3 сентября 2015 19 и 20 -Й , что то я так увлеклась что забыла сфотографировать отдельно 19 Й Wverry, Letto, kas_julia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2015 20-й этап Лаки, kas_julia, Letto и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2015 21 этап в крестиках 301 цвет 310 последний этапчик, завтра бэк и все)) картина готова Letto, Г@лина, kas_julia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2015 Мне даже жалко что всё подходит к концу,перестала торопится,догоняю тихонечко. Лена,а следующая авантюра когда планируется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2015 Lapyshok, октябрь-ноябрь, точнее не могу сказать, скорее всего будет новогодняя, но может быть перед ней шовчиковая Lapyshok, Маса и Лаки сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2015 Lapyshok, октябрь-ноябрь, точнее не могу сказать, скорее всего будет новогодняя, но может быть перед ней шовчиковая ...шовчиковая - как интересно))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2015 ...шовчиковая - как интересно))) да, есть такая идейка, но авантюра будет очень и очень быстрой) Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2015 20 этап: B.unny, Grethen, Лаки и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2015 Добрый вечер! Я с 20 этапом kas_julia, Grethen, Wverry и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2015 20-ый этап. Wverry и kas_julia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2015 21 этап готова к финальному бэку Г@лина, Dominoluiza, kas_julia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2015 21 этап: Надпись черным цветом, показалась мрачноватой, поэтому поменяла цвет. И на маяке горит свет... Letto, kas_julia, Grethen и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2015 21 этап: Надпись черным цветом, показалась мрачноватой, поэтому поменяла цвет. И на маяке горит свет... ЗдОрово придумано))) Wverry сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2015 22 этап бэк тремя цветами 1 DMC 310 Black 1 DMC 518 Wedgewood-LT 1 DMC 647 Beaver Gray-MD Grethen, Лаки, B.unny и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2015 Вот и закончилась работа над авантюрой , огромное спасибо за доставленное удовольствие с вышивкой. Единственное изменила цвет вышивки названия, как то у меня не вязалось лето с черным цветом, правда вчера переживала аж 4 раза все ни как цвет мне казалось неподходил. Уже даже знаю каким будет оформление. Маса, ally904, Лаки и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2015 Dominoluiza, поздравляю первопроходца, подпись очень хорошо смотримся! В подушку оформиить не хочешь? Dominoluiza сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2015 21 и 22 этапы Letto, B.unny, Wverry и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2015 Этап 20 - Этап 21 - Этап 22 - Вот и всё... Было интересно, но жаль, что быстро)). Пока идей по оформлению нет никаких(. kas_julia, Dominoluiza, ally904 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2015 Дееевочки, какая красота получилась!! А я застряла в самом начале )) В этот раз я какая-то капуша, причем со всеми процессами, прям не знаю что с собой делать )) Невышиванец страшный )) Но результат авантюры нравится очень! И от своей идеи оформления я отказываться не хочу, поэтому точно отошью его! Поздравляю всех-всех с такой красотой )) Dominoluiza, Г@лина, Wverry и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2015 Пока девочки обдумывают оформление, я догребла до восьмого этапа Маса, Dominoluiza, Wverry и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2015 Этап 21-22. Надпись " лето " сделала светлым меланжем, у девочек подглядела Лаки, Riin, B.unny и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2015 Letto, хорошо получилось, очень солнечно и тепло Letto сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2015 Оформление придумала на последних этапах вышивки. Вышивка натянута на пенокартон, и приподнята над уровнем тройного паспарту. Профиль багета - коробочка. Стекло обычное. kas_julia, bukina88, Lakis и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение