20 октября 2015 Девочки, знаете, я когда сюрприз вижу здесь или в Лавке, у меня сразу весь мой словарный запас беднеет, бледнеет, краснеет и уходит куда-то в небытие. А меня оставляет наедине со словами "круто", "классно", "обалдеть" и подобными Поэтому у меня иногда не хватает слов, чтобы выразить свое восхищение вашими работами. А оно огромно! И это говорит человек, который пост на полстраницы написал Loculus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2015 Elvica, Даша, поздравляю! Наинтереснейший сюрприз ты получила! B.unny, Лена, я в восторге от пинкипа! Рецепт в студию! В смысле, поделись, что за ниточки светящиеся. Очень здорово выглядит! Юля, спасибо! Тут 2 вида светящихся ниток: Мадейра, которые так и называются Halloween, и Крейник. Я знаю, что еще у ДМС есть такие нитки, но не пробовала их. Мадейра более послушные, чем Крейник. Но их всего один цвет - белый. А у Крейника - несколько цветов есть. Во интересно, я жаловалась, что медленно идет вышивка (хотя она и несложная) из-за слепой схемы, а буквально вчера набрела на сайт автора схемы, где этот дизайн лежит в свободном доступе в отличном качестве: хочешь - цветная схема, хочешь - ч/б. И что я раньше не додумалась поискать? Юла, Loculus и nanitochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2015 И это говорит человек, который пост на полстраницы написал Ну, это я расписаааалась просто Но у меня и правда иногда дар речи пропадает, когда я смотрю на сюрпризы. Смотрю и думаю: вот это да! Мне все работы очень нравятся, хорошо, что это мини-сюрприз и нет голосования)))))) А то бы как та обезьяна в анекдоте металась))))) B.unny сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2015 Лена, ты процесс не фотографировала случайно? Вязанные игрушечки это "нуващщщще" просто! Я так не умею и видимо никогда не научусь, поэтому просто восхищаюсь Зайка очень теплый, даже если связала его не ты, но в нем все равно твоя теплота, ты же придумала, что его надо связать Люба, спасибо)) Процесс есть, выложу его в выходные в своей темке (просто нет времени на это в будни, да и ждала, когда дойдет девочка до Нины)) У меня схемка осталась и образцы ниточек, так что если что...могу выслать с оказией Loculus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2015 Я получила посылочку от Юлии ЮЛА. Спасибо огромное за такой душевно теплый сюрприз! Слов нет, одни эмоции...И так фото все покажут и расскажут: Вот так все выглядело когда достала из посылки. И подробнее... Мешочек сшит вручную из натуральной ткани, для хранения трав и пр.. И печенько овсяное спрятано в "коробочку-ужастик" очень смешной... Тыковка мешочек набит сладостями..любимыми сладостями...Теперь сижу думаю куда бы тыковку пристроить после съедания конфеток... Очень все аккуратно сшито. Паучки смешные из чупа-чупсов... И тыковка в букете осеннем... А в мешочке нашла коробочку для шитья, а в ней ниточки мулине очень красивых оттенков, ниткоразделить (в первые вижу такое приспособление) и резак для ниточек что очень кстати так как у меня сломались ножницы... И очень милая игольница с приведениями, приведения поблескивают на свету..... Юлечька спасибо тебе огромное за такой сюрприз! Мне все понравилось на все 200%! Г@лина, Krelina, Loculus и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2015 Ленин - Зайка покорил сердца я смотрю всех. Я тоже не осталась в стороне... Ведьмочка тоже клевая...Нина поздравляю с таким сюрпризом... aleksaA и nanitochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2015 Леночка, B.unny прикольно придумала с нитками светящимися в темноте... у меня тоже пучок таких ниток лежит, а я про них совсем забыла...Эх.. А тыква очень милая с добрым личиком Даша поздравляю с сюрпризом! B.unny сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2015 Алиса, поздравляю с сюрпризом! Юля, ты невероятная выдумщица! Пауки - супер ! Остальное тоже всё здоровское, пауки поразили меня в самое сердце . alisska и Юла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2015 Юля, очень разноплановый сюрприз получился! Столько разных техник в нем Пауки очень прикольные. Самая идея классная. И сумочка-тыковка прелестная. А коробка для печенья - просто звЭрь Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2015 Алиса, поздравляю с сюрпризом! Вот это полет фантазии! Вот это руки мастеровитые!!!! Браво, Юля! Идея с паучками отпадная!!! Мешок для конфет в виде тыквы! Нет, ну вы посмотрите, на это чудо! Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2015 Алиса, поздравляю с таким смешнючим подарком! Юля, клевый сюрприз! Тут точно без чувства юмора никак! Паучки очень смешные и оригинальные! Ведьмочка и Ко красавцы просто Осенний букет красивый, романтичный даже. А что за штука такая - разделитель ниток? Тоже первый раз встречаю такой. Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2015 Юля, идея изготовления чупа-паучков - ! Как можно до такого додуматься! Молодчинка! И весь подарок пропитан чувством юмора и хорошего неунывающего настроения! Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2015 Алиса, а тыковку потом можно будет набивать разными конфетками/сластюшками! Ведь скоро НГ , а потом 8 марта....Сундучок всегда будет заполнен! alisska и Юла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2015 Алиса, поздравляю! Такой интересный сюрприз! Столько деталек))) Мне паучки понравились и подвеска с привидениями))) Таквы - бесподобная))) Юля - БРАВО))) Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2015 Алиса, поздравляю с подарочком! Юля, какой забавный и оригинальный сюрприз!!! Супер!!! Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2015 alisska, Алиска, дорогая, я очень рада, что тебе понравился мой скромный сюрприз! Жутко волновалась и переживала, теперь прямо гора с плеч. Девочки, спасибо за такую высокую оценку моих стараний! Мне безумно приятно! Расскажу, как рождался мой сюр. Пока я творила и вытворяла, сто раз пожалела, что мы не отмечаем этот праздник. Я не в смысле вечеринок и повсеместного бухалова, а в смысле ярких красок этого праздника, украшения дома всякими финтифлюшками, задорного веселья и, конечно же, сладостей. Изначально была идея с игольницей и мешочком для сладостей. Но когда все было вышито и сшито, как обычно показалось мало Я решила, что в мешочек положу подарочки для рукоделия и пачечку чая, а для сладостей придумаю что-то другое. Так родилась тыква с вшитой молнией. На самом деле, она сшита не так аккуратно, как пишет моя получательница , но все косяки с изнанки, их снаружи не видно. Просто нелегко было собрать все клинья так, чтоб было идеально. Ну вот, есть к чему стремиться! Помимо конфет, я положила в тыкву пакетик с тыквенными семечками. Мне показалось, что это будет забавно. Ну, и буквально за пару дней до отправки родилась страшилка Жрушка, проглотившая пачку овсяных печенюх, и паучки из чупа-чупсов. Жаль, что у Жрушки порвалась шляпка и помялась прическа, ну да ничего, я вам покажу фотку с ее первоначальными кудрями. Ginger_mama, nanitochka, Loculus и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2015 Юля, спасибо за рассказ- Жрушка очаровательна Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2015 Юль все отлично сшито...я когда сажусь за машинку швейную у меня вообще все криво получается... А муж бурчит что машинка пылится и я на ней не работаю...Когда то в школе я отходила 2 года на швею..получила 3 разряд...но по-моему на этом вся швейная история и закончилась... Люб ниткоразделитель это грузик с прищепкой, который цепляется на кончик пасмы, с другого конца делишь пасму и отпускаешь вниз кончик с грузиком, от тяжести грузика пасма хорошо разделяет нитки без скручивания... я как то так поняла... Loculus и Юла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2015 Алиса, классный гаджет! Мне теперь тоже такой надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2015 Алиса, классный гаджет! Мне теперь тоже такой надо И мине ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2015 ниткоразделитель это грузик с прищепкой, который цепляется на кончик пасмы, с другого конца делишь пасму и отпускаешь вниз кончик с грузиком, от тяжести грузика пасма хорошо разделяет нитки без скручивания... я как то так поняла... Да, все правильно. Алиса, классный гаджет! Мне теперь тоже такой надо И мине ) Девочки, я сама такую штучку увидела впервые. Тоже хочу! Когда я ее покупала, их в магазине было всего 2. Я на момент сборки сюра была очень ограничена в финансах, поэтому взяла только один разделитель для подарка. А сейчас второго уже нет, кто-то купил. Но его можно сделать и самим! Прищепка разделителя очень похожа на прищепку для боковой натяжки, а для грузика я использую какую-нибудь маленькую бискорнюшку/берлингошку. Для ниток ПНК или DMC такой гаджет не нужен, а вот для Гаммы очень пригодится. Как я ни стараюсь разделить Гамму аккуратно, всё равно путается. Так что есть повод сотворить что-то новенькое! Loculus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2015 Юля замечательная посылочка у тебя получилась! Паучки просто класс, вот это фантазия! Тыковка, мешочек всё такое аккуратное, а гаджеты для рукоделия какие нужные, ты УМНИЦА! Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2015 А у меня, а у меня вот))) Сам сюр будет утром, при искуственном свете плохие фотки получаются, так что отчет завтра Loculus, Krelina, Ан4оус и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2015 Коробка номер 5 для мини-сюра очень впечатляет ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение