Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Юла

Волшебство и колдовство Хэллоуина

Рекомендованные сообщения

Я может вперед забегаю, но...

Помните, кто-то из девочек (я сама-то ничего уже не помню :mosking: ) предлагал сделать такую же игру ко дню Ивана Купала? А давайте? :) Можно приурочить игру к этому празднику, но вокруг вообще славянской мифологии и праздников?

Ну и Хэллоуин повторить конечно же :)

А еще хотелось бы (ну, это я так прям просто на помечтать :)) сюрприз к Колядкам. Зимний есть, но там уже тема определена.

Пасхальный был, если будет в следующем году, хочу поучаствовать, к Хэллоуину идет, а праздников в году морэ!

Было бы здорово (только вот для организаторов по времени накладно) собираться на какие-то мини-сюры в течение года.

Как вам такое предложение?

Krelina, Ксен40, lamina-65 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Loculus, минисюр к нг в этом году есть)

думаю все остальные темы обсуждаемы и воплощаемы в жизнь)

Loculus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Простите за много буков и фото...

Наконец-то я смогла составлять слова из звуков восторга и спешу поделиться с вами свалившимся на меня счастьем. Вчера, получив радостное известие от Юли, я поняла по номеру трека, что подарок пробирается ко мне через границы от Светланы Wildkatze. Поэтому я пошла на новый сайт почты понаблюдать за его путешествием - мелкий пакет, даты, сортировки. Всё ясно. Но когда мне на почте вынесли эту коробищу :blink: (кружка для понимания масштаба бедствия)))

post-28883-1446218307_thumb.jpg

"мелкий пакет" не влез ни в какие мои пакетики и я шлепала под дождем прижимая коробку к пузу и радостно улыбаясь встречным прохожим...

Открываю я дома коробку, а там... пупырчатый полиэтилен :blum:

post-28883-1446218370_thumb.jpg

Таааакииие пупырки я еще не видела)))) Под огромными пупырками скрывалась открытка с домиками-игрушками, утопающими в ранней осени, и конвертик с письмом. Конвертик заслуживает отдельного внимания - милый ангел на велосипеде, выращивающий нежность :wub:

post-28883-1446218413_thumb.jpg

В бумажном пакете цветов нашего форума меня ждали наборчики и равномерка пастельных цветов (на серый и персиковый тут же сами собой попросились процессы по авторским схемам, а для белой всегда найдется применение :rolleyes:). Герань в лейке от Дим (кантри-мечта) и сердце от Милл-Хилла :give_heart: (начну сразу после отчета!) - тут комментарии излишни...

post-28883-1446218448_thumb.jpg post-28883-1446218455_thumb.jpg

Следом были извлечены 3 коробки(!) разнообразного печенья.

post-28883-1446218537_thumb.jpg

Миндальные просто шик! (завтра куплю свежего молока и устрою праздник желудка)))) А мужу бисквитные понравились - такие нежные... Фигурные еще не открывали, растянем праздник на подольше))) И на самом дне лежала заветная коробочка.

post-28883-1446218585_thumb.jpg post-28883-1446218591_thumb.jpg post-28883-1446218593_thumb.jpg

Рыжеволосая модница в голубом платье и туфлях в тон :give_heart: Ведьмочка тут же была названа Рыжольдой и поселена на самое видное место на полке! Девочки, какая же она аккуратненькая! А детальки!!! Сережки-паучки с бисеринками, поблёскивающие пряжки на туфлях, летучие мышки на плаще, тыква, полосатые чулочки... А её шляпка! Настоящая ведьминская шляпа! Кожаная! :girl_witch:

Общее фото моего счастья:

post-28883-1446218666_thumb.jpg

Света, прими мою искреннюю благодарность! Это не просто сюрприз, это СЮРПРИЗИЩЕ! Ты принесла в мой дом чудо и немножко праздника! Слова путаются и ускользают, поэтому еще раз огромное спасибо!

Поделиться сообщением

Анна поздравляю с таким сюрпризом!Ааа... Ведьмочка мега классная! :girl_pinkglassesf:

Света молодец! :girl_pinkglassesf:

Ан4оус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Простите за много буков и фото...

Наконец-то я смогла составлять слова из звуков восторга и спешу поделиться с вами свалившимся на меня счастьем. Вчера, получив радостное известие от Юли, я поняла по номеру трека, что подарок пробирается ко мне через границы от Светланы Wildkatze. Поэтому я пошла на новый сайт почты понаблюдать за его путешествием - мелкий пакет, даты, сортировки. Всё ясно. Но когда мне на почте вынесли эту коробищу :blink: (кружка для понимания масштаба бедствия)))

post-28883-1446218307_thumb.jpg

"мелкий пакет" не влез ни в какие мои пакетики и я шлепала под дождем прижимая коробку к пузу и радостно улыбаясь встречным прохожим...

Открываю я дома коробку, а там... пупырчатый полиэтилен :blum:

post-28883-1446218370_thumb.jpg

Таааакииие пупырки я еще не видела)))) Под огромными пупырками скрывалась открытка с домиками-игрушками, утопающими в ранней осени, и конвертик с письмом. Конвертик заслуживает отдельного внимания - милый ангел на велосипеде, выращивающий нежность :wub:

post-28883-1446218413_thumb.jpg

В бумажном пакете цветов нашего форума меня ждали наборчики и равномерка пастельных цветов (на серый и персиковый тут же сами собой попросились процессы по авторским схемам, а для белой всегда найдется применение :rolleyes:). Герань в лейке от Дим (кантри-мечта) и сердце от Милл-Хилла :give_heart: (начну сразу после отчета!) - тут комментарии излишни...

post-28883-1446218448_thumb.jpg post-28883-1446218455_thumb.jpg

Следом были извлечены 3 коробки(!) разнообразного печенья.

post-28883-1446218537_thumb.jpg

Миндальные просто шик! (завтра куплю свежего молока и устрою праздник желудка)))) А мужу бисквитные понравились - такие нежные... Фигурные еще не открывали, растянем праздник на подольше))) И на самом дне лежала заветная коробочка.

post-28883-1446218585_thumb.jpg post-28883-1446218591_thumb.jpg post-28883-1446218593_thumb.jpg

Рыжеволосая модница в голубом платье и туфлях в тон :give_heart: Ведьмочка тут же была названа Рыжольдой и поселена на самое видное место на полке! Девочки, какая же она аккуратненькая! А детальки!!! Сережки-паучки с бисеринками, поблёскивающие пряжки на туфлях, летучие мышки на плаще, тыква, полосатые чулочки... А её шляпка! Настоящая ведьминская шляпа! Кожаная! :girl_witch:

Общее фото моего счастья:

post-28883-1446218666_thumb.jpg

Света, прими мою искреннюю благодарность! Это не просто сюрприз, это СЮРПРИЗИЩЕ! Ты принесла в мой дом чудо и немножко праздника! Слова путаются и ускользают, поэтому еще раз огромное спасибо!

Оказывается,чудеса случаются не только на Новый год!Великолепный сюрпризище!Ведьмочка сразила-такая классная :good: Обладательницу остается только поздравить с таким подарком!

Ан4оус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Аня, поздравляю! Такого сюрприза можно было и подождать :wink: ! Здоровский подарок! Ведьмочка - ну, просто слов нет как хороша :good: !

Ан4оус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Анечка, поздравляю с получением шикарнейшего сюрпризика!!!

Света, ведьмочка умопомрачительная!!! Это набор? или схема??? очень хочется посмотреть мастер-класс! :girl_smile:

Wildkatze и Ан4оус сказали спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю Аню и прошу прощения, не смогла попасть на почту. Сгораю от нетерпения, но увы и ах... :unknw:

Но поскольку уже не секрет, кто моя отправительница, я заглянула на сайт и посмотрела путь посылки. Снежаночка, ничего необычного я не увидела, все в порядке. Ко мне и от меня всё идет ч/з Москву(Львовский). Вполне стандартные и привычные для меня записи. Завтра у почты рабочий день, надеюсь, всё получу.

Поделиться сообщением

Очень клёвый сюрприз, ведьмочка классная! :good: :acute:

А такую защитную плёнку ещё тоже не встречала. Как только люди не умудряются упаковывать, с такими пузырями точно всё всегда в сохранности дойдёт, класс!

Ан4оус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки всех поздравляю с такими подарками.

И все это вы называете МИНИ-сюром?

Ан4оус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо вам всем))))

Света, ведьмочка умопомрачительная!!! Это набор? или схема??? очень хочется посмотреть мастер-класс! :girl_smile:

Да-да, я тоже хочу подробностей!

Поздравляю Аню и прошу прощения, не смогла попасть на почту. Сгораю от нетерпения, но увы и ах... :unknw:

Но поскольку уже не секрет, кто моя отправительница, я заглянула на сайт и посмотрела путь посылки. Снежаночка, ничего необычного я не увидела, все в порядке. Ко мне и от меня всё идет ч/з Москву(Львовский). Вполне стандартные и привычные для меня записи. Завтра у почты рабочий день, надеюсь, всё получу.

Оксан, зато праздник продлится еще на один день :wink:

Желаю завтра всё успеть))))

Ксен40 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оксана, там очень много проблем и косяков. Я отправляла 1м классом, а у него срок доставки из Краснодара в Калугу 4 дня. Начнем с того, что ее на 3 дня задержали в моем отделении. Сходить бы поругаться, да смысла нет - у нас каждые 2 недели новый оператор, постоянно работает только одно окно и общая очередь на все - отправка, пенсия, получение или платежи. Потом она зависла где-то в пути до Москвы, хотя мне в пятницу прошлую еще сказали, что она должна уже прибыть в Калугу. В Москве на сортировке полежала 2 дня... И это 1 класс!!!

Ну, наконец-то она все-таки добралась :girl_smile: Теперь буду волноваться, понравится ли тебе содержимое :blush:

Ксен40 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А Анечку поздравляю с получением очень оригинального подарочка! :give_rose:

Света удивила такой чудной ведьмочкой! :good:

Поделиться сообщением

Оксана, там очень много проблем и косяков. Я отправляла 1м классом, а у него срок доставки из Краснодара в Калугу 4 дня. Начнем с того, что ее на 3 дня задержали в моем отделении. Сходить бы поругаться, да смысла нет - у нас каждые 2 недели новый оператор, постоянно работает только одно окно и общая очередь на все - отправка, пенсия, получение или платежи. Потом она зависла где-то в пути до Москвы, хотя мне в пятницу прошлую еще сказали, что она должна уже прибыть в Калугу. В Москве на сортировке полежала 2 дня... И это 1 класс!!!

Ну, наконец-то она все-таки добралась :girl_smile: Теперь буду волноваться, понравится ли тебе содержимое :blush:

Не стоит волноваться. Я думаю: Как выглядит сюрприз, которому я завтра буду радоваться?

Поделиться сообщением

Анечка, какой к тебе потрясающий сюрприз приехал! Сразили два момента: супер классная ведьмочка с такой шикарнейшей шляпой и маленькими сережками! :good: А ещё, как и Света-Вишенка, никогда не видела такой плёнки. Будет у тебя эксклюзив!!! :wink:

Светочка, Молодец! Все красиво и в тему! :good:

Оксанчик, ты нам праздник продлеваешь своей отсрочкой с сюрпризом! :smile: Будем завтра с тобой отмечать праздник и смотреть подарки!

Wildkatze, Ксен40 и Ан4оус сказали спасибо

Поделиться сообщением

Аня,поздравляю с получением шикарного сюрприза!

Светлана, какая ведьмочки необычная!А шляпа то, шляпа у нее само что ни на есть ведьминская- просто улет! Весь подарок тщательно продуман и упакован здоровски! Браво!

Ан4оус и Wildkatze сказали спасибо

Поделиться сообщением

Внечка, поздравляю с сюрпризищем!

Света, ведьмочка просто огонь! Умничка!

П.С. Славяно-колядно-масленично-купальский минисюр поддерживаю руками и ногами!

Поделиться сообщением

Аня, поздравляю! Вот это сюрприз!

Света, присоединяюсь к просьбам девочек: расскажи нам про ведьмочку подробнее. Какая красотка! Она внутри мягенькая, или там плотный наполнитель? Шляпа покорила!

Ан4оус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Анечка, какой к тебе потрясающий сюрприз приехал! Сразили два момента: супер классная ведьмочка с такой шикарнейшей шляпой и маленькими сережками! :good: А ещё, как и Света-Вишенка, никогда не видела такой плёнки. Будет у тебя эксклюзив!!! :wink:

Светочка, Молодец! Все красиво и в тему! :good:

Оксанчик, ты нам праздник продлеваешь своей отсрочкой с сюрпризом! :smile: Будем завтра с тобой отмечать праздник и смотреть подарки!

Жду-не дождусь! Только что вернулась домой, а в ящике целых два извещения, ещё и кошелек приехал. Так что завтра с утра бегом на почту!

От ведьмочки я тоже обалдела! Тоже с удовольствием бы мастер-класс посмотрела.

aleksaA сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Да-да, я тоже хочу подробностей!

Я так рада, что мой подарок успел приехать к празднику! Поразивший Аню размер коробки-у нас это еще считается заказным письмом :biggrin: , и как письмо доставляется быстрее посылки. Почте виднее :unknw:

Как и положено настоящей ведьме, Рыжольде довелось полетать. Я начала её шить на отдыхе в Болгарии. Вышивалась она по схеме, найденной на просторах интернета. Как и многих других, меня поразила шляпа. Именно она придаёт ведьмочке особое обаяние. Вообще, там три очаровательные ведьмочки, и я долго не могла решиться, какую из них начать вышивать. Так что на всяких случай взяла с собой нитки для всех трёх.

post-19304-1446233090_thumb.jpg

По оригинальной схеме эти ведьмочки шьются на Аиде 16 нитками Weeks и DMC. О нитках Weeks я вообще впервые услышала. Оказалось, что это красивущие нитки ручного крашения, которых у меня к сожалению не было. Я шила нитками Ariadna и Sari. Sari-это старые, еще ГДРовские нитки. Вместо фрузелков пришила бисер.

Мастер-класс.... Ничего нового я не изобрела, в интернете полно примеров вышитых игрушек, и эта куколка сшита таким же способом. К схеме вышивки прилагается так же инструкция по сборке, с которой я из-за скудности своего английского заморачиваться не стала. В оригинале задняя часть куколки состоит кажется из фетра, и из фетра шьётся и шляпа. Я же сразу знала, что хочу сделать ведьмочку вышитой со всех сторон. Заднюю часть пришлось додумывать самой.

Вообще, вышилась ведьмочка легко и с удовольствием, но при сборке показала свой капризный ведьминский характер. А виноваты мои кривые на шитьё ручки. Попробовав несколько раз сшить её на машинке, распоров и побоявшись наделать дыр, с воплями о помощи я побежала к подруге моего брата, которая очень хорошо шьёт. Она то и сшила её.

Набивалась куколка синтепоном из старой подушки. После набивки я обтянула овальный картон (рисунок есть в инструкции, но с размерами пришлось повозиться)черной тканью, а сверху черной Аидой, и сшила бискорнюшным швом с куклой. Место стыка прикрыла черным витым шнурком.

Ну и наконец шикарная ведьминская шляпа. Фетра у меня нет, шила из того что было, т.е. из кожи. Та шляпа, что сейчас на ведьмочке-третья модель, которая наконец устроила меня.

Вот такая история у Рыжольды :pardon:

Аленка-2, Ксен40, Юла и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Света, спасибо за историю! Ведьмочка потрясная, очень она мне нравится! Ты заднюю часть сама придумала?! Я в культурном шоке! Ты молодец!

Ан4оус и Wildkatze сказали спасибо

Поделиться сообщением

Света, браво!!! сделать из стандартной вышивки игрушку - более чем оригинально!!! :10b:

Wildkatze сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот это да! Теперь она еще больше мне нравится! Единственная и неповторимая Рыжольда!!! Света,спасибо за рассказ :)

Wildkatze сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Света, заказное письмо?! :blink: Обалдеть)))))

История Рыжольды порадовала))) Теперь я знаю, что у меня настоящая, летающая ведьмочка)))) Думаю сделать ей метлу и связать тыковку - для полного антуража))))

И ведьмочку ты выбрала самую правильную - рыженькую)))))

Поделиться сообщением

Анечка, поздравляю с таким "заказным письмом"!

Рыжольда модная ведьмочка такая! Красотка!

Светочка, ну ты мастерица! Мне кажется, что кожаная шляпа даже лучше, чем фетровая :) Хорошо, что у тебя его не было и у тебя получилась такая шикарная дама! :)

И остался финальный сюрприз...Скорее бы посмотреть! :)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в