12 ноября 2015 Спешу показать оформленную работу. Теперь можно считать авантюру завершенной ( для меня). dolli7, Grethen, Lakis и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2015 Спешу показать оформленную работу. Теперь можно считать авантюру завершенной ( для меня). Какая красота получилась!!!!!Так на море захотелось сразу))) Letto и Krelina сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2016 Чистила жесткий диск и наткнулась на фото морской авантюры. Результат очень понравился, смотрится ярко, "живо". Ждет оформления в летнюю сумку. Мартиша, ally904, kas_julia и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2018 Привет! Лучше поздно,чем..... Вот такая сдвоенная косметичка случилась у меня сегодня.Дочь внезапно идёт на ДР однокласницы,пришлось на ходу сочинять подарок.Подкладка из бархата,это не самый простой материал,пришлось повозиться. Внутренний кормашек,кормашек на фасаде из морского сэмплера и 2 больших отделения.Вся семья в шоке,я то же.Поступают заказы от очевидцев моих швейных подвигов.Теперь к подаркам под ёлку добавятся косметички. Пумочка-13, Ксен40, Lelchik и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2018 Lapyshok, отличный подарок, мне очень нравится ткань с корабликами) Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2019 Женя,ты герой!вот правда! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение