6 октября 2015 Нитки хоть и висят на органайзере, но разбирать их придется. Вот как у меня было в некоторых дырочках по два цвета. На схеме ключ с обозначениями, на отдельной бумажке список используемых цветов с кол-вом пасм, всё на английском. И дополнительно два пустых органайзера. marysolga, lefkorosida и Ольга-мышка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2015 У вас ниточки хоть пронумерованы а у меня вообще чистый лист....буду потихоньку как нибудь разбирать...мда...а вам спасибо что ответили))) lefkorosida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2017 может быть кто-нибудь вышивал или знает, где можно посмотреть "отшив" набора janlynn 102-05 fishing village гугл только фотографии наборов находит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2017 Подскажите, пожалуйста, если кто знает: как понять, во сколько ниток вышивать дизайн? Вот этот где это указывается обычно в инструкции? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2017 1 час назад, roynata сказал: Подскажите, пожалуйста, если кто знает: как понять, во сколько ниток вышивать дизайн? Вот этот где это указывается обычно в инструкции? Не знаю, где это указано в этом наборе, но в моем наборе количество нитей крестика и бэка было указано внизу листочка с описанием ниток в пучках и обозначениями цветов roynata, JanaTX и almmatea сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2017 Я так подумала, что в три вряд ли - на 14 канве дизайн, и начала в 2, всё ок. Но теперь нашла в ключе всё-же. У меня написано "two strands" а внизу списком много-много номеров. Ненаглядно как-то, не как у Дименшенс - там я интуитивно как-то всё понимаю, не зная английского языка, по крайней мере вижу где про что написано, ну а там - гугл переводчик в помощь.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2017 On 2017-01-12 at 9:11 AM, whsmith said: может быть кто-нибудь вышивал или знает, где можно посмотреть "отшив" набора janlynn 102-05 fishing village гугл только фотографии наборов находит... Я вот здесь видела отшив, http://www.bottledupexpressions.com/crossstitch JanaTX, whsmith, soln33 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2017 4 hours ago, GalaT said: Я вот здесь видела отшив, http://www.bottledupexpressions.com/crossstitch большое спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2018 Здравствуйте! Дорогие вышивальщицы. ожалуйста. одскажите, а набор Janlynn Девочка собирает ракушки ситается редкостью? он снят с производства? я. конечно. посмотрела тут, на форуме указаны и цены и магазины, где можно купить. но вот когда я поначалу самостоятельно искала его, такого набора не было в интернет-магазинах, а с рук его продавали за 2000, уверяя, что это как раз раритет и для него прямо таки дешево.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2018 Как набор может считаться редкостью, если вы сами посмотрели и он есть в продаже по крайней мере в 4 из представленных на сайте магазинах? Плюс в ряде магазинов, не представленных на сайте, он тоже есть, примерно в том же диапазоне, 1300-1400 рублей. Даже если он снят с производства, он редкостью считаться не будет, пока его можно свободно купить. Может быть, конечно, что его не было, а потом запустили в продажу, но про то, что Жанлинн перевыпуски делают я не слышала. Скорее всего, вас просто пытались развести, продав набор дороже реальной стоимости. Uta, Пумочка-13, JanaTX и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2018 1 час назад, Пеларгония-2016 сказал: Здравствуйте! Дорогие вышивальщицы. ожалуйста. одскажите, а набор Janlynn Девочка собирает ракушки ситается редкостью? он снят с производства? я. конечно. посмотрела тут, на форуме указаны и цены и магазины, где можно купить. но вот когда я поначалу самостоятельно искала его, такого набора не было в интернет-магазинах, а с рук его продавали за 2000, уверяя, что это как раз раритет и для него прямо таки дешево.... Этот набор не редкость и не раритет, а 2 тыс за него дорого, по-моему. Он без всяких скидок и акций на Стич Китс в районе 1,5тыс продаётся. Пумочка-13, Пеларгония-2016 и JanaTX сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2018 О! Одновременно Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2020 Вышила Olde World Map. (Муж выпросил.) Понравилось! Все было качественное, схема несложная, приятная в работе. Правда, необходимость в дополнительном ключе немного удивила. Кстати, у меня в наборе этого ключа как раз не было и я долго ломала голову, как это вышивать. Но потом сообразила, позвонила им в офис, объяснила, что мне нужно - через два дня мне этот ключ по почте прислали. Войлиса, PolliPo, IrnKA и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2021 Девочки, а что и Janlynn тоже подделывают??? Не слышала... И, похоже, вляпалась в подделку "Вид из окна" - один из самых моих любимых сюжетов! Давно не продается в магазинах, сначала нашла остатки от набора (слева на фото), потом удалось купить "оригинал"(справа). Отличия приличные по цветам ниток, по значкам в схеме... Расстройство! Morning сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2021 Я думаю, это не подделка, просто наборы разных годов выпуска. У меня тоже есть наборы с такой обложкой, куплены не так давно в магазине Natik_V, JanaTX, Valvariella и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2021 скажите, пожалуйста, а нитки в Ваших наборах в пучках или на органайзере? 9 минут назад, Darira сказал(а): Я думаю, это не подделка, просто наборы разных годов выпуска. У меня тоже есть наборы с такой обложкой, куплены не так давно в магазине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2021 на органайзере а вот как у Вас набор (фото с ebay) Valvariella сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2021 8 часов назад, Darira сказал(а): на органайзере а вот как у Вас набор (фото с ebay) По фото сложно судить, но по-моему цвет обложки другой. Нитки в моем наборе также были навешаны, пока я не перевесила их на более удобный для меня органайзер, в результате чего обнаружила, что у двух оттенков нет значков((( Как так? Полезла в остатки и обнаружила, что и символы совсем другие, да и качество печати схемы не то... А вот штрих-код один в один. Может быть такое, что наборы разного года выпуска выходили с одним штрих-кодом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2021 Я нашла ответ на свой вопрос!!!!!! Девочки, при покупке наборов Janlynn будьте осторожны! Его подделывают! Не поленилась - просмотрела этот набор в закромах всех девочек, у кого он показан и сделала вывод: у всех оригиналы разного года выпуска, у меня же - подделка! Подделку видно сразу - по обложке, да и не только по ней: 1. По цвету фона обложки - явное не совпадение - копия ушла в синь. 2. Белая рамка по периметру говорит о том, что это - откровенная распечатка на цветном принтере - не удосужились даже сделать спуск и обрезать! 3. Некачественная печать схемы 4. Другие значки в схеме 5. ну и, конечно, не попадание по цветам ниток. В глубоком расстройстве Заморочилась потому, что хотела начать, а теперь даже не знаю стОит ли... Ольга78, Любимые крестики, Leutnant Ripley и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2021 18 минут назад, Valvariella сказал(а): Я нашла ответ на свой вопрос!!!!!! Девочки, при покупке наборов Janlynn будьте осторожны! Его подделывают! 3. Некачественная печать схемы 4. Другие значки в схеме 5. ну и, конечно, не попадание по цветам ниток. В глубоком расстройстве Заморочилась потому, что хотела начать, а теперь даже не знаю стОит ли... А какой смысл другие значки в схеме делать? Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2021 18 минут назад, JanaTX сказал(а): А какой смысл другие значки в схеме делать? Наверное, использовали чей-то перенабор, оказалось проще сделать копию с него, чем искать родную схему. JanaTX, viola33, Valvariella и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2021 15 минут назад, makalicha1970 сказал(а): Наверное, использовали чей-то перенабор, оказалось проще сделать копию с него, чем искать родную схему. +1 Очень интересно ГДЕ подделывают Janlynn - в России или из другой какой страны везут??? На авито сейчас увидела один в один набор, как у меня. makalicha1970, Novia и JanaTX сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2021 Обидно. Я надеялась, что окажется оригинал(( Valvariella сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2021 44 минуты назад, Darira сказал(а): Обидно. Я надеялась, что окажется оригинал(( Ирина, спасибо! Да, очень обидно. Набор (помню) стоил, как оригинальный. Сейчас думаю - эх, лучше бы не докапывалась до истины, а вышивала себе спокойно подделку в счастливой уверенности, что шью оригинал. Darira сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение