7 сентября 2015 Оксана, вот это да!!! Чудо морское получилось) Wverry и Dominoluiza сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2015 Оформление придумала на последних этапах вышивки. Вышивка натянута на пенокартон, и приподнята над уровнем тройного паспарту. Профиль багета - коробочка. Стекло обычное. ОГО! Как круто вышло!) Anicha, Dominoluiza и Wverry сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2015 У меня пока 20-й этап. ally904, Лаки, kas_julia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2015 Dominoluiza, отличная задумка и ракушечки очень в тему, гармонично получилась Dominoluiza сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2015 Оформление придумала на последних этапах вышивки. Оксана, оформление СУПЕР!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2015 Оформление придумала на последних этапах вышивки. Вышивка натянута на пенокартон, и приподнята над уровнем тройного паспарту. Профиль багета - коробочка. Стекло обычное. О-бал-деть!!! Всё-же оформление-это половина внешнего вида работы.... Поздравляю! А я еще черненький не дошила, с этой школой и работой времени ноль. Постараюсь на следующей неделе догнать, там вроде уже попроще со временем должно быть. Dominoluiza сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2015 Девочки спасибо вам огромное за высокую оценку моей работы, очень приятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2015 Dominoluiza - очень здорово получилось) А я решила из своей авантюры сумку пляжную сделать) 7 этап) Буду вышивать медленно , до лета еще ого-го) постараюсь вас не мучить частыми показами этапов - все уже все видели) как вышью и сошью - обязательно покажу) Всем спасибо за дружный отшив и чудесное летнее настроение! Лена - тебе спасибо за игру и красивый подбор картинки! Wverry, Grethen, kas_julia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2015 И я тоже решила, что этот дизайн на пляжную сумку пойдет ) надо осваивать подаренную швейную машинку ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2015 Девочки, запускается еще одна АВАНТЮРА ее ведет Танечка Smetanka_ya B.unny, ally904, Dominoluiza и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2015 Я как и Танюша и Лена хочу сумочку пляжную )) Но только я так сиильно отстала )) Тоже наверное буду потихонечку вышивать, покажу, как готово будет ) Авантюра на хэллоуин оочень подстегивает )) Так хочется побольше времени вышивке выделять! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2015 Доброй всем ночи! Я наконец-то доделала 21 этап Остался только бэк kas_julia, B.unny, Wverry и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2015 А я, посмотрев на девочек, решила вышить надпись summer меланжем. Теперь жду, когда ниточки привезут. Спасибо за идею! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2015 А мне нравится классический черный. Тем более я задумала сшить новогодний сэмплер из этой же серии, чтобы оформить сразу две подушечки в одном стиле. Надписи во всех сделаны именно черным. Вот и решила не менять задумку дизайнера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2015 Девочки, какие вы молодчинки! Такую красоту сделали. Каждая работа уникальна, так интересно рассматривать Я со своей застряла на старте, пришлось в срочном порядке доделывать другие процессы. Но, обязательно дошью этот сэмплер. Такая прелесть в доме обязательно должна быть)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2015 Я финишировала Результат радует.Уже нашла ткань для оформления, но пока не купила.Есть задумка оформить пляжу сумку (для неё надо отшить рыбку бисерную) и косметичку для солнце защитных средств из этой же ткани, куда и пристрою авантюру. Девочки, Леночка, спасибо за игру! Riin, kas_julia, Г@лина и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2015 Добрый вечер! Я тоже с заключительным отчетиком! Вот мой 22 этап Еще мокренькая Большое спасибо всем за игру и отличную компанию! А Леночке (dolli7) огромное спасибо за организацию и выбранный сюжетик! P.S. Как оформлю так обязательно отчитаюсь. kas_julia, Riin, Mirella и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2015 Смотрю все работы и понимаю, что больше всего лично мне эта вышивка нравится на белой основе. Очень ярко смотрится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2015 Я, как обычно, тормозяка в финале) добралась, наконец, до своей работы и закончила ее) Очень понравилась игра! Отдельное спасибо Лене (dolli7)!! Wverry, Anicha, Mirella и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2015 Вот и мой сэмплер готов. Со временем украсит пляжную сумку. Леночке огромное спасибо за проведение игры! Это моя первая авантюра, и она мне очень понравилась! Маса, Wverry, ally904 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2015 Ох, девочки, какая красота получилась у вас! Каждый сэмплер особенный, нет ни одного повторяющегося, каждый со своей изюминкой ) Оформление обязательно показывайте тут, так интересно, как они все оформятся! Мой кажется еще не скоро тут появится, но я его ковыряю раз в неделю, как время появляется ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2015 Всем привет! Ползу, как могу))) Наконец-то справилась с 10-м этапом...думала, он самый большой, но увидела 12-й... Мало времени выделяю на авантюрку, но, с другой стороны, спешить мне некуда, просто получаю удовольствие) Г@лина, Wverry, ally904 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2015 А куда торопиться? До лета теперь далеко ) kas_julia и Цветик-семицветик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2015 Наконец то я дошила последний крестиковый этап! Не могла оторваться от своего основного процесса, уж очень завлек. Сейчас чуток отпустило, вот и решила дошить начатое. К тому же очень манит новая новогодняя авантюра, но пока не нашла пластиковой мелкой канвы. В Леонардо ехать-пол дня убьёшь. Надеюсь найду, ни разу еще на пластике не шила. Мой 21-ый этап. Маса, kas_julia, dolli7 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2015 Авантюра с беком, постирана, поглажена. Очень нравится! Нравятся и остальные картинки из этой серии, но пока останавливает отсутствие времени, я ж еще и вязанием больна . Дизайн Soda-stitch вышивала первый раз, понравился их бек по клеточкам. Спасибо за теплую компанию Надеюсь, что скоро покажу оформленной, есть идея куда применить. kas_julia, B.unny, Anicha и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение