очень теплый, даже если связала его не ты, но в нем все равно твоя теплота, ты же придумала, что его надо связать :)

Люба, спасибо)) :flirt:

Процесс есть, выложу его в выходные в своей темке (просто нет времени на это в будни, да и ждала, когда дойдет девочка до Нины))

У меня схемка осталась и образцы ниточек, так что если что...могу выслать с оказией :wink:

Поделиться сообщением

Я получила посылочку от Юлии ЮЛА. Спасибо огромное за такой душевно теплый сюрприз! Слов нет, одни эмоции...И так фото все покажут и расскажут:

Вот так все выглядело когда достала из посылки.

post-21102-1445328628_thumb.jpg

И подробнее... Мешочек сшит вручную из натуральной ткани, для хранения трав и пр..

И печенько овсяное спрятано в "коробочку-ужастик" очень смешной...

post-21102-1445328697_thumb.jpg post-21102-1445328710_thumb.jpg

Тыковка мешочек набит сладостями..любимыми сладостями...Теперь сижу думаю куда бы тыковку пристроить после съедания конфеток... Очень все аккуратно сшито.

post-21102-1445328902_thumb.jpg post-21102-1445328909_thumb.jpg

Паучки смешные из чупа-чупсов... И тыковка в букете осеннем...

post-21102-1445329083_thumb.jpg post-21102-1445329073_thumb.jpg

А в мешочке нашла коробочку для шитья, а в ней ниточки мулине очень красивых оттенков, ниткоразделить (в первые вижу такое приспособление) и резак для ниточек что очень кстати так как у меня сломались ножницы... И очень милая игольница с приведениями, приведения поблескивают на свету.....

post-21102-1445329230_thumb.jpg post-21102-1445329236_thumb.jpg

post-21102-1445329242_thumb.jpg post-21102-1445329248_thumb.jpg

Юлечька спасибо тебе огромное за такой сюрприз! Мне все понравилось на все 200%!

:give_rose: :give_rose: :give_rose:

Г@лина, Krelina, Loculus и 21 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ленин - Зайка покорил сердца я смотрю всех. Я тоже не осталась в стороне... Ведьмочка тоже клевая...Нина поздравляю с таким сюрпризом...

aleksaA и nanitochka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, B.unny прикольно придумала с нитками светящимися в темноте... у меня тоже пучок таких ниток лежит, а я про них совсем забыла...Эх..

А тыква очень милая с добрым личиком :rolleyes: :mamba:

Даша поздравляю с сюрпризом! :vampire:

B.unny сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Алиса, поздравляю с сюрпризом! Юля, ты невероятная выдумщица! Пауки - супер :good: ! Остальное тоже всё здоровское, пауки поразили меня в самое сердце :wink: .

alisska и Юла сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля, очень разноплановый сюрприз получился! Столько разных техник в нем :good:

Пауки очень прикольные. Самая идея классная. И сумочка-тыковка прелестная. А коробка для печенья - просто звЭрь :rofl:

Юла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Алиса, поздравляю с сюрпризом! Вот это полет фантазии! Вот это руки мастеровитые!!!!

Браво, Юля! Идея с паучками отпадная!!! Мешок для конфет в виде тыквы! Нет, ну вы посмотрите, на это чудо! :good:

Юла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Алиса, поздравляю с таким смешнючим подарком!

Юля, клевый сюрприз! Тут точно без чувства юмора никак! :good:

Паучки очень смешные и оригинальные! Ведьмочка и Ко красавцы просто :girl_witch:

Осенний букет красивый, романтичный даже.

А что за штука такая - разделитель ниток? Тоже первый раз встречаю такой.

Юла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юля, идея изготовления чупа-паучков - :good: !

Как можно до такого додуматься! Молодчинка! И весь подарок пропитан чувством юмора и хорошего неунывающего настроения! :smile:

Юла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Алиса, а тыковку потом можно будет набивать разными конфетками/сластюшками! :good: Ведь скоро НГ , а потом 8 марта....Сундучок всегда будет заполнен!

alisska и Юла сказали спасибо

Поделиться сообщением

Алиса, поздравляю! Такой интересный сюрприз!

Столько деталек))) Мне паучки понравились и подвеска с привидениями)))

Таквы - бесподобная)))

Юля - БРАВО)))

Юла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Алиса, поздравляю с подарочком! Юля, какой забавный и оригинальный сюрприз!!! Супер!!!

Юла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

alisska, Алиска, дорогая, я очень рада, что тебе понравился мой скромный сюрприз! Жутко волновалась и переживала, теперь прямо гора с плеч.

Девочки, спасибо за такую высокую оценку моих стараний! Мне безумно приятно!

Расскажу, как рождался мой сюр.

Пока я творила и вытворяла, сто раз пожалела, что мы не отмечаем этот праздник. Я не в смысле вечеринок и повсеместного бухалова, а в смысле ярких красок этого праздника, украшения дома всякими финтифлюшками, задорного веселья и, конечно же, сладостей.

Изначально была идея с игольницей и мешочком для сладостей. Но когда все было вышито и сшито, как обычно показалось мало :biggrin: Я решила, что в мешочек положу подарочки для рукоделия и пачечку чая, а для сладостей придумаю что-то другое. Так родилась тыква с вшитой молнией. На самом деле, она сшита не так аккуратно, как пишет моя получательница :blush: , но все косяки с изнанки, их снаружи не видно. Просто нелегко было собрать все клинья так, чтоб было идеально. Ну вот, есть к чему стремиться! Помимо конфет, я положила в тыкву пакетик с тыквенными семечками. Мне показалось, что это будет забавно. Ну, и буквально за пару дней до отправки родилась страшилка Жрушка, проглотившая пачку овсяных печенюх, и паучки из чупа-чупсов. Жаль, что у Жрушки порвалась шляпка и помялась прическа, ну да ничего, я вам покажу фотку с ее первоначальными кудрями.

post-25987-1445343275_thumb.jpg

Ginger_mama, nanitochka, Loculus и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля, спасибо за рассказ- Жрушка очаровательна :)

Юла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юль все отлично сшито...я когда сажусь за машинку швейную у меня вообще все криво получается... А муж бурчит что машинка пылится и я на ней не работаю...Когда то в школе я отходила 2 года на швею..получила 3 разряд...но по-моему на этом вся швейная история и закончилась... :en:

Люб ниткоразделитель это грузик с прищепкой, который цепляется на кончик пасмы, с другого конца делишь пасму и отпускаешь вниз кончик с грузиком, от тяжести грузика пасма хорошо разделяет нитки без скручивания... я как то так поняла... :huh:

Loculus и Юла сказали спасибо

Поделиться сообщением

Алиса, классный гаджет! Мне теперь тоже такой надо :)

Поделиться сообщением

И мине )

Поделиться сообщением

ниткоразделитель это грузик с прищепкой, который цепляется на кончик пасмы, с другого конца делишь пасму и отпускаешь вниз кончик с грузиком, от тяжести грузика пасма хорошо разделяет нитки без скручивания... я как то так поняла... :huh:

Да, все правильно.

И мине )

Девочки, я сама такую штучку увидела впервые. Тоже хочу! Когда я ее покупала, их в магазине было всего 2. Я на момент сборки сюра была очень ограничена в финансах, поэтому взяла только один разделитель для подарка. А сейчас второго уже нет, кто-то купил. Но его можно сделать и самим! Прищепка разделителя очень похожа на прищепку для боковой натяжки, а для грузика я использую какую-нибудь маленькую бискорнюшку/берлингошку. Для ниток ПНК или DMC такой гаджет не нужен, а вот для Гаммы очень пригодится. Как я ни стараюсь разделить Гамму аккуратно, всё равно путается. Так что есть повод сотворить что-то новенькое!

Поделиться сообщением

Юля замечательная посылочка у тебя получилась! Паучки просто класс, вот это фантазия! Тыковка, мешочек всё такое аккуратное, а гаджеты для рукоделия какие нужные, ты УМНИЦА! :clapping:

Юла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А у меня, а у меня вот)))

Сам сюр будет утром, при искуственном свете плохие фотки получаются, так что отчет завтра

post-11423-1445359895_thumb.jpg

Loculus, Krelina, Ан4оус и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, ну как так-то?? как так??? :jc_hourglass: :jc_hourglass: :jc_hourglass:

Поделиться сообщением

Коробка номер 5 для мини-сюра очень впечатляет )))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в